Agathy, заходи почаще!
И приноси новенькие вкусности!
И приноси новенькие вкусности!
Agathy
Юля, крем сползает с мокрого (слишком пропитанного) бисквита
Наносить нужно на сухую поверхность. Тогда сцепление будет лучше
а зачем под него ганаш?Наверное, чтоб вкуснее было!
ну и плюс им выровнять тортhellenya, а я им и ровняю, сначала собираю тортик и отправляю в холодильник под прес, а потом ножом ровняю
а куда вы деваете желтки?А у меня часто в этот же торт идет крем сметанно заварной или модифицированный. В оба крема идут яйца. Я их заменяю на желтки.
Девчонки, каждый раз, делая этот крем, у меня возникает вопрос - а куда вы деваете желтки?У меня проблема куда деть белки (после мороженого остается куча белков, вот на этот крем и на ПавлОву я их использую.
У меня проблема куда деть белки
сделай его мягче, добавив несколько капель воды
Девчонки, каждый раз, делая этот крем, у меня возникает вопрос - а куда вы деваете желтки?Юля, на желтках получается самая зашибенская лапша и сабле (рубленое песочное тесто)!