Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Макароные изделия Каннелони
Мясной фарш
Грибы
Сыр
Лук репчатый
Маслины
Способ приготовления
Итак, начиняете каннелони, чем Бог послал... В рецепте начинка - шпинат с жаренными грибами... у меня смешанный фарш с луком... Головы - шампиньончики... В рецепте - головы остаются сырыми... , т. е. их прикладывают уже к готовым каннелони... Я сразу приложила в форму... не хотелось сырые грибы есть... Поэтому красавицы - вышли сморщенными старушенциями... Я думаю, что можно взять и после приставить консервированные шляпки из банки, чтоб поглаже были... Глазки и ботинки - маслины... Ротик - болгарский перец. Под одеялом грибной соус и сверху еще присыпала меленько порезанными грибами... Одеяло - тонкие ломтики сыра Гауда... Волосики приделываются к готовому блюду... В рецепте - сыр Чеддер, у меня белая расщепленная косичка... Копчененький такой, знаете? Вкуусноо...
П. С. По приготовлении вдруг проявился папа... Второй слева...
П. С. По приготовлении вдруг проявился папа... Второй слева...
Примечание
Предлагаю вашему вниманию новое блюдо для детей под названием Спящие красавицы.
Идея стибрена с журнала...
Это каннелони, которые можно таким же образом сделать и в мульте... В серединку родителей и деток по бокам...
Идея стибрена с журнала...
Это каннелони, которые можно таким же образом сделать и в мульте... В серединку родителей и деток по бокам...