Идея от Ольги с Повары. ру
Готовое слоёное бездрожжевое тесто немного раскатать, нарезать прямоугольники, ну примерно со сторонами 6 на 10. Внутри прямоугольника острым концом ножа обозначить еще один прямоугольник, помешьше. Но аккуратно, что бы не прорезать «дно». выпекать в горячей (200гр) духовке на мокром противене. Дать остыть, снять крышечку внутреннего прямоугольника и, можно пальчиком, слегка примять мякиш. Образовалось углубление, в которое кладем свеклу, (предварительно сварить, натереть на мелкой терке и добавить немного майонеза). Свекла должна обязательно немного выдаваться над поверхностью. А сверху - кусочек филе сельди.

Готовое слоёное бездрожжевое тесто немного раскатать, нарезать прямоугольники, ну примерно со сторонами 6 на 10. Внутри прямоугольника острым концом ножа обозначить еще один прямоугольник, помешьше. Но аккуратно, что бы не прорезать «дно». выпекать в горячей (200гр) духовке на мокром противене. Дать остыть, снять крышечку внутреннего прямоугольника и, можно пальчиком, слегка примять мякиш. Образовалось углубление, в которое кладем свеклу, (предварительно сварить, натереть на мелкой терке и добавить немного майонеза). Свекла должна обязательно немного выдаваться над поверхностью. А сверху - кусочек филе сельди.
