Овощи типа по-корейски с соевым соусом

Овощи типа по-корейски с соевым соусом.

500 гр свежей свеклы (моркови, сладкого перца, зелёной стручковой фасоли, баклажаны с гриля...)
2 стол. ложки соевого соуса
0,5 чайн ложки перца
4-5 зубков чеснока
50 гр растит. масла
0.5 чайн. ложки молотого кориандра
0,5 чайн ложки сухого базилика (по желанию)
0,5 чайн. ложки сухого орегано (по желанию)
1 столовая ложка уксуса
соль по вкусу

свеклу или морковь трём на «корейской» тёрке, другие овощи шинкуем не очень тонко соломкой, добавляем специи и чеснок (давленный), хорошенько перемешиваем, заливаем горячим маслом, перемешиваем, добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку до завтра. Пару раз достанем и перемешаем.
До завтра не утерпела, лопала через два часа и уже было вкусно.
Свеклу люблю больше-она сочнее и рассольчик от неё бесподобный.


Овощи типа по-корейски с соевым соусом


Овощи типа по-корейски с соевым соусом

Фото морковки где-то затерялось. Найду-поставлю.

Похожие темы


Chantal
, салатик из свеклы типа по-корейски мнямммм

Шпилька
А вот остатки моей свеклы... Но кабачки все равно лучше!!!


Stеrn готовит каждый день ...

Габи
приготовила свеклу по вашему рецепту, боялась... это же сырая свекла, но получилось все отлично, отправила в холодильник для дальнейшего маринования.
Можно я без фото, выглядит точно так же как у вас на фото, честно.
Вам +1.



Интересное в разделе «Овощи в соусе»

Пасхальные блюда

Новое на сайте