Отличное суфле!
Вижу, проблема с глазурью не беспокоит больше
искусницаЯ
Отличное суфле!да, перестал я делать глазурь на сливках) спасибо
И кстати заметил пористость в суфле появилось, когда взбитые белки перемешивал с яично-молочной-сахарной смесью ВРУЧНУЮ. До этого миксером на самом маленьком обороте. Жаль, конечно, что при вымешивании малек осаждается пена белков
Оксан, а стакан на сколько мл?
Сделал этот торт на новый год, торт очень вкусный, всем понравился! НО, он неимеет ничего общего с «птичьем молоком», просто вкусный торт.
И суфле нужно от рецепта в 2 раза уменьшить.
Ксанчик! А это плипорции на 2 торта или на один?
Оксаночка, интересно какой вес торта получается из этих продуктов? А размер?Я поищу параметры и выставлю. давно не делала его в чистом составе
Я этот рецепт тоже несколько раз делала, но после добавления в взбитые белки с желатином заварного крема суфле опадает и становится более плотным. Вы с этим не сталкивались?
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли из птичьего молока делать торты 3D? кто нибудь пробовал?Я не пробовала и НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ. Читала- некоторые девочки делали с суфле. но я бы побоялась. Наверное-у них большой опыт и«твердая рука». И штукатуркой здесь много обмазывать, чтобы все это«держалось». Надо клиента убеждать -поменять выбор серединки. если он хочет ЗД тортик.
искусницаЯ, Оксана скажи, а бисквит «ванильный на кипятке» подойдёт к этому торту?
Бисквит уже печется в мульте)
Вот, и моей доче годик)
и максимально остудить,
ТЫ О ЧЕМ! НИКОГДА!!! Если ты его остудишь, то даже вливая тонкой струйкой он будет сразу же схватываться и получаться желатиновые сопли
Не хочется спорить с гуру,