Принесла показать своего великомученика. Ох и трудно он мне дался! Все пошло от того, что клиентка заказывала торт не себе, а для своих родственников. Но весь разговор, технические моменты обсуждались с нею, учитывая пожелания конечных заказчиков. Так вот она говорит, что крем все они любят масляный на сгущенке, только сырой. И начинает мне по телефону свой рецепт выдавать, пропорции озвучивает. Я объясняю, что ее крем я не пробовала и в любом случае он будет отличаться. По оформлению, тоже - крем такой же. Говорю, что не все цвета так ярко смотрятся на основе масляного, белый вообще не получить. Короче, вроде и пустяк, но завела она меня этим кремом. И делая торт, думала я не о мальчике для, которого торт, а об этой тетеньке.
Но к величайшей моей радости, торт забирала мама именинника, которой очень понравилось оформление, надеюсь, что и по вкусу тоже.
Итак
Внутри ванильный бисквит на кипятке шоколадный вариант (здесь я поделилась результатами эксперимента hlebopechka.ru...). Крем масло+сырая сгущенка+карамелизированые орехи. Украшен масляным кремом, а цветные детали растительными сливками. Вес 2,5 кг.
причина редактирования: исправила код для жирного текста названия.
Но к величайшей моей радости, торт забирала мама именинника, которой очень понравилось оформление, надеюсь, что и по вкусу тоже.
Итак
Торт «Веселый Заяц»

Внутри ванильный бисквит на кипятке шоколадный вариант (здесь я поделилась результатами эксперимента hlebopechka.ru...). Крем масло+сырая сгущенка+карамелизированые орехи. Украшен масляным кремом, а цветные детали растительными сливками. Вес 2,5 кг.
причина редактирования: исправила код для жирного текста названия.