Муку заменил на более дорогую. Разница рублей в 7-8. На вкусе это сказалось очень сильно
Теперь и вкус соответствует внешнему виду.
Теперь и вкус соответствует внешнему виду.
Рома
Я самую дешевую брал в пятерочке или ашане. По 35-37 рубликов за 2 кило. Типа первый сорт.
Сейчас попробовал взять Экстру, высший сорт, чуть дороже. Вкус поменялся и сильно.
Хотя хлеба печь дело тонкое, много от чего вкус будет зависеть. Я начал с муки.
Спасибо вам большое за рецепт и объяснения! сень часто пеку этот хлебушек. Телодвижений минимум, а результат впечатляет.
И можно вопрос... нечаянно купила вместо цельнозерновой муки,5злаковую. Это полный набор всех видов муки (и пшеничной и гречневой и ржаной и кукурузной) ну и 5 злаков. По каким из ваших рецептов можно печь хлеб из этой муки?
Танечка! Спекла я этот хлебушек из своей сборной муки Получился отлинчый! пушисто-душистый! Спасибо вам большущее!
И хотела бы спросить, а какой ещё хлеб из вашего огрооомного списка можно печь из сборной муки? Выше рассказывала. что купила нечаянно муку, где в состове есть всё! Но получается с трудом подогнать её под какой-нибудь рецепт
Так думала. что может ещё какой-нибудь ваш рецепт адаптировать по эту муку. Но... если вы не знаете, ок, буду рисковать
Огромное спасибо за рецепт!!! Любимый хлебушек моих мужчин!!! Всегда идеально получается.
Вместо сухих дрожжей использовала живые - 17гр
Извините что встреваю, а зачем столько много дрожжей на хлеб?
Спасибо Рома за рецепт, хлеб вкусный, не приедается. Но почему то крыша не имеет подъема, все ингридикнты строго по рецепту.
Рома, разъясните плз про соотношение сухих дрожжей с живыми. Прочитала на НАШЕМ сайте, что 1гр. Сухих дрожжей - соответствует 3 гр. Живых. Чем и всегда с успехом пользуюсь. В данном рецепте применила с этим же расчетом. По результату- хлеб не перекис, сильного дрожжевого зАпаха не имел.