Ярик, Ярославна, я на правом в Бангкоке ездила и по Таиланду. Дома только левый
Чайная беседка (страница 10)
Туся Тася
Такая красота! Даже солнышко выглядывало идеальная зимняя погода.Какая красота! Хорошо, что есть такое место для прогулки.
tatabata, Татьяна, да мы тоже за левый руль, но то были времена молодости
А мне подружка рассказывала – в молодости, когда только появились иномарки с правым рулем, они с молодым человеком-будущим мужем тормознули такую после ресторана. Сели, поехали.. и вдруг моя подруга просто офигела – слева на водительском месте сидит пацан и пьет из бутылки пиво. Подумала, что или с ума сошла, или допилась до чертиков.
Всем добрый вечер. А к нам зима тоже пришла. Второй день барахтаемся по снегу. Вчера сыпал весь день без перерыва, мокрый, тяжелый, а сегодня везде практически лёд и замершая каша. Ужас, ходить невозможно. И сыро и холодно одновременно, короче для нас такие природные катаклизмы неприемлемы.
Зато Маня счастлива и снеговика слепила, в снежки наигралась и даже два дня валялась в снегу. Кайф.
А сейчас написала новое письмо деду морозу, заранее, что б успел подготовиться. Заботливая девочка.
А сейчас просто полюбуйтесь.
Это было в субботу.
А это в понедельник.
Чудеса природы в январе.
Зато Маня счастлива и снеговика слепила, в снежки наигралась и даже два дня валялась в снегу. Кайф.
А сейчас написала новое письмо деду морозу, заранее, что б успел подготовиться. Заботливая девочка.
А сейчас просто полюбуйтесь.
Это было в субботу.
А это в понедельник.
Чудеса природы в январе.
Иришк@, Ирина, ребёнку счастья привалило. А мой уже перерос, недоволен количеством выпавшего снега.
Это было в субботу.Это чего-то цвело?! А что?
Доброго утра всем!
❄️ SNOW-SHOW ❄️ КАК НАЧИНАЛАСЬ ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ. Новогодний архив
на вк есть
Загадочное снежное шоу, снятое в 1992 году в далёкой Сибири — селе Коларово Томской области и окрестностях. Впервые без сокращений!
на вк есть
Загадочное снежное шоу, снятое в 1992 году в далёкой Сибири — селе Коларово Томской области и окрестностях. Впервые без сокращений!
Всем, всем доброго утра и хорошего дня.
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра и отличного настроения!
когда только появились иномарки с правым рулем,анекдот тех лет: праворулька подрезает нашу обычную машину. из нашей машины выскакивает браток и начинает вытаскивать водителя подрезавшей машины. тот верещит – я НЕ ВОДИТЕЛЬ!!.
....
Сейчас вообще нисколько не смешно, а тогда казусность ситуации была нова.

Доброе утро!
Со Старым Новым Годом!
Вот и правильно! На Старый Новый Год тоже Дел Мороз должен приходить и подарки приносить. Ничего вы не понимаете. Я тоже с утра пошла под ёлочку смотреть, а там пусто У мужа спрашиваю, где подарочек от Дедушки? А он говорит, что не знает Вот, надо было и мне пораньше письмом озаботиться
У нас снова снег, сейчас пойду на тренировку, а потом Старый Новый отметим
Ёлка у нас совсем не сыпется. Решили до Татьяниного дня подержать
Со Старым Новым Годом!
сейчас написала новое письмо деду морозу
Вот и правильно! На Старый Новый Год тоже Дел Мороз должен приходить и подарки приносить. Ничего вы не понимаете. Я тоже с утра пошла под ёлочку смотреть, а там пусто У мужа спрашиваю, где подарочек от Дедушки? А он говорит, что не знает Вот, надо было и мне пораньше письмом озаботиться
У нас снова снег, сейчас пойду на тренировку, а потом Старый Новый отметим
Ёлка у нас совсем не сыпется. Решили до Татьяниного дня подержать
Доброе староновогоднее утро! Всех – с окончательно наступившим 2026-м годом!
У нас снова снегАга. Только вчера мусорки разгребли, и вот опять. Зима-зима!
Только вчера дороги прочистили. Народ в чате опять фырчит, почему снег на «парковочные места» насыпали при уборке, почему машинки не откопали и не почистили со всех сторон. «парковочные», на минутку, это занятая машинами одна из полос проезда вокруг дома.

А у нас сегодня двор очищает техника. Машины всё выгнали. Сижу на работе, машину поставила на парковке торгового центра рядом с работой. Решила лишний раз не кататься домой/из дома. Посижу часа 3, надеюсь за это время очистят двор.
У нас снежок идёт с небольшими перерывами с ночи. Машину утро муж чистил от снега. Вчера трактор двор разгрёб. А сегодня его усилия частично нивелирует свежий снег.
Плюс. Тает
Машины всё выгналиунас попросили убрать машины, но кто ж это сделает.. Всем лень. А когда кузнечики приезжают, так ору на весь дом. а то, что стоят по факту под знаком, так на это пофиг, ибо «а мне отсюда до дому идти удобнее»
А я после треньки в гараже сижу, машину грею и отдыхаю Хорошо...
Я сейчас по делам ходила. У нас года 2 или 3 назад у одной из Пятёрочек рухнула крыша от снега. Благо, сотрудники увидели, что это может произойти и вывели всех покупателей через служебный вход, никто тогда не пострадал. Так вот шла сейчас мимо этого магазина, а с него снег скидывают. Решили, видимо, что всё-таки надо чистить плоские крыши от снега. Правда, делают с нарушением: ничего не отгородили, никто не смотрит, чтобы прохожих не прибили сбрасываемым снегом. Поэтому проходила аккуратно и быстро мимо магазина.
Когда мама поняла, что сын без неё не выживет 😂
У мужа спрашиваю, где подарочек от Дедушки? А он говорит, что не знаетПлохо себя вела, вот Дед мимо и прошёл.
Вчера трактор двор разгрёб.У нас тоже разгрёб. Снова вскрыли лёд. Неужели трудно понять, что после такой чтстки еще хуже? Надо бы солью посы́пать.
в гараже сижу, машину грею и отдыхаю Хорошо...Не замёрзла?
Правда, делают с нарушением: ничего не отгородили, никто не смотрит, чтобы прохожих не прибили сбрасываемым снегом.Капец!
francevna, Алла, Это «Красная цена» мука?Слова «Красная цена» нет.
Заметила, что в Пятерке часто мука чуть влажноватая.
Капец!
Не то слово.
Сижу у стоматолога, сыну вторую восьмёрку удаляют.
Плохо себя вела, вот Дед мимо и прошёл.Надо было, как Маня, письмо писать, ну да ладно, до следующего года теперь
Не замёрзла?Не, завелась с пол оборота Я блюду. Завтра ехать надо. Вода в гараже на полке и в салоне не замерзла. Но машину лучше прогреть
Сижу у стоматолога, сыну вторую восьмёрку удаляют.
Ой, бедный Илья! Удачи.
Всем хорошего дня!
У нас снег лежит с воскресенья, утром было -8°, по ощущениям – 14°
Сейчас даже солнце появилось.
Но на душе тяжко, ночь шумная была и сегодня продолжается.
У нас снег лежит с воскресенья, утром было -8°, по ощущениям – 14°
Сейчас даже солнце появилось.
Но на душе тяжко, ночь шумная была и сегодня продолжается.
francevna, Алла, держитесь.
tatabata, Татьяна, спасибо. Буду надеяться, что пройдёт всё хорошо, как и с первым удалением. Хотя нижние, вроде, чуть тяжелее проходят. А сегодня нижнюю удаляют. Потом ещё 2 зуба останется с другой стороны.
tatabata, Татьяна, спасибо. Буду надеяться, что пройдёт всё хорошо, как и с первым удалением. Хотя нижние, вроде, чуть тяжелее проходят. А сегодня нижнюю удаляют. Потом ещё 2 зуба останется с другой стороны.
Сижу у стоматолога, сыну вторую восьмёрку удаляют.Удачной процедуры, чтоб без последствий!
francevna, Алла, терпения вам! Да и всем, в общем.
Плохо себя вела, вот Дед мимо и прошёл.Я себя весь год вела отвратительно, а Дед мороз подарками завалил просто. Наверное, что бы еще хуже не было..
Доброго всем
Снег всё сыпет.

Снег всё сыпет.

Надо было, как Маня, письмо писать, ну да ладно, до следующего года теперьПиши заранее, чтобы успел подготовиться.
Не, завелась с пол оборотаТак я о тебе спрашивала, ты же сидишь там.
сыну вторую восьмёрку удаляют.Снова мешает?
на душе тяжко, ночь шумная была и сегодня продолжается.Терпения тебе. Пусть уже всё быстрее поутихнет.
Я себя весь год вела отвратительно, а Дед мороз подарками завалил просто.Наверное он не увидел твоих безобразий.
OlgaGera, Лёлька, у тебя прям целина.
Снег всё сыпет.Сказка. «Морозко». Красота!
Сказка. «Морозко». Красота!На эту красоту только на фото любоваться.
Весной будет потоп, и потом тучи комаров и мошкары.
Почему нужно удалять зубы мудрости
Снова мешает?
Ему все будут удалять. Места для них нет в зубном ряду. Поэтому удаляем по рекомендации ортодонта. Ну и к тому же верхнюю удалили, нижнюю тоже надо автоматом удалять: иначе она будет лезть вверх больше, чем надо, может семёрку верхнюю толкать потом начать, т. к. зубы при отсутствии опоры лезть выше начинают. У меня так восьмёрку верхнюю удалили лет 20 назад, а нижнюю никто не сказал удалить. Так нижняя потом вверх поднялась чуть ли не на половину высоты зуба и толкала семёрку верхнюю.
OlgaGera, Лёлька, у тебя прям целина.Да, первые выехали)))
Весной будет потопНе, все в песок уйдёт.
и потом тучи комаров и мошкары.
Этого добра только в этом году не было. А так, каждый год. И мошка, и комары, размером с лошадь... Не люблю кормом быть
и комары, размером с лошадь..
Всё так и будет, как
На эту красоту только на фото любоваться.Сейчас можно и «живьем», хотя бы издалека. До комаров еще время есть.
OlgaGera, Лёлька, сказочная красота!
tatabata, Татьяна, пиши сейчас и под ёлочку ещё не поздно. А, Деду Морозу скажешь, что он старенький и сослепу с утра не увидел твоё письмо
tatabata, Татьяна, пиши сейчас и под ёлочку ещё не поздно. А, Деду Морозу скажешь, что он старенький и сослепу с утра не увидел твоё письмо
Не, все в песок уйдёт.
А как же чернозём?
Деду Морозу скажешь, что он старенький и сослепу с утра не увидел твоё письмо
Не, на Новый Год он меня не обидел, грех жаловаться А вот на Старый Новый Год- забыл Ну и ладно
На эту красоту только на фото любоваться.'Нет роз без шипов'.
Весной будет потоп, и потом тучи комаров и мошкары.
Я бы на лыжах по такой целине пробежалась Действительно, красота!
Так я о тебе спрашивала, ты же сидишь там.
Не, хорошо было, тепло, мягко, музыка играет
Только есть хотелось, сильно, очень сильно
Анчик, все хочу спросить и забываю, а у вас в клубе нет ощутимого изменения прайса с нового года?
Я в 14.30 ушла из офиса рабочего, а машину снегом мокрым хорошо так припорошило. В 15ч. приехала во двор – около моего подъезда всё вычистили, прямо красота. А около первого ещё чистили. Но машины выгнали все (у нас очень тесно, трактор с самосвалом, а их было два, могли просто зацепить авто, поэтому выгонять надо). А около работы месиво и ямы, лёд голимый, машины буксуют и мужчины выталкивают друг друга – так что на работу завтра опять на тралике (а с утра тоже погрею машинку на всякий пожарный). Перед рабочим офисом у нас никогда, ни один год не чистят снег, бесхозная территория.
Танечка, ты правильно поступаешь, что греешь машинку, аккум надо беречь в холода – лучше перебдеть.
Anchic, Анна, эти зубы мудрости (восьмёрки же) такие коварные – дай Бог терпения. Лучше удалить вовремя, пока не болят.
Танечка, ты правильно поступаешь, что греешь машинку, аккум надо беречь в холода – лучше перебдеть.
Anchic, Анна, эти зубы мудрости (восьмёрки же) такие коварные – дай Бог терпения. Лучше удалить вовремя, пока не болят.
Анчик, все хочу спросить и забываю, а у вас в клубе нет ощутимого изменения прайса с нового года?
У нас, вроде, осенью подняли цены. Плюс я же покупаю годовую карту, осенью покупала. Поэтому теперь до конца новой осени (там ещё месяц заморозки есть, на время отпуска замораживаю карту). Когда клуб открылся только, то годовая карта стоила 19500. Это 10 лет назад было. Потом они очень сильно скинули цену. И теперь только-только к ней вернулись. Осенью покупала за 19200. А в прошлом году 15900 стоила. Но 19200 – это при непрерывном продлении. Если сделать перерыв или с ноля прийти, то подороже будет.
Лучше удалить вовремя, пока не болят.
Ну если показаний нет, то может и не стоит их сразу удалять. Просто у сына если дать им вылезти, то они испортят все результаты ортодонтического лечения, которое и недёшево, и тоже не из приятного. Когда зубы тянет – тоже такое себе.
Anchic, Анна, да я тоже годовую карту покупаю. Когда начинала ходить, 12 000 стоила, очень долго цену держали (я хожу 17 лет), а тут повысили и неоднократно. У меня в марте кончается, но я заранее по старой цене купила, со скидкой для постоянных клиентов, 18615 р. Начнет действовать после окончания старой. Персоналку 10 занятий тоже по-старому оплатила, а сегодня тренер сказала, что их на аренду переводят. Я тогда подняла вопрос, если тренер платит за аренду зала и оборудования, а я хожу только к тренеру, почему я должна тоже платить за зал и оборудование? И я не одна такая. Вот ждем. Муж сказал, чтобы не надеялись. Но он у меня глубокий реалист А у тебя 19200, это только зал или тренировки тоже? У гас групповые включены, но они стали неинтересными, я персоналками пользуюсь.
tatabata, Татьяна,
фитнес в пределах 20 тыщ – в Москве это если без бассейна, ну может с 1 баней и полотенцем. Хотя у вас же без бассейна, как помню.
А Фитнес с бассейном – тыщ в 60 встанет со скидками
фитнес в пределах 20 тыщ – в Москве это если без бассейна, ну может с 1 баней и полотенцем. Хотя у вас же без бассейна, как помню.
А Фитнес с бассейном – тыщ в 60 встанет со скидками
Anchic, Анна, они очень редко у кого растут без боли и проблем. У меня росли как бы внутри десны, под «шапочкой». Температура до 40 добегала, а удалённые зубы были без повреждений.
Anchic, Анна, они очень редко у кого растут без боли и проблем. У меня росли как бы внутри десны, под «шапочкой». Температура до 40 добегала, а удалённые зубы были без повреждений.я видимо тот редкий, все мудрые вылезли в 18-19 лет. примерно 1,5 года назад зуб 1 разрушился, удалили. До этого не было проблем вообще.
Lind@, Ольга, спасибо за информацию, но меня фитнесс в Москве не интересует Мы с Аней достаточно близко живем друг от друга и обе довольно давно ходим в клуб, не меняя его. Вот мне и интересна динамика роста цен в нашем регионе, тем более, что Анна тоже ходит на персоналки, как я помню.
Кстати, в Вордклассе в Москве, платили только за персоналки, как я помню. Дочь и внучка занимались. Может, что перепутала, конечно, но отложилось так. Правда, там это очень дорого стоило, но и тренеры были титулованные.
Кстати, в Вордклассе в Москве, платили только за персоналки, как я помню. Дочь и внучка занимались. Может, что перепутала, конечно, но отложилось так. Правда, там это очень дорого стоило, но и тренеры были титулованные.
они очень редко у кого растут без боли и проблем
Я-редкий экспонат.
Anchic, Анна, они очень редко у кого растут без боли и проблем. У
Вообще, не заметила, когда выросли
в Вордклассе в Москве,это одна из дорогих сетей.
Интересно что и у вас и в Москве ценник близок. как я понимаю. Неожиданно
Lind@, Ольга, так мы в 10 км от Москвы и в 50 минутах езды до Красной Площади
А как же чернозём?Нет его у нас
tatabata, Татьяна, я на персоналки не хожу. Я только на групповые. У нас групповые по больше части входят, но есть так называемые мини-группы, там по предварительной записи и за доп. плату. Т. е. это больше похоже на персоналку, только там до 5 человек может быть (примерно). На персональные у меня ходил ребёнок. Когда он ходил, то я ему только персональные оплачивала, но на ребёнка клубную карту и не купишь, не продадут. До 16 лет они в зале могут заниматься только с тренером, либо как в секции, либо персонально. У нас были детские секции, которые арендовали зал. Но туда тоже детям только абонемент на сами занятия покупали. Тренеров, которые работают не в клубе и платят аренду, у нас нет. Но насколько я знаю, взрослому, чтобы ходить на персональные занятия, тоже надо и клубную карту покупать.
они очень редко у кого растут без боли и проблем.У меня в своё время эти зубы выросли без проблем. И ровно, и без боли. Ну не считая тех неприятных ощущений, когда десну прорезали. А вот первый зуб быстро скончался, т. к. его депульпировала стоматолог ещё в студенческой поликлинике. И как на следующий день оказалось – зря. Болел у меня 7 зуб, а она накануне решила, что раз непонятно что болит, то это 8 зуб. И он после этого простоял несколько лет, а потом начал разрушаться, пришлось удалять.
Всем привет.
Девчата, а никто не в курсе, куда Анита пропала
Последний раз была 21.11.2025.
Девчата, а никто не в курсе, куда Анита пропала
Последний раз была 21.11.2025.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2015 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?