Ssylka

Чайная беседка (страница 8)

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, о, прорвалась!

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, о, прорвалась!
И не говори.. Засада

Любою Цветаевский
Дайте ссыль пожалуйста. У меня как всегда...

albina1966
Всем добрый вечер! Потихоньку день увеличивается. Урра!
Телефон мы не оставляли, но он прекрасно знал, чья машина, поэтому сразу к нам и пришёл.
Аня, хорошо, что у вас все в курсе.
Вот так раз заперли сына на стоянке в Ростове. Они квартиру снимали, понятно, что не знали ни жильцов, ни их авто. Ни записки, ничего. Он им, конечно, нелицеприятный привет написал. Но толкУ, пришлось пешком передвигаться. Я бы прибила того водилу! У нас таксисты любят под... опу становится, и чухают пить кофе. Выходишь из магазина и здрасьти!

OlgaGera
Ага, всё нашла. Заработало

Anchic
albina1966, Альбина, не, ну мы понимаем, что соседка, которая с нами на одном этаже живёт с 94 года, знает нас и нашу машину, которой тоже уже много лет. А так да, тоже попадала, что на стоянке возле ТЦ запирали машину. И приходилось ждать подолгу.

tatabata
А меня один раз у метро Таганская заперли, на ул. Марксисткая, слава Богу, камер там не было, и я через тротуар выехала. Потому что ждала, машину по колесу пинала, чтобы сигналка сработала, все бестолку. Ну, я рассвирепела и по тротуару выехала. Муж был в шоке Прохожие отнеслись с пониманием
А соседям просто по домофону звоним, если что. Ничего страшного.

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
вот у меня такое есть.
Ого! Надо почаще сейчас вверх поглядывать.

уж сколько денег на этом отмыли за праздники..
И новогоднюю столичность еще к праздникам.

Калюся
Надо почаще сейчас вверх поглядывать.

Где ходят, там регулярно сбиваем/чистим. А этот закуток (на ширину ж/д вагона) заброшен, там не бывает никого, сейчас туда снег будем свозить.

Туся Тася
Где ходят, там регулярно сбиваем/чистим
Ну так это у вас так.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
А что все спят? Понедельник! На работу пора некоторым.

Рыбёшка
Всем доброго утра и хорошего дня!
А что все спят? Понедельник! На работу пора некоторым.
Туся Тася, Наташа, так все работающие на работе! Привыкают 😄
Всем не работающим привет! 👋

Ленок64
Чайная беседка

А что все спят?
Сегодня мужу не на работу, можно и подольше поспать. Он работает два через два.
У нас опять снег! Завалило.

Anchic
Доброе утро.
А что все спят?

Я не сплю, на работу мне недалеко ходить. Но сегодня тренировка, перед ней есть время, поэтому занимаюсь глажкой пока. Сейчас вот соберусь и пойду в зал.

Ленок64
Чайная беседка

Моя свекровь всегда говорила, что дочка ближе к маме, чем сын. Не знаю, сравнить не могу. Девочки, с праздником вас!

Рыбёшка
свекровь всегда говорила, что дочка ближе к маме, чем сын.
не факт.
Мы вдвоём с младшим сыном в новогоднюю ночь просидели до 4-х часов утра, просто разговаривали когда все уже спать ушли.

Танюша
Доброго утра и отличного дня?

gawala
По своим подругам судить могу, у кого и сын и дочь. Многие обожают сыновей. хотя и говорят, что обоих одинаково люблю.. неа..

tatabata
Доброе утро
Сейчас вот соберусь и пойду в зал.

И я тоже

Олёкма
Моя свекровь всегда говорила, что дочка ближе к маме, чем сын.

У меня две дочери, старшая и младшая и средний сын. Самый близкий из детей мне.

Добрый вечер.

gawala
Добрый вечер.
У вас, уже вечер, а тут еще и солнце не взошло толком. 8-30 утра..

Олёкма
вас, уже вечер

17.34 сижу ужин жду, есть хочется от беготни первого дня в санатории.

gawala
есть хочется от беготни первого дня в санатории.

А бассейн есть?

NatalyaB
Доброе утро/добрый день!
Праздники кончились? Весна скоро.

Рыбёшка
17.34 сижу ужин жду, есть хочется от беготни первого дня в санатории.
Олёкма, Катерина, хорошего отдыха!

Туся Тася
есть хочется от беготни первого дня в санатории.
Хорошо отдохнуть и подправить здоровье.

OlgaGera
Всем Доброго!
Света нет, снега подсыпало. Деревья падают. Живём

Чайная беседкаэто туи, как кипарисы были.

NatalyaB
Света нет,
У вас генератор есть хотя бы? А как с водой/газом? Читала про Рязанскую область, серьезное там что-то.

Irgata
Чайная беседка

=====
абалдеть... поставила эту картинку после «света нет».
не специально...

OlgaGera
У вас генератор есть хотя бы? А как с водой/газом? Читала про Рязанскую область, серьезное там что-то.

Наташа, да уже 60л бензина съели. Трое суток просидели без эл-ва. Оттянулась со светом только вчера. Гена тянет 2 дома. Отопление, вода есть. Газ фиговый. Холодный

Irgata, Ирина, всё просто. Были поля, по полям тянули сети. Поля заросли, теперь сети в лесу, никто не задался вопросом сделать просеки. В лес не проедешь, бурелом. За всем нужно следить, сама знаешь.

серьезное там что-то.
Деревья падают на сети. Вот свойство у деревьев такое- расти.

Anchic
Олёкма, Катерина, хорошего отдыха в санатории.

NatalyaB
Деревья падают на сети. Вот свойство у деревьев такое- расти.
Это да. У меня под окном уже 2 огромные ветки надломились. Хорошо, сетей нет под ними, но жалко, старые деревья, большие. И это только, что мне видно.
А с электричеством у нас уже 2 раза строители что-то перерубали, все окресные дома, включая и саму стройку обесточивали. Но на пару с лишним часов только.
Держитесь там!

gawala
Пенсионерская лыжня...

Чайная беседка

Светяшка
А что все спят?

Я, по-моему, писала сообщение, но его почему-то нет.
Доброго дня всем!

Зоя Гришина
Доброго дня. Сегодня утром сменилась со смены (сменщица моя пришла в плохом настроении и решила, что его надо испортить всём. Но как она ошибается – у меня защита от подобного).
С утра добрела по тропкам до поликлиники, получила лекарства. Потом опять же по тропкам дошла до дома, а тут сугробы сантиметров 30. Достала скребок, почистила машину. Потом взяла лопату в машине и почистила снег вокруг (дворник отгреб только от крыльца) – прямо жарко стало. Но нужно – в ночь морозом сильным грозятся.
Позавтракала и легла вздремнуть.
Так началась послепраздничная неделя
Вот так и живём.
На обед отварила брокколи (очень её люблю) и обжарила креветки в панировке. Вкусно, сытно, полезно.

Volgas
Всем добрый вечер!
Ну вот и кончились зимние каникулы, кто в садик, кто в школу, ну а кому то на работу.
А мы с дедом на «больничный»-у Варвары ветрянка.

Зоя Гришина
Volgas, Светлана, поправляйтесь.

tatabata
Volgas, Светлана, Варюшке- здоровья!
А я очень интересно сегодня в зал и из зала ходила. В зал, понятно, шла дольше обычного, но стратегически важные дорожки, вполне себе, проходимые. Когда шла обратно, на моем пути началась активная уборка снега. В результате- идешь по знакомой дорожке и упираешься в сугроб, который выше меня ростом и длиной он, как вал, а тут же ждет грузовик, чтобы это все загрузить и увезти. Мне ждать некогда, приходится искать другие дорожки. Нашла. А на ней какая- то несчастная коротконогая машина застряла. Половину осилила, а половину перегородила. Вот нафиг? Я свой полный привод и клиренс 24 в гараже оставила, а тут Ведь, действительно, общественный транспорт хорошо работает.
Опять обхожу. И так 2 раза. Но домой пришла голодная, усталая и хорошо погулявшая
А у тренера вчера весь дом дружно вышел, почистил машины, дорожки, стоянку. Потом приехал трактор и все загрузил. Молодцы!

Volgas
Зоя, спасибо.

Зоя Гришина
Volgas, Светлана, пусть внучка переболеет без осложнений. Варюше быстрее поправиться и быть послушной девочкой.

Туся Тася
А мы с дедом на «больничный»-у Варвары ветрянка.
А где она её взяла, сидя дома? Вот же ж эти вирусы летучие! Пусть выздоравливает.

. Но домой пришла голодная, усталая и хорошо погулявшая
А это главное.

Volgas
tatabata, Татьяна, Спасибо.
Туся Тася, Наташа, ну так как раз в садике перед Новым годом хватанула и как раз три дня как заболела.

NatalyaB
так как раз в садике перед Новым годом хватанула
Ох, да, ветрянка – она такая, мимо недалеко пройдешь, и привет. Выздоравливайте!

Irinap
Volgas, Светлана, Варюшке скорейшего выздоровления!

gawala
Volgas, Светлана, пока маленькая, все легче переноесет. Моя в 28 лет заболела. С температурой 40.

albina1966
Volgas, Светлана, здоровья малышке, пусть все пройдет в легкой форме.
Всем добрый вечер! Мороз, но пока сухо. В четверг обещают снег.
По телеку смотрю, как в Москве сражаются со снегом. КОшмар!

Танюша
Мои вчера отчалили в Москву. Говорят у нас двор вообще не чистили. Машину поставить не где, хотя у нас очень большая стоянка. Приткнули где-то на углу у дома, а потом выскакивали смотрели не кто не снёс зад машины.

albina1966
М

Anchic
Volgas, Светлана, внучке легко переболеть.

Муж вчера с утра почистил место парковочное и вокруг ещё расчистил прилично так. Сегодня уехал, вернулся и опять чистить пришлось: за день ещё подсыпало ощутимо. Надо разравнивать, иначе потом слежится и будет проблематично ездить.
Я на тренировку шла – аж вспотела. Местами прям полоса препятствий из того, что машины наворотили. У нас есть один Магнит, с торца которого парковка и там же их грузовики подъезжают. На парковке ставят машины те, кто живут в доме с магазином и ещё один рядом. Так ни магазин не чистит никогда эту парковку, и никто из водителей даже для своей машины ничего не почистил. Там такое месиво.

NatalyaB
albina1966, Альбина, какой взрослый мальчик! Симпатягааа!

gawala
Снег с дождем..

tatabata
albina1966, Альбина, поздравляю! Славный мальчик.

NatalyaB
По телеку смотрю, как в Москве сражаются со снегом. КОшмар
У нас на окраине как-то вяло сражаются: проехал трактор по дорожке вдоль дома, отвалил сугробы на края. Тротуары слегка почистили, утоптали, а через эти отвалы не проберешься. Из припаркованных машин одна только как-то вырвалась, по ее колее до газона добиралась.
Вот на стройке – борьба, там даже какой-то агрегат ездит и плавит снег: пар! До земли. Но это за забором. А впереди него – целина, даже мусорные машины не проезжают.

tatabata
Сегодня уехал, вернулся и опять чистить пришлось: за день ещё подсыпало ощутимо

А у меня сегодня муж, наблюдая из окна, как машины раскапывают, сообщил, что, пожалуй, если бы у него не было гаража, то и машину он бы не завел. Сноб! А я сказала, что завела бы в любом случае, и каждый день бы ходила ее откапывать. Вот!

У нас на окраине как-то вяло сражаются

Не, у нас активно, поэтому отвалов очень много, я через них сегодня пробиралась
А, вообще, просто мы отвыкли. Давно такого снега не было.
Надо радоваться и воспринимать, как приключение

Anchic
если бы у него не было гаража, то и машину он бы не завел

Тут надо взвешивать плюсы и минусы от владения машиной.

Калюся
У нас на окраине как-то вяло сражаются:

У нас ваще не сражаются. Некому потому что. Всех взад по домам отправили. Наверное.

tatabata
Тут надо взвешивать плюсы и минусы от владения машиной.
Ну, вот он и взвесил: он бы не завел, не откапывал, а я все равно бы завела, откапывала бы и возила его
А если серьезно, он сказал, что каршеринг в помощь или такси.

Anchic
каршеринг в помощь или такси.

Тоже имеют свои минусы.

albina1966
он бы не завел, не откапывал, а я все равно бы завела, откапывала бы и возила его
Есть категория водителей – «подснежники», это те, которые зимой не водят машину.

Антоновка
Моя в 28 лет заболела. С температурой 40.

Мой с такой же температурой в 5 болел и с судорогами. Надеюсь, что у Вареньки всё полегче пройдет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте