OlgaGera, Лёлька, о, прорвалась!
Чайная беседка (страница 8)
Туся Тася
OlgaGera, Лёлька, о, прорвалась!И не говори.. Засада
Любою ЦветаевскийДайте ссыль пожалуйста. У меня как всегда...
Всем добрый вечер! Потихоньку день увеличивается. Урра!
Вот так раз заперли сына на стоянке в Ростове. Они квартиру снимали, понятно, что не знали ни жильцов, ни их авто. Ни записки, ничего. Он им, конечно, нелицеприятный привет написал. Но толкУ, пришлось пешком передвигаться. Я бы прибила того водилу! У нас таксисты любят под... опу становится, и чухают пить кофе. Выходишь из магазина и здрасьти!
Телефон мы не оставляли, но он прекрасно знал, чья машина, поэтому сразу к нам и пришёл.Аня, хорошо, что у вас все в курсе.
Вот так раз заперли сына на стоянке в Ростове. Они квартиру снимали, понятно, что не знали ни жильцов, ни их авто. Ни записки, ничего. Он им, конечно, нелицеприятный привет написал. Но толкУ, пришлось пешком передвигаться. Я бы прибила того водилу! У нас таксисты любят под... опу становится, и чухают пить кофе. Выходишь из магазина и здрасьти!
Ага, всё нашла. Заработало
albina1966, Альбина, не, ну мы понимаем, что соседка, которая с нами на одном этаже живёт с 94 года, знает нас и нашу машину, которой тоже уже много лет. А так да, тоже попадала, что на стоянке возле ТЦ запирали машину. И приходилось ждать подолгу.
А меня один раз у метро Таганская заперли, на ул. Марксисткая, слава Богу, камер там не было, и я через тротуар выехала. Потому что ждала, машину по колесу пинала, чтобы сигналка сработала, все бестолку. Ну, я рассвирепела и по тротуару выехала. Муж был в шоке Прохожие отнеслись с пониманием
А соседям просто по домофону звоним, если что. Ничего страшного.
А соседям просто по домофону звоним, если что. Ничего страшного.

вот у меня такое есть.Ого! Надо почаще сейчас вверх поглядывать.
уж сколько денег на этом отмыли за праздники..И новогоднюю столичность еще к праздникам.
Надо почаще сейчас вверх поглядывать.
Где ходят, там регулярно сбиваем/чистим. А этот закуток (на ширину ж/д вагона) заброшен, там не бывает никого, сейчас туда снег будем свозить.
Где ходят, там регулярно сбиваем/чистимНу так это у вас так.
Всем доброго утра и хорошего дня!
А что все спят? Понедельник! На работу пора некоторым.
Всем доброго утра и хорошего дня!Туся Тася, Наташа, так все работающие на работе! Привыкают 😄
Всем не работающим привет! 👋
А что все спят?Сегодня мужу не на работу, можно и подольше поспать. Он работает два через два.
У нас опять снег! Завалило.
Доброе утро.
Я не сплю, на работу мне недалеко ходить. Но сегодня тренировка, перед ней есть время, поэтому занимаюсь глажкой пока. Сейчас вот соберусь и пойду в зал.
А что все спят?
Я не сплю, на работу мне недалеко ходить. Но сегодня тренировка, перед ней есть время, поэтому занимаюсь глажкой пока. Сейчас вот соберусь и пойду в зал.
Моя свекровь всегда говорила, что дочка ближе к маме, чем сын. Не знаю, сравнить не могу. Девочки, с праздником вас!
свекровь всегда говорила, что дочка ближе к маме, чем сын.не факт.
Мы вдвоём с младшим сыном в новогоднюю ночь просидели до 4-х часов утра, просто разговаривали когда все уже спать ушли.
Доброго утра и отличного дня?
По своим подругам судить могу, у кого и сын и дочь. Многие обожают сыновей. хотя и говорят, что обоих одинаково люблю.. неа..
Доброе утро
И я тоже
Сейчас вот соберусь и пойду в зал.
И я тоже
Моя свекровь всегда говорила, что дочка ближе к маме, чем сын.
У меня две дочери, старшая и младшая и средний сын. Самый близкий из детей мне.
Добрый вечер.
Добрый вечер.У вас, уже вечер, а тут еще и солнце не взошло толком. 8-30 утра..
вас, уже вечер
17.34 сижу ужин жду, есть хочется от беготни первого дня в санатории.
есть хочется от беготни первого дня в санатории.
А бассейн есть?
Доброе утро/добрый день!
Праздники кончились? Весна скоро.
Праздники кончились? Весна скоро.
17.34 сижу ужин жду, есть хочется от беготни первого дня в санатории.Олёкма, Катерина, хорошего отдыха!
есть хочется от беготни первого дня в санатории.Хорошо отдохнуть и подправить здоровье.
Всем Доброго!
Света нет, снега подсыпало. Деревья падают. Живём
это туи, как кипарисы были.
Света нет, снега подсыпало. Деревья падают. Живём
это туи, как кипарисы были.Света нет,У вас генератор есть хотя бы? А как с водой/газом? Читала про Рязанскую область, серьезное там что-то.
=====
абалдеть... поставила эту картинку после «света нет».
не специально...
У вас генератор есть хотя бы? А как с водой/газом? Читала про Рязанскую область, серьезное там что-то.Наташа, да уже 60л бензина съели. Трое суток просидели без эл-ва. Оттянулась со светом только вчера. Гена тянет 2 дома. Отопление, вода есть. Газ фиговый. Холодный
Irgata, Ирина, всё просто. Были поля, по полям тянули сети. Поля заросли, теперь сети в лесу, никто не задался вопросом сделать просеки. В лес не проедешь, бурелом. За всем нужно следить, сама знаешь.
серьезное там что-то.Деревья падают на сети. Вот свойство у деревьев такое- расти.
Олёкма, Катерина, хорошего отдыха в санатории.
Деревья падают на сети. Вот свойство у деревьев такое- расти.Это да. У меня под окном уже 2 огромные ветки надломились. Хорошо, сетей нет под ними, но жалко, старые деревья, большие. И это только, что мне видно.
А с электричеством у нас уже 2 раза строители что-то перерубали, все окресные дома, включая и саму стройку обесточивали. Но на пару с лишним часов только.
Пенсионерская лыжня...

А что все спят?
Я, по-моему, писала сообщение, но его почему-то нет.
Доброго дня всем!
Доброго дня. Сегодня утром сменилась со смены (сменщица моя пришла в плохом настроении и решила, что его надо испортить всём. Но как она ошибается – у меня защита от подобного).
С утра добрела по тропкам до поликлиники, получила лекарства. Потом опять же по тропкам дошла до дома, а тут сугробы сантиметров 30. Достала скребок, почистила машину. Потом взяла лопату в машине и почистила снег вокруг (дворник отгреб только от крыльца) – прямо жарко стало. Но нужно – в ночь морозом сильным грозятся.
Позавтракала и легла вздремнуть.
Так началась послепраздничная неделя
Вот так и живём.
На обед отварила брокколи (очень её люблю) и обжарила креветки в панировке. Вкусно, сытно, полезно.
С утра добрела по тропкам до поликлиники, получила лекарства. Потом опять же по тропкам дошла до дома, а тут сугробы сантиметров 30. Достала скребок, почистила машину. Потом взяла лопату в машине и почистила снег вокруг (дворник отгреб только от крыльца) – прямо жарко стало. Но нужно – в ночь морозом сильным грозятся.
Позавтракала и легла вздремнуть.
Так началась послепраздничная неделя
Вот так и живём.
На обед отварила брокколи (очень её люблю) и обжарила креветки в панировке. Вкусно, сытно, полезно.
Всем добрый вечер!
Ну вот и кончились зимние каникулы, кто в садик, кто в школу, ну а кому то на работу.
А мы с дедом на «больничный»-у Варвары ветрянка.
Ну вот и кончились зимние каникулы, кто в садик, кто в школу, ну а кому то на работу.
А мы с дедом на «больничный»-у Варвары ветрянка.
Volgas, Светлана, поправляйтесь.
Volgas, Светлана, Варюшке- здоровья!
А я очень интересно сегодня в зал и из зала ходила. В зал, понятно, шла дольше обычного, но стратегически важные дорожки, вполне себе, проходимые. Когда шла обратно, на моем пути началась активная уборка снега. В результате- идешь по знакомой дорожке и упираешься в сугроб, который выше меня ростом и длиной он, как вал, а тут же ждет грузовик, чтобы это все загрузить и увезти. Мне ждать некогда, приходится искать другие дорожки. Нашла. А на ней какая- то несчастная коротконогая машина застряла. Половину осилила, а половину перегородила. Вот нафиг? Я свой полный привод и клиренс 24 в гараже оставила, а тут Ведь, действительно, общественный транспорт хорошо работает.
Опять обхожу. И так 2 раза. Но домой пришла голодная, усталая и хорошо погулявшая
А у тренера вчера весь дом дружно вышел, почистил машины, дорожки, стоянку. Потом приехал трактор и все загрузил. Молодцы!
А я очень интересно сегодня в зал и из зала ходила. В зал, понятно, шла дольше обычного, но стратегически важные дорожки, вполне себе, проходимые. Когда шла обратно, на моем пути началась активная уборка снега. В результате- идешь по знакомой дорожке и упираешься в сугроб, который выше меня ростом и длиной он, как вал, а тут же ждет грузовик, чтобы это все загрузить и увезти. Мне ждать некогда, приходится искать другие дорожки. Нашла. А на ней какая- то несчастная коротконогая машина застряла. Половину осилила, а половину перегородила. Вот нафиг? Я свой полный привод и клиренс 24 в гараже оставила, а тут Ведь, действительно, общественный транспорт хорошо работает.
Опять обхожу. И так 2 раза. Но домой пришла голодная, усталая и хорошо погулявшая
А у тренера вчера весь дом дружно вышел, почистил машины, дорожки, стоянку. Потом приехал трактор и все загрузил. Молодцы!
Зоя, спасибо.
Volgas, Светлана, пусть внучка переболеет без осложнений. Варюше быстрее поправиться и быть послушной девочкой.
А мы с дедом на «больничный»-у Варвары ветрянка.А где она её взяла, сидя дома? Вот же ж эти вирусы летучие! Пусть выздоравливает.
. Но домой пришла голодная, усталая и хорошо погулявшаяА это главное.
tatabata, Татьяна, Спасибо.
Туся Тася, Наташа, ну так как раз в садике перед Новым годом хватанула и как раз три дня как заболела.
Туся Тася, Наташа, ну так как раз в садике перед Новым годом хватанула и как раз три дня как заболела.
так как раз в садике перед Новым годом хватанулаОх, да, ветрянка – она такая, мимо недалеко пройдешь, и привет. Выздоравливайте!
Volgas, Светлана, Варюшке скорейшего выздоровления!
Volgas, Светлана, пока маленькая, все легче переноесет. Моя в 28 лет заболела. С температурой 40.
Volgas, Светлана, здоровья малышке, пусть все пройдет в легкой форме.
Всем добрый вечер! Мороз, но пока сухо. В четверг обещают снег.
По телеку смотрю, как в Москве сражаются со снегом. КОшмар!
Всем добрый вечер! Мороз, но пока сухо. В четверг обещают снег.
По телеку смотрю, как в Москве сражаются со снегом. КОшмар!
Мои вчера отчалили в Москву. Говорят у нас двор вообще не чистили. Машину поставить не где, хотя у нас очень большая стоянка. Приткнули где-то на углу у дома, а потом выскакивали смотрели не кто не снёс зад машины.
М
Volgas, Светлана, внучке легко переболеть.
Муж вчера с утра почистил место парковочное и вокруг ещё расчистил прилично так. Сегодня уехал, вернулся и опять чистить пришлось: за день ещё подсыпало ощутимо. Надо разравнивать, иначе потом слежится и будет проблематично ездить.
Я на тренировку шла – аж вспотела. Местами прям полоса препятствий из того, что машины наворотили. У нас есть один Магнит, с торца которого парковка и там же их грузовики подъезжают. На парковке ставят машины те, кто живут в доме с магазином и ещё один рядом. Так ни магазин не чистит никогда эту парковку, и никто из водителей даже для своей машины ничего не почистил. Там такое месиво.
Муж вчера с утра почистил место парковочное и вокруг ещё расчистил прилично так. Сегодня уехал, вернулся и опять чистить пришлось: за день ещё подсыпало ощутимо. Надо разравнивать, иначе потом слежится и будет проблематично ездить.
Я на тренировку шла – аж вспотела. Местами прям полоса препятствий из того, что машины наворотили. У нас есть один Магнит, с торца которого парковка и там же их грузовики подъезжают. На парковке ставят машины те, кто живут в доме с магазином и ещё один рядом. Так ни магазин не чистит никогда эту парковку, и никто из водителей даже для своей машины ничего не почистил. Там такое месиво.
albina1966, Альбина, какой взрослый мальчик! Симпатягааа!
Снег с дождем..
albina1966, Альбина, поздравляю! Славный мальчик.
По телеку смотрю, как в Москве сражаются со снегом. КОшмарУ нас на окраине как-то вяло сражаются: проехал трактор по дорожке вдоль дома, отвалил сугробы на края. Тротуары слегка почистили, утоптали, а через эти отвалы не проберешься. Из припаркованных машин одна только как-то вырвалась, по ее колее до газона добиралась.
Вот на стройке – борьба, там даже какой-то агрегат ездит и плавит снег: пар! До земли. Но это за забором. А впереди него – целина, даже мусорные машины не проезжают.
Сегодня уехал, вернулся и опять чистить пришлось: за день ещё подсыпало ощутимо
А у меня сегодня муж, наблюдая из окна, как машины раскапывают, сообщил, что, пожалуй, если бы у него не было гаража, то и машину он бы не завел. Сноб! А я сказала, что завела бы в любом случае, и каждый день бы ходила ее откапывать. Вот!
У нас на окраине как-то вяло сражаются
Не, у нас активно, поэтому отвалов очень много, я через них сегодня пробиралась
А, вообще, просто мы отвыкли. Давно такого снега не было.
Надо радоваться и воспринимать, как приключение
если бы у него не было гаража, то и машину он бы не завел
Тут надо взвешивать плюсы и минусы от владения машиной.
У нас на окраине как-то вяло сражаются:
У нас ваще не сражаются. Некому потому что. Всех
Тут надо взвешивать плюсы и минусы от владения машиной.Ну, вот он и взвесил: он бы не завел, не откапывал, а я все равно бы завела, откапывала бы и возила его
А если серьезно, он сказал, что каршеринг в помощь или такси.
каршеринг в помощь или такси.
Тоже имеют свои минусы.
он бы не завел, не откапывал, а я все равно бы завела, откапывала бы и возила егоЕсть категория водителей – «подснежники», это те, которые зимой не водят машину.
Моя в 28 лет заболела. С температурой 40.
Мой с такой же температурой в 5 болел и с судорогами. Надеюсь, что у Вареньки всё полегче пройдет.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2015 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?