Ssylka

Чайная беседка (страница 7)

Irgata
Пустельга, Анна, понятно.
ЭТИХ двух я в мороз и в дождь-дождь не вывожу, затем и потому и взяты были именно мелочь. А покрупнее и крупные были – в любую погоду, ага, ага – и в дождь, и в снег, и в слякоть, из дома тащит человек, и заставляет какать.
Правда, мы-то в большом городе не жили и не живем, в этом доме на окраине, да и сам город не большой. Собаки всегда гуляли – поле, сад\огород, бор, лесок.

Туся Тася
Так продают же тонкие комбинезоны именно от грязи и дождя.
Я в теме только о том, что вижу. А что продают— не знаю.

Lind@
Видела собачек с голой спиной и лапками в штанишках. Так что есть такие

Irgata
с голой спиной и лапками в штанишках.
вот про такое еще не знала.

Посмотрела – забавноо, но ничотак, наверное, действенно:
И вона чо еще – чулки

Что только ни придумают,

NatalyaB
вона чо еще – чулки
С подвязками!

Иришк@
Всем добрый вечер.

Чайная беседка

Угощайтесь, испекли почти цветаевский пирог. Только что вытащила из духовки, горячий. Так
Маня бегает покусочку отламывает.
Сказала, пирог обалденный, начинка. угощайтесь скорее, а то может не достаться
Пирог на основе Постного галетного теста.

Туся Тася
Маня бегает покусочку отламывает.
Сказала, пирог обалденный, начинка. угощайтесь скорее, а то может не достаться
Любою Цветаевский, но сто лет его не пекла. И да, мне он больше нравился тёплым, чем холодным, что странно. Маня понимает толк в маминых пирогах. Красивый и, не сомневаюсь, вкусный.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
 Снег пока не идет

NatalyaB
Доброго утра всем-всем!

Irgata
Чайная беседка

Танюша
Сейчас по 1 каналу идёт передача «Поехали» про Рязань.

Подмосквичка
Снег пока не идет

Чайная беседка

Танюша
У нас с 10 часов трактор убирает.

tatabata
У нас с 10 часов трактор убирает.
А у нас с 7 утра
Вчера вечером за домом все вычистили, вроде не нападало
Про дороги не знаю, пока ездить не буду, пусть прикатается
Дочь вчера по Садовому ездила- чисто, а Шаболовка и Ленинский не убраны были. Говорила, что машину немного заносит, хотя у нее и полный привод.

Anchic
Доброго дня всем.
Мы в пути, интернет появился только в Воронежской области. 400км уже отмахали.

tatabata
Anchic, Анна, только тебя вспоминала Хорошо, что не вчера поехали. Въезды в Москву и около стояли намертво, черным цветом навигатор покрасил.
Счастливого пути! Воронеж – это уже совсем близко.

Туся Тася
Мы в пути,
С Богом в дороге.

Всем приветики! Чет закрутилась и не поздоровалась.

Вчера вечером за домом все вычистили, вроде не нападало
Где вычистили, там дождиком полило, а потом подморозило. Теперь сверху снегом присы́пало, блин.

Сейчас по 1 каналу идёт передача «Поехали» про Рязань.
Прозевала. И как Рязань? Хвалят?

tatabata
Где вычистили, там дождиком полило, а потом подморозило. Теперь сверху снегом присы́пало, блин.

Вот это самое ужасное. Ходи осторожно.

albina1966
Anchic, Анна, удачи!
У нас ночью чуть присыпало, утром все расстаяло. Обещают циклон и приличный минус завтра-послезавтра.
Всем привет! 👋

Танюша
Anchic, Анна, хорошей дороги.
 @Туся Тася
, Наташа, передача рассказывала о Рязани.
tatabata, Татьяна, У нас СНТ, по этому как договоримся с трактором, так и приедет если свободен. Вчера много застрявших было, один даже въезд перекрыл. Мужики потом на поджереке оттащили.

Irinap
Anchic, Анна, лёгкой дороги и счастливого пути.

Anchic
Девочки, спасибо. Да, Воронеж скоро, наверное, меньше сотни до него осталось.
tatabata, Татьяна, я думала в пятницу поехать, но увидела прогноз и передумала сразу. Пока у нас дорога, ТТТ, нормальная. Сухая и не слишком переполнена.

gawala
Anchic, Анна, лёгкой дороги вам!

Anchic
gawala, Галина, спасибо.

Воронеж. Осталось чуть меньше половины пути.

Ленок64
Anchic, Анна, удачного пути. Хорошо, что днём в пути. Ночью сложнее.

tatabata
Воронеж. Осталось чуть меньше половины пути.

Возможно не самой приятной. Мы тут из Мурома до Электроуглей около 2-х часов ехали по М12, а потом столько же до дома (это примерно 30 км) по Носовихе. Но пусть вас это минует

Зоя Гришина
Добрый день.
Anchic, Анна, лёгкой вам дороги.
У нас центральные дороги – более менее ехать можно. Чуть в сторону – пипец просто: машины страну, буксуют в снежной каше и на льду. Во дворах тоже швах: вчера час пыталась выехать с парковочного места во дворе, еле откопалась. У дворника видимо выходной, ходит с совковой лопатой из угла в угол, ничего не чистил. Сегодня всё замёрзло – ледяные надолбы (вчера надо было сгребать кашу, пока был плюс). Но... наша ЖКХ лёгких путей не ищет.
Завтра придётся на работу без машины – там просто ужас, не проехать, не припарковаться, ибо ледяные торосы и колеи. А пешком от троллейбусной остановки далеко и скользко, особенно по темноте.

Anchic
tatabata, Татьяна, посмотрим. Надеюсь, что всё будет хорошо. Пока 730км за 8 часов проехали.
Ленок64, Елена, я ночью не могу ехать, меня вырубает. Муж тоже уже предпочитает днём ехать. Поэтому встаём пораньше и в течении дня едем. Ночью один раз выезжали несколько лет назад, чтобы проехать участок неприятный без пробок, потом на трассе останавливались поспать в предутренние часы.

От создателей «скользкости»

Чайная беседка

gawala
Anchic, Анна, великий и могучий! Раньше писали, что на дорогах ямы.. Теперь понятие расширилось до ямочности..

Anchic
gawala, Галина, ага. Туда ехали, была скользкость, теперь ямочность.
Доехали до традиционной пробки в районе поста ДПС перед Окой.

NatalyaB
скользкость,.. ямочность.
Зато – новые понятия. Пробкость, нечищенность...

Anchic
Мы приехали. 14 часов ровно. Довольно хорошо.

Светлана62
Anchic, Анна, с возвращением!

Туся Тася
Мы приехали. 14 часов ровно.
Вот и отлично, что нормально доехали. Отдыхайте.

Танюша
Анечка, в гостях хорошо, а дома лучше. С приездом. 🌹

tatabata
Anchic, Анна, с приездом! Сейчас над Воронежской областью шумно. Слава Богу, что проскочили.

Anchic
Спасибо.
Сейчас над Воронежской областью шумно. Слава Богу, что проскочили.

В Ростовской области утром видела пуск ракеты ПВО. Про Воронеж сейчас увидела прилёт в жилой дом.

gawala
Anchic, Анна, с приездом..

Ленок64
Чайная беседка

Мы приехали.
С приездом!

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Чайная беседка

Антоновка
Придумали бы чехольчик типа ноги-пузо, а спина дышит. Ну жарко же!

Есть такой уже))

Уп-с, уже всё написали))

Доброе утро! Завтра на работу, а не хочется

Иришк@
Всем доброе утро.
Anchic, Аня, с приездом.
У нас дождик, ветер. Вчера съездили все красоту навели. Завтра на работу. Не ХОЧУ.
А еще и вставать рано, ужас.

tatabata
Доброе утро
Всем работающим и рано встающим-искренне сочувствую.
У нас опять повалил снег.
Вчера съездили все красоту навели.

Вот мне на педикюр уже пора, но жду, чтобы дороги хорошо почистили и дворы, а то не припаркуешься. А тут опять повалил снег

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро. С утра шуршу по дому. Сейчас, пока бульон варится, присела физику посмотреть. Учёбу сына никто не отменял, тем более, что мы с ним отстали и так.
Вчера приехали, а парковаться негде. Пара машин встали так, что заняли 3 места, ну и каждый, похоже, чистил только себе место. Муж поставил машину так, чтобы не мешала проезду, но перекрыл выезд соседке. Так в 8,30 нас разбудил её мужчина, пришёл высказать, что ему это не нравится. Муж объясняет ему, что приехали поздно, сил не было чистить после долгого пути. А тот про своё: не надо запирать мою машину. Муж оделся и пошёл себе место расчищать.

Светяшка
Дождь лупит не прекращаясь со вчерашнего вечера.
А на ночь мороз и завтра на работу.

NatalyaB
Доброго утра и хорошего дня!
Завтра на работу. Не ХОЧУ. А еще и вставать рано, ужас.
Очень понимаю.
  • --
«Стихийное бедствие» снегопад: мусор не вывозится, мусоропррвод переполнился, а к контейнерам не подойти. Дорогу междомовую не расчищают: целина. На стройке – ездят грейдеры или что там, она потихоньку работает, а вокруг только тропинка, которую собачники протоптали. Мне Впрок заказ привез в 10 с копейками вместо с 14 до 18. Выскочила в халате на ночную рубашку, говорю, не ждала так рано, а доставщик возмушенно: 3 заказа в вашем доме в разное время!
Можно ж было предупредить хотя бы, но это я про себя, спасибо, что работают. В общем, стихмя: опять тихо валит снег.

tatabata
В общем, стихмя: опять тихо валит снег.

Очень красиво у нас падает, как в сказке, медленно.
Вот как теперь выглядит крыша над кондиционером. Сугроб уже стало из окошка видно. Это столько нападало. Специально не убираю

Чайная беседка

А это вид 'через раму'

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
Муж поставил машину так, чтобы не мешала проезду, но перекрыл выезд соседке. Так в 8,30 нас разбудил её мужчина, пришёл высказать, что ему это не нравится

Перекрывают часто. Но вы же оставили телефон, реагируете. Сразу бы убрали машину. Так что возмущаться то?

gawala, Галина, в Сказочном зимняя сказка?

Калюся
Снегу у всех хватает, делиться не буду.
А вот у меня такое есть. Я сегодня на работе. Это раньше там железная дорога была между складами.

Чайная беседка

gawala
в Сказочном зимняя сказка?

Солнечно, приятно..

Зоя Гришина
День добрый. Эх, зимушка-зима. Хорошо сейчас только за городом, в лесу. Сегодня утром (7 часов по утру) тихо падает снег хлопьями, ветра нет, -2. Красотища, сказка.
Но есть и оборотная сторона этой красоты – нечищенные дворы с ледяными надолбами и ямами (машину таскает – как бы не стукнуться, особенно сдавая «задом»), а потому на работу сегодня на троллейбусе, а идти очень скользко (машины буксуют, людям приходится толкать, копать эти ледяные торосы). Да ну её эту зимушка-зима с её красотой в лесу – живём то в городе. Хоть основные дороги почистили, и то хорошо (а уж сколько денег на этом отмыли за праздники... типа, «мы сидим, а денюжки капают, да, пап?»- помните была такая реклама по TV).

Anchic
Так что возмущаться то?

Как мы поняли: ему надо было просто повозмущаться, т. к. объяснения он и не слушал, а твердил своё. Телефон мы не оставляли, но он прекрасно знал, чья машина, поэтому сразу к нам и пришёл. У нас дом небольшой, всего 80 квартир на 2 подъезда. В основном все живут давно и знаем какая машина чья. Телефон, кстати, было бы не видно: за ночь машину замело, поэтому через лобовое не разглядишь, если бумажку оставить.

Калюся, Галина, знатные сосульки!

tatabata
А я погуляла. Все стратегически важные дороги и дорожки расчищены. Погода хорошая. Дети из куч убранного снега горки сделали и балдеют. На катке- красота.
Завтра пойду на тренировку. На машине сейчас конечно не очень, проблемы с парковкой будут, но у нас общественный транспорт хорошо работает. Но на треньку пойду пешком

Калюся, Галина, да, у нас таких сосулек нет Классные. 

Зоя Гришина, Зоя, прочитала тебя и порадовалась, что живу не в Рязани

OlgaGera
Всем Доброго!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте