Ssylka

Чайная беседка (страница 6)

Иваня
Антоновка, Лена, Я и не подумала об этом. А перепады напряжения у нас бывают.

Силявка
Всем доброго.
На конец то получилось нормально зайти на сайт. Девочки, ещё раз благодарю всем за тёплые слова. Вчера забрала приз. Разочаровалась... дали один пригласительный на два лица на спектакль в не удобный для нас день. И какой то журнал и игру для более взрослых детей.
Заявлено было
В качестве приза – пригласительный на два лица (на спектакли в период с 31 января 2025 г. по 22 февраля 2026 г.)
по итогу только на один спектакль. Попробую поменять билет, но не думаю, что получится. А невестка 100% не пойдёт с ним в театр.

Туся Тася
Volgas, Светлана, оформление тортиков у тебя бесподобное, всегда любуюсь.
Самый большой кусочек мне, ручки не тяните.
Самый большой кусочек— это целый торт?

Я и не подумала об этом. А перепады напряжения у нас бывают.
Ночью расход же меньше, поэтому стабильность и нормальные 220 дают результат.

Попробую поменять билет, но не думаю, что получится.
Почему ты так думаешь? Пробуй поменять.

albina1966
дали один пригласительный на два лица на спектакль
пригласительный на два лица (на спектакли в период с 31 января 2025 г. по 22 февраля 2026 г.)

Лен, так они и дали один пригласительный на два лица. Не?
А я чет подумала, что будет денежный приз. Лишняя копейка никогда не помешает.

Туся Тася
я чет подумала, что будет денежный приз. Лишняя копейка никогда не помешает.
Кукольному театру тоже. Поэтому они дают билеты заместо денег.

albina1966
Кукольному театру тоже. Поэтому они дают билеты заместо денег.

Ну да, натур продуктом отдают.

Силявка
Почему ты так думаешь?
билеты раскуплены на сто лет вперёд.
один пригласительный на два лица.
на один спектакль

albina1966
на один спектакль
Ленчик, так они и написали «пригласительный», то есть на один спектакль. Если бы на несколько, то было бы «пригласительные», но это я так понимаю. Конечно, лучше бы на все. Не облезли бы для обладательницы призового места.
Дай, Бог, получится тебе поменять на удобное время. Пусть Тимка хоть один посмотрит. 🙏

Lind@
Силявка, Елена, пригласительный – это с местом?

Ленок64
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброго утра и отличного дня! ☕

Anchic
Всем доброго утра.

Иришк@
Всем доброе утро!

NatalyaB
Доброе-доброе утро!
Снежок, морозец, – зима. Обещают, что нас основательно занесет сегодня.
Anchic, Анна, вы когда обратно? Осторожней!

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
Снежок, морозец, – зима. Обещают, что нас основательно занесет сегодня.
Снежок, иногда с дождём, температура около ноля, завтра обещают плюс с дождём, снег и снова мороз.

Ленок64
У нас опять снег. Утром было -20, сейчас -13.

Anchic
NatalyaB, в субботу планируем. Сегодня ещё в гости к друзьям. Завтра будем собираться в дорогу. В субботу с утра поедем. Про снегопад мне приходило сообщение.

tatabata
Гуляла, 3 часа. Где дорожки почистили- красота, а где нет- прямо 'топ-топ' по каше. Я себя утешала, что тренировка хорошая для ног
В парке нашем просто замечательно, дорожки снеговые, утоптанные, белоснежные. Лыжники бегают, каток работает, белочки скачут. Погода очень хорошая, -3, -5. Ветра не было. Сделала вывод- до парка ехать на машине, дороги вычищены, и колесА у нее 4, и шипованные они, в отличие от моих ног, а по парку буду пешком гулять.
Сейчас снег пошел, ждем обещанный буран

albina1966
Всем приветик! 👋
У нас днём даже солнышко было, +7. Дождь периодически. Между дождями пожарили стейки лосося на мангале. Купили целого на 2,5 кг. Завтра уху сварю и часть засолю еще, завтра водный день.
Уже к нам пошла вода с Павлополя, сделали водопровод, но никак для потребителей не запустят пока. Обидно.
Так хорошо, когда вода на праздники была по три дня подряд.

NatalyaB
где нет- прямо 'топ-топ' по каше
Посыпали реагентом? Так-то на газоне снег сухой, рыхлый. Немало. Сегодня собачку выносила, поставила в сугроб. Она давно такого не видела. Торчит из сугроба голова с ушами. Не, не пошла гулять. Ну, и хорошо: по газону и я прилично провалилась.

Туся Тася
Уже к нам пошла вода с Павлополя, сделали водопровод, но никак для потребителей не запустят пока. Обидно.
Лиха беда начало! Скоро и вам воду дадут, раз водовод сделали.

по газону и я прилично провалилась.
«По газонам не ходить!»

Lind@
Снег, снег, снег

NatalyaB
По газонам не ходить!
Сейчас собакам босиком по дорожкам никак – ладошки облезут. А ботинки она так и забраковала напрочь, еше в юности. Газон – условно: не дорожки и не детская площадка. Там химией не посыпают. Но сугробы.

Снег, снег, снег
Ага. Стройка утихла. Стало быть, снег.

Туся Тася
Сейчас собакам босиком по дорожкам никак – ладошки облезут
А у вас и дорожки посыпают реагентами?

NatalyaB
Да. Ну, тротуары возле домов и междомовые дороги. Все, где ходят.
Но зависит от УК. Есть места, где не чистят, не посыпают. У нас, чаще всего, прилично. Поэтому, собакина приходится нести до необработанного места.

Силявка
Силявка, Елена, пригласительный – это с местом?
конечно с местáми.
Всем доброго.
Погода кошмарная, с утра ледяной дождь с ветром и конца края ему не предвидится, идти не возможно под ногами зеркало и плюс ветер в лицо.

gawala
У нас солью. На Мики дочь ботиночки одевает силиконовые.

albina1966
У нас дождяра хлещет, но хоть плюсовая температура. С понедельника опять какие-то минусы рисуют. Фу!

gawala
Да что же вам все не так и не едак с погодой?

Таньча
Да что же вам все не так и не едак с погодой?

летом жарко и мошки, осенью дождь и сыро, а зимой снег неожиданно

gawala
летом жарко и мошки, осенью дождь и сыро, а зимой снег неожиданно
Все идет, как идет, по циклическому кругу.. Живем и радуемся новому дню.
Я вон радовалась- радовалась, а взбиватель молока спиральный взял да и сломался.. Но почти 2 года верой и правдой... муж посмотрел, все, аккумулятор в полном здравии, а мотор сгорел,. увы не починить, выбросил. Понятно, что резерв есть. Еще купим. Есть кувшин, но эта спиралька удобнее всего, да и взбивает отлично молоко в пену.

Туся Тася
Есть кувшин, но эта спиралька удобнее всего, да и взбивает отлично молоко в пену.
обидно, когда удобные нужные вещи выходят из строя.

gawala
обидно, когда удобные нужные вещи выходят из строя.

Неожиданно. Есть конечно же еще один, но он для других целей куплен был. смесь для масок взбивать. Две спиральки теперь, одна будет для масок, а вторая для молока.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте