И как всегда,
Таня, у тебя, как всегда, булочки отличные.
Подмосквичка
И как всегда,
Таня, у тебя, как всегда, булочки отличныеПрисоединяюсь к предыдущему оратору.
Вот что значит правильный у автора рецепт и пропорции. Булочки получаются отменные.вот 100%. В прошлый раз чтото напутала и пошло все не по рецепту. Получились тяжелые, клеклые какие-то. Так что все надо делать по рецепту и результат порадует точно.

Вот что значит правильный у автора рецепт и пропорции. Булочки получаются отменные.Танечка, захвалила меня.
Как бы не зазнаться.
Воздушные вкусняцкие пирожки.
ты умеешь?Вообще не про меня.
Вообще не про меня.
А повыпендриваться?Аа, это пожалуйста.

У меня из 500гр муки 16 пирожков, нормальных.
Из двойной порции?
Напиши потом как на вкус?

Маня сказала: мммм Обалденно! (дословно)
пирожки с капустой

форма по верху 20 см, по низу 17.5 см.
Это предыдущий.Отличные булочки получились.
пекла бы их каждую неделю,
от булок можно удержаться если их не печь.Потому и не пеку, чтобы удержаться и не трескать их.
пекла бы их каждую неделю, но держусьНатусь, а я за собой заметила потребность в выпечке))) – не подумайте, что лопаю)) Нет. Просто мне доставляет удовольствие что то испечь, пока процесс замеса, подъёма, выпечки идет, я наслаждаюсь этим. А когда испекла, помазала с любовью, закутала в полотенчик и... забыла про пирожули эти. Только потом спрашиваю мужа: «Чего пирожки сказали?»
А я пеку булочки и замораживаю. А потом по 2 штучке для мужа разморожу и угощаю. Могу себе тоже одну разморозить. А так в морозилке очень удобно запас держать.Танюш, я тоже хлеб замораживаю. Чтоб был стратегический запас (а то, бывает, запаришься и не испечешь, когда предыдущий закончился) А тут шасть к морозилке и вуаля, хлеб на столе, правда размораживаю в холодильнике.
Про мужа не забывай.Да как же про него забыть?
Как мне хочется такие испечь, но пока нельзя.А ты пеки и режь на сухарики. Сухарики можно.
Просто мне доставляет удовольствие что то испечь, пока процесс замеса, подъёма, выпечки идет, я наслаждаюсь этим. АЯ так же, но съесть потом охота. Нет, я не нажираюсь по пять штук, вот сегодня пол булочки съела. А не было, то не ела бы совсем.
пеку булочки и замораживаю.Я тоже четыре штучки заныкала.
Я так же, но съесть потом охота. Нет, я не нажираюсь по пять штук, вот сегодня пол булочки съела. А не было, то не ела бы совсем.Не, я не ем нисколько)) Мне спокойно и выпечка меня не смущает.
Булочки к завтраку
Выборгская сдоба с повидлом на поверхности
Апельсиновые булочки
Пончики из наливного песочно-дрожжевого теста (духовка)
Булочки к обеду
Витушки молочные
Булочки Столичные
Блинные булочки
Булочки сдобные лимонные