Лена, остановится не могу, эксперименты, тесто нравится. Ещё раз спасибо! 

Подмосквичка
булки прекрасно себя в пакете чувствуют, но их оттуда достать проще
Леночка, а в таком виде они пушистые или всё таки плотнее получаются?Доброе утро, Лена! Получаются плотнее, но все равно высокие.
[/b], Елена, булки зачётные. А как ты их так завивала?Туся, Наташа, растягивала (раскатала) в круг маслом мазала, сахаром посыпала, сложила на половинки, потом ещё раз на половинки, получился типо треугольник, с прорезаешь с толстой стороны не доконца, выворачиваешь и все. Не знаю понятно ли написала.
понятно ли написала.
Мне нет.Поищи видео.. наверняка есть в сети, как плюшки делать..
наверняка есть в сети, как плюшки делать..
Мне нет.
От макушки к основанию внутри делаешь разрез, (отступая от макушки и не доходя до основания) и макушку снизу вверх через этот разрез вытаскиваешь наружу.
Туся, посмотри, откроется или нет
Туся, посмотри, откроется или нет
Еще проще!
Так это нарезка с твоего ролика!
Не с моего, а Лена давала ссыль на телегу. Я просто притащила видюху
Честно говоря, ждала этого раньше и даже удивлялась, что ещё не наградили
чёт разнесло их у меня не по детски
пошла болеть
пошла болетьНе надо тебе туда ходить.
булочку утром скучаешь с вареньем, лучше с малиновым.
Мне ванилью через монитор запахло.Надо испечь.
Надо испечь.
Наверное, уже поздно начинать.
И я одну на 2-й завтрак умяла.
чёт разнесло их у меня не по детски
И как результат?
булочки классные.Ага, вижу.
смогла даже чай с булочкой, сыром и малиной съесть.Какое классное сочетание.
но своё предназначение выполнили--надо было гамбургеров внукам в дорогу наделатьНу для гамбургеров так даже и лучше.
пойду испеку булки
Готовы?Посадила в духовку
но я ни разу в жизни не пекла булочки. У меня и мама не пекла, и свекровь, и