Воздушные дрожжевые булочки (страница 4)

Туся Тася
И как всегда,

Таня, у тебя, как всегда, булочки отличные.

Подмосквичка
Солоха Дражайшая, Татьяна, какие пушистики.

Таня, у тебя, как всегда, булочки отличные
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Солоха Дражайшая
Вот что значит правильный у автора рецепт и пропорции. Булочки получаются отменные.

Иришк@
Вот что значит правильный у автора рецепт и пропорции. Булочки получаются отменные.
вот 100%. В прошлый раз чтото напутала и пошло все не по рецепту. Получились тяжелые, клеклые какие-то. Так что все надо делать по рецепту и результат порадует точно.

Иришк@
Все по рецепту отмерила, замесила хп, раскатывала Маня.Воздушные дрожжевые булочки

Лепила я, тесто просто сама нежность. Расстаиваются.
Булочки с начинкой 🤭, яблоко и слива, цукаты. Сделала по типу секретной начинки.

Иришк@
Ленусь, принимай отчет. Воздушные вкусняцкие пирожки.Воздушные дрожжевые булочки

Подмосквичка
Ирочка, ой, какая красота.
Приятного вам с Машулей аппетита.
Кушайте на доброе здоровье.
Танечка, захвалила меня.
Как бы не зазнаться.

Туся Тася
Как бы не зазнаться.

А ты умеешь?

Воздушные вкусняцкие пирожки.

И даже бублик! Отлично у тебя получилось. Значит и пирожки можно.

Подмосквичка
ты умеешь?
Вообще не про меня.

Туся Тася
Вообще не про меня.

Вот и не надо нас пугать.

Подмосквичка
А повыпендриваться?

Туся Тася
А повыпендриваться?
Аа, это пожалуйста.

Солоха Дражайшая
Подмосквичка, Елена, пирожки с капустой из теста по твоему рецепту. Чуть не сожгла по невнимательности, забыла температуру убавить, когда пирожки ставила в духовку, но успела поймать, нос не подвёл.Воздушные дрожжевые булочки

Подмосквичка

Из двойной порции?
Напиши потом как на вкус?

Иришк@

Из двойной порции?
Напиши потом как на вкус?
У меня из 500гр муки 16 пирожков, нормальных.
А про вкус Маня сказала: мммм Обалденно! (дословно )
Правда я не Таня, но поделилась
 Маме и сестре очень понравились тоже.
 Они и правда обалденные, Ленусь спасибо за рецепт ещё раз, я восторге!

Подмосквичка
Пожалуйста Ириш, кушайте с удовольствием.

SSvetik
Подмосквичка, Елена, несу отчет. Делала в Кузине. Очень вкусные булочки. Спасибо

Воздушные дрожжевые булочки

Туся Тася
Маня сказала: мммм Обалденно! (дословно)

Иришка, а теперь булочки пробуй сделать.

SSvetik, какой разломчик.

пирожки с капустой

Ярик
Подмосквичка, Елена, огроменное тебе спасибо от моего мужа ну и меня конечно Булки супер. Муж отказался от половины ужина ради них и так чинно разламывал булочку, мазал маслом и причмокивая запивал чаем. Ну очень вкусные.

Подмосквичка
Наш человек
А сверху маслица можно ещё и вареньице намазать.
Спасибо большое что доверилась рецепту.
Кушайте с удовольствием.

SSvetik, пожалуйста.
Мякиш шикарный.
Рада, что понравились.

Туся Тася
Ярик, Ярославна, муж понимает толк в булочках. Как симпатично ты их разместила. Это вся норма теста? Форма какого диаметра?

Ярик
Туся Тася, Наташа, спасибо. Делала половину порции, а форма по верху 20 см, по низу 17.5 см.

Туся Тася
форма по верху 20 см, по низу 17.5 см.

Малюська совсем.

k@wka
Пеку сегодня третий раз подрядВоздушные дрожжевые булочки

Это предыдущий.
Очень нравятся булочки, только сахара мне многовато, убавила наполовину. И тесто получается липковатое, мука у меня более влажная. Удобнее работать с тестом не на муке, а на смазанном маслом столе.
Спасибо, очень удачный рецепт

Подмосквичка
Шикарные булочки, видно что пушистые.
Кушайте с удовольствием.

Туся Тася
Это предыдущий.
Отличные булочки получились.

Туся Тася

Давно никто не заходил. Вот замануху принесла. Булочки класснючие, пекла бы их каждую неделю, но держусь.

Irinap
пекла бы их каждую неделю,

В том то и дело, что от булок можно удержаться если их не печь.
Какие они у тебя пушистые.

Туся Тася
от булок можно удержаться если их не печь.
Потому и не пеку, чтобы удержаться и не трескать их.

Подмосквичка
Молодец Натусик.
Кушай на здоровье.
Про мужа не забывай.

Anchic
Туся Тася, Наташа, какие классные у тебя булочки получились!

Солоха Дражайшая
Туся Тася, Наташа, какие красивые булочки! Как мне хочется такие испечь, но пока нельзя.

Зоя Гришина
Натуся, классные булочки. Очень аппетитные. Но просить не буду, стараюсь хле кушать только утром и не каждый день.

Ангелина
пекла бы их каждую неделю, но держусь
Натусь, а я за собой заметила потребность в выпечке))) – не подумайте, что лопаю)) Нет. Просто мне доставляет удовольствие что то испечь, пока процесс замеса, подъёма, выпечки идет, я наслаждаюсь этим. А когда испекла, помазала с любовью, закутала в полотенчик и... забыла про пирожули эти. Только потом спрашиваю мужа: «Чего пирожки сказали?»

tatabata
А я пеку булочки и замораживаю. А потом по 2 штучке для мужа разморожу и угощаю. Могу себе тоже одну разморозить. А так в морозилке очень удобно запас держать.

Ангелина
А я пеку булочки и замораживаю. А потом по 2 штучке для мужа разморожу и угощаю. Могу себе тоже одну разморозить. А так в морозилке очень удобно запас держать.
Танюш, я тоже хлеб замораживаю. Чтоб был стратегический запас (а то, бывает, запаришься и не испечешь, когда предыдущий закончился) А тут шасть к морозилке и вуаля, хлеб на столе, правда размораживаю в холодильнике.

Туся Тася
Про мужа не забывай.
Да как же про него забыть?

Как мне хочется такие испечь, но пока нельзя.
А ты пеки и режь на сухарики. Сухарики можно.

Просто мне доставляет удовольствие что то испечь, пока процесс замеса, подъёма, выпечки идет, я наслаждаюсь этим. А
Я так же, но съесть потом охота. Нет, я не нажираюсь по пять штук, вот сегодня пол булочки съела. А не было, то не ела бы совсем.

пеку булочки и замораживаю.
Я тоже четыре штучки заныкала.

Ангелина
Я так же, но съесть потом охота. Нет, я не нажираюсь по пять штук, вот сегодня пол булочки съела. А не было, то не ела бы совсем.
Не, я не ем нисколько)) Мне спокойно и выпечка меня не смущает.

Рецепты в разделе «Булочки»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка