И как всегда,
Таня, у тебя, как всегда, булочки отличные.
Подмосквичка
И как всегда,
Таня, у тебя, как всегда, булочки отличныеПрисоединяюсь к предыдущему оратору.
Вот что значит правильный у автора рецепт и пропорции. Булочки получаются отменные.вот 100%. В прошлый раз чтото напутала и пошло все не по рецепту. Получились тяжелые, клеклые какие-то. Так что все надо делать по рецепту и результат порадует точно.

Вот что значит правильный у автора рецепт и пропорции. Булочки получаются отменные.Танечка, захвалила меня.
Как бы не зазнаться.
Воздушные вкусняцкие пирожки.
ты умеешь?Вообще не про меня.
Вообще не про меня.
А повыпендриваться?Аа, это пожалуйста.

У меня из 500гр муки 16 пирожков, нормальных.
Из двойной порции?
Напиши потом как на вкус?

Маня сказала: мммм Обалденно! (дословно)
пирожки с капустой

форма по верху 20 см, по низу 17.5 см.
Это предыдущий.Отличные булочки получились.
пекла бы их каждую неделю,
от булок можно удержаться если их не печь.Потому и не пеку, чтобы удержаться и не трескать их.
пекла бы их каждую неделю, но держусьНатусь, а я за собой заметила потребность в выпечке))) – не подумайте, что лопаю)) Нет. Просто мне доставляет удовольствие что то испечь, пока процесс замеса, подъёма, выпечки идет, я наслаждаюсь этим. А когда испекла, помазала с любовью, закутала в полотенчик и... забыла про пирожули эти. Только потом спрашиваю мужа: «Чего пирожки сказали?»
А я пеку булочки и замораживаю. А потом по 2 штучке для мужа разморожу и угощаю. Могу себе тоже одну разморозить. А так в морозилке очень удобно запас держать.Танюш, я тоже хлеб замораживаю. Чтоб был стратегический запас (а то, бывает, запаришься и не испечешь, когда предыдущий закончился) А тут шасть к морозилке и вуаля, хлеб на столе, правда размораживаю в холодильнике.
Про мужа не забывай.Да как же про него забыть?
Как мне хочется такие испечь, но пока нельзя.А ты пеки и режь на сухарики. Сухарики можно.
Просто мне доставляет удовольствие что то испечь, пока процесс замеса, подъёма, выпечки идет, я наслаждаюсь этим. АЯ так же, но съесть потом охота. Нет, я не нажираюсь по пять штук, вот сегодня пол булочки съела. А не было, то не ела бы совсем.
пеку булочки и замораживаю.Я тоже четыре штучки заныкала.
Я так же, но съесть потом охота. Нет, я не нажираюсь по пять штук, вот сегодня пол булочки съела. А не было, то не ела бы совсем.Не, я не ем нисколько)) Мне спокойно и выпечка меня не смущает.
Булочки хлебные, приготовленные на пару в сковороде и в пароварке
Золотые рыбки (булочки)
Пятнистый хлебушек
Булочки "Нежные" (на основе Creme patissiere)
Булочка "Кунцевская" по ГОСТу
Булочки "Клевер"
Булочки "Лист клевера" (духовка)
Жаворонки из постного дрожжевого теста
Постные дрожжевые булочки на минеральной газированной воде или лимонаде