Ssylka

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 (страница 8)

zvezda
Антоновка, Лена, на гарантии был, это не важно сколько прошло... Главное, что гарантия не закончилась.

Пустельга
zvezda, Оля, да, акт и прочее может быть, я про коробку написала, что, по моему мнению, она не требуется

Антоновка
zvezda, Оля, так и я об этом. Поэтому обращение в гарантийную мастерскую и пофик того что нет упаковки – главное, акт от мастерской

Пустельга, Анна, коробку максимум 2 недели хранят. Представляю я упаковку от холодильника хранимую все года гарантии

Ярик
По гарантии упаковка не требуется, нет такого основания, обязывающее хранить коробки. У нас была ситуация, купили индукционную панель, гарантия 1 год+ 1 год бесплатного обслуживания. За эти 2 года вызывали мастера 3 раза. Гарантия прошла, но неисправность так и не устранилась, муж написал им претензию уже после 2 лет, и у нас ее приняли, вернули деньги. Настаивайте на своих правах!

zvezda
Настаивайте на своих правах!
Поддерживаю!!

Наталия К.
и пофик того что нет упаковки
От продавца зависит. Мне сразу сказали, что должна быть коробка и всё, что было в комплектации + обязательно акт о ремонтоНЕпригодности+чек о покупке распечатанный на принтере. Я два месяца бодалась с продавцом. Это я за хлебопечь написала. И да, покупка у меня была на WB, может на Озоне попроще с браком.

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, да нет, не 1%, нас здесь сколько? А это уже второй случай проблем с аккумулятором, так что ~10%, а то и больше...

Иржи
Антоновка, Лена, 31 мая купила

Калюся, Галина, спасибо за наводочку, написала им, чек приложила, буду ждать.

zvezda
Ох, люблю я его нежно!! В работе почти каждый день, то галетное тесто делал, а сегодня а ля сырники..

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

Cirre
Ну что, я с вами Спасибо зятю, подкинул чуток. Сразу же кинула на чеснок. Чеснок мой, мелкий, снят был раньше времени, т. к вырос не на месте, но уже хорошо просох.

то, что не дочистил кинула обратно и еще добавила.

Проверку прошел. Я бы эту мелочь чистила бы долго. Впереди еще чеснок и заготовки

zvezda
Cirre, Галина, ну умничка!!! Поздравляю!! А то я сама, я сама.. Очень рада, что ты купила. Галя, он реально у меня каждый день в ходу. Позавчера- капусты+ перец+ лук+ чеснок для котлет, вчера, правда не готовила, но это погода..
Сегодня- любимое тесто для галеты.
Всем ещё раз рекомендую настоятельно- пользуйтесь им импульсно!

Ёлочка
А у меня печалька! Не заряжается! Заявку приняли, вчера отнесла, деньги сразу же вернули. Заказала другой, тк цена на этот. Но потом опять его закажу, очень его полюбила! Подарила такие же сестре, и дочери!

Элен

Обычно, тру на тёрке кабачок для вафель, а тут решила в нашем, секундное дело, все заложила и тесто готово

zvezda
цена на этот
Поднялась?

Ёлочка
Поднялась?
Не то слово... 6000 рублей.

Пустельга
Не помню, писала уже когда-то или нет, но процитирую, себя, «любимую»
хотя вполне возможно, кто-то уже задолго до меня сделал те же публичные выводы, на эксклюзив не претендую
«До повышения цен я думала, что мои дорогостоящие покупки – это напрасные траты, а оказалось – инвестиции»

Cirre
Ёлочка, Елена,

4072 стоит

На ягодке 4300

Антоновка
На ЯМ с их картой – 2927 руб

zvezda
Антоновка, Лена, уже

С картой!..
Вот это поворот.. 6000!!!

Ёлочка
Девочки, когда я покупала за 2700, а тут у меня на ОзонеИзмельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

А на WB и ЯМ не хочу, потом за мучаешься возвращать. Буду ждать, тем более, что другой уже пришёл, сегодня заберу, попробую.

lybow
смотрите какая игрушка попалась, жаль что совсем маленький объем

zvezda
lybow, Любовь, мы же уже его обсуждали, кто то купил.. У меня другой, но тоже классный!! Очень нужная вещица!! «Дрёма», конечно же, лучше..
Спасибо что принесла и напомнила!

Кстати здесь цена более менее..

lybow
zvezda, Оля, а точно купили? я пропустила, думала новинка

просто по объему не понятно, нашла 0,15, интересно рабочий или чаша такая, я присматриваю себе такой, но на 250-300 мл

gawala
а 0,15, интересно рабочий или чаша такая,
Чаша. В тутошнем ресурсе Теmu, полно такого счастья. На 150 не видела, но есть на 100,250, 450мл.

zvezda
точно купили
НаташаК вроде купила, но обсуждали его мы точно.. Может в личной беседе.. помню что видела..
Он классный! Я зажабилась, купила дешёвый.

Люба, он всё равно нужен!!! Спасибо

lybow
gawala, Галина, я только в одном описании нашла про 0,15, в остальных ничего про объем, у китфорта например указан объем 100, а чаша 300, просто 150 очень уж мало, а скорость именно у Deerma очень большая указана. Девочки признавайтесь, кто купил малыша Deerma

zvezda
Пойду попытаю Наташу..

lybow
Пойду попытаю Наташу..
zvezda, Оля, не надо, не выдержала заказала, теперь сама увижу что придет

zvezda
теперь сама увижу что придет
Хорошая штучка придёт!! Мы с ней в другом месте обсуждали, так что извини, ввела в заблуждение..
Но главное, что она понравилась всем, кроме цены..

lybow
Но главное, что она понравилась всем, кроме цены..
Оль, я за 950 купила

zvezda
950 купила
Вау!!!! Это с баллами?

lybow
zvezda, Оля, на яндексе такая цена попалась

Mandraik Людмила

797р

lybow
надо же на 100 рублей дешевле, а я не нашла

осталась 1 штука, кто первый?

Mandraik Людмила
Всё, разобрали

lybow
утром смотрела на озоне, вот такие варианты выпадали , позже за 1000 наткнулась, сейчас уже не вижу, и только сейчас увидела, что крышка разной формы, хотя номер модели один

zvezda
Всё, разобрали
Сильна наша ХП!!!

Mandraik Людмила
Я по поиску названия в Озоне увидела эту малипуську и за 13тыр...

Наталия К.
Кстати здесь цена более менее.. ...
Здесь значительно дешевле, но повреждена упаковка. Зато новый.

НаташаК вроде купила, но обсуждали его мы точно..
Не, НаташаК его не купила, так как объем всего 0.15 мл. Мы же с тобой купили другую фирму, но объёмом 0,25 мл, потому, что я тебя уговорила, что очень маленький объем этого deerma. Как то так дело было

zvezda
Как то так дело было
Все смешалось,,,

lybow
получила малыша, на зарядке пока, 150 мл это максимум загрузки, полная чаша 250

lybow
да, и пришел не с закругленной крышкой как в заказе, а как по этой ссылке Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 #4133449 (Mandraik Людмила)

zvezda
пришел не с закругленной крышкой как в заказе,
оставишь?

lybow
оставишь?
zvezda, Оля, так я такой и хотела, только вот полтора часа уже заряжается

zvezda
так я такой и хотела
Понятно,,, ты для каких целей купила его?

lybow
ты для каких целей купила его?
хотела маленький измельчитель, у меня есть от ноги стакан с рабочим объемом 0,5, и если немного смолоть нужно, то раскидывает по стенкам, а конкретно хотела чеснок в пюре смолоть, но увы, кусочками и тоже по стенкам собирать. вот этот рецепт заинтересовал

Mandraik Людмила
Сегодня пыталась замесить тесто для Цветаевского пирога, не взял, слегка замесил и всё, горит красным, не хватает мощи. Домешала миксером.

Cirre
Ну а у меня опять чеснок. Справился

Рыбёшка
Тоже 6 головок чеснока на конфи чистила – красота!

Элен

делала соус Долмио, какая же прелесть, вжик и готово

zvezda
делала соус Долмио, какая же прелесть, вжик и готово
А поподробнее можно?
Леночка, просто огромное тебе СПАСИБО за ковшик!! прямо песТня!!!

Элен
А поподробнее можно?

Там в рецепте много лука, я его измельчаю и жарю, и ещё добавляю перец, измельченый, хотя в рецепте только помидоры кусочками, а я и перец добавляю, очень вкусный соус, хоть куда его, хоть на пиццу, в болоньезу...

СПАСИБО за ковшик!! прямо песТня!!!

zvezda
Спасибо!!

Cirre
Девочки вы видели на него цену Я обалдела

zvezda
обалдела
А что такое?

Mandraik Людмила
Чего то он у меня отказывается тесто песочное вязкое месить. Ещё не поняла, но есть подозрение, что кончился мой Дрёма.

zvezda
есть подозрение, что кончился мой Дрёма
Чёй то это.. А как песочка может быть вязкая? Это какой рецепт? Попробуй на другом чём нибудь.

Cirre, Галина, 4000, что тут должно смутить?

Mandraik Людмила
А как песочка может быть вязкая? Это какой рецепт?
zvezda, Оля, вот этот рецепт

теперь кручу тесто миксером или хп, а у Дрёмы, при полной зарядке, через пару секунд загорается красный свет

zvezda
Mandraik Людмила, Лютик, мне кажется что просто объём теста большой.. Я тоже сейчас крем делала, хотела венчиком от блендера сделать, ан нет.. Пришлось бамиксом, он всё перемешает..

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, 1,5 стакана муки в самой большой чаше, на мой взгляд совершенно нормально, должон месить, ну я так думаю

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Актуальное сегодня

Новое на сайте