совершенно нормальноЛюда, но там ещё плюсом к 360г муки идут-
сметана-100
Масло-150
Сахар-100
Яйцо-50
Ничего себе легко...
zvezda
совершенно нормальноЛюда, но там ещё плюсом к 360г муки идут-
4000, что тут должно смутить?На ягодке 6000 с копейками.
На ягодкеТам практически всё дороже...
как думаете, после Нового года цены чуть чуть не опустятся?Боюсь наоборот. Меня уже один магазин предупредил, что с 1января цена повысится. Импорт зависит от курса доллара, а он вряд ли будет падать.
:И молодец!
Купила, не долго мучилась
прицепилсяА это что за агрегат? Чем знаменит?
Она должна как то защелкиваться?Она не защелкивается, но должна встать, покрутить надо и найти положение правильное. Голов как бы вниз опускается
Девочки, нужен совет. Не хочет включаться дрёма. На зарядке мигал красным огоньком. потом я ему головешек ставлю в пазух. Она должна как то защелкиваться? И не включаетсяДля того чтобы включился, нужно найти правильное положение головы с мотором на крышке. На крышке есть выступы.
SSvetik, огромное спасибо, мотор должен как бы зафиксироваться? Правильно?. Фух, попробую. А то он просто пружинит и не включается. ТЕмная я тетка.Мотор в маленькой и средней чаше отпружинивается, если его слегка не придавливать. Нашли положение, когда голова утопилась, и, немного придавливая голову, нажимаем кнопки. В большой чаше высота ее позволяет дополнительно не прикладывать усилие, чтобы ее фиксировать.
Ни с одной из чашь не срабатывает. Брак? Как возвращать на ЯМ?Как и в Озоне, без проблем, оформляешь дома все, тебе одобряют и относишь. У меня тоже первый нерабочий был, сдала и другой заказала
На WB этот измельчитель за 1809 руб – ?какая вкусная цена!
он только из-за чистки чеснока себя уже оправдывает
А сейчас цена еще лучше 1751 руб - ?
тефтели из индюшки на пару
Я довольна этим измельчителем,
Тесто на пельмени замесит?
Цена, конечно, сейчас чуть поднялась, а сначала была сказочная, хоть 5 шт, надо было брать, на подарки
вроде 2800 был.
Сейчас наоборот по ссылкам дешевле.