Ssylka

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 (страница 9)

zvezda
совершенно нормально
Люда, но там ещё плюсом к 360г муки идут-
сметана-100
Масло-150
Сахар-100
Яйцо-50
Ничего себе легко...

Cirre
4000, что тут должно смутить?
На ягодке 6000 с копейками.

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, муки в 1.5 стаканах от 225 до 240 грамм. И чисто на глаз, по виду, уверяю тебя, теста не много для большой чаши.

zvezda
Mandraik Людмила, Лютик, по рецепту да, но когда начинаешь замешивать тесто, получается где-то 2,5 стакана,,,
Не столь важно, все равно много для такой мощности моторчика, мне так кажется..
На ягодке
Там практически всё дороже...

Кошатница
Девочки, всем доброе утро, если увидете Дрему по хорошей скиде, маякните мне, пожалуйста! Возникла необходимость в нем.

zvezda
Кошатница, а какую цену ждёте? Скидки на него не видела.. Я покупала около 4000.

Кошатница
zvezda, Оля, не дороже 4, а если вдруг выстрелит дешевле, вообще будет супер.

vatruska
@Кошатница, 3988= нормально?

на ОЗОНе 4052=

Кошатница
как думаете, после Нового года цены чуть чуть не опустятся?

Mandraik Людмила
как думаете, после Нового года цены чуть чуть не опустятся?
Боюсь наоборот. Меня уже один магазин предупредил, что с 1января цена повысится. Импорт зависит от курса доллара, а он вряд ли будет падать.

Кошатница
Тогда надо брать.

Купила, не долго мучилась

zvezda
:

Купила, не долго мучилась
И молодец!
Я сейчас купила почти кг чеснока, буду чистить.. Потом на 1- 3 месяца хватает.

Кошатница
zvezda, Оля, хранишь потом чищенный?

zvezda
Кошатница, да. Очень хорошо хранится в Икеевском контейнере на салфеточках.

zvezda
Вот, уже всё почистила..

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

Рома
Если увидите в продаже эту модель, смело покупайте. К ней прилагается насадка для теста и насадка для чистки чеснока.

Я очень довольна работой измельчителя, все заготовки этого года сделаны именно при его помощи

Подробно показала здесь:

Измельчитель Kitfort КТ-3001 #4113553 (Рома)
 Измельчитель Kitfort КТ-3001 #4114349 (Рома)

Cirre
3834, по пэй дешевле

zvezda
Cirre, Галина, у меня

Cirre
Оля, хорошая цена, мало ли кто не купил и хочет

Кошатница
Мой приехал, но еще не открывала. Решила мужа не драконить), а потом он сам по себе появится. Дочерей предупредила, что все мои предновогодние покупки от них. Только не знаю, муж верит или делает вид, что верит)

К дреме правда прицепился еще один.

NatalyaB
прицепился
А это что за агрегат? Чем знаменит?

Кошатница
Ничего не заменит, просто понравился Еще не пробовала, у него есть насадка, типо мельнички, сегодня попробую кофе измельчить.

zvezda
Кошатница, поздравляю с покупкой! А на вторую красоту ссылочку не дашь?

Кошатница
zvezda, Оля,

zvezda
Что-то у меня очень странно ссылка ведёт себя..

Кошатница
у меня нормально открывается

zvezda
Извиняюсь, это не ссылка, это сам ЯМ..

Кошатница
Девочки, нужен совет. Не хочет включаться дрёма. На зарядке мигал красным огоньком. потом я ему головешек ставлю в пазух. Она должна как то защелкиваться? И не включается

Irinap
Кошатница, у меня включается только в самой большой чаше. Или может я что-то не так делаю. Стоит в ссылке.

Cirre
Она должна как то защелкиваться?
Она не защелкивается, но должна встать, покрутить надо и найти положение правильное. Голов как бы вниз опускается

Кошатница
Девочки, спасибо, попробую. Расстроилась

SSvetik
Девочки, нужен совет. Не хочет включаться дрёма. На зарядке мигал красным огоньком. потом я ему головешек ставлю в пазух. Она должна как то защелкиваться? И не включается
Для того чтобы включился, нужно найти правильное положение головы с мотором на крышке. На крышке есть выступы.Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

На голове есть пазы, в одном из них есть кнопка, которая должна утопиться при правильном рабочем положении. Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

Попробуйте слегка нажать на голову и одновременно покрутить ее влево-вправо. Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

Вы сразу почувствуете, когда голова опустится. И теперь при нажатии кнопок мотор будет работать

Кошатница
SSvetik, огромное спасибо, мотор должен как бы зафиксироваться? Правильно?. Фух, попробую. А то он просто пружинит и не включается. ТЕмная я тетка.

SSvetik
SSvetik, огромное спасибо, мотор должен как бы зафиксироваться? Правильно?. Фух, попробую. А то он просто пружинит и не включается. ТЕмная я тетка.
Мотор в маленькой и средней чаше отпружинивается, если его слегка не придавливать. Нашли положение, когда голова утопилась, и, немного придавливая голову, нажимаем кнопки. В большой чаше высота ее позволяет дополнительно не прикладывать усилие, чтобы ее фиксировать.

Кошатница
Ни с одной из чашь не срабатывает. Брак? Как возвращать на ЯМ?

Светлана62
Кошатница, Лена, сочувствую. Как возвращать, тоже не знаю. Поделись, пожалуйста, потом опытом возврата. У меня там иногда дешевле выходит покупка, но не покупаю именно из-за возможных проблем с возвратом. Просто я тоже не поняла, как его правильно осуществить.

Элен
Ни с одной из чашь не срабатывает. Брак? Как возвращать на ЯМ?
Как и в Озоне, без проблем, оформляешь дома все, тебе одобряют и относишь. У меня тоже первый нерабочий был, сдала и другой заказала

zvezda
Кошатница, подожди, не торопись... Если получится снять ночью, то сниму. Или хочешь в вотсапе попробуем?

Светлана62, Светлана, на ЯМ тоже лёгкий возврат.

Кошатница
Девочки, та он когда зарядился должен как то поменяться? Красным мигает

Cirre
Кошатница, Лена, он когда заряжен -синий

Irinap
Cirre, Галина, он когда «вредничает» красным мигает, а как избавится от этого???

Cirre
Irinap, Ира, у меня только один раз было красным, как потом я поняла, что не закрыла. Теперь закрываю не спеша, пока не пойму, что сел как надо.

Кошатница
Одобрил Яндекс маркет возврат. сегодня отнесу.

zvezda
Лена, отлично! Будешь по новой заказывать? Можно проверить прямо в пункте, теперь ты знаешь что смотреть..
Зато ревизию зарядок дома провела

Кошатница
Оль, наверное, буду. До меня ревизию провел Котя)))

Кошатница
Все, сдала. Вчера заполнила в личном кабинете возврат. Меня попросили прикрепить видео. Утром написали про возврат и дали код. После работы забежала домой, сложила все и отнесла в пункт выдачи. Там назвала этот код и у меня его приняли.

zvezda
Заказывай, хорошая и нужная вещь!

Marpl
На WB этот измельчитель за 1809 руб – ?

Рыбёшка
На WB этот измельчитель за 1809 руб – ?
какая вкусная цена!
Девочки, берите! 3 чаши! Да он только из-за чистки чеснока себя уже оправдывает 😍👍, а уж всё остальное как классно делает.

zvezda
он только из-за чистки чеснока себя уже оправдывает

100% – да!! А по такой цене- 2 брать надо

Marpl
А сейчас цена еще лучше 1751 руб - ?

Элен
А сейчас цена еще лучше 1751 руб - ?

Сейчас так...

anavi
Marpl, Марина, спасибо за ссылочку! Купила я его...zvezda, Оля, а тебе спасибо просто огромное за темку! Измельчитель великолепный! Я сейчас пончики Крошины творожные в нем замесила. Секунд 10 яйцо с сахаром, и молниеносно, до трёх не успела сосчитать, добавленный творог с мукой. Ну ващееее....

Marpl
Я сегодня тоже получила и уже опробовала в деле. Делала тефтели из индюшки на пару. Мелет шустро, емкости понравились.

Rada-dms
Marpl, Марина, сколько котлет среднего размера из одной закладки получается?
Тесто на пельмени замесит?

zvezda
anavi, Ольга, я очень рада, что оправдал надежды!! У меня он в ходу 7/7!! Галетное тесто- супер!!
Marpl, Марина,
тефтели из индюшки на пару

Какая вкуснятина... Марина, я, сама фарш в нём не делала, но из индейки попробую. Спасибо за идею.. Тем более скоро новая яйцеварлчка придёт.

Marpl
Я этот агрегат только принесла домой и мне надо было быстро приготовить ужин. Планировала на ужин потушить грудку индейки с овощами, но решила сразу попробовать работу измельчителя, благо он был не разряжен. Грудки было 2 куска из лотка из Дикси, те половина лотка. Порезала на куски и туда же добавила лук, все быстро измельчилось. До всего этого почистила картошку и в параллель в СВЧ отварила рис (в маленькой белой рисоварке для свч). Решила сварить картофель, а в пароварке приготовить тефтели (в фарш добавила отварного риса+ специи). В электрокастрюле, диаметром 20см внизу был картофель, а сверху слепленные тефтели. Через 30 минут ужин был готов. Я довольна этим измельчителем, значительно упрощает готовку.Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

Элен
Я довольна этим измельчителем,

Я тоже, он просто не успевает, просохнуть после мытья, и опять в дело... Цена, конечно, сейчас чуть поднялась, а сначала была сказочная, хоть 5 шт, надо было брать, на подарки

Тесто на пельмени замесит?

Нет, не получится

Рыбёшка
Цена, конечно, сейчас чуть поднялась, а сначала была сказочная, хоть 5 шт, надо было брать, на подарки

Элен, Елена, я чот пропустила? Не помню такой сказки🤔.
Не за 3 ли тыс мы его брали, если точнее, то вроде 2800 был.
Сейчас наоборот по ссылкам дешевле.
А ты за какую цену брала?

Элен
вроде 2800 был.

Вроде да
Сейчас наоборот по ссылкам дешевле.

Я за сейчас и говорю

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте