Элен, Елена, у меня сейчас 2113 на ВБ
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 (страница 10)
zvezda
Элен, Елена, у меня сейчас 2113 на ВБСейчас, да, у меня также
1942 руб – ?
Marpl, Марина, 2086🤷
Вот опять чуть дешевле, может не у всех, у меня 1942р.
Измельчитель электрический DEM-JR08 Deerma
Измельчитель электрический DEM-JR08 Deerma
Всем привет! Начиталась ваших впечатлений, заказала, увы, не повезло. Та же история, что у Элен: весь вечер заряжала, но безрезультатно. Не очень поняла, как это доказать в видео или фотографиях, но отправила заявку на возврат. Обещают за 10 дней рассмотреть. Волнуюсь: слышала на ВБ технику вернуть непросто.
LAS, всё просто. Снять на видео, что в сети, каким цветом горит, и снять что не работает при включении.
Описать в претензии, прикрепить видео. Всё.
Девочки, Спасибо всем за информацию, успела схватить за 1870 ₽ с кошельком. Может и расточительные мысли, но уговариваю себя, что если второй и не будет работать, то 3 дополнительные миски пригодятся. Но цену ещё помониторю.
LAS, всё просто. Снять на видео, что в сети, каким цветом горит, и снять что не работает при включении.Спасибо, Ильмира. Я так и собиралась, но дал прикрепить только 1 видео.
дал прикрепить только 1 видео.
Пойдёт. Видимо знают такой недостаток в товаре, одобряют возврат моментом.
У меня печалька В 11 утра поставила на зарядку и до сих пор мигает синим, ставлю в чашу не работает и красный горит... Куплен на Озоне 2 июля 2024 г. Пользовалась редко, завтра напишу продавцу, но там вроде гарантийный срок не год, а 6 мес.
GuGu, Наталья, посмотри в личном кабинете, там, если гарантия не кончилась на товар, есть кнопка вернуть товар.
печалька
Stafa, Светлана, просмотрела конечно, кнопка возврата нерабочая и значит гарантия на него 6 мес. Покупала за 2890р.
кнопка возврата нерабочая
Все-равно попытайся и на озон и продавцу написать претензию, бывает что помогает. Я таким образом возвращала деньги за товар. Так и пиши «пользовалась мало и редко», как есть.
Рома, Татьяна, уже написала и на Озон и продавцу. Завтра еще попробую по заряжать, пусть ночку отдохнёт.
GuGu, Наталья, жа уж, печально.. Может отдохнёт и одумается!?
еще попробую по заряжать, пу
Почему я и предпочитаю такую технику приобретать только «через розетку электро», подзарядку уже проехали пару раз, хватит
zvezda, Оля, буду надеяться, что одумается Но уже начала присматриваться к ценам На ВБ технику зареклась покупать, хоть и дешевле, на Озоне только из за рубежа и цены 6000 и выше, на ЯМ если что, возврат попроще
На ВБ технику зареклась покупать,
Из моих знакомых, кто покупал на ВБ технику, у всех до одной проблемы. Одежда- да, а технику сам молодой человек, который там работает сказал, лучше не надо.. Будем надеяться на лучшее.
У меня ТУТ, всё беспроводное работает на 10 из 10. Те же пылесосы, роботы пылесосы, годами пашут..
на Озоне только из за рубежа и цены 6000 и выше,
Stafa, Светлана, похожа, но другое название... из за рубежа заказывать не буду, сдать товар нереально.
GuGu, Наталья, у меня сразу так было, но я покупала на ЯМ, без вопросов приняли
Кошатница, а сейчас как работает?
Никак, я его сдала и взяла Кенвуд мелкий, очень нравится, а 2 зубчика я ручками почищу)
Кошатница, я на этот мелкий Кенвуд давно смотрю. Можешь его в натуре показать?
Ну чтоо, чуда не произошло Так и мигает синим бедолага... Может его надо использовать часто, первоначально он был заряжен и я им пользовалось, но полгода не доставала, и получается заряжаю первый раз. Зарядки от смартфона, и быстрой и обычной пыталась зарядить. Что не так
Элен, Елена, zvezda, Оля, девочки, а какие зарядки вы используете?
Элен, Елена, zvezda, Оля, девочки, а какие зарядки вы используете?
Кошатница, я на этот мелкий Кенвуд давно смотрю. Можешь его в натуре показать?Свет, домой приеду сфоткаю, зверь!
девочки, а какие зарядки вы используете?его родную.
Можно мявкнуть? Меня, когда толпа за этим процессором ломанулась, очень смутило именно работа от аккумулятора.. поискала и нашла от сети.. там одна чаша, а не три, но чеснокочистка тоже есть.. (у меня комбайн браун, там чаша на 3 литра и у блендера на 0,5)
Брать не стала.. думаю, но может кому надо?
Брать не стала.. думаю, но может кому надо?
Рыбёшка, Ильмира, какую родную, там же только кабель, а адаптер какой, от чего?
Рыбёшка, Ильмира, какую родную, там же только кабель, а адаптер какой, от чего?а, точно! Конечно мощный от телефона.
какие зарядки вы используете
Которыми и телефон заряжаю, родным не пользуюсь
Которыми и телефон заряжаю, родным не пользуюсь
Я тоже...
Проводных у меня хватает, мне он понравился именно наличием 3-х чаш из нержавейки, ну чистила чеснока- это само собой!!
Кстати, у меня до сих пор в контейнере как свежий почищенный чеснок в декабре, кажется.. Про свою, личную непереносимость запаха я уже писала.
Стекло- совсем не моё, только недавно от Китфорта избавилась.
Продавец дал электронный адрес сервисного центра, куда надо описать ситуацию, приложить чек на покупку и снять видео. Попытаюсь конечно, может подтвердят, что это брак товара и вернут деньги.
Попытаюсь конечно
Конечно действуй!! Всё будет хорошо.
Кошатница, я на этот мелкий Кенвуд давно смотрю. Можешь его в натуре показать?
Свет, вот

Кошатница, Лена, спасибо! Какой малышок!
Кофе мелет хорошо?
Кофе мелет хорошо?
Кошатница, спасибо. Все же размер не могу прикинуть: эта бутылка рядом какого объема? Ну, или можно его обмерить в сборе?
И еще, в ответах было, что измельчает орехи в пасту. Так? Не пробовали случайно? Заинтересовал.
И еще, в ответах было, что измельчает орехи в пасту. Так? Не пробовали случайно? Заинтересовал.
Девочки, бутылка 1.5 литра, да он очень компактный. Насадка кофемолку ни разу пока не использовала.
NatalyaB, Наташ, высоту, ширину?)
NatalyaB, Наташ, высоту, ширину?)
Кошатница, Лена, а что в нём делаешь?
Кошатница, Лена, какой у него обьем, если делать фарш, то какой вес возьмëт? А если песочное тесто в крошку мука+масло сколько возьмëт?
Наташ, высоту, ширину?)Высота-ширина-глубина. Вместе с чашей. Войдет-не войдет...
GuGu, Наталья, маленький. У меня старый-старый на 0.6 л. Меньше 200 г фарша, а лучше 150. Тесто даже не пробовала. Суп-пюре на 1.5 – 2 тарелки. Но мне такой нужен, старый уже плохо рубит.
NatalyaB, спасибо! Поняла.
Отправила утром в сервисный центр описание проблемы и видео, на днях пришлют за ним курьера и «После получения нами товара будет проведена проверка качества, которая занимает 2-4 рабочих дня с момента получения товара.» Ну как то так
Светлана62, Светлана, GuGu, Наталья, обычно лук, овощи, мясо не пробовала, живем вдвоем, купила 0,5 кг фарши и все, орехи измельчала.
Ну что, вопрос решен положительно, курьер забрал позавчера, а сегодня написали:«Товар получен и проверен. Производственный недостаток подтвержден.
Во вложении Вы найдете бланк заявления на возврат денежных средств. Пожалуйста, пришлите ответным письмом скан заполненного заявления, и мы запустим процедуру возврата денежных средств.» А после отправки им заполненного бланка:"Благодарим за предоставленное заявление. Оно было передано в бухгалтерию. Ориентировочный срок возврата – 10 дней. Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств на указанные Вами реквизиты.»
Во вложении Вы найдете бланк заявления на возврат денежных средств. Пожалуйста, пришлите ответным письмом скан заполненного заявления, и мы запустим процедуру возврата денежных средств.» А после отправки им заполненного бланка:"Благодарим за предоставленное заявление. Оно было передано в бухгалтерию. Ориентировочный срок возврата – 10 дней. Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств на указанные Вами реквизиты.»
GuGu, Наталья, молодец! Ты их победила! Поздравляю!
Светлана62, Светлана, да, без напряга, нервотрепки и быстро
Вот теперь и думаю, такой же покупать или обходиться тем что есть
Вот теперь и думаю, такой же покупать или обходиться тем что есть
вопрос решен положительно,Молодцы! И они, и вы.
GuGu, Наталья, не знаю почему, но меня он не впечатлил. Заказывала, посмотрела, повертела и отказалась при получении. Для чеснока он мне не нужен, а всё остальное есть в чём измельчать и замешивать. Как-то я больше электрику уважаю и механику (в других приборах, не сенсоры, а «крутилки»). Мне кажется надёжнее.
GuGu, Наталья, поздравляю с положительным решением продавца.
Для чеснока он мне не нуженА я только для него и взяла. Хотя на даче свет выключили, тоже выручил. А так измельчителей тоже много разных.
без напряга, нервотрепки и быстро
Ну и отлично!!
теперь и думаю, такой же покупать или обходиться тем что есть
Видишь как у всех по разному впечатления.. А я только им и пользуюсь сейчас, прямотпалочка выручалочка для всего! В одной ёмкости тесто для галеты, в другой немного взбила крем, в третьей- капусту для котлет измельчила.. Нигде не измельчает так как он..
Ну про чеснок я вообще молчу!!
Если бы у меня был чеснок, я бы тоже Дрёму купила. Но я его мало покупаю, обычно три головки мне на пару месяцев хватает. У нас больше лук в ходу.
Светлана62, Светлана, NatalyaB, Туся Тася, Наташа, zvezda, Оля, спасибо девочки! Довольна результатом! У меня тоже есть другие измельчители, но на меньший обьем, а в этом мне нравилось на вафли тесто замешивать, печенку и филе куринное крутануть. Буду думать
GuGu, Наталья, от брака никто ни в какой технике не застрахован.. Если даже что случится, ТТТ, я, лично, однозначно буду покупать его же.
Я кипяток в заварное тесто в стекле и пластике всегда боялась вливать, да и горячее что-то тоже, здесь- никаких проблем.
Посмотрела на ютубе у девочки, канал столовая, вроде, заготовку из чеснока, хочу сделать немного. Там измельчает чеснок+ растительное масло, а потом добавляет ложкой к блюдам. Измельчать буду не здесь, а сразу в стаканчике от Кенвуда. А вот чистить- конечно здесь!
Я кипяток в заварное тесто в стекле и пластике всегда боялась вливать, да и горячее что-то тоже, здесь- никаких проблем.
Посмотрела на ютубе у девочки, канал столовая, вроде, заготовку из чеснока, хочу сделать немного. Там измельчает чеснок+ растительное масло, а потом добавляет ложкой к блюдам. Измельчать буду не здесь, а сразу в стаканчике от Кенвуда. А вот чистить- конечно здесь!
канал столовая, вроде
Едаша?
Туся Тася, Наташа, не помню,, сейчас посмотрю.
Наташа, точно,, даже не видела этой надписи..

Меня Светяшка подсадила на эту девочку.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте