Ssylka

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 (страница 10)

Антоновка
Элен, Елена, у меня сейчас 2113 на ВБ

Элен
Элен, Елена, у меня сейчас 2113 на ВБ
Сейчас, да, у меня также

Marpl
1942 руб – ?

Рыбёшка
Marpl, Марина, 2086🤷

Рыбёшка
Вот опять чуть дешевле, может не у всех, у меня 1942р.
Измельчитель электрический DEM-JR08 Deerma

LAS
Всем привет! Начиталась ваших впечатлений, заказала, увы, не повезло. Та же история, что у Элен: весь вечер заряжала, но безрезультатно. Не очень поняла, как это доказать в видео или фотографиях, но отправила заявку на возврат. Обещают за 10 дней рассмотреть. Волнуюсь: слышала на ВБ технику вернуть непросто.

Рыбёшка
LAS, всё просто. Снять на видео, что в сети, каким цветом горит, и снять что не работает при включении.
Описать в претензии, прикрепить видео. Всё.

Пустельга
Девочки, Спасибо всем за информацию, успела схватить за 1870 ₽ с кошельком. Может и расточительные мысли, но уговариваю себя, что если второй и не будет работать, то 3 дополнительные миски пригодятся. Но цену ещё помониторю.

LAS
LAS, всё просто. Снять на видео, что в сети, каким цветом горит, и снять что не работает при включении.
Описать в претензии, прикрепить видео. Всё.
Спасибо, Ильмира. Я так и собиралась, но дал прикрепить только 1 видео.

Калюся
дал прикрепить только 1 видео.

Пойдёт. Видимо знают такой недостаток в товаре, одобряют возврат моментом.

GuGu
У меня печалька В 11 утра поставила на зарядку и до сих пор мигает синим, ставлю в чашу не работает и красный горит... Куплен на Озоне 2 июля 2024 г. Пользовалась редко, завтра напишу продавцу, но там вроде гарантийный срок не год, а 6 мес.

Stafa
GuGu, Наталья, посмотри в личном кабинете, там, если гарантия не кончилась на товар, есть кнопка вернуть товар.

Элен
печалька

GuGu
Stafa, Светлана, просмотрела конечно, кнопка возврата нерабочая и значит гарантия на него 6 мес. Покупала за 2890р.

Рома
кнопка возврата нерабочая

Все-равно попытайся и на озон и продавцу написать претензию, бывает что помогает. Я таким образом возвращала деньги за товар. Так и пиши «пользовалась мало и редко», как есть.

GuGu
Рома, Татьяна, уже написала и на Озон и продавцу. Завтра еще попробую по заряжать, пусть ночку отдохнёт.

zvezda
GuGu, Наталья, жа уж, печально.. Может отдохнёт и одумается!?

Рома
еще попробую по заряжать, пу

Почему я и предпочитаю такую технику приобретать только «через розетку электро», подзарядку уже проехали пару раз, хватит

GuGu
zvezda, Оля, буду надеяться, что одумается Но уже начала присматриваться к ценам На ВБ технику зареклась покупать, хоть и дешевле, на Озоне только из за рубежа и цены 6000 и выше, на ЯМ если что, возврат попроще

zvezda
На ВБ технику зареклась покупать,

Из моих знакомых, кто покупал на ВБ технику, у всех до одной проблемы. Одежда- да, а технику сам молодой человек, который там работает сказал, лучше не надо.. Будем надеяться на лучшее.
У меня ТУТ, всё беспроводное работает на 10 из 10. Те же пылесосы, роботы пылесосы, годами пашут..

Stafa
на Озоне только из за рубежа и цены 6000 и выше,

GuGu
Stafa, Светлана, похожа, но другое название... из за рубежа заказывать не буду, сдать товар нереально.

Кошатница
GuGu, Наталья, у меня сразу так было, но я покупала на ЯМ, без вопросов приняли

zvezda
Кошатница, а сейчас как работает?

Кошатница
Никак, я его сдала и взяла Кенвуд мелкий, очень нравится, а 2 зубчика я ручками почищу)

Светлана62
Кошатница, я на этот мелкий Кенвуд давно смотрю. Можешь его в натуре показать?

GuGu
Ну чтоо, чуда не произошло Так и мигает синим бедолага... Может его надо использовать часто, первоначально он был заряжен и я им пользовалось, но полгода не доставала, и получается заряжаю первый раз. Зарядки от смартфона, и быстрой и обычной пыталась зарядить. Что не так

Элен, Елена, zvezda, Оля, девочки, а какие зарядки вы используете?

Кошатница
Свет, домой приеду сфоткаю, зверь!

Рыбёшка
девочки, а какие зарядки вы используете?
его родную.

vatruska
Можно мявкнуть? Меня, когда толпа за этим процессором ломанулась, очень смутило именно работа от аккумулятора.. поискала и нашла от сети.. там одна чаша, а не три, но чеснокочистка тоже есть.. (у меня комбайн браун, там чаша на 3 литра и у блендера на 0,5)

Брать не стала.. думаю, но может кому надо?

GuGu
Рыбёшка, Ильмира, какую родную, там же только кабель, а адаптер какой, от чего?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, какую родную, там же только кабель, а адаптер какой, от чего?
а, точно! Конечно мощный от телефона.

Элен
какие зарядки вы используете

Которыми и телефон заряжаю, родным не пользуюсь

zvezda
Которыми и телефон заряжаю, родным не пользуюсь

Я тоже...
Проводных у меня хватает, мне он понравился именно наличием 3-х чаш из нержавейки, ну чистила чеснока- это само собой!!
Кстати, у меня до сих пор в контейнере как свежий почищенный чеснок в декабре, кажется.. Про свою, личную непереносимость запаха я уже писала.
Стекло- совсем не моё, только недавно от Китфорта избавилась.

GuGu
Продавец дал электронный адрес сервисного центра, куда надо описать ситуацию, приложить чек на покупку и снять видео. Попытаюсь конечно, может подтвердят, что это брак товара и вернут деньги.

zvezda
Попытаюсь конечно

Конечно действуй!! Всё будет хорошо.

Кошатница

Свет, вотИзмельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

Светлана62
Кошатница, Лена, спасибо! Какой малышок!
Кофе мелет хорошо?

NatalyaB
Кошатница, спасибо. Все же размер не могу прикинуть: эта бутылка рядом какого объема? Ну, или можно его обмерить в сборе?
И еще, в ответах было, что измельчает орехи в пасту. Так? Не пробовали случайно? Заинтересовал.

Кошатница
Девочки, бутылка 1.5 литра, да он очень компактный. Насадка кофемолку ни разу пока не использовала.

NatalyaB, Наташ, высоту, ширину?)

Светлана62
Кошатница, Лена, а что в нём делаешь?

GuGu
Кошатница, Лена, какой у него обьем, если делать фарш, то какой вес возьмëт? А если песочное тесто в крошку мука+масло сколько возьмëт?

NatalyaB
Наташ, высоту, ширину?)
Высота-ширина-глубина. Вместе с чашей. Войдет-не войдет...

GuGu, Наталья, маленький. У меня старый-старый на 0.6 л. Меньше 200 г фарша, а лучше 150. Тесто даже не пробовала. Суп-пюре на 1.5 – 2 тарелки. Но мне такой нужен, старый уже плохо рубит.

GuGu
NatalyaB, спасибо! Поняла.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте