Ssylka

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 (страница 11)

zvezda
подсадила на эту девочку.

Нравится мне тоже..

Cirre
Я эту игрушку в основном взяла для чеснока, когда заготовки идут. А дочка попросила измельчить клубнику, внук в кашу и в творог любит протертые ягоды. А я еще технику никакую не притащила, только он здесь. Ягодки помыла, раз и измельчила.
Я думала заряда не будет, он всю зиму стоял, но держит хорошо. Надеюсь и дальше все норм будет

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

zvezda
дальше все норм будет

Не сомневайся!; я только 2 раза заряжала за всё время, но я и гоняю его часто..

GuGu
Ура! Сегодня вернули 2890р.

11 дней с возникновения проблемы и через год после покупки

Рыбёшка
GuGu, Наталья, хорошо, что хорошо закончилась неприятность!

Cirre
2463 –

zvezda
Сегодня вернули

Ну и отлично!!!
Вот чем Озон великолепен!

GuGu
zvezda, Оля, Озон отправил к продавцу, а продавец TOP COPCИНГ оказался очень порядочным

zvezda
Наташа,, хорошо что такой продавец.. Озон держит марку в этом плане, говорят, что можно в одну минуту потерять " место» из за пары серьёзных жалоб.. Зачем им это? А на ВБ, моя соседка не успела выкупить книжку за 250р, так си? нее за возврат 200р взяли, я не поверила, пока сама не увидела.. Жесть...
Что решила покупать?

GuGu
zvezda, Оля, пока в раздумьях Скорее всего его же

anavi
zvezda, Олечка, опять несу большую спасибку тебе за этот уже самый любимый гаджет! Ну не могла промолчать! Вот ленивые голубцы делаю по Чучелкиному рецепту

Вот, одна минута, и морковь, и капуста и лук (кроме фарша, он готовый)!!! И не надо искать, в какую розетку включать! А как он рубит – все мои измельчители по стенкам размазывают, а у этого ни кусочка нету не доработанного! Моется на раз-два! Забросила все свои измельчители, и маленькие и большие! Не устаю благодарить за него!!!

zvezda
anavi, Оля! Я очень рада, что он тебе так же нравится, как и мне
Идея с голубцами в нём- супер!! Обязательно воспользуюсь.

Светлана62
Измельчитель электрический DEM-JR08, deerma
Заказала, не удержалась.
Девочки, что вы о нём скажете по прошествии времени? Не разочаровались?

Cirre
Светлана62, Светлана, цена, хоть вторую бери. Хотя я в основном летом ей пользуюсь.

Mandraik Людмила
Не разочаровались?
Не разочаровалась, очень удобно.

zvezda
цена, хоть вторую бери.

И не говори...
Нет, Света!! Самый мой любимчик.. Только сегодня тесто на галету замесила за 20 секунд.

Mandraik Людмила
замесила за 20 секунд.

Это даже долго, у меня песочное тесто крошкой 4-7 сек, если дольше, получится уже не крошкой, а обычным тестом.

Светлана62
Cirre, Галина, Mandraik Людмила, Лютик, zvezda, Оля, спасибо, девочки! Заказала, жду.

Nata-li
Девочки, доброй ночи!
Я уже неделю шерстю все темы – доче мультиварку выбираю. Никак не могу определиться. А сюда заглянула, увидев обсуждение, и – мне надо!!! Так давно такой искала. Свекровь 2 бошевских измельчителя разбила. Чаша была большая и стеклянная – выскользнула из рук. Прослужил лет 7, если не больше. А ей под 90 лет. Попросила второй точно такой же. Купили. Прожил где-то пол-года и та же самая история. То, что я сейчас заказала = просто чудо!!! И беспроводной! Да за 1866 рублей.
Спасибо вам огромное за наводку.

Рыбёшка
Заказала, не удержалась.
молодец! 👍
Девочки, что вы о нём скажете по прошествии времени? Не разочаровались?
классная штука.
Не разочаровалась ни в коем разе!
З чашки! Ополоснув крышку и нож – за секунды три разных блюда, от теста до «варенья».

Элен
хоть вторую бери

Я взяла, в запас

GuGu
Ура! Я тоже заказала сейчас за 1854р. на WB

А едет он аж из Белоруссии и обещают к 14 сентября

Светлана62
Девчонки, почитала тему. Он, оказывается, в мае вообще 1700 был. Но я тогда вообще за темой не следила. Заказывала больше года назад за 2800, на ПВЗ не включился, я не стала рисковать, отказалась и забыла. А в избранном на WB остался лежать, на сайте. А я в основном приложением пользуюсь. Стало оно у меня недавно «подвисать», пошла на сайт, заодно решила и избранное почистить. Смотрю, а Дрёма по хорошей цене. Решила дать ему второй шанс и с вами поделилась.

GuGu
Светлана62, Светлана, вот я несколько дней думала, надо-не надо, буду ли пользоваться Предыдущий то после долгого НЕ использования перестал заряжаться.

Светлана62
GuGu, Наталья, а что ты именно в нём делаешь? У тебя же много измельчителей и блендеров. Этот на чём специализируется у тебя? Чеснок не имею в виду.

Mandraik Людмила
Вот сегодня сделала пирог с его помощью, сначала тесто крошкой за 5сек, потом заливку сметанно-творожную смешала за 7сек.

GuGu
Светлана62, Светлана, я фарш из кургрудки делала с овощами для запеканки, тесто на вафли, крем со сливочным маслом для медовика, для своего пирога очень хорошо рубила маргарин с мукой.

Светлана62
GuGu, Наталья, спасибо, я.

Ljna
Зачем я то зашла сюда
Решила мне тоже надо, для чего не знаю но 3 чаши в комплекте соблазнили

zvezda
Ljna, Евгения, конечно надо!! Он супер какой удобный! Я и белки в нём взбивала, но правда только печенье покрывала или, и на пирог, вроде, выкладывала.
Ты по какой ссылке смотрела? Уже подорожал.. Правда я покупала за 3100.

Ljna
zvezda, Оля, успела за 1854 р на wb по ссылке выше

Думала чаша то непрозрачная, непонятно, что и как там происходит.
Раз хвалите, то и мне надА

zvezda
Вот, специально, вернее так получилось, разделала куру, но грудки я не люблю. В измельчитель грудка+сыр (столько же)+мука (чуть чуть)+яйцо+молоко+ крахмал и специи.

Вот получились сырно- куриные котлетки.

В другой чаше замесила что попалось
Йогурт+ мука+ яйца+масло+сахар+орехи

GuGu
zvezda, Оля, красота!!! А что это у тебя за «выпекайка»?

zvezda
GuGu, Наталья, вот такой красавчик, только красный
Мультипекарь Ariete 1972/01

GuGu
zvezda, Оля, интересная штука!

zvezda
GuGu, Наташа, я всю Ariete люблю.. Качество- супер!!

GuGu
zvezda, Оля, да-да я помню про твою любовь к Ariete

zvezda
про твою любовь к Ariete
Да.. Вот теперь ищу блендер,,

NatalyaB
Мультипекарь Ariete 1972/01
Изящный какой!
Оль, а помнится, ты какой-то ещё мультипекарь покупала не так давно, где много всяких панелей. Все забывала спросить, и как он тебе? Если нормальный прибор, не покажешь ссылку или название хотя бы?
Или я совсем все перепутала?

zvezda
ещё мультипекарь покупала не так давно,

Да, и видел снимала.
Сейчас поищу..

zvezda
NatalyaB, вот, го его, вроде нет уже.
Мультипекарь со сменными панелями 8 в 1

Мне он нравится, часто использую, особенно тарталетки, они там махонькие, печенье и орешки. Недавно вафли кабачково- творожные пекла.

NatalyaB
Мультипекарь со сменными панелями 8 в 1
Оля, спасибо.

zvezda
NatalyaB, вот я вчера долазилась, доискалась.. купила на Авито новую вафельницу Ariete..

NatalyaB
вчера долазилась, доискалась.. купила на Авито новую вафельницу Ariete..

Ну, и отлично! А что за вафельница, покажи, пожалуйста?
Мне твоя сэндвичница Ариет очень понравилась, но из трех панелей нужна только та, что для маффинов. Ну, как нужна? Использовалась бы.
Облазила интернет, дополнительных панелей для нее, вроде, в природе не существует. Жаль.

zvezda
для маффинов

Пышечки тоже хороши!! Очень творожные в них люблю, и внученьке, почему-то в ней больше нравились

zvezda
Наташа, вот
Ariete Вафельница 1973/00 700 Вт, красный

NatalyaB
вот
Ой, здорово. Если уж и бутербродница уже такая, то прямо в стиль!

zvezda
NatalyaB, у меня ещё в таком же стиле одна игрушка..
Сэндвичница 0185/10 Party Time ARIETE

NatalyaB
ещё в таком же стиле одна игрушка..
Ну, супер! Комплект! Что там еще осталось, есть куда стремиться?
Все одинаковое – мечта...

zvezda
есть куда стремиться?

Пока не нахожу.. Но Ariete у меня много. Машина кухонная, она в том же стиле, но чёрная, аэрофритюрница, измельчитель, тёрка для сыра, кофеварка гейзерная электрическая с шоколадоплавом,(последнии 2 привезла из Италии) гриль, но он простой, и пиццепечка. Вроде всё

NatalyaB
zvezda, Оля, заказала мульти-сэндвичницу. Ну, очень симпатичная. От сегодняшней хандры, видимо. На WB. В воскресенье обещают, хотя wb потянулся за озоном и стал задерживать половину товаров. Но хоть не отменяет (пока).

zvezda
заказала мульти-сэндвичницу.

Поздравляю!! А почему на ягодке?

NatalyaB
Поздравляю!!
Рано.
А почему на ягодке?
Да, вроде, дешевле. Или быстрее обещают? Не знаю, заказала и заказала.

zvezda
Не знаю, заказала и заказала

Ну и отлично!!

GuGu
Сейчас на WB цена снова 1854р. Может кто ещë не купил

zvezda
GuGu, Наталья, спасибо!!

Ленок64

Вообще цена. Я тоже с Вами

zvezda
Это где?