Не Шевроле?
Да,1953-55г
Liilia
Не Шевроле?
Голубая на втором фото прямо обалденская.А я бы на любой с ветерком прокатилась бы. Там, правда, максималку выжимает, наверное, 60 км. А может, и меньше. Хз. Как в «Золотом теленке» Антилопа Гну.
И интересно ту коробку передач посмотреть, там какие-то рычажки на руле должны быть. Раз видела в старой Волге такое ретро.
Раз видела в старой Волге такое ретро.Я еще и покаталась на такой. Переключение передач на руле. 3 скорости и задняя.
Пытка абрикосами продолжается.Ставь самогон на абрикосе. Три дня и выгонять. Вещь

Кот не мой.
Котяра шикарный!Рыжий, наглый и решительный.
салатную капустуЭто как? Делаю просто нашинкованную с небольшим кол-вом соли, чтобы быстренько салатики на основе капусты делать. Но хранится дня три-четыре, потом начинает темнеть.
А фотографировала ты?
Рыжий, наглый и решительный
вообще не такой..А выглядит, как такой.

салат, типа провансаль,С кучей уксуса? Если да, то не надо.
НашлаДа, уксуса вроде многовато. Надо будет попробовать немного уменьшить. Вспомнила, почти так же делают капусту со свеклой Пелюстка.
А выглядит, как такой
Девчули, идеи есть?Мы тебе с Ярик, Ярославна, Провансаль подкинули, почти в унисон. Пока нашла.., прочитав твои муки про купусту.
А так, чтобы надолго в банку без холодильника спрятать нету идей?У Лирель есть, от Лазерсона капуста с овощами. Вкусно
Пока нашла.., прочитав твои муки про купусту.Сама виновата. Нечего было такие щи вкусные выставлять.
У Лирель естьПойду позырю, а то холодильник не резиновый. Напихаю банок, потом суп даже некуда приткнуть.
А ты её чуточку сделайТак у меня почти три кг капустяка. Вспомнила, у меня есть рецепт тушеной-маринованной. В советское время продавалась в банках такая румяная. Вот забыла, как называлась, то ли Любительская, то ли... нет, не помню.
В советское время продавалась в банках такая румяная.Так бы и сказала
Ставь самогон на абрикосе.Неее, я ликёр делаю
Так бы и сказалаАга, я про неё ночью вспомнила. Но я о другой капусте говорила. Может в РСФСР её не продавали, только у нас.

Наконец то, смогла зайти, не грузилась Хлебопечка. У нас классная погода.Аналогично – и зайти не могла, и погода классная. +22.
Горячий!
Шикарный!
душистыыый
Делала на опаре, душистыыый получился!И красивый.

Неуютно, хочется свет включить. в это то времяУ меня включён. Заходили тучи свинцовые, гром гремел, но слегка покапало.
но слегка покапало.И у нас. Может, еще пойдёт. Хоть прохладненько.
а я что то обленилась сапсем, ага, печь перестала даже пиццу
Не дождалась я от тебя слоенок моих любимых, пришлось самой делать. С мясом.
Туська же приносила слойки мои.Так это када было? Она их давно съела и следующие ждала.
пришлось самой делать. С мясом.
вот вчерашние круассаныКруассанов много, утащила четыре.
зачётные слойкиЛен, спасибо, но мне до тебя, как до Луны.
albina1966, Альбина, тесто покупное?Irinap, Ирина, ага, покупное бездрожжевое. Я на такие «подвиги» не способна.
Умеешь
Умеешь
Издеваешься!
мне до тебя, как до Луныalbina1966, Альбина, не забывай, что мои изделия готовятся на профессиональном оборудовании.
albina1966, Альбина, не забывай, что мои изделия готовятся на профессиональном оборудовании.И работают на нем профессионалы, а я так... в пекарском деле профан полный.
Нет, хвалю и восхищаюсь.Тю, раскатать готовое тесто и впихнуть туда начинку... дитё справится.
дитё справится.И получится блин. Слоёнку нужно правильно испечь.
Слоёнку нужно правильно испечь.слойку надо правильно раскатать!!!
Тю, раскатать готовое тесто и впихнуть туда начинку... дитё справится.а я не справляюсь. сколько не покупала слоеное не дрожжевое, получается лабуда. Никаких тебе слоев. НИЧЕГО!!!
слойку надо правильно раскатать!!!вот не умею и подсказать некому
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!