Liilia

Жирные такие*Разжирели. Утка осенью в большой цене.* (с)
Уточек встретила.
Пахнет?
Мы в пути.

Это куда ты в такую рань отправилась?В12 на месяц назначили.
Или колоть?
Четыре недели каждый день.
никак не решусь.А чего боишься? B12 прописали или что?
Мы в пути.
Нам ещё долго до МО ехать
Тверская
Пока до вашей Москвы доедешь.
Интернет местами отсутствует.Как едете? По серой стрелочке?
Как едете?
B12 прописали или что?
Мы тоже его обматюкали.
Мексидол вроде внутривенно?
Как говорит мой муж в таких случаях :«Полнолуние!». И правда народ в это время просто неадекватен на дорогах..Что-то у джигитов чуть ли не каждый день полнолуние, такое вытворяют на дорогах! Ни боже мой про нацию, но как вижу нарушителя, то большинство из них – дети гор (горняки).

Что-то у джигитов чуть ли не каждый день полнолуние, такое вытворяют на дорогах! Ни боже мой про нацию, но как вижу нарушителя, то большинство из них – дети гор (горняки).Альбин, так это всю жизнь было. Права куплены, понятия о правилах вождения и дорожных знаках-самое смутное. Ну вот и результат..
А мы в Таганроге несколько лет назад розовый каштан приметили. Хотела фото выложить, но мне его не прислали. Надо попросить. Я там на фоне этого каштана.Ань, дорога совсем пустая.. хорошо по такой катить
Поделюсь пейзажами с дороги:![]()
![]()
Поделюсь пейзажами с дороги:
Права куплены, понятия о правилах вождения и дорожных знаках-самое смутное. Ну вот и результат..Эх! А мы страдаем, их нужно всех на пересдачу прав отправить, а так, будут портить жизнь людям.
gawala, Галина, так я специально решила во вторник домой ехать, а не в последний выходной.А, ну, да, вторник. Это у меня вечное воскресенье и субботы кусок
Вчера у ребёнка занятие было, не хотелось терять его, он онлайн занимался. В МО всё равно поток уплотнится, но не так, как в воскресенье было.
! А мы страдаем, их нужно всех на пересдачу прав отправить, а так, будут портить жизнь людям.
всех на пересдачу прав отправитьЭто вы в Каире не ездили.. Там мраки полные со звуковым оформлением. Мне хватило полдня, чтобы отказаться от машины. А в такси чуть пол не продавила Ноги сами рулят
везде не жарко.Да и у нас тоже, на улице на солнце пригревает, а дома совсем не комфортно. Включили отопление перед сном. Это в мае-то.
Это в мае-то.Ну и что. В июне тоже включали в прошлом году. Хотя, вы южнее)))))
ближе к МО похолодало до 12 градусов.Уже +7, до 22 дождь.
В июне тоже включали в прошлом годуВ Москве в мае. Когда на праздники 9 мая сугробы навалило. Пряио на параде сыпало. Включили на несколько дней, потом выключили. К 19 мая уже больше 20 градусов было. Но не 27, как в этом апреле.
Включили отопление перед сном. Это в мае-тоЭто на юге? Да уж...

Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)