Ssylka

Чайная беседка (страница 426)

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Жирные такие
*Разжирели. Утка осенью в большой цене.* (с)
Всем приветик! Солнечно.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! +7', дождь.
Уточек встретила.

Это куда ты в такую рань отправилась?

Anchic
Доброе утро. Мы в пути.

Олёкма, Катерина, удачи на работе.

Пахнет?

Не очень сильно. Надо прям в неё нос совать, чтобы почувствовать аромат.

Туся Тася
Мы в пути.

Лёгкой дороги вам.

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!
Анечка, хорошей дороги.

Anchic
Туся Тася, Наташа, Танюша, спасибо.

gawala
Чайная беседка

Подмосквичка
Это куда ты в такую рань отправилась?
В12 на месяц назначили.
Гуляю с утречка.

Туся Тася
Назначили, значит надо пить. Или колоть?

Подмосквичка
Или колоть?

Уколы.
Четыре недели каждый день.
Потом 4 недели раз в неделю, потом раз в месяц пожизненно.

NatalyaB
Доброго утра всем и доброго дня!

Ленок64
Съездила в Ленту, закупилась продуктами и котам туалет.
У нас прохладно, +15 яркое солнце.
У сестры в саду слива цветёт.Чайная беседка

Наконец то отключили отопление, хоть не так жарко в квартире.

Туся Тася
Четыре недели каждый день.

мне тут двадцать уколов прописали, я никак не решусь. Но надо, надо. Вдруг поможет.

NatalyaB
никак не решусь.
А чего боишься? B12 прописали или что?

gawala
Всех посадили на иглу.
Мне тоже с утречка впороли от ишиаса..

Светлана62
Доброе утро!
Anchic, Анна, счастливого пути! Пиши по ходу дела, какая погода в областях.

Irinap
Anchic, Анна, удачи в пути и хорошей дороги.

gawala
Мы в пути.

Чёт вы быстро.. хотя.. главное, что в оперу сходили
Лёгкой дороги вам!

Anchic
gawala, Галина, а чего быстро? 26 апреля уехали в Таганрог. Я уже соскучилась по дому.

Светлана62, Светлана, Irinap, Ирина, gawala, Галина, спасибо!

Светлана62, Светлана, в Ростовской области было в районе 17-18.5. Сейчас едем в Воронежской области. Было 15, сейчас 16. Ещё 150-170км до Воронежа примерно. Переменная облачность, поэтому хорошо: солнце не жарит нас.

NatalyaB
Как хорошо успела: ходила по делам – чуть капало. Пришла – как ливануло! Дожжжь!
 Anchic, Анна, осторожно, дороги у нас мокрые, про ДТП сообщают. Удачи!

Anchic
NatalyaB, спасибо. Нам ещё долго до МО ехать. Километров 500, наверное. Может чуть больше.

gawala
Нам ещё долго до МО ехать

Ну, знаешь, мимо проезжаешь-ручкой машешь..

Anchic
gawala, Галина, обязательно!

Светлана62
Anchic, Анна, что у вас ещё будет? Липецкая, Тверская? Я уже не помню. Тульская, вроде?
Интересно, где тепло, где холодно.

Антоновка
Тверская

Точно не будет)) Липецкая точно будет, а Тульская – вроде да

Светлана62
@Антоновка, Лена, это я забыла, что Аня едет, а не я. У нас Тверская точно будет.)) И Псковская, и Новгородская. Пока до вашей Москвы доедешь.

Антоновка
Пока до вашей Москвы доедешь.

Это да

Anchic
Светлана62, Светлана, Лена правильно написала. Будет кусочек Липецкой области, небольшой. И довольно много Тульской области будет. А потом уже Московская. Сейчас 15.5 градусов. Но мы до Воронежа ещё не доехали. Интернет местами отсутствует.

Светлана62
Интернет местами отсутствует.
Как едете? По серой стрелочке?

francevna
Anchic, Анна, лёгкой дороги!

Чайная беседка

Белая акация на школьном дворе, насчитала 7 деревьев.
Вид из моего окна.

Anchic
Как едете?

По трассе и знакам. Картой обычно пользуемся, чтобы пробки посмотреть. Ну и скорость тоже сверяем иногда. А так — тут сложно заблудиться.

francevna, Алла, спасибо.

750км проехали. 450км примерно осталось. Сейчас в Липецкой области.

Светлана62, Светлана, возле Воронежа было 16.5. Сейчас 14. В какой-то момент было 13.

Туся Тася
B12 прописали или что?

Мексидол, а потом Комбилипен.

albina1966
Anchic, Анна, удачи в пути! Ни гвоздя, ни жезла!
А нас сегодня чуть машина не задавила.
Идем с мужем по рынку, навстречу бусик Продукты с джигитами поворачивает направо и мы оказываемся зажатыми между ларьком и машиной. Еще капеюшка и он бы нам по ногам проехал. Муж заорал, стукнул по машине. Правда, тот дебил успел затормозить, и еще типа мы сами под колеса полезли. Мы тоже его обматюкали. Меня аж трухануло, водилы недоделанные.

Подмосквичка
Мексидол вроде внутривенно?
Мне во всяком случае так делали.

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо. Кошмар, некоторые совсем не смотрят, куда едут.

Туся Тася
Мы тоже его обматюкали.

Правильно! А то так и ездил бы необматюканный. А вообще-то да, часто так прижимают, страшно.

Мексидол вроде внутривенно?

Мне в/м. До 12 часов дня.

gawala
Как говорит мой муж в таких случаях :«Полнолуние!». И правда народ в это время просто неадекватен на дорогах..

albina1966
Как говорит мой муж в таких случаях :«Полнолуние!». И правда народ в это время просто неадекватен на дорогах..
Что-то у джигитов чуть ли не каждый день полнолуние, такое вытворяют на дорогах! Ни боже мой про нацию, но как вижу нарушителя, то большинство из них – дети гор (горняки).

Irinap
francevna, Алла, и я сегодня увидела каштан с розовыми цветами, молодое деревце. Мимо проезжали, а то бы подошла ближе.

Anchic
А мы в Таганроге несколько лет назад розовый каштан приметили. Хотела фото выложить, но мне его не прислали. Надо попросить. Я там на фоне этого каштана.
Поделюсь пейзажами с дороги:

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Что-то у джигитов чуть ли не каждый день полнолуние, такое вытворяют на дорогах! Ни боже мой про нацию, но как вижу нарушителя, то большинство из них – дети гор (горняки).
Альбин, так это всю жизнь было. Права куплены, понятия о правилах вождения и дорожных знаках-самое смутное. Ну вот и результат..
В свое время, такой вот горняк, подругу мою сбил, а другая подруга стояла у окна и все это увидела, прям на ее глазах, говорит, что страшное дело было.. Но благо подруга осталась жива, очень долго восстанавливалась, слава богу, все хорошо..

А мы в Таганроге несколько лет назад розовый каштан приметили. Хотела фото выложить, но мне его не прислали. Надо попросить. Я там на фоне этого каштана.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ань, дорога совсем пустая.. хорошо по такой катить

Anchic
gawala, Галина, так я специально решила во вторник домой ехать, а не в последний выходной.
  Вчера у ребёнка занятие было, не хотелось терять его, он онлайн занимался. В МО всё равно поток уплотнится, но не так, как в воскресенье было.

albina1966

Ровненькая дорога. Мы сейчас в Донецк тоже по шикарной дороге едем, да и в Таганрог такая же.
У нас в городе много дорог сделали, а вот центральная -из прошлой жизни. Что-то никак ею не займутся, как стиральное корыто.
Права куплены, понятия о правилах вождения и дорожных знаках-самое смутное. Ну вот и результат..
Эх! А мы страдаем, их нужно всех на пересдачу прав отправить, а так, будут портить жизнь людям.

OlgaGera
Anchic, Анна, хорошей дороги
Всем Доброго
Тучи гуляют. Засыпаю на ходу. А к сборам не приступала. Завтра еще немного време и в темпе вальса быстро соберусь. Сынище рано не уезжает отсюда.
Что то не отпускает мысль, что зря еду. Возвращаться придётся. Сестра у Шуры полоховата совсем. Вот сегодня приедет от неё. На сколько только. А мне большое обследование...

Anchic
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Тебе удачи в делах и обследовании. Пусть всё хорошо будет.

gawala
gawala, Галина, так я специально решила во вторник домой ехать, а не в последний выходной.
  Вчера у ребёнка занятие было, не хотелось терять его, он онлайн занимался. В МО всё равно поток уплотнится, но не так, как в воскресенье было.
А, ну, да, вторник. Это у меня вечное воскресенье и субботы кусок
! А мы страдаем, их нужно всех на пересдачу прав отправить, а так, будут портить жизнь людям.

В европах, если хочешь получить местные права, то медкомиссия обязательна, если права давно, то сдаешь только вождение, но так серьезно сдается оно, часа два катаются с принимающим.. И потом старые права изымаются, допустим, это права РФ и они отсылаются в посольство РФ, в той стране, где ты живёшь и имеешь вид на жительство. Полгода даётся на все про все. Потом, чисто теоретически, можешь старые права забрать в посольстве, но как рассказывает народ, найти их там невозможно. Одна сторона говорит, что отправили, а другая, что не получали..

OlgaGera
всех на пересдачу прав отправить
Это вы в Каире не ездили.. Там мраки полные со звуковым оформлением. Мне хватило полдня, чтобы отказаться от машины. А в такси чуть пол не продавила Ноги сами рулят

gawala
OlgaGera, Лёлька, держись. Все это очень важно..

Anchic
Светлана62, Светлана, ближе к МО похолодало до 12 градусов. Правда, и вечереет уже.

Светлана62
Anchic, Анна, спасибо за сводки с полей! Короче, везде не жарко.
Успешного прибытия!

Anchic
Светлана62, Светлана, да, не жарко. Сейчас въехали в МО, 10 градусов.

albina1966
везде не жарко.
Да и у нас тоже, на улице на солнце пригревает, а дома совсем не комфортно. Включили отопление перед сном. Это в мае-то.

OlgaGera
Это в мае-то.
Ну и что. В июне тоже включали в прошлом году. Хотя, вы южнее)))))

Подмосквичка
ближе к МО похолодало до 12 градусов.
Уже +7, до 22 дождь.
Не спешите.

NatalyaB
В июне тоже включали в прошлом году
В Москве в мае. Когда на праздники 9 мая сугробы навалило. Пряио на параде сыпало. Включили на несколько дней, потом выключили. К 19 мая уже больше 20 градусов было. Но не 27, как в этом апреле.

Anchic
Подмосквичка, Елена, нам пока 8.5 показывает. Тучи ходят страшные, но пока дождик нас больше пугает, прыскает и кончается сразу.

NatalyaB
Включили отопление перед сном. Это в мае-то
Это на юге? Да уж...

А между тем, где-то лето. В нашем предпоследнем несетевом магазине начался сезон овощей! Грунтовые дагестанские помидоры хорошего вкуса и по вменяемой цене (196 р). Узбекские-то давно, но у них ЦЕНА! А азербайджанские невкусные, не знаю, грунтовые или нет. Кабачки молоденькие меньше 100 р за кг (хе-хе, дешевле картошки)! Черешня!
Клубника тоже есть, цену не знаю.
Южане и посетители оптового рынка, не смейтесь, для нашей деревни Выхино это коммунизм.

Туся Тася
Чайная беседка

Напекла творожных вафелек, угощайтесь.hlebopechka.ru...

gawala
Пион. Начало.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте