Ssylka

Чайная беседка (страница 413)

NatalyaB
Здесь все своё делают.
Может, кто-нибудь свои уже съел? До нового урожая время еще есть.

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, срочно запустить в блюда, например «азу по татарски» или ещё что.
Чего продуктами то разбрасываться?

tatabata
срочно запустить в блюда, например «азу по татарски» или ещё что.

Было бы поближе, можно было бы моего мужа запустить
Он, в отличие от меня, очень даже соленые огурцы уважает. Я, вообще, соленья не люблю, люблю свежее, а он все, что ни посолишь, съедает. Но далековато

Anchic
Я бы тоже съела бы огурчики. И в оливье, и в солянку, и так. Своих нет, приходится покупать. Но к Ольге далековато ехать за ними.

OlgaGera
Девы, понимаю, но здесь каждый год так. Даже уже в ящиках выставляют. Но так и пропадает.

Силявка
Кому с пылу, с жару

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Силявка, Елена, Как на работе? Разбираешься?

Силявка
Силявка, Елена, Как на работе? Разбираешься?
я ещё не работала, только стажировалась. Смотрела, записывала, пыталась запомнить.

OlgaGera
Всё получится, Лена

Зоя Гришина
Девы, понимаю, но здесь каждый год так. Даже уже в ящиках выставляют. Но так и пропадает.
Вот я к помидорам консервированным (кроме в собственном соку) равнодушна, а огурчики тоже люблю и они у меня не застатваются (и так люблю скушать, и готовлю с ними винегрет, салаты, азу.).

albina1966
я ещё не работала, только стажировалась. Смотрела, записывала, пыталась запомнить.
Удачи тебе на новом месте. Пиццу оставлю девочкам, только из-за стола.
Прохладно.

tatabata
Силявка, Елена, все у тебя получится, ты хорошо соображаешь и руки у тебя умелые.
Пицца шикарная, угощусь

Силявка
Всё получится, Лена
OlgaGera, Лёлька, там очень много тонкостей. Мало времени я понаблюдала за процессом.

Anchic
Кому с пылу, с жару

Мне. спасибо!

Силявка
Девочки, благодарю вам за похвалу.

OlgaGera
там очень много тонкостей
Постигнешь

Танюша
Силявка, Елена, я правильно поняла, что эта таже компания, только другой цех?

Туся Тася
там очень много тонкостей. Мало времени я понаблюдала за процессом.

Лена, люди работают, и ты сможешь.

Силявка
Танюша, это тот же цех, только другой этаж.

Силявка
Лена, люди работают, и ты сможешь.
Наташ, это всё понятно. Но надо бы совсем не два дня, моя сменщица две недели ходила, а про меня Юлька решила, что и два дня достаточно

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.
Праздником чёт не пахнет.
Хмуро, серо, сыро, дожж...

tatabata
Доброе утро!
С Первомаем

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Первомаем!

Зоя Гришина
Доброе утро. С 1 Мая. Хорошего всём Праздника, весеннего настроения.

Anchic
Доброе утро. У нас сегодня днём 21 обещают. И завтра. А в субботу нам ехать в Ростов на «Аиду» и обещают +17.

NatalyaB
Доброе утро! С Праздником Весны и Труда! Всем – весны в душе и успехов в труде!

Иришк@
Всем доброе Первомайское утро!
У нас солнечно тепло, все как положено. Только 3 ночи подряд мороз, гад всю картошку побил.
 А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.

Подмосквичка
обещают +17.
Не вредничай.
Хорошо что уехали, у нас 6-8 не больше и дожди каждый день.

Иришк@
Утром решила Маня навести макияж, пальцами. 🤣, жаль фото не грузится.

Туся Тася
Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.

Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?

Иришк@
Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?
Туся Тася, Наташа, наверно, надо чтото менять или еще подключать.

albina1966
Всем приветик! С Праздником! Всем прекрасных выходных. У нас погода соответствует настоящему Первомаю.
Иришик, выздоравливайте побыстрее!
Аня, оперу слушать поедете?
«Аида»... Сразу вспоминаю профессора Преображенского.

Anchic
Иришк@, Ирина, а ты к врачу ходила? Или себе примени, что Мане назначили. Всё равно бяка одинаковая. Выздоравливайте скорее.

albina1966, Альбина, да, поедем. Сестра мужа купила 4 билета. Я не знаю, с кем она планировала ехать, но купила. А потом выяснилось, что её мужу нужна американская виза. Он моряк, посадку на судно в разных странах приходится производить. И ему компания оплатила проезд до Тбилиси и гостиницу там на несколько дней. Ну она и решила, что надо пользоваться моментом и ехать туда с ним. Заодно погулять, время вместе провести. Они вдвоём никуда ни разу и не ездили. Поэтому мы теперь тут срочно организовали, кто поедет слушать оперу, даже если не сильно хочет.

tatabata
Anchic, Анна, да здорово, развлечетесь. Я 'Аиду' ещё в Новосибирске слушала. Помню, в антракте меня шампанским угостили, и все заиграло новыми красками Так что, если заскучаешь- в буфет. У нас балет был очень хороший, а опера средненькая. Плесецкая нам премьеру ' Анны Карениной' привозила, сама танцевала, а потом часть перспективных из нашей трупы увезла, но все равно балет был сильный.
Иришк@, Ирина, Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?

Иришк@
Девочки, спасибо за пожелания.
Маню конечно без врача не лечим.
Я пока сама, а там посмотрим.

Туся Тася, Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.
Хотела сфоткать, высоко, плохо видно. Да и фотки не грузит.

Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?
Да не очень и долго, сегодня 5 день.
 Как говорится лечимся и все проходит через неделю, не лечимся через 7 дней.
Шучу, 😜

Светлана62
Доброе утро, девочки!
С праздником!

tatabata
Да не очень и долго, сегодня 5 день.

А мне что-то показалось, что дольше. 5 -7 дней нормально. У меня насморк тоже за неделю прошел, по классике, а вот кашляла дольше, но чувствовала себя при этом прекрасно.

Туся Тася
Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.

Класс! Надо к тебе в гости ехать.

tatabata, Татьяна, зашла в Ермолино, купила мармелад по твоей наводке. Очень даже неплохой, персиковый. Спасибо за рекомендацию.

tatabata
Туся Тася, Наташа, в шоколаде? У меня какой-то зелененький внутри шоколада был, явно не персиковый
Надо у них ещё просто мармелад попробовать.

Туся Тася
в шоколаде?

Ага. Без шоколада был лимонный. Надо будет тоже попробовать.

tatabata
Туся Тася, Наташа, значит у них ассорти. Может и мне персиковый попадался, да я проглотила, не заметила

OlgaGera
Привет, Беседка
зашла в Ермолино, купила мармелад
Зписала себе, мУрмелад люблю. Шоколад не очень, последние лет 10. Помните был шоколад и конфеты Hershey's Kisses. Во, переела. И Вдохновение стал с арахисом.

Елена17
Всем привет.
Картинка не отправляется....

tatabata
И Вдохновение стал с арахисом.

Ничего святого у кондитеров!

Anchic
да здорово, развлечетесь
Согласна. Выгуляю платье.

Съездили перед обедом в ТЦ Мармелад, купила пацанам футболок. Сыну взяли 50 размерх, в плечах прям чуть-чуть запас, см 1.5-2. И папе купили 52.

OlgaGera
Ничего святого у кондитеров!
Вот. Ощущение что его смешивают с фундуком и вмешивают в шоколад. Но пропорции не в пользу фундука. А я его чую за версту.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.

gawala
у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.

А чего тогда вкусное, какие конфеты-шоколад?

tatabata
Согласна. Выгуляю платье.

Даже только ради этого стоило бы посетить театр. Проблема выгула вещей с каждым годом обостряется
А сын скоро с папой один размер наденет. Я по фото помню, у него плечи широкие

А чего тогда вкусное, какие конфеты-шоколад?
Мне понравились трюфели из Питера. Там какая-то частная кондитерская фабрика делает. Мне в подарок присылали. Очень качественный шоколад. Но и очень дорогой. Я тут даже фото помещала. По-моему, Анчик и Танюша их в Аленке заказывали. Или кто- то ещё из форумчанок. Я не помню, как они назывались. Там виды Питера, очень красивые фантики.
Их в Аленке найти можно. 

[/b]

Anchic
gawala, Галина, мне у Акконда некоторые конфеты нравятся. И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.

tatabata, Татьяна, сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину. И тут в сумку с вещами сына сунула другую папину, которую муж носит. Так сын по приезду её на себя натянул и говорил, что не отдаст. С мужем сегодня в магазине уже шутили, что надо купить ему что-то, чтобы потом это сын носил.

Елена17
а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным.

У меня такое же ощущение...

Иногда хочется шоколадку – а купишь – беее...

Я раньше любила с фундуком, с изюмом...
Но он странный стал на вкус.

Казахский шоколад сын покупал не так давно на озоне – вроде нормальный (не испортился пока)

NatalyaB
Вдохновение стал с арахисом.
В смысле, шоколад? Он разный теперь: классический, горький с миндалем, с миндалем и трюфельным кремом (конфеты, считай), «Шоколад Вдохновение Грушевый тарт со вкусом маскарпоне» ( ), «малиновый тарт с фисташкой»...
Который с арахисом? Не попадался. Хотя сам шоколад стал не то, чтобы ах-ах.

tatabata
сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину.

Мода на ' оверсайз' никуда не делась
Я себе на Финн Флэр свитер заказывала, как положено, 48 размер, так он мне оказался почти до колен и рукава ниже пояса. А курточка 46 только чуток большевата

NatalyaB
И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.
Да!

tatabata
NatalyaB, ой, сколько много ' Вдохновенья', я даже не встречала такого надо в Метро глянуть.

Хотя сам шоколад стал не то, чтобы ах-ах.

Вот об этом и речь

Акконда некоторые конфеты нравятся. И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.

Спасибо, надо попробовать.

Танюша
Я просто шоколад не ем, а вот Апельсин Красного Октября просто обожаю, 200 гр. стоит около 900 руб.

tatabata
Танюша, он молочный же?
Ну, тут чудес нет, хорошее сырье стоит дорого, поэтому и продукт из него недешев.

Танюша
tatabata, Татьяна, да, этот молочный шоколад.

Туся Тася
значит у них ассорти. Может и мне персиковый попадался

Нет, мне сразу сказали, что он персиковый. А у тебя может кивиевый, раз зелененький.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте