Здесь все своё делают.Может, кто-нибудь свои уже съел? До нового урожая время еще есть.
Чайная беседка (страница 413)
Liilia
OlgaGera, Лёлька, срочно запустить в блюда, например «азу по татарски» или ещё что.
Чего продуктами то разбрасываться?
Чего продуктами то разбрасываться?
срочно запустить в блюда, например «азу по татарски» или ещё что.
Было бы поближе, можно было бы моего мужа запустить
Он, в отличие от меня, очень даже соленые огурцы уважает. Я, вообще, соленья не люблю, люблю свежее, а он все, что ни посолишь, съедает. Но далековато
Я бы тоже съела бы огурчики. И в оливье, и в солянку, и так. Своих нет, приходится покупать. Но к Ольге далековато ехать за ними.
Девы, понимаю, но здесь каждый год так. Даже уже в ящиках выставляют. Но так и пропадает.
Кому с пылу, с жару

Силявка, Елена, Как на работе? Разбираешься?
Силявка, Елена, Как на работе? Разбираешься?я ещё не работала, только стажировалась. Смотрела, записывала, пыталась запомнить.
Всё получится, Лена
Девы, понимаю, но здесь каждый год так. Даже уже в ящиках выставляют. Но так и пропадает.Вот я к помидорам консервированным (кроме в собственном соку) равнодушна, а огурчики тоже люблю и они у меня не застатваются (и так люблю скушать, и готовлю с ними винегрет, салаты, азу.).
я ещё не работала, только стажировалась. Смотрела, записывала, пыталась запомнить.Удачи тебе на новом месте. Пиццу оставлю девочкам, только из-за стола.
Прохладно.
Силявка, Елена, все у тебя получится, ты хорошо соображаешь и руки у тебя умелые.
Пицца шикарная, угощусь
Пицца шикарная, угощусь
Всё получится, ЛенаOlgaGera, Лёлька, там очень много тонкостей. Мало времени я понаблюдала за процессом.
Кому с пылу, с жару
Мне. спасибо!
Девочки, благодарю вам за похвалу.
там очень много тонкостейПостигнешь
Силявка, Елена, я правильно поняла, что эта таже компания, только другой цех?
там очень много тонкостей. Мало времени я понаблюдала за процессом.
Лена, люди работают, и ты сможешь.
Танюша, это тот же цех, только другой этаж.
Лена, люди работают, и ты сможешь.Наташ, это всё понятно. Но надо бы совсем не два дня, моя сменщица две недели ходила, а про меня Юлька решила, что и два дня достаточно
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Праздником чёт не пахнет.
Хмуро, серо, сыро, дожж...
Праздником чёт не пахнет.
Хмуро, серо, сыро, дожж...
Доброе утро!
С Первомаем
С Первомаем
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Первомаем!
С Первомаем!
Доброе утро. С 1 Мая. Хорошего всём Праздника, весеннего настроения.
Доброе утро. У нас сегодня днём 21 обещают. И завтра. А в субботу нам ехать в Ростов на «Аиду» и обещают +17.
Доброе утро! С Праздником Весны и Труда! Всем – весны в душе и успехов в труде!
Всем доброе Первомайское утро!
У нас солнечно тепло, все как положено. Только 3 ночи подряд мороз, гад всю картошку побил.
А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
У нас солнечно тепло, все как положено. Только 3 ночи подряд мороз, гад всю картошку побил.
А мы продолжаем болеть, лечится. Вчера Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
обещают +17.Не вредничай.
Хорошо что уехали, у нас 6-8 не больше и дожди каждый день.
Утром решила Маня навести макияж, пальцами. 🤣, жаль фото не грузится.
Мане поменяли лечение, сразу легче стало. Про себя молчу, тяжко.
Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?
Иришка, да что ж такое! Может и тебе лечение поменять?Туся Тася, Наташа, наверно, надо чтото менять или еще подключать.
Всем приветик! С Праздником! Всем прекрасных выходных. У нас погода соответствует настоящему Первомаю.
Иришик, выздоравливайте побыстрее!
Аня, оперу слушать поедете?
«Аида»... Сразу вспоминаю профессора Преображенского.
Иришик, выздоравливайте побыстрее!
Аня, оперу слушать поедете?
«Аида»... Сразу вспоминаю профессора Преображенского.
Иришк@, Ирина, а ты к врачу ходила? Или себе примени, что Мане назначили. Всё равно бяка одинаковая. Выздоравливайте скорее.
albina1966, Альбина, да, поедем. Сестра мужа купила 4 билета. Я не знаю, с кем она планировала ехать, но купила. А потом выяснилось, что её мужу нужна американская виза. Он моряк, посадку на судно в разных странах приходится производить. И ему компания оплатила проезд до Тбилиси и гостиницу там на несколько дней. Ну она и решила, что надо пользоваться моментом и ехать туда с ним. Заодно погулять, время вместе провести. Они вдвоём никуда ни разу и не ездили. Поэтому мы теперь тут срочно организовали, кто поедет слушать оперу, даже если не сильно хочет.
albina1966, Альбина, да, поедем. Сестра мужа купила 4 билета. Я не знаю, с кем она планировала ехать, но купила. А потом выяснилось, что её мужу нужна американская виза. Он моряк, посадку на судно в разных странах приходится производить. И ему компания оплатила проезд до Тбилиси и гостиницу там на несколько дней. Ну она и решила, что надо пользоваться моментом и ехать туда с ним. Заодно погулять, время вместе провести. Они вдвоём никуда ни разу и не ездили. Поэтому мы теперь тут срочно организовали, кто поедет слушать оперу, даже если не сильно хочет.
Anchic, Анна, да здорово, развлечетесь. Я 'Аиду' ещё в Новосибирске слушала. Помню, в антракте меня шампанским угостили, и все заиграло новыми красками Так что, если заскучаешь- в буфет. У нас балет был очень хороший, а опера средненькая. Плесецкая нам премьеру ' Анны Карениной' привозила, сама танцевала, а потом часть перспективных из нашей трупы увезла, но все равно балет был сильный.
Иришк@, Ирина, Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?
Иришк@, Ирина, Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?
Девочки, спасибо за пожелания.
Маню конечно без врача не лечим.
Я пока сама, а там посмотрим.
Туся Тася, Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.
Хотела сфоткать, высоко, плохо видно. Да и фотки не грузит.
Как говорится лечимся и все проходит через неделю, не лечимся через 7 дней.
Шучу, 😜
Маню конечно без врача не лечим.
Я пока сама, а там посмотрим.
Туся Тася, Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.
Хотела сфоткать, высоко, плохо видно. Да и фотки не грузит.
Выздоравливайте. Что-то долго вы болеете, может и вправду, к врачу?Да не очень и долго, сегодня 5 день.
Как говорится лечимся и все проходит через неделю, не лечимся через 7 дней.
Шучу, 😜
Доброе утро, девочки!
С праздником!
С праздником!
Да не очень и долго, сегодня 5 день.
А мне что-то показалось, что дольше. 5 -7 дней нормально. У меня насморк тоже за неделю прошел, по классике, а вот кашляла дольше, но чувствовала себя при этом прекрасно.
Наташа, а у нас ласточки щебечут. Красота.
Класс! Надо к тебе в гости ехать.
tatabata, Татьяна, зашла в Ермолино, купила мармелад по твоей наводке. Очень даже неплохой, персиковый. Спасибо за рекомендацию.
Туся Тася, Наташа, в шоколаде? У меня какой-то зелененький внутри шоколада был, явно не персиковый
Надо у них ещё просто мармелад попробовать.
Надо у них ещё просто мармелад попробовать.
в шоколаде?
Ага. Без шоколада был лимонный. Надо будет тоже попробовать.
Туся Тася, Наташа, значит у них ассорти. Может и мне персиковый попадался, да я проглотила, не заметила
Привет, Беседка
зашла в Ермолино, купила мармеладЗписала себе, мУрмелад люблю. Шоколад не очень, последние лет 10. Помните был шоколад и конфеты Hershey's Kisses. Во, переела. И Вдохновение стал с арахисом.
Всем привет.
Картинка не отправляется....
Картинка не отправляется....
И Вдохновение стал с арахисом.
Ничего святого у кондитеров!
да здорово, развлечетесьСогласна. Выгуляю платье.
Съездили перед обедом в ТЦ Мармелад, купила пацанам футболок. Сыну взяли 50 размерх, в плечах прям чуть-чуть запас, см 1.5-2. И папе купили 52.
Ничего святого у кондитеров!Вот. Ощущение что его смешивают с фундуком и вмешивают в шоколад. Но пропорции не в пользу фундука. А я его чую за версту.
OlgaGera, Лёлька, а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.
у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным. Изредка конфеты Красного Октября покупала, сейчас нет, не то совсем.
А чего тогда вкусное, какие конфеты-шоколад?
Согласна. Выгуляю платье.
Даже только ради этого стоило бы посетить театр. Проблема выгула вещей с каждым годом обостряется
А сын скоро с папой один размер наденет. Я по фото помню, у него плечи широкие
А чего тогда вкусное, какие конфеты-шоколад?Мне понравились трюфели из Питера. Там какая-то частная кондитерская фабрика делает. Мне в подарок присылали. Очень качественный шоколад. Но и очень дорогой. Я тут даже фото помещала. По-моему, Анчик и Танюша их в Аленке заказывали. Или кто- то ещё из форумчанок. Я не помню, как они назывались. Там виды Питера, очень красивые фантики.
Их в Аленке найти можно.
[/b]
gawala, Галина, мне у Акконда некоторые конфеты нравятся. И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.
tatabata, Татьяна, сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину. И тут в сумку с вещами сына сунула другую папину, которую муж носит. Так сын по приезду её на себя натянул и говорил, что не отдаст. С мужем сегодня в магазине уже шутили, что надо купить ему что-то, чтобы потом это сын носил.
tatabata, Татьяна, сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину. И тут в сумку с вещами сына сунула другую папину, которую муж носит. Так сын по приезду её на себя натянул и говорил, что не отдаст. С мужем сегодня в магазине уже шутили, что надо купить ему что-то, чтобы потом это сын носил.
а у меня просто ощущение, что весь шоколад стал невкусным.
У меня такое же ощущение...
Иногда хочется шоколадку – а купишь – беее...
Я раньше любила с фундуком, с изюмом...
Но он странный стал на вкус.
Казахский шоколад сын покупал не так давно на озоне – вроде нормальный (не испортился пока)
Вдохновение стал с арахисом.В смысле, шоколад? Он разный теперь: классический, горький с миндалем, с миндалем и трюфельным кремом (конфеты, считай), «Шоколад Вдохновение Грушевый тарт со вкусом маскарпоне» ( ), «малиновый тарт с фисташкой»...
Который с арахисом? Не попадался. Хотя сам шоколад стал не то, чтобы ах-ах.
сын из двух разных кофт (толстовка и свитшот) папиных не вылезал всю зиму. Толстовку и сейчас носит, хотя есть своя очень хорошая и с молнией, а папина через голову надевается и не расстегнёшь. Но нет, носит папину.
Мода на ' оверсайз' никуда не делась
Я себе на Финн Флэр свитер заказывала, как положено, 48 размер, так он мне оказался почти до колен и рукава ниже пояса. А курточка 46 только чуток большевата
И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.Да!
NatalyaB, ой, сколько много ' Вдохновенья', я даже не встречала такого надо в Метро глянуть.
Вот об этом и речь
Спасибо, надо попробовать.
Хотя сам шоколад стал не то, чтобы ах-ах.
Вот об этом и речь
Акконда некоторые конфеты нравятся. И у КДВ вкусные Озёра. И шоколад Озёра неплохой.
Спасибо, надо попробовать.
Я просто шоколад не ем, а вот Апельсин Красного Октября просто обожаю, 200 гр. стоит около 900 руб.
Танюша, он молочный же?
Ну, тут чудес нет, хорошее сырье стоит дорого, поэтому и продукт из него недешев.
Ну, тут чудес нет, хорошее сырье стоит дорого, поэтому и продукт из него недешев.
tatabata, Татьяна, да, этот молочный шоколад.
значит у них ассорти. Может и мне персиковый попадался
Нет, мне сразу сказали, что он персиковый. А у тебя может кивиевый, раз зелененький.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте