Anchic, Анна, долгих счастливых лет в любви и согласии.

Liilia
Туся Тася
А мой не пахнет :girl_cray1:. Персидский. Пахнет европейский. А на Озоне семенами покупала?
/quote]
Вот. Значит мой европейский. Я его покупала «картошкой» с парой листиков. Покупала и семена, сняла в октябре и они зимовали при +5 на лоджии – я про них и забыла. А весной смотрю, вылез крохотный листочек, один (сняла семена штуки 3-5 точно не помню, надо в моих заказах озоновские рыться).
типа не стойте под деревьями и не паркуйте по ними машину)
Доброе утро. Вот так всегда как на работу, так глаза не продрать, а как выходной, так в шесть уже выспаласьАналогично.
сегодня младше внучке 5 лет, её первая круглая дата.Совсем взрослая барышня, уже юбилеи отмечает.
внучке 5 лет
Если сзади задувал, то ноги невольно быстрей бежали.
поздравляю
Если сзади задувал, то ноги невольно быстрей бежалиА ты говоришь, суставы...
у нас нынче с мужем годовщина-41 год со дня свадьбы.
у нас нынче с мужем годовщина-41 год со дня свадьбы.Ого, серьезная дата.
А у нас нынче с мужем годовщина-41 год со дня свадьбы
сегодня младше внучке 5 лет, её первая круглая дата.С Новорожденной!
Первый закусон на 1 мая...когда я посею рассаду огурцов Мотыляю семена с места на место. Ну никак. За зиму одну литровую банку не осилили солёных, теперь всё в помойку, погреб освобождать.. А как свежие сохранить надолго?
годовщина-41 год со дня свадьбы.
Это он же, только кустик целиком.
А я наконец-то решилась на рулет терамису от Оли Шобутинский. Долго на него смотрела, всё никак не решалась. Вот.
Мы на высоте 2256 м
рулет терамису от Оли Шобутинский.
Вишня?
Листочки очень похожи.
как свежие сохранить надолго?
Может это какой-то рододендрон?
Экзохорда кистистая
Не ругайся
Закон подлости во всей красе: сломалась временная коронка на зубе.
Закон подлости во всей красе
теперь всё в помойку, погреб освобождатьзачем в помойку?
зачем в помойку?А куда? Здесь все своё делают. Сделала 6 банок. 1 открыли, съели один огурец. Другие 5 всё.