Доброе утро!
Ночью прошёл дождь.

Ночью прошёл дождь.

Liilia
Сегодня вернули 50% стоимости ведёрка для хлебопечки, что заказывали на Алиэкспресс.
День точно прибавляется?Ходят слухи, что да.
День точно прибавляется?
Такая темень в 8 часов.
Такая темень в 8 часов.
Проснулась, темнота. Глянула на время – 7.40, рухнула опять спать
с миндальным молоком, ничего, но особо не прониклась
Сделала капучино с миндальным молоком, ничего, но особо не прониклась
Девушки, я может что пропустила, а где Лена-Силявка?
Давно не слышно.
Не пахучий орех.По мне, так миндаль очень пахучий, молоко тоже с ореховым запахом, просто жидковатое. Дочь в полном восторге, постоянно пьет кофе с ним. Вот я и попробовала. Пена хорошая, плотная.
И масло не пахнет.
Если только термообработка, то тогда наверное да.
Масло в аптеке покупала самое дешёвое было.
спасибо, попробую.
Ну, если есть кофейни с альтернативным молоком, то можно попробовать, что бы понятно, а что это и нравится или нет..сейчас почти всегда в кафе есть растительные молочка.
сейчас почти всегда в кафе есть растительные молочка.Я не в курсе, что у вас есть. Может и в моем городе все это есть, но я была только в одном кафе, с необыкновенным капучино с обычным молоком.
А это у Зощенко серия рассказов про его детство. Я в прошлом году, когда от дочери возвращалась, попала в колоссальную пробку и всего Зощенко прослушала. Я до этого тоже про Лёльку и Миньку не читала, мимо прошло, а тут аудио книга попалась.Я про Лёльку и Миньку не читала, тем более это Зощенко. А вот по телеку показывали передачу для детей, возможно даже АБВГДейка или Будильник, других не помню. Так там женщина в лицах рассказывала про них, я даже лицо ее и голос, интонацию помню, а вот кто не знаю. Зато рассказ запомнила, не точно но имена впечатались в память.
Советую. Несколько рассказиков, очень смешные.
Я сама делала в «соевом «кувшине
Хочу сделать арахисовое молоко.Да, очисть. Светяшк, я не знаю, что у тебя за кувшин и какие там программы. Если есть программа совевое молоко, то проблем нет. 50гр орехов на 600мл воды, ну это в моем кувшине. Максимум 800мл у меня такой был кувшин.. Ничего не процеживала, т. к в моем все настолько мелко разбивает, что на функции густое соевое молоко получаются сливки..
А его надо чистить?
Или потом процедить молоко?
И какие пропорции бобов и воды?
из сырого арахиса невкусное, а вот если его обжарить,
орехи рекомендуется замачивать
Остывает только что вытащила из духовки.
Как так может быть.
Может проблемы с телефоном у Лены?
ПДа, два месяца назад поменяла, я дома была, она мне сказала, что новый номер, но судя по всему опять новый номер. потому что у меня на ватцапе сообщение, что новй номер, мы с ней не так давно по другому номеру общались. Сейчас дпругой номер и фотография Ленина.
Лена поменяла номер телефона примерно месяца два назад. Я стала поздравлять ее с днем рождения в Ватсапе и обнаружила это. Потом она новый прислала.
Завтра напишу.
francevna, Алла, я так понимаю, что с ведёрком исход устраивает?
Алла, поздравляю. Будешь новое заказывать или этим пользоваться?
Елена СилявкаПоследняя активность: Сегодня в 16:51
60руб. за 2кг
Да, очисть.
молоко из сырого арахиса невкусное, а вот если его обжарить, отшелушить, замочить минут на 30 или час, то очень вкусное молочко получается
испекла пирог по рецепту Сдобный пирог
Хочу сделать арахисовое молоко.тз арахиса суп варить надо.
А его надо чистить?
Или потом процедить молоко?
И какие пропорции бобов и воды?
У нас от 84 рубля/кг.
именно эта мука
тз арахиса суп варить надо
Странная плюсовая погода, обычно в этот день хороший минус был.
Теперь и в Рязани плюсПривезла, стало быть.
А развесная исчезла.
Сказали нашу еленовскую, по-моему, Макфой продают у вас.
Макфу покупаю редко, если только по скидке
. У нас сейчас в магните Подгоренская с листочками по 47 рублей за два килограмма.