Скоро весна.Ждём.
Чайная беседка (страница 327)
Liilia
В пять вечера еще светло.
У нас 17-00. Светло..
У нас пасмурно, поэтому не понятно пока.
У нас пасмурно, поэтому не понятно пока.
Да целый день так было. Я пока прибавления не ощутила от слова совсем. И сплю пока долго по утрам. Свет экономлю
В пять вечера еще светло.
У нас ещё нет))) Я в 17.00 работу заканчиваю. Да, совсем чуть-чуть светлее. Но и это радует
У нас сегодня закат в 16.28. Поэтому да, пока не так ощущается, как на юге.
Скользко, гадко. Но день прибывает
Вечером снежок припорошил, уже тает и капает. Теплеет.
Её родной сын, заявил, что мама русская и он поэтому не будет с ней общаться и не хочет поддерживать с ней какие-либо отношения!!! Ужас!!! Это что такая промывка мозгов?!
Да, они там не понимают, что они запуганы пропагандой.
Таких случаев, как вами описанный, много! Есть и худшие варианты ситуации.
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго пятничного утра! Темнота, на газонах в очереднрй раз практически смыло снег.
Доброго утра и хорошего дня!
Танюша, ты как? Выздоровела?
Туся Тася, Наташа, можно сказать да. Остался насморк, не могу не как пробить. Даже промывание не очень помогает. Посмотрю, может к лору схожу.
Всех с добрым утром.
Так же пасмурно, сыро.
По прогнозам возможны ливни и до +4.
Так же пасмурно, сыро.
По прогнозам возможны ливни и до +4.
Доброго утра!
На смартфоне 0, по ощущениям -6°, показывает дождь со снегом.
Выглянуло в окно, серо, пасмурно, но осадков нет. 😊

На смартфоне 0, по ощущениям -6°, показывает дождь со снегом.
Выглянуло в окно, серо, пасмурно, но осадков нет. 😊

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно очень.
Пасмурно очень.
Пасмурно очень.Так же.
В 8 утра в окно смотрела, и прибавки светового дня не заметила.
Доброе утро
насморк, не могу не как пробить. Даже промывание не очень помогает
Танюша, ты правильно промываешь? Сначала капли сосудосуживающие. Когда откроется нос, то промываешь тёплым раствором. Не холодным и не горячим. И струйка должна быть мягкой, а не сильной. Если вдыхаешь, то медленно. Задача не спровоцировать опять отек слизистой, чтобы раствор попал вглубь и разжижил густое содержимое пазух. Может ты это и знаешь, но это важные мелочи.
Всём доброго утра и хорошего дня. Всё позавтракали? Может кто припозднился, как я? Могу предложить кашку из резаного овса с цукатами папайи, и кофейку с отборными финиками.
Может кто припозднился, как я?
У меня завтрак обычно поздний. Так что кашки с удовольствием съем. Только сначала кофе с финиками.
Всё позавтракали?
Даже и не начинали..
8-46 на курантах.
Доброе утро!
У нас гололёд.
У нас гололёд.
У меня завтрак обычно поздний. Так что кашки с удовольствием съем. Только сначала кофе с финиками.Угощайся, Наташа. Финики супер, отборнейшие, крупные и мясистые. Беру в Ленте (Круиз) с бокового входа под эскалатором.
Беру в Ленте
Зоя, в моей стороне Лент нету, зато есть Да.
У нас дождь.
Зима, Крещение...
А у нас по дорогам, как по рекам плывешь Даже течение наблюдается. Хорошо ещё, что машина высокая, ноги длинные, не тонет, но брызгается
А у нас сегодня во дворе лёд убирали. Аж 2 трактора пригнали и ломали лёд их ковшами. Потом сгребали.
Anchic, Анна, а у нас за окном трактор вместо снега воду гонял в сторону слива. Так интересно смотреть было
«ДРУЗЬЯ! НЕ УБИРАЕМ ЁЛКИ. ПРОДОЛЖАЕМ ДРУЖНО И С НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД:
С КИТАЕМ – 21 – 22 ЯНВАРЯ!
С ИНДОНЕЗИЕЙ -1 ФЕВРАЛЯ!
С ВЬЕТНАМОМ – 5 ФЕВРАЛЯ!
С ИРАНОМ – 1 МАРТА!
С ТАТАРСТАНОМ, БАШКОРТО СТАНОМ, КАЗАХСТАНОМ -
С БАНГЛАДЕШ – 14-15 АПРЕЛЯ С ТАЙЛАНДОМ – 15-17 АПРЕЛЯ У НАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!
СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!»
ООооо, плюсом еще наш славянский НГ в равноденствие
Привет, Беседка
С КИТАЕМ – 21 – 22 ЯНВАРЯ!
С ИНДОНЕЗИЕЙ -1 ФЕВРАЛЯ!
С ВЬЕТНАМОМ – 5 ФЕВРАЛЯ!
С ИРАНОМ – 1 МАРТА!
С ТАТАРСТАНОМ, БАШКОРТО СТАНОМ, КАЗАХСТАНОМ -
- 21 МАРТА!
С БАНГЛАДЕШ – 14-15 АПРЕЛЯ С ТАЙЛАНДОМ – 15-17 АПРЕЛЯ У НАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!
СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!»
ООооо, плюсом еще наш славянский НГ в равноденствие
Привет, Беседка
Китайский отмечу и свою разберу, уберу.
Сегодня игрушки перебирала, сыну хочу отдать большую часть. Место только занимают. У меня ещё довоенные из стекляруса и шары расписные.
Бабушка одна на фабрике игрушек сразу после войны работала. Мамин набор от 1958 года, и мои купленные в основном в 1976 году.
Попались две игрушки с начала тысячелетия.
Оставила себе.
И вот такой самоварчик.
.
Сегодня игрушки перебирала, сыну хочу отдать большую часть. Место только занимают. У меня ещё довоенные из стекляруса и шары расписные.
Бабушка одна на фабрике игрушек сразу после войны работала. Мамин набор от 1958 года, и мои купленные в основном в 1976 году.
Попались две игрушки с начала тысячелетия.

Оставила себе.
И вот такой самоварчик.

.
И вот такой самоварчик
Божечки, какая прелесть!
С КИТАЕМ – 21 – 22 ЯНВАРЯ!Китайский – 29 января.
Китайский – 29 января.Значит 29 отметят Можно с 21 по 29. Тоже вариант
Можно с 21 по 29.
До 1 февраля, чё прерываться?
чё прерываться?Действительно!
Волшебная ночь с 25 декабря по 14 января продлевается до 23 марта
И вот такой самоварчик.
Лена, у нас такой тоже был очень-очень давно, лет 60 назад. Потом разбился.
у нас такой тоже был очень-очень давно, лет 60 назад.
Люблю смотреть на игрушки старые, но такой самовар НИКОГДА не видела. Очарование.
Всем приветик! Ветер, хоть и +2, а кажется, что -5. Прям брр.
У меня ещё стоИт букетная елка. И пусть до февраля будет, но мешает. Правда, гирлянда перегорела.
У меня ещё стоИт букетная елка. И пусть до февраля будет, но мешает. Правда, гирлянда перегорела.
У меня ещё стоИт букетная елка. И пусть до февраля будет, но мешает
Присоединяюсь. Она только на днях пахнуть начала, а я ее выброшу?
Можно с 21 по 29. Тоже вариант
хоть и +2У нас +4. Дождь, ливень...
Подмосквичка link=mИ вот такой самоварчик.
quote author=Подмосквичка link=msg=4171011 date=1737116773]
Сегодня игрушки перебирала
И вот такой самоварчик.![]()
.

.
[/quote]
Прелесть
У меня тоже игрушки из моего детства ещё (крёстная моя мне их подарила): Среди них снегурочка, дед мороз, принцесса, львы, собачки разные, мухоморчики, попугаи, Чипполино. Только сфоткать не могу, убраны в шкаф высоко (ножка моя пока не позволяет лазать по верхам, по стремянкаи). В этих старинных игрушках какое то тёплое очарование и воспоминания (в детстве всегда разглядывала их, искала). А ещё тогда вешали на ёлку конфеты шоколадные и медальки-шоколад, мандарины и печенье-Мария затяжное. А потом, мы, дети потихоньку подъедали эти вкусности. Новый Год ещё с тех далёких лет пахнет для меня (ассоциируется) хвоей, мандаринами и шоколадом. И мама с папой совсем молодые (а сейчас старички). И сыновья мои и внуки, приходя ко мне на новогодние праздники всегда на ёлке рассматривают эти игрушки.
Да, ёлочные игрушки всегда завораживают. Во-первых, это ощущение праздника, а во-вторых, они нас возвращают в детство. Поэтому они несут особое тепло и счастье.
А потом, мы, дети потихоньку подъедали эти вкусности.
Сразу Петя Бачей вспомнился, как он все пряники покусал
Эх. Нет у меня Деда мороза. А сейчас не могу купить. Ну не то все. Санты они
Сразу Петя Бачей вспомнился, как он все пряники покусалА я вспомнила Зощенко про Лёлю и Миньку, как они ёлку объели
Эх. Нет у меня Деда мороза. А сейчас не могу купить. Ну не то все. Санты они
А Деда Мороза настоящего мы из Великого Устюга привезли. Он у нас красивый, авторский. Уже первый год под ёлкой отслужил. Мы для него живую купили
А я вспомнила Зощенко про Лёлю и Миньку, как они ёлку объели
а вот это я не знаю про что
Всем привет!
Обожаю старые елочные игрушки, их есть немного, даже жалко иногда вешать на елку, у нас кошка, а вдруг разобьются.
А еще мне Новый год пахнет новогодними сладкими подарками, засунешь нос в коробку, а там печеньки, вафли, апельсинки, мандаринки.
Обожаю старые елочные игрушки, их есть немного, даже жалко иногда вешать на елку, у нас кошка, а вдруг разобьются.
А еще мне Новый год пахнет новогодними сладкими подарками, засунешь нос в коробку, а там печеньки, вафли, апельсинки, мандаринки.
Люблю смотреть на игрушки старые, но такой самовар НИКОГДА не видела. ОчарованиеНесколько часов провозилась.
Каждую игрушку завернула в салфетку бумажную.
Самые старинные сначала в вату.
Несколько часов провозилась.
Жаль, что нам не показала.
У меня папа просто обожал конфеты мишка косолапый и на севере.
Всегда вешали на ёлку.
Мы с мамой с ёлки не трогали, ну а папа... когда начинали разбирать, там весели одни фантики.
Повторялось из года в год, причем они и в вазочке лежали.
Но нет, с ёлки для него были вкуснее на закуску
Всегда вешали на ёлку.
Мы с мамой с ёлки не трогали, ну а папа... когда начинали разбирать, там весели одни фантики.
Повторялось из года в год, причем они и в вазочке лежали.
Запретный плод.
Наверное.
Может быть что то из детства.
Может быть что то из детства.
Всем привет. А у нас тоже снег был, припорошил землю, но сегодня дождик заморосил вечером и потеплело. А то мороз -2 днем был, ужас просто.
Как хорошо, сегодня пятница. Неделя первая рабочая прошла, фух. Вроде втянулись.
Как хорошо, сегодня пятница. Неделя первая рабочая прошла, фух. Вроде втянулись.
а вот это я не знаю про чтоА это у Зощенко серия рассказов про его детство. Я в прошлом году, когда от дочери возвращалась, попала в колоссальную пробку и всего Зощенко прослушала. Я до этого тоже про Лёльку и Миньку не читала, мимо прошло, а тут аудио книга попалась.
Советую. Несколько рассказиков, очень смешные.
У нас сегодня ветер сильный был, а с обеда ещё и дождь добавился. В 15.45 вырубился свет, через полчаса появилось сообщение что Произошло технологическое нарушение. Обещали восстановить через 2 часа. Но дали немного раньше.
Сегодня вернули 50% стоимости ведёрка для хлебопечки, что заказывали на Алиэкспресс.
Сегодня вернули 50% стоимости ведёрка для хлебопечки, что заказывали на Алиэкспресс.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Добрый день!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте