Ssylka

Чайная беседка (страница 329)

Светлана62
Добрый день!
С Крещением!

Светяшка
А у нас развесная мука пропала по 29 – 30 рублей/кг.
А фасованная от 84 рубля/2 кг.
Зашла в магазин, смотрю мука, по-моему, Пампухи.
Стоит 79 рублей/2 кг.
Дома посмотрела чек – 85 рублей.

Туся Тася
Привезла, стало быть

И в шкафчике припрятала до этой зимы. Прошлая зима в Рязани была просто шикарная.
Солнышко за окном, небо голубое.

У нас только сейчас вот солнышко выглянуло. А было вот такЧайная беседка

сегодня ещё и в единственных берцах подошва отклеилась

Приклей подручными средствами или хороший клей купи.
Розы листья распустили. Видимо, скоро сирень зацветет...

Весна у тебя. Я сегодня у озера только чистотел зеленый видела и на одном кусте крапивы пробились зеленые листочки.

Силявка
Приклей
если только скотчем. Буду ходить в крассовках.

gawala
если только скотчем

Клеем момент не приклеется?

Anchic
Силявка, Елена, в ремонт отнести? Там, по сравнению с новой обувью, не так дорого, но сделают нормально.

Зоренька 74
Чайная беседка

Добрый день всем.
Мечты сбываются

Чайная беседка

Подмосквичка
Зоренька 74, Ирина, это из зефира?
Я в восхищении.

Зоренька 74
Подмосквичка, Елена, нет, итальянская меренга. Внутри рулет.

Подмосквичка
Про рулет поняла.
Я про зверька.

Туся Тася
Мечты сбываются

Ух ты! Это чей же кот?

Силявка
, в ремонт
отнесу конечно же, только попозже. А сейчас в крассовках побегаю, благо на улице не мороз, с тёплым носком думаю пойдёт.

Подмосквичка
Травка зеНЕлеет, солнышко блестит. Чайная беседка

На крещение не помню такого.

Иришк@
Может кто покупает такую, поделитесь.
Алла, я такую брала, нормальная, Сарепская.
Всем привет!

Irinap
Зоренька 74, Ирина, прелестный тортик!

Зоренька 74
Irinap, Ирина, спасибо

Anchic
Зоренька 74, Ирина, тортик — супер! Очень классный получился!
Силявка, Елена, тогда пожелаю, чтобы тёплая погода продержалась подольше, чтобы ты не мёрзла в кроссовках.

Сегодня ездили сыну покупать кроссовки для фитнеса. Старые стали малы. Папа теперь успокоиться не может, что ребёнку купили кроссовки размером больше, чем у папы. Они сыну с запасом, но там мм 8, не больше запаса.

gawala
Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

вот и у нас травка зеленеет...

gawala
Ветер только холодный. Противно на улице довольно..

Силявка
Чайная беседка

А это мы в театре были

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
отнесу конечно же, только попозже. А сейчас в крассовках побегаю, благо на улице не мороз, с тёплым носком думаю пойдёт.

Хоть бы зима теплая продолжилась! Вот же зараза какая навалилась на тебя! Лен, попей святой воды, побрызгай ею дом. Прям напасть. Давай, отгоняй плохие мысли от себя, они дурно влияют на ауру.
Не, ну плюс 5 на Крещение – это занадто. Но как же классно, столько солнечных дней зимой никогда не было.
Одно огорчение сегодня – на экране моего любимого планшета увидела трещину. Но то такое, переживу. Вечного ничего нет.

Силявка
Ветер только холодный. Противно на улице довольно..
у нас такой ветродуй ночью был, что на балконе с ведра сорвало крышку и нашли мы её под балконами.

albina1966
это мы в театре были
Молодцы!

tatabata
Зоренька 74, Ирина, ой, какая прелесть! Мужа очень впечатлило, он решил, что котик полностью из сливочного крема. Такая роскошь!

Одно огорчение сегодня – на экране моего любимого планшета увидела трещину. Но то такое, переживу. Вечного ничего нет.

Именно на экране, а не на защитной пленке? Я свой уронила с высоты 176 см на каменный пол, думала экран разбила, оказалось защитное покрытие. Проверь.
Силявка, Елена, хорошо погуляли! Вы прям театралы с Тимкой
У нас тоже солнце было и ветродуй.
Сейчас вот такой закат с первой звездой.

Чайная беседка

Туся Тася
Папа теперь успокоиться не может, что ребёнку купили кроссовки размером больше, чем у папы.

.
это мы в театре были

Молодцы, что смотрели?
Одно огорчение сегодня – на экране моего любимого планшета увидела трещину.

Села на него?

Таньча
Сегодняшние фото из поселкового чата. Я сперва подумала, что старые, а вот и нет – сегодняшние Чайная беседка

Чайная беседка

NatalyaB
сегодняшние
Слышала, что народ грибы собирает...

albina1966
Именно на экране, а не на защитной пленке? Я свой уронила с высоты 176 см на каменный пол, думала экран разбила, оказалось защитное покрытие. Проверь
Таня, а как проверить? Снять пленку? Я не в курсе. Подожду сына, может, он поймет.
Села на него?
Да вроде нет.

Туся Тася

Чайная беседка

Не врут. Сегодняшний маленький сбор.
Жаль только, что размерчик самих грибов маленький, холодно всё же Чайная беседка

albina1966
Ниче себе – маленький. Вы это удачно прогулялись. Солить будешь?

Светяшка

Папа тоже зимой грибы собирал.

Туся Тася
Солить будешь?

Альбина, там по объему миликов 350 грибов. Уварятся, мелкие из рассола даже не выловишь, сквозь вилку проскакивать будут. Вчера только съели супчик с предыдущим уловом. Может оставлю на суп, а может обжарю и в макарошки закину.

Светяшка
может обжарю и в макарошки закину
С картошечкой.

albina1966
Альбина, там по объему миликов 350 грибов. Уварятся, мелкие из рассола даже не выловишь, сквозь вилку проскакивать будут. Вчера только съели супчик с предыдущим уловом. Может оставлю на суп, а может обжарю и в макарошки закину.
С макарохами тоже вкусно будет. Я, правда, макароны не люблю. Сто лет их не делала. А вот с картошечкой я бы съела.
Во, и Светяшка со мной солидарна.

NatalyaB
Сегодняшний маленький сбор.

Делааа...

albina1966
С макарохами тоже вкусно будет. Я, правда, макароны не люблю. Сто лет их не делала. А вот с картошечкой я бы съела.
Во, и Светяшка со мной солидарна.
А еще как-то в тушеную капустку добавляла. Мужу понравилось. Я-то с грибами не очень дружу.

gawala

У подруги на даче чеснок вылез. Место действия- юг МО.

Anchic
В группе аллергиков видела фото с удлинёнными серёжками орешника из Москвы. Обычно это в середине или даже конце марта происходит.

tatabata
Таня, а как проверить? Снять пленку? Я не в курсе. Подожду сына, может, он поймет.

Да, лучше сына подожди или сходи в какой-нибудь пункт, где клеят эти пленки. Обычно они в ТЦ располагаются. В салоны связи типа 'Связной' или тому подобное не ходи-3 шкуры сдерут. Если у тебя экран нормально реагирует на прикосновение, то это пленка. У меня внучка колотила раз в неделю экран айфона. Пленку покупает на Озоне и сама клеит.

Туся Тася, Наташа, с добычей

NatalyaB
У подруги на даче чеснок вылез
И как теперь? Пересаживать? Не, в каких-то декабрях бывало, что там почки зеленели, что-то озимое проростало, но вторая половина января?!
Интересно, привыкать уже или это аномалия?

Подмосквичка
Насчёт привыкания не знаю, но мороз и кучи снега не хочу категорически.

gawala
И как теперь? Пересаживать?
Ну, скорее не пересаживать, а весной посадить..

albina1966
Да, лучше сына подожди или сходи в какой-нибудь пункт, где клеят эти пленки. Обычно они в ТЦ располагаются. В салоны связи типа 'Связной' или тому подобное не ходи-3 шкуры сдерут. Если у тебя экран нормально реагирует на прикосновение, то это пленка. У меня внучка колотила раз в неделю экран айфона. Пленку покупает на Озоне и сама клеит.

Туся Тася, Наташа, с добычей
Таня, планшет нормально реагирует на прикосновение. У нас таких, как Связной, нет. Пока местные умельцы клеят. Да, подожду сына, он более компетентен в таких вопросах.

Туся Тася
С картошечкой.

Чет не впечатляет меня жаренная картошка с грибами. А вот на пюрешечку грибы в сливочном соусе.
еще как-то в тушеную капустку добавляла.

Ага, капуста с грибами дружит, причем и с солеными, и со свежими, и с сухими.

Зоренька 74
что котик полностью из сливочного крема. Такая роскошь!
Нее, не роскошь, крем БЗК дешёвый

Туся Тася
видела фото с удлинёнными серёжками орешника из Москвы

Даа, вам, аллергикам, это совсем уж фигово.

NatalyaB
Ну, скорее не пересаживать, а весной посадить..
Ага, а в мае, как в прошлом году, сугробы.

Туся Тася
Наташа, с добычей

Спасибочки. Хоть и мало, но азарт немного утолили.

Ljna
Мечты сбываются
Класс!
Ты его сделала

Туся Тася
Интересно, привыкать уже или это аномалия?

Вспомни прошлую зиму. Климат же за один год не меняется.

крем БЗК дешёвый

Зато вкусный и не очень жирный, можно себе не отказывать.

Зоренька 74
Ты его сделала
Знаешь, как давно мечтала

tatabata
Нее, не роскошь, крем БЗК дешёвый

Ну, я не буду его разочаровывать. Для него только один вид крема существует-сливочный. Все остальное он воспринимает, как личное оскорбление. Я ему раз в год торт с таким кремом делаю, на его ДР и побольше крема, побольше
Еще, правда, тирамису со взбитыми сливками уважает

gawala
Ага, а в мае, как в прошлом году, сугробы.

Я не слежу за погодой на Исторческой так пристально, не в курсе про сугробы в мае.

Туся Тася
Все остальное он воспринимает, как личное оскорбление. Я ему раз в год торт с таким кремом делаю, на его ДР и побольше крема, побольше

И на здоровье, муж должен вкусняхами баловаться.

tatabata
albina1966, Альбина, можно на Озоне пленку заказать и самим приклеить. Вдвоем с сыном справитесь. Я на свой самый первый планшетник сама приклеила, да так хорошо. Он уже лет 10 в отключке, а пленка держится.

NatalyaB
Знаешь, как давно мечтала
Как его есть-то теперь? Жаалкоо же такую мордаху.
Офигенно!

tatabata
Как его есть-то теперь? Жаалкоо же такую мордаху.

Вот и у меня бы рука на такое чудо не поднялась Хорош!

NatalyaB
Ой.

Таньча
Я не слежу за погодой на Исторческой так пристально, не в курсе про сугробы в мае

А мы сейчас в семейном чате делимся фотками аномальных зим Чайная беседка

19 год.Чайная беседка

11 января 20 года. Выпал первый снег. Мы ра работе фоткать выходили.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте