Добрый день!
С Крещением!
С Крещением!
Liilia
Привезла, стало быть
Солнышко за окном, небо голубое.
сегодня ещё и в единственных берцах подошва отклеилась
Розы листья распустили. Видимо, скоро сирень зацветет...
Приклейесли только скотчем. Буду ходить в крассовках.
если только скотчем
Мечты сбываются
, в ремонтотнесу конечно же, только попозже. А сейчас в крассовках побегаю, благо на улице не мороз, с тёплым носком думаю пойдёт.
Может кто покупает такую, поделитесь.Алла, я такую брала, нормальная, Сарепская.
вот и у нас травка зеленеет...![]()
отнесу конечно же, только попозже. А сейчас в крассовках побегаю, благо на улице не мороз, с тёплым носком думаю пойдёт.Хоть бы зима теплая продолжилась! Вот же зараза какая навалилась на тебя! Лен, попей святой воды, побрызгай ею дом. Прям напасть. Давай, отгоняй плохие мысли от себя, они дурно влияют на ауру.
Ветер только холодный. Противно на улице довольно..у нас такой ветродуй ночью был, что на балконе с ведра сорвало крышку и нашли мы её под балконами.
это мы в театре былиМолодцы!
Одно огорчение сегодня – на экране моего любимого планшета увидела трещину. Но то такое, переживу. Вечного ничего нет.
Папа теперь успокоиться не может, что ребёнку купили кроссовки размером больше, чем у папы.
это мы в театре были
Одно огорчение сегодня – на экране моего любимого планшета увидела трещину.
сегодняшниеСлышала, что народ грибы собирает...
Именно на экране, а не на защитной пленке? Я свой уронила с высоты 176 см на каменный пол, думала экран разбила, оказалось защитное покрытие. ПроверьТаня, а как проверить? Снять пленку? Я не в курсе. Подожду сына, может, он поймет.
Села на него?Да вроде нет.
Слышала, что народ грибы собирает...
Не врут. Сегодняшний маленький сбор.Ниче себе – маленький. Вы это удачно прогулялись. Солить будешь?
Не врут. Сегодняшний маленький сбор.
Солить будешь?
может обжарю и в макарошки закинуС картошечкой.
Альбина, там по объему миликов 350 грибов. Уварятся, мелкие из рассола даже не выловишь, сквозь вилку проскакивать будут. Вчера только съели супчик с предыдущим уловом. Может оставлю на суп, а может обжарю и в макарошки закину.С макарохами тоже вкусно будет. Я, правда, макароны не люблю. Сто лет их не делала. А вот с картошечкой я бы съела.
Сегодняшний маленький сбор.
С макарохами тоже вкусно будет. Я, правда, макароны не люблю. Сто лет их не делала. А вот с картошечкой я бы съела.А еще как-то в тушеную капустку добавляла. Мужу понравилось. Я-то с грибами не очень дружу.
Во, и Светяшка со мной солидарна.
Слышала, что народ грибы собирает...
Таня, а как проверить? Снять пленку? Я не в курсе. Подожду сына, может, он поймет.
У подруги на даче чеснок вылезИ как теперь? Пересаживать? Не, в каких-то декабрях бывало, что там почки зеленели, что-то озимое проростало, но вторая половина января?!
И как теперь? Пересаживать?Ну, скорее не пересаживать, а весной посадить..
Да, лучше сына подожди или сходи в какой-нибудь пункт, где клеят эти пленки. Обычно они в ТЦ располагаются. В салоны связи типа 'Связной' или тому подобное не ходи-3 шкуры сдерут. Если у тебя экран нормально реагирует на прикосновение, то это пленка. У меня внучка колотила раз в неделю экран айфона. Пленку покупает на Озоне и сама клеит.Таня, планшет нормально реагирует на прикосновение. У нас таких, как Связной, нет. Пока местные умельцы клеят. Да, подожду сына, он более компетентен в таких вопросах.
Туся Тася, Наташа, с добычей
С картошечкой.
еще как-то в тушеную капустку добавляла.
что котик полностью из сливочного крема. Такая роскошь!Нее, не роскошь, крем БЗК дешёвый
видела фото с удлинёнными серёжками орешника из Москвы
Ну, скорее не пересаживать, а весной посадить..Ага, а в мае, как в прошлом году, сугробы.
Наташа, с добычей
Мечты сбываютсяКласс!
Интересно, привыкать уже или это аномалия?
крем БЗК дешёвый
Ты его сделалаЗнаешь, как давно мечтала
Нее, не роскошь, крем БЗК дешёвый
Ага, а в мае, как в прошлом году, сугробы.
Все остальное он воспринимает, как личное оскорбление. Я ему раз в год торт с таким кремом делаю, на его ДР и побольше крема, побольше
Знаешь, как давно мечталаКак его есть-то теперь? Жаалкоо же такую мордаху.
Как его есть-то теперь? Жаалкоо же такую мордаху.
Я не слежу за погодой на Исторческой так пристально, не в курсе про сугробы в мае