Ssylka

Чайная беседка (страница 330)

Зоренька 74
Как его есть-то теперь? Жаалкоо же такую мордаху.

Уже съели, не задумываясь
Внучке мордаха досталась. Остался кусочек «колбасы»

francevna
. А вот на пюрешечку грибы в сливочном соусе.

Только поужинала.
А тут прочитала и слюноотделение началось 🤣 😋

Чайная беседка

Угощайтесь хлебушком. Внешне вроде хорошо смотрится. Разрез будет завтра, когда остынет хорошо.
Что интересно, оказывается форма тестомесов сильно отличается. И замес теста происходит по разному, хотя хлебопечка старая, алгоритм тот же.

Чайная беседка

Силявка
, что смотрели?
«Госпожа Метелица».

Туся Тася
«Госпожа Метелица».

Как Тимоха в этот раз выдержал?
Угощайтесь хлебушком

Спасибо. Ты его из двух половинок формовала?

francevna
Спасибо. Ты его из двух половинок формовала?

Наташа, руками теста не касалась.
Хлебопечка сама всё сделала.
Потому и сделала фото тестомесов, от их формы зависит и формовка хлеба.

Туся Тася
Хлебопечка сама всё сделала.

Как интересно.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Как Тимоха в этот раз выдержал?
ни как, ему было интереснее в игровую зону попасть. Там настольный футбол. Посмотрела на озон, для меня дороговатое удовольствие.

Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Танюша
Доброго утра!

Туся Тася
ни как, ему было интереснее в игровую зону попасть. Там настольный футбол

Так может пока не тратиться на театр? Пусть еще годик-два подрастет, а потом приобщай.
Всем доброго утра и хорошего дня!

francevna
Доброго утра и хорошего дня всем!

Чайная беседка

Девочки, когда был самый короткий день, я сделала скрин. Там Батайск, Мытищи и Хотьково.
Можете теперь проверять на сколько увеличился световой день.

Чайная беседка

Чайная беседка

Оказывается в Московской области день прибавляется быстрее, чем в Ростовской области.

Anchic
francevna, Алла, если взять данные для ещё более северных территорий, то там ещё быстрее прибавка светового дня будет. А где-то в марте в Московской области световой день станет длиннее, чем в Ростовской области.

Туся Тася
Я не совсем поняла фото Аллы. Вторая фотка — это длина дня последовательно Батайск, Мытищи и Хотьково?

Светлана62
Доброе утро!
Камчатка. Дочка прислала.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Посмотрела на озон, для меня дороговатое удовольствие.

Лена, так у Тимофея два молодых работающих родителя. Должны не бедствовать. Чего тебе напрягаться?

Anchic
Туся Тася, Наташа, я так думаю, что Батайск последний, т. к. там самая большая продолжительность дня.

tatabata
Камчатка. Дочка прислала.

Господи, какая красота! Даже не верится, что взаправду

Туся Тася
Наташа, я так думаю, что Батайск последний, т. к. там самая большая продолжительность дня.

Вот и мне так кажется.

Господи, какая красота! Даже не верится, что взаправду

Моя приятельница свою Камчатку просто обожает, несмотря на суровый климат, землетрясения и высокие цены. Там ооочень красиво.

NatalyaB
Доброго утра и хорошей недели!

Силявка
подрастет

Туся Тася, Наташа, мне и самóй пектакль в этот раз не очень. Он в садике смотрит с удовольствием и потóм рассказывает мне.

francevna
Я не совсем поняла фото Аллы. Вторая фотка — это длина дня последовательно Батайск, Мытищи и Хотьково?
Наташа, сверху вниз на нижнем фото, Хотьково, Мытищи, Батайск.

Хлеб горячий к обеду принесла. 😋

Чайная беседка

Сегодня добавила немного муки, дрожжей, поставила тестомесы в разные стороны. Решила проверить, как сформируется верх. Буду ставить только в одном направлении.

Чайная беседка

В таком виде тесто ушло на выпечку.

Туся Тася
В таком виде тесто ушло на выпечку

Ага, вчера было красивее. Но хлебушек всё равно аппетитный.

Anchic
Блин, как я зол. Еду от уролога, тут всё по плану, назначили анализ и узи. Ну и заодно зашла в юникредитбанк. Так они счёт ещё не закрыли. И сотрудник сказал, что он отправил его сейчас на закрытие. Пообещал, что в среду смогу получить справку о закрытии. В среду на узи ехать. Слов нет приличных.

А ещё меня вчера вечером мигребот обрадовал, на прошлой неделе ни разу голова не болела. В телеге есть такой бот, можно статистику вести. Обычно у меня за неделю 2 или 3 эпизода головной боли. А тут ни разу. Прям удивительно.

tatabata
Обычно у меня за неделю 2 или 3 эпизода головной боли. А тут ни разу. Прям удивительно.

Интересненько, у меня голова вообще никогда не болит, а вот, как раз за последнюю неделю, постоянно ныла. Я даже таблетку выпила, не выдержала. У меня кроме Найза в доме ничего не оказалось, но помог.

Anchic
tatabata, Татьяна, я вот думаю, что план по головной боли выполнила пока болела. У меня тогда почти без перерыва неделю голова болела.

Irinap
Anchic, Анна, да уж, расторопный ЮниКредит банк. Правильно, что потребовала справку.

tatabata
А меня уже второй день с разных номеров телефона пытаются заставить купить какое-нибудь поношенное авто из Ставропольского края Я никогда не отвечаю на звонки с незнакомых номеров, но тут звонили по поводу охраны квартиры, они с разных номеров иногда звонят, вот я и повелась. На последний сегодняшний звонок я почти матом выругалась, это со мной случается очень редко и только за рулем, но сегодня я сломалась

Anchic
Правильно, что потребовала справку.

Да это желательно всегда делать при расставании с банком.

tatabata, Татьяна, мда. Да уж, на какие звонки только не нарвёшься.

francevna
Ага, вчера было красивее. Но хлебушек всё равно аппетитный.
Я уже забыла, как печь в Хлебопечке. 🤣
Прочитала инструкцию, выставила хлеб по весу, на темную корочку.
Зажаристый получился и очень ароматный.
Сын позвонил и сказал, что очень вкусный хлеб и можно с выпечкой в духовке не заморачиваться.

Irinap
francevna, Алла, ну это ты сама решишь, в духовке печь или в хлебопечке. Летом безусловно в хлебопечке.

francevna
Irinap, Ирина, у меня болят кисти рук, мне сейчас проще приготовить в хлебопечке.

Зоя Гришина
А меня уже второй день с разных номеров телефона пытаются заставить купить какое-нибудь поношенное авто из Ставропольского края Я никогда не отвечаю на звонки с незнакомых номеров, но тут звонили по поводу охраны квартиры, они с разных номеров иногда звонят, вот я и повелась. На последний сегодняшний звонок я почти матом выругалась, это со мной случается очень редко и только за рулем, но сегодня я сломалась
Татьяна, у меня тоже с ненормативной лексикой был нюанс, месяца полтора назад. Я тогда ещё пользовалась костылями после операции и была на больничном. А у соседей квартира под охраной, но кот у них регулярно куда то там наступает, куда не следует. И к ним приезжала часто полиция, а так как кот не умеет отвечать через домофон, они постоянно мне звонили. Да ещё в ультимативной форме, типа «мы милиция, Вы обязаны открыть». И вот я доковыляла на костылях до двери, жду, когда они из лифта выйдут. Ну и я пообещала их огреть костылём (ненормативная лексика). Это с моей стороны последовало после того, как эти нахалы стали нагло мне улыбаться, и даже не извинились. Ну я и сорвалась на них. Потом соседке, конечно высказала, что охрана её квартиры меня никак не касается. Как отрезало, с тех пор больше не звонят мне (тьфу, тьфу). 🤣🤣🤣

tatabata
а так как кот не умеет отвечать через домофон, они постоянно мне звонили

Странно, мы на охрану кроме ключей от квартиры ещё и ключ от подъезда сдали. Они же должны быстро реагировать. А вдруг все соседи на работе?
Я однажды вынося мусор к мусоропроводу столкнулась с группой быстрого реагирования из трех человек с автоматами Вежливо поздоровались-у соседки сигнализация сработала.

Туся Тася
Так они счёт ещё не закрыли.

Это они уже месяц телятся?

Зоя Гришина
Странно, мы на охрану кроме ключей от квартиры ещё и ключ от подъезда сдали. Они же должны быстро реагировать. А вдруг все соседи на работе?
Я однажды вынося мусор к мусоропроводу столкнулась с группой быстрого реагирования из трех человек с автоматами Вежливо поздоровались-у соседки сигнализация сработала.

Я им не обязана открывать. А может они ряженые. Да ещё и хамят.

Ljna
Я им не обязана открывать
У меня домофон и звонок выключены, включаю когда кого-то жду.
А то тоже, ночь-полночь откройте дверь, то мы ключ забыли, то к соседям то почта...

gawala
У меня домофон и звонок выключены, включаю когда кого-то жду.
А то тоже, ночь-полночь откройте дверь, то мы ключ забыли, то к соседям то почта...

Я пока дома была, тоже домофон отключила. Все почему-то большие любители именно в номер наш тыкать.
Жду подругу, включаю, а потом опять отключу. зато так спокойно было.. Хватало соседей-иностранцев, от них шума и пыли много было, пока не разогнала от всей своей широкой души. Но зато, как мыши под веником сидели потом..

Таньча
У меня домофон и звонок выключены, включаю когда кого-то жду

А у меня вообще после ремонта всё отрезано. Почти пять лет живу спокойно.

Танюша
Таньча, Татьяна, аналогично.

Светяшка
Доброго утра всем!

Светлана62
Доброе утро!

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро.

Это они уже месяц телятся?

Ага. Сотрудник мне сообщил, что оказывается карточный счёт они могут закрывать до 35 календарных дней. Это в четверг будет 35 дней. Мне в понедельник ещё тоже к врачу, к урологу на повторный приём после обследования. Если в среду не закрыт ещё будет счёт, то зайду. Благо на одной станции метро с клиникой. Только пешком там побегать в разные стороны от метро. Но это уже ерунда. Надо добить этот вопрос. Мне же паспорт менять надо.

Irinap
Сегодня день обнимашек – обнимаю всех всех всех!
Доброго утра и прекрасного дня всем!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Туся Тася
Сегодня день обнимашек – обнимаю всех всех всех!

Присоединяюсь.
Всем доброго утра и хорошего дня! -7'.

Таньча
Доброе солнечное утро всем.
Сегодня ощутила прибавку светового дня Чайная беседка

Зоя Гришина
Всём доброго утра. И я сегодня с утра ощутила прибавку светового дня. 17-го января в 8 утра было ещё темно (я в это время меняюсь с дежурства и иду к машине), а сегодня почти светло в 8 часов. Правда и денёк сегодня солнечный.

Anchic
Правда и денёк сегодня солнечный.

И морозный у нас, -8 с утра было. И завтра ещё мороз обещают. Потом к выходным опять около 0.

tatabata
Доброе утро
Солнышко и -3. Сухо. Влажность на улице всего 45%. Позавчера была 90%. Давление 760.8 мм рт. ст.

Туся Тася
Влажность на улице всего 45%. Позавчера была 90%.

И вчера тротуары были мокрые, а сегодня морозцем высушило, чистенько стало.

Таньча
Сейчас -5. Чайная беседка

Сын с работы прислал.

NatalyaB
Давление 760.8 мм рт. ст.
Высоковато. То-то голова раскалывается. А так, за окном красота: солнышко, небо голубое. Чисто март, если забыть, что январь.
  • ---
Всем привет! Хорошего дня!

Lind@
СНЕЕЕГ где? грядочки??? розочки??? им одеялко надо

Олёкма
СНЕЕЕГ где? грядочки??? розочки??? им одеялко надо
в Хабаровском крае снег! Сегодня за палкой полезла в лесу – выше колена провалилась в снег.

Здрасте!

gawala
Сегодня за палкой полезла в лесу

Медведя не разбуди..

Подмосквичка
Сегодня ощутила прибавку светового дня
Я тоже.
Это из-за солнышка.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте