Как его есть-то теперь? Жаалкоо же такую мордаху.
Уже съели, не задумываясь
Внучке мордаха досталась. Остался кусочек «колбасы»
Liilia
Как его есть-то теперь? Жаалкоо же такую мордаху.
. А вот на пюрешечку грибы в сливочном соусе.
, что смотрели?«Госпожа Метелица».
«Госпожа Метелица».
Угощайтесь хлебушком
Спасибо. Ты его из двух половинок формовала?
Хлебопечка сама всё сделала.
Как Тимоха в этот раз выдержал?ни как, ему было интереснее в игровую зону попасть. Там настольный футбол. Посмотрела на озон, для меня дороговатое удовольствие.
ни как, ему было интереснее в игровую зону попасть. Там настольный футбол
Посмотрела на озон, для меня дороговатое удовольствие.
Камчатка. Дочка прислала.
Наташа, я так думаю, что Батайск последний, т. к. там самая большая продолжительность дня.
Господи, какая красота! Даже не верится, что взаправду
подрастет
Я не совсем поняла фото Аллы. Вторая фотка — это длина дня последовательно Батайск, Мытищи и Хотьково?Наташа, сверху вниз на нижнем фото, Хотьково, Мытищи, Батайск.
В таком виде тесто ушло на выпечку
Обычно у меня за неделю 2 или 3 эпизода головной боли. А тут ни разу. Прям удивительно.
Правильно, что потребовала справку.
Ага, вчера было красивее. Но хлебушек всё равно аппетитный.Я уже забыла, как печь в Хлебопечке. 🤣
А меня уже второй день с разных номеров телефона пытаются заставить купить какое-нибудь поношенное авто из Ставропольского края Я никогда не отвечаю на звонки с незнакомых номеров, но тут звонили по поводу охраны квартиры, они с разных номеров иногда звонят, вот я и повелась. На последний сегодняшний звонок я почти матом выругалась, это со мной случается очень редко и только за рулем, но сегодня я сломаласьТатьяна, у меня тоже с ненормативной лексикой был нюанс, месяца полтора назад. Я тогда ещё пользовалась костылями после операции и была на больничном. А у соседей квартира под охраной, но кот у них регулярно куда то там наступает, куда не следует. И к ним приезжала часто полиция, а так как кот не умеет отвечать через домофон, они постоянно мне звонили. Да ещё в ультимативной форме, типа «мы милиция, Вы обязаны открыть». И вот я доковыляла на костылях до двери, жду, когда они из лифта выйдут. Ну и я пообещала их огреть костылём (ненормативная лексика). Это с моей стороны последовало после того, как эти нахалы стали нагло мне улыбаться, и даже не извинились. Ну я и сорвалась на них. Потом соседке, конечно высказала, что охрана её квартиры меня никак не касается. Как отрезало, с тех пор больше не звонят мне (тьфу, тьфу). 🤣🤣🤣
а так как кот не умеет отвечать через домофон, они постоянно мне звонили
Так они счёт ещё не закрыли.
Странно, мы на охрану кроме ключей от квартиры ещё и ключ от подъезда сдали. Они же должны быстро реагировать. А вдруг все соседи на работе?Я им не обязана открывать. А может они ряженые. Да ещё и хамят.
Я однажды вынося мусор к мусоропроводу столкнулась с группой быстрого реагирования из трех человек с автоматами Вежливо поздоровались-у соседки сигнализация сработала.
Я им не обязана открыватьУ меня домофон и звонок выключены, включаю когда кого-то жду.
У меня домофон и звонок выключены, включаю когда кого-то жду.Я пока дома была, тоже домофон отключила. Все почему-то большие любители именно в номер наш тыкать.
А то тоже, ночь-полночь откройте дверь, то мы ключ забыли, то к соседям то почта...
У меня домофон и звонок выключены, включаю когда кого-то жду
Это они уже месяц телятся?
Сегодня день обнимашек – обнимаю всех всех всех!
Правда и денёк сегодня солнечный.
Влажность на улице всего 45%. Позавчера была 90%.
Давление 760.8 мм рт. ст.Высоковато. То-то голова раскалывается. А так, за окном красота: солнышко, небо голубое. Чисто март, если забыть, что январь.
СНЕЕЕГ где? грядочки??? розочки??? им одеялко надов Хабаровском крае снег! Сегодня за палкой полезла в лесу – выше колена провалилась в снег.
Сегодня за палкой полезла в лесу
Сегодня ощутила прибавку светового дняЯ тоже.