mamusi, Маргарита, после работы сделаю фотки, тебе сколько надо? 2 стакана? Ножи внизу, ничего не пригорает, можно и поллитра сделать.
Блендер-суповарка Ninja HB150 (страница 5)
Ana1
Кошатница, спасибо, дорогая! 🙏
Да, можно поллитра.
Ну всё, я заказала Нинью.👍
Спасибо всем, девочки. Жду! 🙏
Да, можно поллитра.
Ну всё, я заказала Нинью.👍
Спасибо всем, девочки. Жду! 🙏
Да, можно поллитра.
450мл хватит?
Загрузила лук, морковь, 1 ст. л масла.
Измельчила.
Обжарка.
Грибы, картошка, молоко, грибной бульон. Варим.
Готово.
Угощаемся!
Liilia, Лилия, спасибо большое! 🤗👍
За фотки и рецепт!
Красотища! 🙏
Блендер кувшинный Ninja HB150EU 1000 Вт, черный
Вот этот жду. Норм?
За фотки и рецепт!
Красотища! 🙏
Блендер кувшинный Ninja HB150EU 1000 Вт, черный
Вот этот жду. Норм?
Вот этот жду. Норм?
Да, такая же! Варит и классические супы, кусочками, с помешиванием, не измельчает. Суп пюре измельчает однородно, не оставляя не перебитой массы. Джемы, варенье, соусы, холодные напитки, горячие напитки, всё замечательно. Перебивает всё мощно, со «свистом».
mamusi, Маргарита, ну вот видишь, все и разрешилось. Конечно же можно и маленькую порцию, раз ножи внизу.. главное-мощность, а объем значения не имеет, ну не выше максимума само собой..
mamusi, да, это две чашки супа-пюре.
сейчас сделала 400 мл. манго-ласси. норм..
сейчас сделала 400 мл. манго-ласси. норм..
mamusi, Маргарита, если найдете где то книгу рецептов на русском, маякните сюда, плиз.
Я писала продавцу, ответил, что нет у него
Я писала продавцу, ответил, что нет у него
о книгу рецептов на русском
Умный гугл вещает..
Книги рецептов на русском языке для блендера-суповарки Ninja HB150 в настоящее время не существует, но вы можете использовать рецепты для других моделей Ninja или общие рецепты для суповарок. Официальная инструкция на русском языке для блендера-суповарки Ninja HB150 может стать хорошей основой, а также вы можете найти рецепты в онлайн-сообществах и на сайте Ninja Kitchen.
Мне только Инструкция важна на английском хотя бы.
Надеюсь её вложат!🙃
Дальше разберусь. Да и девочки тут подскажут.
А переходник нужен? Какая вилка у него?
Надеюсь её вложат!🙃
Дальше разберусь. Да и девочки тут подскажут.
А переходник нужен? Какая вилка у него?
mamusi, Маргарита, инструкция и книга рецептов есть, на трёх языках, английский, немецкий и французский. Вилка обычная, европейская, переходник не нужен. Управление программами понятно и без перевода.
Liilia, Лилия, спасибо. Мысленно готовлюсь. 29 октября придёт.
Сегодня сварила подобие «кетчупа» из помидоро, перца сладкого и острого, базилика и пары зубков чеснока.
Так это «по наитию».
В своём Смайлике. На 1,5 литра. Но он капризный. Дно поигорело слегка. Залила водичкой с содой. Уже потом ототру.
Но соус получился суперский! Уже лизнулиис мужем – вкусный. Гладкий, кремистый и остренький.
Сегодня сварила подобие «кетчупа» из помидоро, перца сладкого и острого, базилика и пары зубков чеснока.
Так это «по наитию».
В своём Смайлике. На 1,5 литра. Но он капризный. Дно поигорело слегка. Залила водичкой с содой. Уже потом ототру.
Но соус получился суперский! Уже лизнулиис мужем – вкусный. Гладкий, кремистый и остренький.
Но он капризный. Дно поигорело слегка. Залила водичкой с содой. Уже потом ототру.
Эта суповарка моется сама, причём достаточно хорошо, если не устраивает, запускаю второй раз. Хочу предупредить, что бы не пугалась, в суповарке нагрев идёт не постоянно, импульсами, греет, стоит, перемешивает, измельчает, и т. д. Перед измельчением подаёт сигнал, измельчает мощно, шумно, я поначалу пугалась, сейчас привыкла. Думаю, что проблем с рецептами не будет, тем более, что навык есть.
Liilia, Лилия, а ореховое молоко она не делает, да?
mamusi, Маргарита, я не делала, но, уверена, что можно сварить на программе-суп пюре. Завтра попробую, расскажу что получится. Какие пропорции, орехи: вода?
Liilia, Лилия, я беру в своем Малыше на 300 мл воды примерно 30 г орехов.
Кешью или фисташки.
Кешью или фисташки.
mamusi, Маргарита, спасибо, завтра сделаю, из кешью. Покажу что получится.
Я это молочко потом добавляю в кофе или какао. Но оно и просто так вкусное.
Спасибо, Лилия, если найдешь время.
Мне очень интересно.
Спасибо, Лилия, если найдешь время.
Мне очень интересно.
mamusi, Маргарита, выполнила обещание!
50гр. кешью, 500 мл воды. Программа- суп пюре, пробовала процедить, жмыха нет, совсем, все перебито в гамогенную массу.
Liilia, Лилечка, благодарю за эксперимент!:two-ok:
Вот спасибо! Какой класс!
Вот спасибо! Какой класс!
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Кофе-машины Ninja Coffee Bar
Икра из кабачков и баклажан в Ninja Foodi или в любой скороварке
Соус Ромеско в Ninja Cold&Hoot Blender
Куринная грудинка по-корейски в гриле Ninja (+видео)
Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
Перец с гречневой начинкой по Лазерсону в Ninja Foodi
Овсяная каша в Ninja
Рубленые куриные котлеты в гриле Ninja (сковорода)
Рыба Дори, запеченная в гриле Ninja (духовка, мини печь)