Для вишневого пюре сахара немного берите из общего количества, что б пектин только ввести.
Зефирные букеты и композиции (страница 15)
Олёкма
Розы
Принесла для вас.
Принесла для вас.
Я уже даже не пытаюсь вс тавать.. Розы чайные...
Я снова с розами к вам

Олёкма, Катерина, сердце
Олёкма, Катерина, это точно зефирные цветы?
Совсем живыми смотрятся!
Совсем живыми смотрятся!
Олёкма, Катерина, это точно зефирные цветы?точно точно! Я проверяла
Совсем живыми смотрятся!
Я снова с розами к вамСколько замесов?![]()
Сколько замесов?Два замеса.
Олёкма, Катерина, по какому рецепту делаете такую красоту?
Катя, руки у тебя золотые, такой букет.
Олёкма, Катерина, по какому рецепту делаете такую красоту?я работаю по заварной технологии, авторский рецепт Елены Поповой.
Кстати, сегодня в 16.00 по Москве она проводит прямой эфир по розам в своём телеграм канале
Олёкма, Катерина, не пробовала ее фирменный рецепт зефира, который долго не зазефиривается? Недавно она говорила про него
телеграм канала у меня нет телеги, Олёкма, Катерина, а она ещё где-то есть?
Олёкма, Катерина, не пробовала ее фирменный рецепт зефира, который долго не зазефиривается? Недавно она говорила про негоЯ по этому рецепту и работаю. Отличный зефир
Я по этому рецепту и работаю. Отличный зефиррецепт в студию со всеми подробностями.
рецепт в студию со всеми подробностями.это с платного МК
а у меня нет телеги, @Олёкма, Катерина, а она ещё где-то есть?Вконтакте, в запрещённом истогргамме.
Но эфир будет в телеграм канале.
Силявка, Елена, эфир будет по сборке букета из готовых цветов
Елены Поповой.У меня приятельница у неё покупала курс. Но кажется начинала с белковозаварного крема.
Ещё немного цветов для вас
Силявка, Елена, эфир будет по сборке букета из готовых цветовLjna, Евгения, мне эфир не нужен, мне бы научиться цветы из зефира делать
истогргамму меня тоже нет.
... Вконтактеа вот тут спасибки
Ссылка на вк перекидывает на мою страницу, а имени не находится
мне бы научиться цветы из зефира делатьТакже как из крема, крути на основы, в ютубе много обучающих видео
Ljna, Евгения, мне рецепт зефира для цветов нужен.
Ссылка на вк перекидывает на мою страницу, а имени не находитсяНабери в поиске: Кондитер Елена Попова, там на аватарке девушка в белой блузке.
Ljna, Евгения, мне рецепт зефира для цветов нужен.можно взять рецепт Аниты на соке, тоже хороший плотный зефир выходит.
Силявка, Елена, давала же ссылку на ютуб с видео, под ним рецепт написан. Делаю по заварному.
И девочки несколько раз выкладывали в теме рецепты
Елена Попова
И девочки несколько раз выкладывали в теме рецепты
Елена Попова
Олёкма, Катерина, спасибо за ссылку на трансляцию. Начала смотреть, когда только связала ленточками основу для букета. Розы шикарные у неё, букет ооочень большой и красивый получился. Но связь плохая была, хотела комментарии оставить, но всё пропало.
У неё в телеграм нет постоянного канала?
Подписалась ВКонтакте.
Подписалась ВКонтакте.
francevna, Алла, где был эфир это ее канал
Олёкма, Катерина, спасибо за ссылку на трансляцию. Начала смотреть, когда только связала ленточками основу для букета. Розы шикарные у неё, букет ооочень большой и красивый получился. Но связь плохая была, хотела комментарии оставить, но всё пропало.это канал где она проводила эфир её канал постоянный. Там ниже она сейчас прикрепила аудио с эфира и кусочки видео.
Подписалась ВКонтакте.
Кстати, сегодня в 16.00 по Москве она проводит прямой эфир по розам в своём телеграм канале ...Спасибо! Подписалась в Телеграмм. Посмотрю видео. Может и рецепт там будет. 🤔
Я один раз пока пробовала по рецепту с Ютюба. Вкусно получилось, но сравнить мне не с чем. А тюльпаны не удались, получились бутончики. 😁 Пришлось быстро менять насадку и делать пружинки. Потом посмотрела видео, где было сказано, что нужно закрепить пекарскую бумагу, чтобы она не поднималась за зефиром. А может рецепт просто не для цветов.
тюльпаны не удались, получились бутончики. 😁Попробуйте тюльпаны по рецепту Аниты сделать, ну и над техникой немного поработать конечно придётся, чтобы понять как нажимать и давить.
Попробуйте тюльпаны по рецепту Аниты сделатьСпасибо, Катерина, попробую.
И над техникой, конечно, надо работать и работать....
Ljna, Евгения, Олёкма, Катерина, бьагодарю.
Силявка, Елена, посмотри здесь, и рецепты, и уроки.
Эля_луг, Эля, благодарю.
Розы, по следам вчерашнего эфира 

РозыНежненькие.
Олёкма, Катерина, у тебя и насадка ее есть, супер!
Олёкма, Катерина, а можно на эту особую насадку посмотреть?
Олёкма, Катерина, у тебя и насадка ее есть, супер!конечно есть, я ученица Елены Поповой!
Олёкма, Катерина, а можно на эту особую насадку посмотреть?можно, вот она
где?
можно, вот она
где?интернет вырубился..
Вот
Олёкма, Катерина, спасибо
Олёкма, Катерина, а что в ней особенного?
Олёкма, Катерина, а что в ней особенного?Дополнительно край скошенный
Олёкма, Катерина, а что в ней особенного?авторская насадка, Лена получила патент на эту насадку. Она делает и учит делать ею розу красивущую по своей техники
Дополнительно край скошенныйНо хочу предостеречь сразу! У небезызвестного Владимира есть подделка этой насадки, но она всё равно не такая, не тратьте деньги. Вот она, я ранее её брала у него, не то пальто
Она делает и учит делать ею розу красивущую по своей техники
Вот такая роза Елены Поповой.
Олёкма, Катерина, а вот этот рецепт действительно можно длительное время отсаживать цветы, как она пишет?

Катерина, а вот этот рецепт действительно можно длительное время отсаживать цветы, как она пишет?Лена не продает рецепт, только на очном МК можно научится варить этот зефир, попутно она объясняет всё фишечки и пропорции получают ученицы после МК. А это мошенники желающие нажится на ажиотаже.
И да, действительно можно работать спокойно её зефиром.
Лена не продает рецепт, только на очном МК можно научится варить этот зефир, попутно она объясняет всё фишечки и пропорции получают ученицы после МК. А это мошенники желающие нажится на ажиотаже.Спасибо за ответ. Увы, очный МК не доступен, к сожалению
И да, действительно можно работать спокойно её зефиром.
А как ты попала на очный МК?
А как ты попала на очный МК?Я в 2021 году в первый раз попала к ней на очный увидела объявление что в Благовещенске будет. В прошлом году уже заранее просилась дать знать когда она в наши края поедет. Я и в этом собиралась, но она осенью к нам не поедет...
А нельзя ты живёшь что никак не попасть? Может где рядом в городах проводит МК она.
А вообще она осенью готовить онлайн по зефира этому.
Может где рядом в городах проводит МК она.Ну, я чисто для себя хотела, не на продажу Другие города вообще не вариант.
Кто о чем, а у меня сегодня лилии

Олёкма, Катерина, где сумочки покупала?
Кто о чем, а у меня сегодня лилииШикарный букет!
Олёкма, Катерина, где сумочки покупала?вот тут беру
Зоренька 74, Ирина, сегодня Елена дала ссылку на предзапись на курс, будет 2 этапа (крем/зефир)
Спрячу ссылку
Это ни к чему не обязывает, можешь передумать и не идти учиться
Спрячу ссылку
Это ни к чему не обязывает, можешь передумать и не идти учиться
Ljna, Евгения, спасибо, вот бы еще примерную стоимость узнать
Олёкма, Катерина, это точно зефирные цветы?нет Францевна, она их у меня рвет
Совсем живыми смотрятся!
Катюш не обижайся, шучу.
И правда букет живых цветов.
сегодня лилииАааа, Катюша, ты меня добила. Мои любимые лилии. Просто вот сорвали на грядке и сделали букет. Прям запах почувствовала.
Иришк@, Ирина,
Катерина, георгинчик тебе..

Кто о чем, а у меня сегодня лилииОх ты, как красиво!!!
Интересное в разделе «Зефир»
Зефир по классической технологии со вкусом клубники и киви
Зефир в шоколаде
Зефир ванильный, ягодные вариации на его основе
Зефир домашний
Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео)
Зефир с желе и агаром
Зефир тыквенный с кофе и корицей заварным способом (+видео)
Зефир по ГОСТу
Зефир яблочный на пектине без агара