Ssylka

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334 (страница 18)

Туся Тася
Ну и не плохо ты Морозовку на скороварочку поменяла. Не пожалеешь.

Светлана62
Спасибо, Наташа! Сама в шоке!

Ксюндрик
Да, о ней. Но в теме Ниньзи цена меньше названа. Но она озвучена вчера ночью, а я смотрела сегодня утром. Пытаюсь выяснить причину))
Ну ночью и утром цена может быть разная, она может меняться даже в течении дня. На Марту тоже на рубль поменялась. Но то, что у вас в режиме реального времени цена не такая, как у других, вот это непонятно.

mamusi
прислали бы Морозовку, ничего бы этого не было.

Ксюндрик
с какой стороны к этой скороварке подойти, вообще не представляю.
Разберётесь, там только поначалу сложно кажется, мы подскажем, если что. Она вас порадует. У меня из всех она теперь самая любимая, очень нравится и внешне, и по функционалу, остальных всех убрала, только Редик большой ещё в ходу, когда порции побольше готовлю.

mamusi
У меня из всех она теперь самая любимая, очень нравится и внешне, и по функционалу,
Аналогично.
Вот сегодня творог из одного пакета молока и одного пакета кефира.
Отцеживаю.

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334

Ксюндрик
mamusi, Рит, да, на все руки наша малышка мастерица) А у меня сметанка, 8 часов хватило)

NatalyaB
вышло за белую 3150 руб
Шикарно!
Морозовку
А это что?

vernisag
А это что?
Мне не надо, но тоже интересно

Туся Тася
Капли успокоительные

Светлана62
А это что?
Капли успокоительные.

Бессонница замучила. Сделала настойку по форумскому рецепту, не пошла она мне, после приёма возникла обратная реакция – агрессия. Решила заводскую попробовать. Так и не поняла, почему отменили. В наличии есть, цена даже уменьшилась почти в полтора раза. Деньги, кстати, пока не вернулись на карточку.

Ксюндрик
Светлана62, а почему Морозовка? По ссылке настойка успокоительная, 5 трав

vernisag
Аааа, понятно

Светлана62
Светлана62, а почему Морозовка? По ссылке настойка успокоительная, 5 трав
Потому что раньше она была аптечная, государственная, и так называлась. Готовилась в рецептурном отделе. А сейчас рецептурные отделы, вроде, упразднили, и её стали выпускать разные продавцы под своими названиями. Состав тот же.

Даже не помню, как правильно называлась, капли Морозова или настойка Морозова.

Светлана62
Спасибо, девочки, за соучастие! Чувствую, вопросов у меня будет много. Опыт есть только с наплитной скороваркой и тапперовской для микроволновки. Но я поменяла микру, и теперь она в неё не помещается.

Ксюндрик
Светлана62, а с обычной мультиваркой есть опыт работы?

Светлана62
Да, конечно, сколько угодно.

Светлана62
обычной мультиваркой
Там же нет давления. Время приготовления другое. И самое главное – клапан давления не надо контролировать. Я так понимаю, открыть – закрыть вручную надо?

vernisag
открыть – закрыть вручную надо?
Да закрыть вручную и главное не забыть

mamusi
самое главное – клапан давления не надо контролировать. Я так понимаю, открыть – закрыть вручную надо
Это мелочи.
Мои дети, молодежь купили пару месяцев назад Марту. До этого у них только мультя Поларис была. Единственная
А теперь с Мартой управляются на ура!)
Тем более Марта лишь наполовину скороварка. Там полно обычных программ.
Очень удобно, что совершенно съёмная и разборная крышка.
Ты начни пока читать тему сначала и делай пометки. Как мультя придет – ты будешь во всеоружии уже!
Ну и мы на подхвате.

Ксюндрик
Да, конечно, сколько угодно.
Ну то есть с основными принципами работы вы знакомы. А всё остальное ерунда, клапан закрывать и время приготовления знать. Мы поможем. Настройки у неё очень гибкие, под любые потребности.

Светлана62
Очень удобно, что совершенно съёмная и разборная крышка.
Рит, даже не представляю, у меня не было и нет ни одной мультиварки со съемной крышкой. Ладно, буду надеяться, что всё будет хорошо. Тему читаю с начала, конспектирую кое-что. Спасибо за поддержку и советы!

Антоновка
Всё, мне сын заказал – 3600 вышла)))

Ксюндрик
Антоновка, отлично, мои поздравления

Туся Тася
Так и не поняла, почему отменили.
Потому, что в день ее принимать надо 45 мл. Бутылки 250 мл хватит на пять дней, а на курс лечения надо 6 таких бутылок. Половина скороварки! Купи глицин, он многим хорошо помогает.

Туся Тася
Да закрыть вручную и главное не забыть
Если забудешь, то будет долго парить и шипеть. Не перепутаешь. Подойдешь, клапан поставишь как надо.

Туся Тася
Ну отлично, молодец, что решила брать.

Светлана62
Купи глицин
Мне не помогает. Скорее бы лето! Не знаю, что будет в этом году, но сплю я хорошо только на Черном море, особенно в Крыму. Но и в Анапе тоже сплю. Надо климат менять, а мужу ещё 4 года работать. (

Туся Тася
Мне не помогает
Помнится, Ильмира Рыбёшка писала, что помогло ей хорошо. Вроде мелатонина что-то. Напиши ей.

vernisag
Мне тоже глицин давно уже не помогает, а вот от мухомора хорошо засыпаю. Но он на всех по разному действует. Покупала на Вайлдберриз и в капсулах и в порошке, это правда дорого наверное.

Светлана62
Антоновка, Лена, поздравляю!

Ксюндрик
Светлана62, мелатонин в таблетках мне лично помогает. Практически поменялся день с ночью за несколько лет ненормального графика работы, вообще перестала спать ночами. Сейчас на мелатонине сплю)

Светлана62
Вроде мелатонина что-то
Надо достать, есть у меня Ильмирины таблетки, хорошие. Но мне с них проснуться трудно. Надо хоть дня три попить, может, сон наладится, хотя бы временно.
Меларитм таблетки называются. Самый лучший мелатонин, для меня, по крайней мере. Спасибо Ильмире, что посоветовала!

Ксюндрик
vernisag, Ира, там сейчас вроде как запретили продавать препараты с мухоморами, читала где-то недавно.

vernisag
Да? Жалко, мне очень нравится. Значит летом сама пойду собирать в лес. Многие хорошо востанавливались с мухомором после ковида. И нервная система нормализуется и сон и обоняние, иммунитет и настроение меняется.

Светлана62
Потом я пила ежовик гребенчатый и мухомор красный.
Не рискну, Ирина, я жуткий аллергик, боюсь.

vernisag
От ежовика то наверное не будет алергии.
Зашла на Вайлдберриз, есть там всё, только цена ещё выше стала. На мухомор, ежовик дешевле. Хочу в порошке купить.

Светлана62
vernisag, Ирина, если не трудно, дай, пожалуйста, ссылки на это всё в теме покупок на WB. Почитаю, подумаю, приценюсь.

NatalyaB
день ее принимать надо 45 мл.
Ничо себе. Может, лучше коньячку? 45 г – это неплохо так.
Не, в свое время, когда никакой «Морозовки» не продавали, был джентнльменский набор: настойки валерианы, пустырника, пиона уклоняющегося и боярышника (последнее – по желанию), смешать в равных долях и принимать вечером по 20 -25 капель. Как успокаиваюшее. Действовать начинало после 10-15 дней приема – накопительный эффект. Агрессивности вызывать в принципе не может, это эффект обманутых ожиданий насчет сна и усталости от бессонницы.

Светлана62
Ирина, именно на то, что ты покупала и тебе помогло.

Анна1957
Во настрочили, пока я каталась по делам)). Интересно, почему у Туси черная дороже, чем у меня, а белая дешевле?

Светлана62
NatalyaB, может, и так.

Ксюндрик
Зашла на Вайлдберриз, есть там всё, только цена ещё выше стала.
Странно, точно помню, что писали об изъятии из продажи продукции с мухоморами. Видимо фейк.

Ксюндрик
vernisag, Ира, вот. И такой информации много.

vernisag
Не знаю где тема для ссылок, тут кину.

vernisag
vernisag, Ира, вот. И такой информации много.

Ну, а как же, химия в таблетках конечно лучше и полезнее

Светлана62
vernisag, Ирина, спасибо!
А тема покупок на WB вот
hlebopechka.ru...

Ксюндрик
Ну, а как же, химия в таблетках конечно лучше и полезнее
Это да

vernisag
Это да
?

Светлана62
Деньги, кстати, пока не вернулись на карточку.
Только что вернулись.

Ксюндрик
vernisag, Ира, вот это да, экспресс-лечение на дому. Заскринила себе на те случаи, когда сама бывает сваливаюсь.

vernisag
.

Наталия К.
Я, опоздала, да Лен? Только зашла на форум. У меня сейчас Марта белая 3600 стоит.

проверьте цену на печь Ниньзя.

Анна1957
Наталия, а у меня – 11999. Не любит меня ЯМ. Мы уже в теме Ниньзя тоже это обсудили

Наталия К.
Анна1957, Ань, тебе нужна эта печка?

Туся Тася
Но мне с них проснуться трудно
Пей пораньше, не жди ночи.

Антоновка
Наталия К., всё нормально, Наташ))

Девочки, спасибо! Надеюсь, что Белоснежка будет долго радовать

Анна1957
Наталия, нет, мне нужно понять, в чем дело у меня.
Про печку написали, что нет в продаже уже

Туся Тася
Белоснежка
Как ты красиво ее назвала

Ангелина
Зашла в тему, подумала, что ошиблась... сплошная лечебница.

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Новое на сайте