можно заморозить пару пачек кефира, потом разморозить и откинуть.Это знаю, умею, делала. Но там вкус НЕ сливочный.
А в твоём именно что «сливочный» я его тогда делала в мульте Тошибке, а потом благополучно забыла. А вот сейчас вспомнила!)
julia_bb
можно заморозить пару пачек кефира, потом разморозить и откинуть.Это знаю, умею, делала. Но там вкус НЕ сливочный.
Я думала я не люблю горох, а это отказывается тааак вкусноВыглядит очень вкусно)
никто из нас такой цены не дожидался.Это уж точно!
Девочки, кто ждал скидок, на Яндекс Маркете белая МартаХорошая цена, да. Наверно, закажу свекрови. Если до вечера не разметут наши коллеги))
сейчас 3999 рубНе нашла по такой цене
поняла, Сейчас попробуюЖдём, волнуемся...
Не нашла по такой ценеУ меня в приложении 3999.
У меня в приложении 3999.Для такого случая нужно срочно скачать Приложение, девчата!!!
ссылку на стеклянную крышку на Ягодке..Ритульчик, я конечно не Ксюша, но можно я тоже артикул крышки напишу которую я купила. Артикул 29703999 или 12268318 Обе две подходят для мульти.
Ксюш, а дай мне ссылку на стеклянную крышку на Ягодке... Это ж ты крышку брала себе?Рит, вот эту?
Я ещё одну хочу себе.
ссылку на стеклянную крышку на Ягодке...Ксюша, меня... заметила!)))
не могу прикрепить скринКсюш сейчас я прикреплю скрин
3999Когда в корзину кладёшь, то 3599
Когда в корзину кладёшь, то 3599Ууу, ехидны!
Когда в корзину кладёшь, то 3599
Кто бы положил для меняЛен, давай я тебе оформлю и куплю. Надо?
Ксюндрик, я через приложение, авторизация на месте.Очень странно, почему у вас такая цена. Я в браузере когда захожу без авторизации, у меня такая цена, как у вас, когда захожу в приложение с авторизацией-цена 3999. Загадка...
Какая лучше: белая или чёрная? Почему у них цена разная?Функционально они одинаковые, абсолютно. Отличаются внутренним покрытием чаши. Какое лучше, на данный момент определить невозможно: слишком маленький срок эксплуатации, – раз. И нет здесь, вроде бы, таких пользователей, кто эксплуатирует сразу и черную и белую, -два. Чтобы сравнить.
белая или чёрная? Почему у них цена разная?Светлана, Вам правильно написали, что отличие покрытие чаш. Я взяла белую, там покрытие чаши как в Элементе. Мне это покрытие очень нравится. ИМХО.
Вам правильно написали, что отличие покрытие чаш. Я взяла белую, там покрытие чаши как в Элементе. Мне это покрытие очень нравится. ИМХО.
Получу беленькую сравнюСпасибо Юль, будем ждать сравнения.
будем ждать сравнения.В понедельник должны в пвз доставить.
А когда тебе её получать?
Анна1957, Ань, попробуй в корзину положить Марту. У меня вне корзины её стоимость 4000 тысячиТак я добавила в пост, что клала в корзину. Та же цена осталась.
Анна1957, Ань, попробуй в корзину положить Марту. У меня вне корзины её стоимость 4000 тысячиНаташ, у тебя в корзине промокод NY2023 срабатывает на 10% скидку, ты ж вбивала его уже, он сохранился, поэтому цена меняется
Наташ, у тебя в корзине промокод NY2023 срабатывает на 10% скидку, ты ж вбивала его уже, он сохранился, поэтому цена меняетсяКсюш, нееее, я своей корзиной не пользовалась. У меня тогда, что то не получилось. И я не заказала ничего. И промокоды я не вставляла никакие. Оно само сейчас вставилось как то.
Надо тоже всё записывать, а то память то прям девичьяДа, я тоже возвращаюсь к своим здешним рецептам. А я поставила на ночь сливки сквашиваться в сметану и тоже иду спать) Не могу вспомнить, сколько по времени ставила в прошлый раз, поставила 35 градусов на 10 часов, утром посмотрю.
8 минут на пару, два стакана воды. Чаша полная, еле крышку закрыла. Поставила, подогрев отключила и пошла спатьНе, ну чтоб записывать, надо ещё подробнее!
а сегодня ты не вводила промокод, перед тем как скрин корзины делать, днём, когда у меня не получилось?Ксюш нет, ничего не вводила
ну Яндекс Маркет прям чудит,Девочки, а проверьте цену на печь Ниньзя. У меня и на нее цену выше показывает, чем в теме по ссылке.
сколько она у тебя сегодня стоит?У меня ровно 4000. В приложении.
а черная сегодня 4146У меня черная 5199