Ssylka

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334 (страница 17)

mamusi
можно заморозить пару пачек кефира, потом разморозить и откинуть.
Это знаю, умею, делала. Но там вкус НЕ сливочный.
А в твоём именно что «сливочный» я его тогда делала в мульте Тошибке, а потом благополучно забыла. А вот сейчас вспомнила!)

vernisag
Я думала я не люблю горох, а это отказывается тааак вкусно
Вчера на ночь глядя приготовила и даже наелась, на ночь
Обжарила филе индейки, лук, морковь. Горох наверное час промывала тыщу раз, два стакана. Добавила соль, паприку копченую, карри, томатную пасту, чеснок, масло сливочное и 4 ст воды. Готовила 30 минут на тушении. Так вкусно, наверное я всё же люблю горох

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334

julia_bb
Я думала я не люблю горох, а это отказывается тааак вкусно
Выглядит очень вкусно)
Я тоже люблю гороховый, и муж тоже, но он любит, чтобы горошинки целые оставались, а в скороварке он у меня в пюре превращается всё времч:crazy:
А я вчера сметану сделала в Марте, у нас же режим Йогурт есть, оказывается, а я про него забыла)
Налила в банку 0,5 л сливки 20% и ст. л. сметаны добавила, поставила в тёплую воду на 8 часов 39 градусов.

Ксюндрик
Девочки, кто ждал скидок, на Яндекс Маркете белая Марта сейчас 3999 руб+дополнительный промокод на скидку 10%, получается 3599 руб. Если ещё и первый раз через приложение будете заказывать, можно использовать промокод на 500 руб, то есть в итоге 3099 руб. А если ещё и купоны есть. По-моему, никто из нас такой цены не дожидался.

mamusi
никто из нас такой цены не дожидался.
Это уж точно!
Для такой мулечки, это даром почти!

Ксюндрик, Ксюш, а дай мне ссылку на стеклянную крышку на Ягодке... Это ж ты крышку брала себе?
Я ещё одну хочу себе.

julia_bb
Девочки, кто ждал скидок, на Яндекс Маркете белая Марта
Хорошая цена, да. Наверно, закажу свекрови. Если до вечера не разметут наши коллеги))
Надо дойти до банкомата пополнить карту.

Антоновка
сейчас 3999 руб
Не нашла по такой цене

Ой, поняла, Сейчас попробую.

Не вышло Сама виновата. Скопировала код, кинула в корзину. Там ещё ключ Тескома лежал и тоже с этой скидкой. Но я сейчас не хотела его покупать и удалила. После этого появилась надпись, что из-за изменения состава корзины промокод применить нельзя. Удалила МВ из корзины, копирую код пишет цену 4 с маленькими рублями, а в корзине всё равно за полную стоимость

mamusi
поняла, Сейчас попробую
Ждём, волнуемся...

Ксюндрик
Не нашла по такой цене
У меня в приложении 3999.

mamusi
У меня в приложении 3999.
Для такого случая нужно срочно скачать Приложение, девчата!!!

Наталия К.
ссылку на стеклянную крышку на Ягодке..
Ритульчик, я конечно не Ксюша, но можно я тоже артикул крышки напишу которую я купила. Артикул 29703999 или 12268318 Обе две подходят для мульти.

Ксюндрик
Ксюш, а дай мне ссылку на стеклянную крышку на Ягодке... Это ж ты крышку брала себе?
Я ещё одну хочу себе.
Рит, вот эту?

mamusi
ссылку на стеклянную крышку на Ягодке...
Ксюша, меня... заметила!)))
Наташенька, спасибо!!!

mamusi
О!!!
Благодарю, девочки, побежала смотреть. Мне очень нужна вторая. А то я ее дёргаю – с мульти на кастрюльки и обратно. Нарасхват она у меня!)

Антоновка
Ксюндрик, так и я в приложении смотрела

Sens
Скидка в приложении на первый заказ REF_ZYFMERG

Ксюндрик
Блин, девчонки, ну не знаю, не могу прикрепить скрин, у меня вообще вылетает браузер при попытке прикрепить любое фото, кроме фото непосредственно с камеры. Зашла в приложение, у меня она так же 3999 руб. Может по городам разная цена?

Наталия К.
не могу прикрепить скрин
Ксюш сейчас я прикреплю скрин

У меня так

Туся Тася
3999.

Ксюндрик
Наталия К., Натусь, спасибо

julia_bb
3999
Когда в корзину кладёшь, то 3599

Антоновка
Ууу, ехидны!
Кто бы положил для меня

Туся Тася

Ксюндрик
Антоновка, а вы зарегистрировались и авторизовались? У меня такая цена, как у вас, выскакивает, если я просто на сайт захожу.

Наталия К.
Кто бы положил для меня
Лен, давай я тебе оформлю и куплю. Надо?

Антоновка
Ксюндрик, я через приложение, авторизация на месте.

Наталия К., Спасибо, Наташ. Пока не надо, дождусь окончание новогоднего ажиотажа, может повезет ещё. И спасибо ещё раз

Наталия К.
Антоновка, Ленок, если, что обращайся

julia_bb
Вчера вечером получилось заказать. Жду.

Ксюндрик
Ксюндрик, я через приложение, авторизация на месте.

Очень странно, почему у вас такая цена. Я в браузере когда захожу без авторизации, у меня такая цена, как у вас, когда захожу в приложение с авторизацией-цена 3999. Загадка...
Ой, нет, сегодня цена 4000 руб, подорожала на рупь

Светлана62
Девочки, я запуталась. Какая лучше: белая или чёрная? Почему у них цена разная?

NatalyaB
Какая лучше: белая или чёрная? Почему у них цена разная?
Функционально они одинаковые, абсолютно. Отличаются внутренним покрытием чаши. Какое лучше, на данный момент определить невозможно: слишком маленький срок эксплуатации, – раз. И нет здесь, вроде бы, таких пользователей, кто эксплуатирует сразу и черную и белую, -два. Чтобы сравнить.

Светлана62
NatalyaB, спасибо!

Наталия К.
белая или чёрная? Почему у них цена разная?
Светлана, Вам правильно написали, что отличие покрытие чаш. Я взяла белую, там покрытие чаши как в Элементе. Мне это покрытие очень нравится. ИМХО.

julia_bb
Вам правильно написали, что отличие покрытие чаш. Я взяла белую, там покрытие чаши как в Элементе. Мне это покрытие очень нравится. ИМХО.

И кто-то писал, кажется, что форма дна более круглая к стенкам.
У кого зрение не очень, картинки и подсветка лучше видны на белой.
Получу беленькую сравню. Будет на Н. год свекрови подарок.

Наталия К.
Получу беленькую сравню
Спасибо Юль, будем ждать сравнения.
А когда тебе её получать?

Анна1957
А у меня тоже (при авторизации) цена 4,5. Сегодня реклама проскочила и с черной за 4100, кликнула – и цена мгновенно превратилась в 4,5. Вот не нужна она мне, а все заглядываю))

julia_bb
будем ждать сравнения.
А когда тебе её получать?
В понедельник должны в пвз доставить.

Наталия К.
Тоже зашла посмотреть. У меня сегодня белая 3600.

Анна1957
А у меня так

Добавила в корзину – та же цена.

Наталия К.
Анна1957, Ань, попробуй в корзину положить Марту. У меня вне корзины её стоимость 4000 тысячи

Анна1957
Анна1957, Ань, попробуй в корзину положить Марту. У меня вне корзины её стоимость 4000 тысячи
Так я добавила в пост, что клала в корзину. Та же цена осталась.
У нас с Антоновкой одинаково.

mamusi
От региона зависит, вероятно...

julia_bb
Картинки по другому выглядят почему-то. Видимо здесь подвох. Я захожу с планшета через браузер Яндекса. А вторая картинка через Гугл.

Анна1957
Я с телефона через Яндекс-браузер. А где смотреть, что через Гугл?
У меня такой же красный кружок с буквой Я. И Я-маркет.

Ксюндрик
Наташ, у тебя в корзине промокод NY2023 срабатывает на 10% скидку, ты ж вбивала его уже, он сохранился, поэтому цена меняется

Ксюндрик
julia_bb, а я только одну картинку вижу у тебя. А через Гугл цена другая?

Наталия К.
Наташ, у тебя в корзине промокод NY2023 срабатывает на 10% скидку, ты ж вбивала его уже, он сохранился, поэтому цена меняется
Ксюш, нееее, я своей корзиной не пользовалась. У меня тогда, что то не получилось. И я не заказала ничего. И промокоды я не вставляла никакие. Оно само сейчас вставилось как то.
А мультю мне тогда муж заказал, со своего аккаунта.

Ксюндрик
Наталия К., не, Натусь, не тогда, а сегодня ты не вводила промокод, перед тем как скрин корзины делать, днём, когда у меня не получилось?

vernisag
Ещё разве не все купили малышку Марту?
Зря, мы вот тут радуемся в каждом дне, как счастливые обладательницы
Решила на ночь овощи поставить варить на шубу. И не помню сколько времени варила, помню, что писала об этом, еле нашла. Надо тоже всё записывать, а то память то прям девичья
8 минут на пару, два стакана воды. Чаша полная, еле крышку закрыла. Поставила, подогрев отключила и пошла спать

Ксюндрик
Надо тоже всё записывать, а то память то прям девичья
Да, я тоже возвращаюсь к своим здешним рецептам. А я поставила на ночь сливки сквашиваться в сметану и тоже иду спать) Не могу вспомнить, сколько по времени ставила в прошлый раз, поставила 35 градусов на 10 часов, утром посмотрю.

mamusi
8 минут на пару, два стакана воды. Чаша полная, еле крышку закрыла. Поставила, подогрев отключила и пошла спать
Не, ну чтоб записывать, надо ещё подробнее!
Например, какие «два стакана» от мульти или граненые?
И... ставишь ли решетку, Ирочка, или прям на дно кастрюли?)))

Тоже обожаю нашу Марточку. Вот прям лучше всех она для меня. Сегодня в ночи творог делала на йогурте (уже установлено по умолчанию) 80* 4 часа. И баиньки.

Наталия К.
а сегодня ты не вводила промокод, перед тем как скрин корзины делать, днём, когда у меня не получилось?
Ксюш нет, ничего не вводила
Всё само ввелось автоматически. У меня Марта в корзине лежала ещё с того раза когда ничего не получалось. Я зашла в приложение, потом нажала на корзину, а там уже всё со скидками и промокодами было.

Ксюндрик
Наталия К., слушай, ну Яндекс Маркет прям чудит, кому-то сразу со скидками считает, а кому-то цену максимально загинает.

Антоновка
Наталия К., Наташ, а сколько она у тебя сегодня стоит?

Анна1957
ну Яндекс Маркет прям чудит,
Девочки, а проверьте цену на печь Ниньзя. У меня и на нее цену выше показывает, чем в теме по ссылке.

Туся Тася
сколько она у тебя сегодня стоит?
У меня ровно 4000. В приложении.

Ксюндрик
Анна1957, если речь о мини-печи NINJA Foodi 8-в-1 (SP101EU), у меня она в приложении 11999 руб, на неё скидка сейчас.

Анна1957
Да, о ней. Но в теме Ниньзи цена меньше названа. Но она озвучена вчера ночью, а я смотрела сегодня утром. Пытаюсь выяснить причину))
Сейчас посмотрела на Марты. Белая так и остаётся 4459, а черная сегодня 4146 (вчера в общем списке тоже цена была такая, а как ткнула в нее – подскочила до 4,5. Писала об этом).

Туся Тася
а черная сегодня 4146
У меня черная 5199

Светлана62
У меня, если без скидок, то белая 4000, а чёрная 3614. В приложении.
В общем, не вынесла душа поэта. Скороварок никогда не было, только мультиварки (я имею в виду электрические). Плюс ЯМаркет отменил мой заказ на Морозовку и в качестве извинения прислал скидку на 500 руб., персональную, для нервных, наверное. Я ввела сначала её, а потом ещё промокод NY2023, вышло за белую 3150 руб. Если бы ввела промокоды в другой последовательности, то вообще бы было 3100. Но менять уже не стала, побоялась. В общем жду, нежданно – негадано. Совсем не планировала, технику на ЯМ ни разу не заказывала, с какой стороны к этой скороварке подойти, вообще не представляю. А прислали бы Морозовку, ничего бы этого не было.

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Новое на сайте