Побасёнка (страница 2)
Побасёнка
В народе говорят: «Первая жена – от Бога, вторая – от людей, а третья – от дьявола.»
Раздражает в этой довольно-таки умненькой теме то, что в ленте новых сообщений отображается не название самой темы – насколько я поняла, это «Побасёнка» – а фраза каждого поста.
Притом, эта фраза в ленте читается отрывком. Как бы надо зайти в тему и дочитать. А если не заходишь, то этот обрывок неприятно смотрится в ленте.
Притом, эта фраза в ленте читается отрывком. Как бы надо зайти в тему и дочитать. А если не заходишь, то этот обрывок неприятно смотрится в ленте.
Интересное в разделе «Литературный клуб»
Древняя китайская легенда о влюбленных бабочках Не выдумывай, глупышка. Ты не радуга... Автор стихотворения Чучелка страдает графоманством Интересные книги Любовь против чести: ирландский миф о Грайне и Диармуиде Книга подруги о жизни Побасёнка Легенда о богине Луны Икс Чел
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни