Побасёнка (страница 2)

Побасёнка
«Самая лучшая из всех школ это школа...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Много ли вы знаете любящих мужчин, которые отказались бы от красивой и доступной женщины? А если кто и откажется, значит,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Первая жена жена, вторая хозяйка мужа, а третья его...» height="550" width="550"

Mandraik Людмила
В народе говорят: «Первая жена – от Бога, вторая – от людей, а третья – от дьявола.»

Побасёнка
«Опасайтесь не мертвых соперников, а живых врагов! Привидения являются только тем, кто должен их...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Размышляющий человек должен бояться только самого себя, потому что должен быть единственным и беспощадным судьей самого...» height="550" width="550"

Побасёнка
«На крыльях времени уносится...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Проницательность ума — это совесть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все, обладающие добродетелью,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Пьянство погубило больше людей, чем все войны в истории...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщинам чаще удается полюбить человека, за которого они вышли замуж, чем выйти замуж за человека, которого они...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Влюблённому астрологу звезды всегда сулят благосклонность...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В дорожной колее рыбу не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самый опасный момент для плохого режима когда он начинает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«С ростом богатства растут и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Опасно смешить беззубых...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нужно позволять себе не всякие удовольствия, но только те, в которых нет ничего...» height="550" width="550"

Irgata
Раздражает в этой довольно-таки умненькой теме то, что в ленте новых сообщений отображается не название самой темы – насколько я поняла, это «Побасёнка» – а фраза каждого поста.
Притом, эта фраза в ленте читается отрывком. Как бы надо зайти в тему и дочитать. А если не заходишь, то этот обрывок неприятно смотрится в ленте.

Побасёнка
«Всякая власть от Бога, я это признаю; но и всякая болезнь от Него же значит ли это, что запрещено звать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«О, душа моя, встреча с тобой мне нужна, Для меня эта ночь, как твой локон, длинна! Чтоб поймать эту птицу свиданья с тобою,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Истина нашего века пройдя сквозь суровые испытания, мы становимся...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никогда не прерывай своего врага, когда он допускает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Плачут очи мои из за цепи разлук, Плачет сердце мое от сомнений и мук. Плачу жалобно я и пишу эти строки, Плачет даже калам,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму. Мы запираемся в одиночестве, и все наши богатства прах и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда боги хотят наказать нас, они внимают нашим...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я мать, а мать никогда не бывает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чтение было для меня наилучшим средством против неприятностей в жизни; не было такого горя, которого час чтения не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нос негра, красный от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Раны от меча заживают, раны от языка...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Менять людей еще не значит менять...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Революции всегда бывают неудачные, удачных революций не бывает и быть не может. Они всегда порождают не то, к чему...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Выискивать недостатки у других — легко, а себя сдерживать —...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Люди, наделенные могуществом, используют друзей ( ) с разбором одни друзья приносят им пользу, а другие доставляют...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Богатые и сильные так часто склоняли чашу весов справедливости в свою пользу, что эти весы уже давно сами врут, обманывая...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщины и молодые люди умеют ценить лишь тех, к кому питают...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Совесть любви нельзя победить философией — можно только с помощью другой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никогда не пропадет человек, знающий себе...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если только вы достаточно сильно стремитесь к результату, вы непременно достигнете его. Если вы хотите стать богатым, вы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не зажигай поддельную свечу перед истинным...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Религия — важный предмет в женских школах. Она, как бы на нее ни смотреть, есть надежнейшая гарантия для матерей и мужей....» height="550" width="550"

Побасёнка
«Молодые люди дурно себя ведут чаще всего потому, что отцы их плохо...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нищие духом способны лишь на дешевый оптимизм. Правда, он дорого обходится...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Компетентный историк способен доказать историческую неизбежность любого события, после того как оно...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Для того, кто в себе хранит правду, жизнь сжимается в мгновение. Для того, кто жаждет власти над другими, жизнь тянется...» height="550" width="550"

Побасёнка
«По моему кровному убеждению, союз брачный должен быть чужд всякой публичности, это дело касается только двоих — больше...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Надругательство над дружбой это с мудростью...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Жизнь человеческая беспрерывная, злая борьба; лишь только с одной стороны побеждены препятствия, улажен мир, с другой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Стратегия есть искусство использовать время и пространство. Второе меня волнует меньше, чем первое. Пространство мы можем...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Обезьяна выбилась в люди своим...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Во всем есть свои за и против. Иметь возможность делать то, что я делаю и что люблю, на таком уровне очень положительная...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Деньги в старости — что снег в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Вопрос Для чего это нужно? задаваемый исключительно с точки зрения здравого смысла, может привести к уничтожению роз и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Наши жены думают, что если они нас любят, так это уже все. Вбили это себе в голову и уж так любят, так любят (в том случае,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Грустно, если позвоночник распрямляется только на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нет ничего омерзительней истины, если она не на нашей...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если бы мы познали все тайны Вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Во вторых, в том, каковы люди за столом, на ложе и т. д., в особенности же какую власть имеют над ними их основоположения и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Пусть лучше Америка спасет свою душу, чем свое...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте