Ssylka

Побасёнка (страница 9)

Побасёнка
«Когда я слышу слово пистолет, я хватаюсь за свою...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Всякому, братец, в чужой руке ломоть больше...» height="550" width="550"

«Мы имеем политическую систему двух партий и трех ТВ...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Терпение — это искусство...» height="550" width="550"

«Влек и меня ученых ореол. Я смолоду их слушал, споры вел, Сидел у них Но той же самой дверью Я выходил, которой и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все, все человек может забыть, только не самого себя, не свою собственную...» height="550" width="550"

«Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Что надо платить государству, плати заблаговременно, и с тебя никогда не спросят чего не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Разница между сюрреалистами и мной заключается в том, что сюрреалист — это...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Везение — это удачи, к которым непричастен испытующий...» height="550" width="550"

«Люди становятся орудиями своих...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Без друзей нам твоих даже миг не побыть! По их воле страдальцем мне выпало быть. Раз плененных тобой словно тучи пылинок,...» height="550" width="550"

«В любви бывают минуты, когда невозможно понять, искренен ты или...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Некоторые успешно познают себя находят себя только в смелом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Зло создано для...» height="550" width="550"

«Рафаэль. Портрет Льва с кардиналами Джулиано Медичи и Луиджи...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Негативно настроенный человек притягивает к себе проблемы, как магнит притягивает железо. Благоприятные возможности всегда...» height="550" width="550"

«Самая жестокая тирания та, которая выступает под сенью законности и под флагом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Семейная жизнь есть вторжение в частную...» height="550" width="550"

«У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В конце концов человеку дана всего одна жизнь от чего же не прожить ее как...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда ваши дети вырастают и обзаводятся своими детьми, то их проблемы — уже не ваши проблемы, и чем меньше вы будете...» height="550" width="550"

«Политики уделяют много внимания простым людям, но это не обязательно добродетель. Собаки, например, уделяют много внимания...» height="550" width="550"

«Каждый человек собирает дрова в свою...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Полезно некоторое время понаблюдать за внутренней деятельностью министерства обороны, поскольку это лишает человека какого...» height="550" width="550"

«Если одежда — способ самовыражения женщин, то многим женщинам сказать почти...» height="550" width="550"

«Не говори ему Ты первый, кого я люблю. Скажи лучше Пока я тебя не знала, я не знала, что значит быть счастливой. В это...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Смерть и солнце не могут пристально взирать друг на...» height="550" width="550"

«Азартная игра, известная под названием бизнес, сурово осуждает бизнес, известный под названием азартная игра...» height="550" width="550"

Побасёнка
«От фанатизма до варварства только один...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ярость, вызванная неправильным написанием фамилии в газетной заметке, обратно пропорциональна значимости упомянутого...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никакая деятельность не может быть прочна, если она не имеет основы в личном...» height="550" width="550"

«Не существует искусства, которое не требовало бы виртуозности, и не существует окончательной меры для полноты этой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Деньги это то, что проходит через наши руки по пути в государственную...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими...» height="550" width="550"

«Те, кто разделяет политику и мораль, никогда не поймут ни ту ни...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Смысл дипломатических отношений не в том, чтобы раздавать комплименты, а в том, чтобы получать...» height="550" width="550"

«Мы с ней не сошлись...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если информация нам не нравится, это пропаганда. Если информация нам нравится, это...» height="550" width="550"

«Нет более мимолетной формы безумия, чем...» height="550" width="550"

«Самая большая экономия, которая возможна в области мысли, — согласиться, что мир непознаваем, — и заняться...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщина мыслит так, как велит ей любовь; мужчина любит так, как велит ему...» height="550" width="550"

«Жена в муже видит одновременно силу, которую нужно сломить, и слабость, которую нужно...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Они наши родственники на другой стороне океана. Они наши сыны, вернувшиеся после долгого...» height="550" width="550"

«Только крайне малодушный и крайне пустой человек может находить удовольствие в похвалах, которых, как ему хорошо известно,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Как всякое великое искусство, любовь требует изучения, испытания и проверки. Всегда или почти всегда, как мы это видим и в...» height="550" width="550"

«В мыслях будьте мудрецом, но с людьми общайтесь на их...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дети — это завтрашние судьи...» height="550" width="550"

«Я не вижу в строении разумного существа добродетели, укрощающей справедливость, но вижу добродетель, укрощающую наслаждение,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«С простыми людьми поменьше говори о теориях, а побольше поступай согласно...» height="550" width="550"

«Вскрытие — самая точная область нашей...» height="550" width="550"

Побасёнка
«По поводу пьяных среди прочего говорят, что подобно тому, как при кипячении вся муть со дна поднимается на поверхность,...» height="550" width="550"

«Автомобильный тормоз, в сущности, вещь односторонняя он предотвращает аварии, возникающие от слишком быстрой езды. Тормоз не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«И всюду страсти...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда мужчина говорит, что получил с женщиной удовольствие, то он не имеет в виду...» height="550" width="550"

«Всегда кажется, что проблемы легко разрешимы, если идти по пути наименьшего сопротивления. Путь, который кажется таким...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершины власти, развращают...» height="550" width="550"

«Вреден мужской красоте тщательный слишком...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Что от страсти к тебе я, страдая, вкусил? Днем и ночью я боль и несчастье сносил, Мое сердце в крови, и душа исстрадалась, И...» height="550" width="550"

«Нет ничего такого, чего нельзя было бы извратить плохим...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Страсть — это божество, которому...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сторожа, который стоит у врат Небытия, не подкупишь и не обманешь, мимо него не...» height="550" width="550"

«Ведь любить созвучно быть...» height="550" width="550"

«На вершине величия не забывай, что друг в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«О мужественное сердце разбиваются все...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Рок — прислужник в храме бессмысленной жестокости и...» height="550" width="550"

«Женщина знает смысл любви, а мужчина ее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Выезжать за границу у нас всегда было более модно, чем...» height="550" width="550"

«Все происходящее так же обычно и известно, как роза весной и виноград осенью. Таковы и болезнь, и смерть, и клевета, и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Между хорошим обедом и долгой жизнью та разница, что за обедом сладкое подают в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Наши высокопоставленные друзья не импонируют нам, но мы надеемся, что они импонируют другим нашим...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Из ста бывших в прошлом королевских фаворитов по крайней мере девяносто пять были...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Новый сосуд долго пахнет тем, чем наполнили его...» height="550" width="550"

«Путь есть то, что обусловливает обращение к первооснове и возвращение к первоначалу. Долг есть то, что обусловливает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Без традиции искусство подобно стаду овец без пастуха. Без инновации оно подобно...» height="550" width="550"

«Не позволяйте себе заразиться бесплодным...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Тот дурно воспитан, кто не переносит дурного воспитания в...» height="550" width="550"

«Берегись изысканного языка. Язык должен быть прост и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все в нашей жизни подчинено расчетам; мы должны поддерживать баланс между добром и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Плохо, если петух поет лишь тогда, когда курица...» height="550" width="550"

«Если бы верблюд знал, что он горбат, под ним подломились бы...» height="550" width="550"

«Развод при несчастном браке, кажется мне, нравственнее, чем неразрывность брачных уз, потому что разводом устраняется...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Разум должен повелевать, а аппетиты...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Первая проблема родителей — научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая — найти это приличное...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не будь тем, кто повелевает хорошее, когда сам не выполняет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самая отвратительная худоба (бывает) у лошади и у...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Имидж это индивидуальность быстрого приготовления. Моментально изготовляется, моментально...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если взор твой изощрен, говорит философ, докажи это на деле, разобравшись в самом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Гораздо легче стать умным, чем перестать быть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Между здравым смыслом и хорошим вкусом та же разница, что между причиной и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не будь расточителен, не будешь...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Закон? Это...» height="550" width="550"

«Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья полная...» height="550" width="550"

«Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У несправедливого человека нет настоящих...» height="550" width="550"

«Достопочтенный член парламента должен понимать, что грязные псы делают с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Тот, кто оставляет все на волю случая, превращает свою жизнь в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Человек, называющий все вещи своими именами, едва ли сможет пересечь улицу, не оказавшись сбитым с ног как враг...» height="550" width="550"

«Для мудрости нет ничего ненавистнее...» height="550" width="550"

«Проблемы дефиниции самое главное в...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте