Ssylka

Побасёнка (страница 39)

Побасёнка
«Если вы хотите, чтобы работа была выполнена качественно и в срок, поручите ее занятому человеку. Праздный человек слишком...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все кажется возможным, если вы абсолютно могущественны или абсолютно беспомощны; то и другое способствует...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Помните, что самым прекрасным в этом мире является самое бесполезное например, павлины и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Вы не найдете поэзию ни в чем, если не носите частицу ее в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Семейная любовь наиболее распространенное между людьми и наиболее прочное, а потому, в смысле влияния на жизнь людей, самое...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Старик Чернышевский явно никогда не был в Алабаме. Иначе бы он такое бы не написал.

Побасёнка
«Выборы важны тем, что мы должны поиметь ответственный...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Для благополучного плавания нужен хороший кормчий и попутный ветер; чтобы быть счастливым ум и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Оппозиция это искусство обещать то, чего правительство не может...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Оппозиция – это искусство! Зюганов.
30 лет в парламенте/нулевой эффект на выходе и отличная жизнь для него и его семьи!

Побасёнка
«Будьте осторожны, выполняя опасную работу. Смерть это...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда у поэта есть глоток вина, кусок хлеба и нежная подруга, а стих послушно ложится в рифму, он пребывает на вершине...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дипломат никогда не выйдет из себя...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дуракам нельзя давать делать доклады дураки должны выступать в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Лаская своего ребенка, говорил Эпиктет, следует сказать самому себе быть может, завтра он умрет. Но ведь это накликание...» height="550" width="550"

Volga63
Выборы важны тем, что мы должны поиметь ответственный...

Олег Сысуев – наш бывший мэр города, а сейчас президент Альфа-банка.

Побасёнка
«Он — это сплошная пустота, до краев наполненная...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Цель ораторского искусства не истина, а...» height="550" width="550"

Побасёнка
«глупцом....» height="550" width="550"

Побасёнка
«Раз живот не болит, не давай его...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Если тебя ЩЩупают – значит ты Няшка! //Японская жизненная Аниме пословиццо//.

Побасёнка
«Бережливость — важный источник...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Великая трудность воспитания — это держать детей в повиновении, не портя их...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто дает жизнь уму и знанию — тот не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Горе диктаторам, поверившим, что они не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ничто так не старит женщину, как ее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Привычка всё, даже в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Истина — зеркало, отражение которого невыносимо для притворства и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Человек слаб при рукоплесканиях что то в нем растет и ширится, а при холодном молчании...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщины опасны; красивые далеко не так опасны, как те, которые обладают умственными преимуществами более, чем физическими....» height="550" width="550"

Побасёнка
«Искусству необходима философия, точно так же, как и философии необходимо искусство. А иначе что бы стало с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Автор привыкает в конце концов к своей публике, точно она разумное...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мухи со своей головы не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Большинство женщин не имеет характера они или блондинки, или брюнетки — это еще лучший способ различать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Вы будете менять стратегию избирательной кампании? Я не намерен переставлять стулья на палубе Титаника...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Только вера в жизнь после смерти, посмертную жизнь в лучшем мире, где дорогие друг другу люди встретятся снова, лишь это и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самое лучшее во мне это...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мастера найти всегда...» height="550" width="550"

Побасёнка
«А голые женщины могут быть интеллигентного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никто не умер из за...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Большая рыба всегда выскочит из...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Большую рыбу – глуши динамитом? Браконьерская Пословица

Побасёнка
«Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; знание того, каковы вещи на самом деле, характеризует...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Отсутствующие всегда остаются виноватыми; присутствующие всегда имеют возможность...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Многих сгубила женская красота, ибо любовь красавицы подобна испепеляющему...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Платоническая любовь есть часть любви; вожделение есть часть любви; и лишь их сложение дает полную...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Палтоническая любовь это Где?
Поручик, Вы любили когда-нибудь?
  • Трахался-с.
  • Фу, Поручик, я говорю о человеческой любви...
  • Бывало-с и с людьми-с.
  • Ой, Поручик, я говорю о чистой лю...
  • Бывало, что и в баньке-с.
  • Да нет, ну я имею в виду высокую любовь...
  • Рачком-с на колоколенке-с? Оригинально-с!!!
Вы не понимаете, я говорю о любви, которая на всю жизнь.
Нет! Вот сифилисом не болел...

Побасёнка
«Великие мысли понятны только глубоким умам, но великие деяния понятны всему...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все виды искусств служат величайшему из искусств — искусству жить на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все в этом мире заканчивается. Но где начало этого мира — не дано знать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Убеждения это наши собственные мнения; предрассудки убеждения...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я всегда придерживался линии максимальной демократичности до момента, когда нужно ставить точку над. И вот тут то я...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Джентльмен мужчина, который поднимает платочек, уроненный девушкой, даже если девушка не слишком...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Золотая узда не сделает клячу...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Кляча это лошадь женского пола.
Рысак – это конь.
Узда (по цене золотая) это какая-то особая операция омерзительного толка?

Побасёнка
«Излишество в удовольствиях — это распущенность, и она заслуживает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Измена ранит любовь, но не убивает ее. Сказать, что ее убивает? Медленно действующие яды скука и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чаем долго сыт не...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Чаем долго сыт не будещь, зато сцыышь им долго будешь! (с) Пословица подгузника Хаггис. Я пью – и писаю!

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте