Ssylka

Побасёнка (страница 40)

Побасёнка
«Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины — и то, и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я всегда могу возвыситься над оскорбившими меня, простив...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Только великие люди могут иметь великие...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Не только великие могут иметь великий (большой) Грустный ЛарошФуко в бане.

Побасёнка
«Каковы стихи — такова и...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Какова песня – таков и певец! (Одесская пословица)

Побасёнка
«Хорошей дочери не нужно...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Хорошей дочери не нужно приданное. Сама заработает его попкой.. (с) Московская пословица /с Ленинградского шоссе

Побасёнка
«Если нельзя достигнуть всего, не следует отказываться от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Справедливо, чтобы человек выступал иногда ради собственной доброй...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Ради собственной славы! (с) Гай...
А я о чем? Возмущенно бормочет Герострат. Но хорошими делами прославиццо нельзя! (с) Шапокляк..

Побасёнка
«Вся жизнь — скачка. Иной истины...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если женщина ждет возлюбленного, она наряжается к его приходу, но, если он нагрянет внезапно, она забывает о своей внешности...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце, и слова любви дрожат у них на устах, и глаза...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Деятельность заключает награду в самой себе. Действовать, создавать, вступать в борьбу с обстоятельствами, побеждать их или...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не оскорбляй другого на языке, которого тот не знает! Это...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Осанка человека — фасад...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самое ценное в политике — короткая...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Роман это любовь вне домашней...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Роман – это книга. Брат Уолтреа Рали ниразу не писатель, а немного читатель.

Побасёнка
«Жадного деньги возбуждают, а не...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Как они могут насыщать? Это же не жратва? Ну вот любую ересь пишут. Только подпись поставь публий СИРРР и готова?

Побасёнка
«Как может мужчина любить существо, которое, наперекор ему, еще хочет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Утечки главная сфера городской экономики в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«И тело должно иметь известную осанку, не быть вертлявым ни в движении, ни в жестах. Ведь выражается же душа в лице, придавая...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Будь благословенно божественное число, породившее богов и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Пирожник сам пирожков не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нет ничего более трогательного, чем больное животное оно переносит страдания с такой тихой и грустной...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Больное животное смертельно трогательное. Если оно больной бешенством. Оно не только переносит свои страдания вам, но и делает это целенаправленно! (с) Пастер

Побасёнка
«Я могу устоять против всего, кроме...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Заверните мне кусок соблазна (с) доктор лектор

Побасёнка
«Богатыми следует считать разумных, здоровых и живущих без страха, довольных своею жизнью людей, имеющих добрую славу,...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Сокращенный вариант для 21 века.
Есть бабло – богатый и хороший (по умолчанию)
Нет бабла – нищий дурень (если чОрный -то преступник)

Побасёнка
«Усилие есть необходимое условие нравственного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никому никогда не удавалось не то что переписать написанное Судьбою, но даже исправить ошибки в том, что она написала. И...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Человечество имеет за собой шеститысячелетний опыт, и все таки с каждым поколением впадает в...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Откуда Тристан знает про 6 тыс? Может мы на этой планете тремся уже триста раз по 6 тыс? С разными итогами от мировых войн, до кастасроф планетарного масштаба? Тристан нифига не знает, как ребенок,. но смело пишет 6 тыс лет.

Шеф
Откуда Тристан знает про 6 тыс?
И то верно! Не 6 тысяч, а примерно 7400 (до лет сознательной жизни Т. Бернара). По летосчислению Германа Львовича.

CheBuRashGO
Шеф,

Я настаиваю на миллионе лет как минимум. А то и больше? Нет доказательств? Так даже камень за миллион лет исчезнет.

Побасёнка
«Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Блин как все таки раньше было красиво – писатель МОРАЛИСТ!
Это как блогерр питерас.. ну ладно..
Да так вот Фуко Ларош несет некую ересь.
Если цель не достижима, то чего тратить силы не бесплодность ее?
Воля в чем? В бессмысленной затрате сил?
например я точно не влезу на Эверест. Не хвтаит физухи и здоровья. и че я полезу и умру? Цель не достиг но лез?

Побасёнка
«Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, недостоин зваться...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Хитроо.. тоесть ему че воевать пойти? Это как бы к Нонешней обновке да? Купи ружье и каску топай сражаться за...

Побасёнка
«Художник — человек, для которого существует видимый...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любовь всегда либо прибывает, либо...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Выражения трындец. Словно их пишет нейросеть, но пьяная..
Художник – человек для которого существует видимый мир! А остальные че? Слепцы что ле?

Любовь всегда либо прибывает, либо убывает!
Я бы добавил - как водка в стакане!
И если водки сильно убыло (крепко выпили) то любви сильно прибыли (все нарвяццо)! Алкаш Федя.

Побасёнка
«Сто дорог — сто...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Правосудие такая прекрасная вещь, что за нее невозможно...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Муж это мужчина, пошедший по линии наибольшего чужого...» height="550" width="550"

Побасёнка
". Одна и та же цитата, найденная в Интернете дважды, будет иметь другой вид или другого автора, либо то и другое вместе.....» height="550" width="550"

Побасёнка
«В тюрьме должно быть меньше...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто не знает забот, тот выглядит...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никто никогда не забывает, где он закопал топор...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сила в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Семирадский Г. Танец среди мечей...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Холостяк мужчина, который хочет получить главный выигрыш, не купив лотерейного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Умные люди часто служат...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не забывайте того хорошего, что вы умеете, а чего не умеете, тому учитесь — как отец мой, дома научился пяти языкам, в этом...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте