Побасёнка (страница 40)
Побасёнка

Не только великие могут иметь великий (большой) Грустный ЛарошФуко в бане.

Какова песня – таков и певец! (Одесская пословица)

Хорошей дочери не нужно приданное. Сама заработает его попкой.. (с) Московская пословица /с Ленинградского шоссе

Ради собственной славы! (с) Гай...
А я о чем? Возмущенно бормочет Герострат. Но хорошими делами прославиццо нельзя! (с) Шапокляк..
А я о чем? Возмущенно бормочет Герострат. Но хорошими делами прославиццо нельзя! (с) Шапокляк..

Роман – это книга. Брат Уолтреа Рали ниразу не писатель, а немного читатель.

Как они могут насыщать? Это же не жратва? Ну вот любую ересь пишут. Только подпись поставь публий СИРРР и готова?

Больное животное смертельно трогательное. Если оно больной бешенством. Оно не только переносит свои страдания вам, но и делает это целенаправленно! (с) Пастер

Заверните мне кусок соблазна (с) доктор лектор

Сокращенный вариант для 21 века.
Есть бабло – богатый и хороший (по умолчанию)
Нет бабла – нищий дурень (если чОрный -то преступник)
Есть бабло – богатый и хороший (по умолчанию)
Нет бабла – нищий дурень (если чОрный -то преступник)

Откуда Тристан знает про 6 тыс? Может мы на этой планете тремся уже триста раз по 6 тыс? С разными итогами от мировых войн, до кастасроф планетарного масштаба? Тристан нифига не знает, как ребенок,. но смело пишет 6 тыс лет.
Откуда Тристан знает про 6 тыс?И то верно! Не 6 тысяч, а примерно 7400 (до лет сознательной жизни Т. Бернара). По летосчислению Германа Львовича.
Шеф,
Я настаиваю на миллионе лет как минимум. А то и больше? Нет доказательств? Так даже камень за миллион лет исчезнет.
Я настаиваю на миллионе лет как минимум. А то и больше? Нет доказательств? Так даже камень за миллион лет исчезнет.

Блин как все таки раньше было красиво – писатель МОРАЛИСТ!
Это как блогерр питерас.. ну ладно..
Да так вот Фуко Ларош несет некую ересь.
Если цель не достижима, то чего тратить силы не бесплодность ее?
Воля в чем? В бессмысленной затрате сил?
например я точно не влезу на Эверест. Не хвтаит физухи и здоровья. и че я полезу и умру? Цель не достиг но лез?
Это как блогерр питерас.. ну ладно..
Да так вот Фуко Ларош несет некую ересь.
Если цель не достижима, то чего тратить силы не бесплодность ее?
Воля в чем? В бессмысленной затрате сил?
например я точно не влезу на Эверест. Не хвтаит физухи и здоровья. и че я полезу и умру? Цель не достиг но лез?

Хитроо.. тоесть ему че воевать пойти? Это как бы к Нонешней обновке да? Купи ружье и каску топай сражаться за...

Выражения трындец. Словно их пишет нейросеть, но пьяная..
Художник – человек для которого существует видимый мир! А остальные че? Слепцы что ле?
Любовь всегда либо прибывает, либо убывает!
Я бы добавил - как водка в стакане!
И если водки сильно убыло (крепко выпили) то любви сильно прибыли (все нарвяццо)! Алкаш Федя.
Художник – человек для которого существует видимый мир! А остальные че? Слепцы что ле?
Любовь всегда либо прибывает, либо убывает!
Я бы добавил - как водка в стакане!
И если водки сильно убыло (крепко выпили) то любви сильно прибыли (все нарвяццо)! Алкаш Федя.

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте