Ssylka

Побасёнка (страница 38)

Побасёнка
«Мясника не испугает большое количество...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мгновение — неуловимо. Мгновение — ничто. Однако череда мгновений — наша...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В глубине всякой груди есть своя...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Великая ошибка наша — это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У честного судьи служители...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда у народа отнимают надежду, очень быстро наступает моральное...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Для мужчины не так важно, что он глуп, лишь бы окружающие считали его...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Настоящее золото не боится огня, настоящая правда не боится...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Где долото, там нужен и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«За тысячу ли прислали гусиное перышко легок подарок, да дорого...» height="550" width="550"

Побасёнка
«С возрастом тишина становится подругой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чтобы быть красивой, недостаточно быть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чаще размышляй о связи всех вещей, находящихся в мире, и об их взаимоотношении. Ибо все они как бы переплетены между собою и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Израиль единственная страна в мире, где можно назвать человека евреем, не опасаясь прослыть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Белый дом самое протекающее здание, которое я когда либо...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не страшись будущего и не плачь о...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Для любого коммерсанта, обеспокоенного отсутствием должного успеха, полезным упражнением было бы взять лист бумаги и...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Не страшись будущего... бла бла бла..
Напоминает:
Завтра сегодня станет вчера! 

Побасёнка
«После бойни — победа; после победы — дележ; и тогда победителей оказывается больше, чем было сражавшихся. Таков обычай...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У курицы не бывает трех ног, но у матери бывает два...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Инстинкт самосохранения иногда является импульсом к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Правительство не решает проблем, оно субсидирует...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Как бы тщательно двое ни выбирали друг друга, они никогда не могут быть всем друг для...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей. Слово, удержанное...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда прекрасные женские глаза подернуты слезами, мужчина перестает ясно...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Лучше быть свободным бедняком, чем богатым невольником. Конечно, люди хотят быть и богатыми и свободными — и из за этого...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Парни думают, что чем больше у девушки грудь, тем она глупее. А по моему, чем больше у девушки грудь, тем глупее становится...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Слова любви всегда одинаковы — всё зависит от того, из чьих уст они...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Велик от Земли до Сатурна предел, Невежество в нем я осилить хотел. Я тайн разгадал в этом мире немало, А смерти загадку, увы,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Каждое общество почитает своих живых конформистов и своих умерших...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Интернет колоссальная свалка сегодняшней истории, архив неселекционированных материалов. ( ) Это архив, лишенный...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мышление — работа ума, мечтательность — его...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Виктор Гюго был безумцем, который вообразил себя Виктором...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Веревка и дерево перетрет, вода и камень...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Веревка и тещу удавит, вода и тещу утопит!

Побасёнка
«Деньги дороги, жизнь человеческая еще дороже, а время всего...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В свое оправдание он сказал, что оплевывал еретика лишь для того, чтобы загасить...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Актеры не любят, когда их убивают во втором акте четырехактной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Постоянное пьянство вредно, оно портит печень и мозг, вызывает заболевание нервов, внезапную...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Заслуги — эти приятные цветы растущей славы, благоговейно собранные при помощи добрых...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Красивый ребенок — счастливая...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Страшный ребенок – счастливая папа.
Анекдот по Груздевой:

На грузинской свадьбе один другому:
  • На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел -
не пойму вообще – баба это или мужик.
  • Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь – это моя дочь.
  • Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
  • Трындец тебе – я ее мать.

Побасёнка
«Голосуй за лейбористов, и ты сможешь строить воздушные замки. Голосуй за консерваторов, и ты сможешь жить в этих...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Рога вырастают позднее, а они длиннее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Об одном следует говорить, о другом —...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У барабана с флейтой дуэта не...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Сидит один пацан, голову ломает: «Чего бы мне такого прикупить, чего вообще ни у кого из пацанов нету?». Крокодилом живым никого уже не удивишь, домашним бассейном – тем более. Думал-думал – ничего не придумал.
 Едет он как-то по проспекту. Видит вывеску: «Антикварный магазин». – «О! – думает. – Ну-ка, зайдем».
Заходит. Звенит колокольчик. Появляется из глубин магазинных – старый-престарый, прямо-таки ветхий-преветхий старичок, в каких-то древних тапочках, золотом вышитых. Пацан – к нему:
  • Слышь, дед, чего бы мне такого... короче, такого, чего ни у кого из пацанов нету! Вообще нету и быть не может! Есть у тебя такое?
Старичок в затылке почесал:
  • Я понял вас, молодой человек. Да, есть у меня одна вещь. Как раз, какая вам нужна. Редчайшая вещь...
  • Бабки без разницы. Показывай.
Исчез старичок в своих коридорах. Потом выходит, но выкатывает перед собой – старый-престарый, замасленный, закопченный донельзя – огромный барабан. Пацан возмутился:
  • Ты чо, дед, мне подсовываешь? Какой-то... барабан!
  • Э, молодой человек. Это не простой барабан. Больше такого ни у кого быть не может. Уникальная вещь. Это – барабан Страдивари.
Ладно. Купил пацан барабан. Между остальными пацанами слух пошел, что есть у него что-то такое, чего ни у кого другого нету. Собрались, говорят: «Показывай». Ну, тот и рад. Ведет их в специальную залу: «Вот, – говорит. – Уникальная вещь. В единственном экземпляре. Больше нигде такого нету вообще. Барабан Страдивари». Те головами закрутили: «Да, да. Круто». А один пацан хмыкнул и говорит:
  • Я тебя очень уважаю, но я где-то слышал, что Страдивари делал только скрипки.
Пацан – в машину. Влетает в магазин. Кричит: «Где этот, который мне барабан продал?». Выходит старик. Идет медленно, еле ноги передвигает. Пацан – к нему:
  • Слышь, дед, ты чо мне впарить решил? Ты за кого меня... – и так далее. Счас магазин разнесет.
А старичок спокойно так глядит на него и говорит:
  • Э, молодой человек. В том-то вся и штука. Это для лохов он делал скрипки. А для настоящих пацанов он делал – барабаны.

Побасёнка
«Разве человеческая жизнь — а она ведь такая хрупкая — сохранилась бы вопреки всем нашим бедам и тяготам, если бы жить на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто не знает, в какую гавань ему плыть, для того не бывает попутного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Да есть слово, которое женщины легче произносят глазами, чем...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Декарусель явно не проходил по делу об изнасиловании!
А 62 летний Стросс -Канн проходил
  • Она грит глазами сказала Да..
  • ясно собирайтесь. С вещами!

Побасёнка
«Всякая человеческая голова подобна желудку одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Надо признать зло безбоязненно, чтобы тверже повести борьбу с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нужно разным характерам и возрастам придавать то, что с ними...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Была без радостей любовь, разлука будет без...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если хотите прослыть лжецом, всегда говорите только...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Прогресс изготовляет бумажники из человеческой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ревность признак страсти жгучей И, увы, ее...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте