Коллеги, кто в чём панирует при жарке мясо/рыбу/сырники?
Пшеничная мука, пусть и со всякими "украшательствами", приелась. Пробовала смешивать её с манкой и кукурузной - интересно. Рыбу панировала в ржаной муке - тоже интересно.
Может, у кого есть ещё какие вкусные хитрости?
И если кто делает свои панировочные сухари, буду благодарна за рассказ о тонкостях технологии
Пшеничная мука, пусть и со всякими "украшательствами", приелась. Пробовала смешивать её с манкой и кукурузной - интересно. Рыбу панировала в ржаной муке - тоже интересно.
Может, у кого есть ещё какие вкусные хитрости?
И если кто делает свои панировочные сухари, буду благодарна за рассказ о тонкостях технологии