Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 31)

frenchchoko
И кокошники жи

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Таньча

ШЕЙХА МОЗА ПОКОРИЛА вновь миллионы сердец

ШЕЙХА МОЗА ПОКОРИЛА вновь миллионы сердец play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
* поддержка для улучшения работы канала — Подписка на Boosty: Сайт: Яндекс. Дзен: Telegram: Email по вопросам сотрудничества и рекламы: nicolas.polonskiy@gmail.com #история #монархия #иордания #катар #модаМожно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4023510
PT
True
2023-08-15T14:51:41+03:00
embedUrl

Рыбёшка
@Таньча, Татьяна, лаймово-зелёноВое.
Надо запомнить ☝️, а то есть у меня платье «в пол» такого цвета... А название цвета я и не знала, всегда салатовым было, 😁, а оно воНчО лаймово-зелёноВое.
Изумруд вот только ещё надо инкрустировать... 🤔

Таньча
Изумруд вот только ещё надо икрустировать... 🤔
Не выпендривайся Ильмир, бижутерию подбери под изумруд. Или ты тоже дама с претензиями, бижутерию и реплики для тебя табу?

Рыбёшка
Или ты тоже дама с претензиями,
а то как же ж
бижутерию и реплики для тебя табу?
Канешнааа!
К лаймово-зелёноВому исключительно изумруды! ☝️

Таньча
исключительно изумруды!
Ильмир, мало кто отличит хорошую бижутерию от натурального изумруда. Это только избранным дано

Рыбёшка
Это только избранным дано
аааааа кто избираИИИт, куда уже бечьжаааать избираЦа! 👣👣👣

VIA
Какие цвета и фасоны модны будут осенью?

В Питере наоткрывали кучу новых магазинов модной одежды.

gawala
В Питере наоткрывали кучу новых магазинов модной одежды.
Здесь позакрывали.

VIA
Здесь позакрывали.
Как это? 

gawala
Как это? 
Молча. У вас открывают, у нас закрывают. Броуновское движение тряпок в природе..

Таньча
Какие цвета и фасоны модны будут осенью?
На какой глаз положишь. И чтобы к цвету кожи подходил, и к глазкам.

Это насчёт цвета. А фасон – скрыть все излишества и подчеркнуть достоинства

shade
Молча. У вас открывают, у нас закрывают. Броуновское движение тряпок в природе..

да ни чего у нас не закрывают--кому....,, а кому....
тупо всё переименовывают
 На Петербургском международном экономическом форуме 2022 (ПМЭФ) компания «Милфудс», купившая российский завод финского Paulig, представила новый кофейный бренд Poetti.
я не говорю о качестве
очень любил финскую виолу, таскал её когда ездил упаковками, она в маленьких круглых баночках была
сейчас от виолы беру только дружбу

VIA
Оспади, мужчины любую тему к еде сведут. 

gawala
shade, Анатолий, у нас, у нас закрывают тряпоШные и обувные магазины.

shade
ну дык еда как образ, а всё остальное, шмотки, технику просто переименуют
Господь создал человека, а всё остальное сделали в Китае

Так, что цвет и фасон на вас будет такой, какой задумает--Made in China

VIA
shade, Анатолий, у нас, у нас закрывают тряпоШные и обувные магазины.
Спрос упал?

gawala
Спрос упал?
Ну вот, как-то так.
Плюс : RENO(обувной), Kika/Leiner(мебельный),Yves Rocher закрывает все филиалы в Австрии.
Волна банкротств потрясла торговлю в Вене
 Некоторые торговые сети в Вене скоро уйдут в прошлое: закроются Delka, Salamander, RENO, несколько сетей модной одежды дома. Ожидаются новые банкротства. Инфляция, снижение покупательной способности, более высокая стоимость рабочей силы, электронная коммерция и магазины секонд-хенд — все это звучит похоронным звоном для многих ритейлеров.

Туризм и гастрономия восстанавливаются после окончания. С ритейлом все иначе: его захлестнула массовая волна неплатежеспособности. В основном это касается модных и обувных ритейлеров. Отрасль находится в жесткой конкуренции, говорит Гюнтер Россманит, ритейлер модной одежды и представитель Венской торговой палаты. Проблемы: высокая арендная плата в дорогих местах, падение продаж из-за падения покупательной способности, стремительный рост расходов на персонал из-за того, что к зарплатам прибавляется инфляция.

Закрывают свои двери две обувные сети Salamander и Delka. К сентябрю они должны закрыть свои филиалы. Оба расположены в основном в районе большой Вены. Оба должны быть проданы частному лицу. Пострадало 300 сотрудников. Недавно были закрыты магазины в Словакии и Чехии, а также в Венгрии.

Аналогичная ситуация и в мире моды. Сеть Hallhuber закроет 9 из 13 филиалов в Австрии в конце лета. Точно так же Gerra Weber блокирует все свои магазины в Австрии. Сеть магазинов одежды Tally Weijl скоро станет историей.

Ввиду высокой инфляции Торговая палата ожидает дальнейшего закрытия. Они коснутся и больших, и маленьких. Новая конкуренция в настоящее время исходит не только от онлайн-торговли, но и от магазинов секонд-хенд, на которые любят переходить более молодые покупатели. «Это тенденция, которую мы еще не замечаем непосредственно в продажах, но вы можете увидеть ее на улице», — говорит Россманит.

По его словам, волна закрытий еще далека от завершения: «Наша отрасль находится в условиях жесткой конкуренции. Сам рынок не растет. Я бы сказал, что если компания сегодня добивается увеличения или расширения продаж, то она делает это в за счет других компаний, то есть: другая компания продает меньше или закрывается», — говорит Россманит.

Таньча
gawala, Галина, как всё у вас фиговенько то (если не сказать совсем хреново). Но некоторые только на заграницу равняются, не зная всех прелестей жизни там. Ну а чё, в дзене то только ништяки пишут

gawala
gawala, Галина, как всё у вас фиговенько то (если не сказать совсем хреново). Но некоторые только на заграницу равняются, не зная всех прелестей жизни там. Ну а чё, в дзене то только ништяки пишут
Тань, бренды эти недешевые и не толпились в этих магазинах покупатели. У нас в соседем городе Gerra Weber, народу там, ровно никого. На мою жизнь отсутсвие этих брендов точно не повлияют, хотя есть такие, кто переживает.. Торговля постепенно перемещается в интернет. И дешевле и качество не хуже.

VIA
Поедут в Россию за одежей (сарафаны там, кокошники, косоворотки, кирзачи... ) 

gawala
Поедут в Россию за одежей
Вот сомневаюсь, что вот такие дамы ломанут за кокошниками..

Irgata
кирзачи
Ирина, ну с кем вы так общаетесь-то,

такие
как на нашего Буншу похожи.
Наши тоже не ломанутся.

VIA
Проблемы: высокая арендная плата в дорогих местах, падение продаж из-за падения покупательной способности, стремительный рост расходов на персонал из-за того, что к зарплатам прибавляется инфляция.
Просто не привыкли работать в условиях высокой инфляции. Рынок расставляет все по своим местам )) И эти места не самые лучшие.

+ стоимость энергоносителей сделает производство и продажи невыгодными в Европе. Правильно пишут, волна закрытий еще впереди.
А это потеря рабочих мест, безработица, переход на социальные пособия и каюк сильной экономике. Хотя немцы и так привыкли экономить. Не знаю, как австрийцы.
Потянутся на работу в Россию    Кокошники ваять    Ну и заодно кафе открывать. Продуктов- то в Европе не хватит. 

gawala
Наши тоже не ломанутся.
Не, не ломанутся. Мода разная. Кстати, мне моя приятельница тутошняя, которая была в свое время в РФ туристом, рассказывала, что дамы русские одеты очень хорошо, но по-другому, мода другая, ее поразили дамы на высоких каблуках и в повседневнем макияже.

Просто не привыкли работать в условиях высокой инфляции
Так ее тут и не было. А если и была, то мизерная совсем. Я уже не вспомню какая..
Да разберутся.. Тряпки-не самое главное в жизни.

Рыбёшка
Поедут в Россию за одежей (сарафаны там, кокошники, косоворотки, кирзачи... )
ну а зачем ещё-то! Именно так мы и одеваемся!
Я вот уже не знаю, куда кокошники складировать, гардеробная забита!
А как же ж – под кажНый сарафан подбираю! ☝️
Под кирзачи (они тоже под каждый сарафан 👌) пришлось шкаф менять на бОльший и дополнительную обувницу заказывать 🤷.
VIA, не переживай так, кокошников и кирзачей на всех хватит! Всех нарядим! 💃🦺🩰👑

VIA
Я вот уже не знаю, куда кокошники складировать, гардеробная забита!
Так у нас и медведи по улицам городов ходют Сама видела.

«Вечером 21 августа в соседней Костроме медведь вышел к людям. Из-за зверя оцепили жилой район в районе крупного ТЦ «Галерея» на улице Ткачей, 7Г и развернули спасательную операцию.

— Вон на дереве. Смотрите, медведь сидит на дереве. Видите морду. Рядом с «Галереей» на дереве сидит медведь, настоящий, огромный! — комментирует видео очевидец.»
Медведь прогулялся по Костроме #медведь #кострома #мчс play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Несколько часов косолапый гулял по Костроме и пугал прохожих. Но в конце концов испугался сам и залез на высокое дерево. Вернуться в лес ему помогли сотрудники МЧС Читай нас на сайте: И присоединяйся к нам в соцсетях: Rutube Вконтакте…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4025873
PT
True
2023-08-24T11:20:53+03:00
embedUrl

ее поразили дамы на высоких каблуках и в повседневнем макияже.
Не каблуки не носят. Дурочек уже нет.
 На Невском все в кроссовках. В белых.

gawala
Не каблуки не носят
Так я и не про сейчас.
Медведями нас не удивить.. своих хватает, и волки имеют место быть, дерут овец только так.
Дались вам эти несчастные иностранцы? Они даже не предполагают, сколько им чести...
Ну, закроют один магазин, откроют другой, Китай, Индия, Бангладеш ещё нашьют, любой марки и не хуже.

Эля_луг
представила новый кофейный бренд Poetti.
Случайно купила такой кофе. Выкинула, бяка. Вид, цвет и вкус лежалых перепрелых опилок, кофе не положили.

VIA
@VIA, не переживай так, кокошников и кирзачей на всех хватит! Всех нарядим!
Ну да, нам еще Беломоро-Балтийский канал и БАМ строить надо. Без кирзачей иностранцам никуда Завязнут.

Дались вам эти несчастные иностранцы? Они даже не предполагают, сколько им чести...
Это они зря. Почитали бы форум на будущее. 

Рыбёшка
VIA, так наша форумчанка-россиянка, проживающая на 2 страны тоже поведала нам здесь историю с медведЁм прямо во дворе, и это не в России прикиньДа!, а в ихней Америке! И что? Представляете, медведи тоже живут с нами на одной планете! Больше того – на разных континентах живут, и они не при чем, если людишки везде себе городишек настроили.

Туся Тася
Основной инстинкт.

Танюша
Ну да, нам еще Беломоро-Балтийский канал и БАМ строить надо.
VIA, отстали от жизни, уже давно все построено. ББК открыт 2 августа 1933 года, а БАМ в 1985 году.

gawala
Почитали бы форум на будущее.
Такое комментировать, только портить.

VIA
Что то давно не видно на форуме Корсики, и Татабата застряла в Беларуси. Наверное там осталась

gawala
не видно на форуме Корсики,
Видно. Сегодня была. И пишет, там, где считает нужным.

VIA
Зашла сегодня в Стокманн. Столько красивой одежды нашили!!! Причём наши дизайнеры под иностранными именами. 

Шеф
Зашла сегодня в Стокманн
Какие ваши фотодоказательства?

VIA
.
 Китай, Индия, Бангладеш ещё нашьют, любой марки и не хуже.
Боюсь, вы чего- то недопонимаете )))) 

gawala
Боюсь, вы чего- то недопонимаете ))))
Да не переживайте вы так за всю Европу. Берегите себя.

Рыбёшка
Причём наши дизайнеры под иностранными именами. 
каким образом добыта информация?

gawala
каким образом добыта информация?

Зашла сегодня в Стокманн.

Таньча
Боюсь, вы чего- то недопонимаете))))   
Да где уж нам, мы же все в сарафанах и кирзачах рассекаем по местности

gawala
Да где уж нам, мы же все в сарафанах и кирзачах рассекаем по местности
Не, Тань, вы все допонимаете, это просвещённая -дура-дурой..

Таньча
И правда, хоть бы фото принесла, для нас пенсов, что хоть сейчас в тренде. Я вот очередную телогрейку сейчас выбираю.Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

А потом за кирзачами пойду

gawala
Я вот очередную телогрейку сейчас выбираю.
О, у меня такие, штук 5 разных цветов, на все случаи жизни..

Таньча
О, у меня такие, штук 5 разных цветов, на все случаи жизни..
За тобой не угонишься. У меня только белая и черная

gawala
У меня только белая и черная
Черная есть, но чет не нравится. Муж настоял купить в свое время, не разу не одевала. Красная, бордовая, зеленая, голубая..

VIA

Кто выбирает телогрейки вы в тренде. Но это не мой стиль.
Пиджак sabrina scala, платье stefanel

Таньча
Но это не мой стиль.
Так каждому своё. Главное удобство.
VIA, это вы на фото?

gawala
Кто выбирает телогрейки вы в тренде
Нууу.. этот тренд лет 5 точно последних здесь, если не больше..
Пиджак sabrina scala, платье stefanel
Все замечательно, но старушечий цвет какой-то..

VIA
Цвет подходит к моим волосам.

А такие жилетки очень любят немки носить....

Таньча
Я думала это парик

gawala

А такие жилетки очень любят немки носить....
Ну, так я и говорю, что все замечательно, кроме цвета..
А насчёт немок.. нуу, не знаю, тут кто только из не носит и вся бывшая Югославия и все страны СЭВ..

Lind@
мы же все в сарафанах и кирзачах рассекаем по местности
поправочка, в сарафанах и лаптях. Кирзачи нонче достать сложно...

gawala
Кирзачи нонче достать сложно.
К ним портянки нужны. Кто умеет крутить портянки?

Erhan
, платье stefanel
А сколько стоит платье? Люблю stefanel, но у нас дороговато, мне кажется, и моделей мало.

gawala
stefanel, но у нас дороговато, мне кажется, и моделей мало.
Официальный сайт не смотрели?

VIA
Ну, так я и говорю, что все замечательно, кроме цвета..

Главное, чтобы моему мужчине нравилось,... Ну и Шефу тоже 

Таньча
Главное, чтобы моему мужчине нравилось,
Правильный подход. А если ещё и оплатит, то вообще во

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте