И кокошники жи

VIA

thumbnailUrl
Изумруд вот только ещё надо икрустировать... 🤔Не выпендривайся Ильмир, бижутерию подбери под изумруд. Или ты тоже дама с претензиями, бижутерию и реплики для тебя табу?
Или ты тоже дама с претензиями,а то как же ж
бижутерию и реплики для тебя табу?Канешнааа!
исключительно изумруды!Ильмир, мало кто отличит хорошую бижутерию от натурального изумруда. Это только избранным дано
Это только избранным даноаааааа кто избираИИИт, куда уже бе
В Питере наоткрывали кучу новых магазинов модной одежды.Здесь позакрывали.
Здесь позакрывали.Как это?
Как это?Молча. У вас открывают, у нас закрывают. Броуновское движение тряпок в природе..
Какие цвета и фасоны модны будут осенью?На какой глаз положишь. И чтобы к цвету кожи подходил, и к глазкам.
Молча. У вас открывают, у нас закрывают. Броуновское движение тряпок в природе..
Оспади, мужчины любую тему к еде сведут.ну дык еда как образ, а всё остальное, шмотки, технику просто переименуют
shade, Анатолий, у нас, у нас закрывают тряпоШные и обувные магазины.Спрос упал?
Спрос упал?Ну вот, как-то так.
gawala, Галина, как всё у вас фиговенько то (если не сказать совсем хреново). Но некоторые только на заграницу равняются, не зная всех прелестей жизни там. Ну а чё, в дзене то только ништяки пишутТань, бренды эти недешевые и не толпились в этих магазинах покупатели. У нас в соседем городе Gerra Weber, народу там, ровно никого. На мою жизнь отсутсвие этих брендов точно не повлияют, хотя есть такие, кто переживает.. Торговля постепенно перемещается в интернет. И дешевле и качество не хуже.
Поедут в Россию за одежейВот сомневаюсь, что вот такие дамы ломанут за кокошниками..

кирзачиИрина, ну с кем вы так общаетесь-то,
такие
Проблемы: высокая арендная плата в дорогих местах, падение продаж из-за падения покупательной способности, стремительный рост расходов на персонал из-за того, что к зарплатам прибавляется инфляция.Просто не привыкли работать в условиях высокой инфляции. Рынок расставляет все по своим местам )) И эти места не самые лучшие.
Наши тоже не ломанутся.Не, не ломанутся. Мода разная. Кстати, мне моя приятельница тутошняя, которая была в свое время в РФ туристом, рассказывала, что дамы русские одеты очень хорошо, но по-другому, мода другая, ее поразили дамы на высоких каблуках и в повседневнем макияже.
Просто не привыкли работать в условиях высокой инфляцииТак ее тут и не было. А если и была, то мизерная совсем. Я уже не вспомню какая..
Поедут в Россию за одежей (сарафаны там, кокошники, косоворотки, кирзачи... )ну а зачем ещё-то! Именно так мы и одеваемся!
Я вот уже не знаю, куда кокошники складировать, гардеробная забита!Так у нас и медведи по улицам городов ходют Сама видела.
thumbnailUrl
ее поразили дамы на высоких каблуках и в повседневнем макияже.Не каблуки не носят. Дурочек уже нет.
Не каблуки не носятТак я и не про сейчас.
представила новый кофейный бренд Poetti.Случайно купила такой кофе. Выкинула, бяка. Вид, цвет и вкус лежалых перепрелых опилок, кофе не положили.
@VIA, не переживай так, кокошников и кирзачей на всех хватит! Всех нарядим!Ну да, нам еще Беломоро-Балтийский канал и БАМ строить надо. Без кирзачей иностранцам никуда Завязнут.
Дались вам эти несчастные иностранцы? Они даже не предполагают, сколько им чести...Это они зря. Почитали бы форум на будущее.
Оспади, мужчины любую тему к еде сведут.Основной инстинкт.
Ну да, нам еще Беломоро-Балтийский канал и БАМ строить надо.VIA, отстали от жизни, уже давно все построено. ББК открыт 2 августа 1933 года, а БАМ в 1985 году.
Почитали бы форум на будущее.Такое комментировать, только портить.
не видно на форуме Корсики,Видно. Сегодня была. И пишет, там, где считает нужным.
Зашла сегодня в СтокманнКакие ваши
.Боюсь, вы чего- то недопонимаете ))))
Китай, Индия, Бангладеш ещё нашьют, любой марки и не хуже.
Боюсь, вы чего- то недопонимаете ))))Да не переживайте вы так за всю Европу. Берегите себя.
Причём наши дизайнеры под иностранными именами.каким образом добыта информация?
каким образом добыта информация?
Зашла сегодня в Стокманн.
Боюсь, вы чего- то недопонимаете))))Да где уж нам, мы же все в сарафанах и кирзачах рассекаем по местности
Да где уж нам, мы же все в сарафанах и кирзачах рассекаем по местностиНе, Тань, вы все допонимаете, это просвещённая -дура-дурой..
Какие ваши фотодоказательства?И правда, хоть бы фото принесла, для нас пенсов, что хоть сейчас в тренде. Я вот очередную телогрейку сейчас выбираю.
Я вот очередную телогрейку сейчас выбираю.О, у меня такие, штук 5 разных цветов, на все случаи жизни..
О, у меня такие, штук 5 разных цветов, на все случаи жизни..За тобой не угонишься. У меня только белая и черная
У меня только белая и чернаяЧерная есть, но чет не нравится. Муж настоял купить в свое время, не разу не одевала. Красная, бордовая, зеленая, голубая..
Какие вашифотодоказательства?
Но это не мой стиль.Так каждому своё. Главное удобство.
Кто выбирает телогрейки вы в трендеНууу.. этот тренд лет 5 точно последних здесь, если не больше..
Пиджак sabrina scala, платье stefanelВсе замечательно, но старушечий цвет какой-то..
Цвет подходит к моим волосам.Я думала это парик
Цвет подходит к моим волосам.Ну, так я и говорю, что все замечательно, кроме цвета..
А такие жилетки очень любят немки носить....
мы же все в сарафанах и кирзачах рассекаем по местностипоправочка, в сарафанах и лаптях. Кирзачи нонче достать сложно...
Кирзачи нонче достать сложно.К ним портянки нужны. Кто умеет крутить портянки?
, платье stefanelА сколько стоит платье? Люблю stefanel, но у нас дороговато, мне кажется, и моделей мало.
stefanel, но у нас дороговато, мне кажется, и моделей мало.Официальный сайт не смотрели?
Ну, так я и говорю, что все замечательно, кроме цвета..Главное, чтобы моему мужчине нравилось,... Ну и Шефу тоже
Главное, чтобы моему мужчине нравилось,Правильный подход. А если ещё и оплатит, то вообще во
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст