Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 32)

gawala
Главное, чтобы моему мужчине нравилось,...  
У мужчин часто другой взгляд» на вечность»..
А если ещё и оплатит
По мне, так это даже не обсуждается..

Jouravl
VIA, очень грустный образ, вы себе возраст прибавили.. зачем?
 Если вы выбираете длинную юбку, то пиджак должен быть короче. Длинный пиджак идет под короткую юбку или брюки.

VIA
Jouravl, а сколько по вашему мне лет?

Я считаю, что выгляжу на свой возраст. Может чуточку меньше.

Erhan
Официальный сайт не смотрели?
Нет, не смотрела, не люблю шоппинг.
Просто, раз Via уже там была, то я из любопытства решила поинтересоваться ценой.

Jouravl
Jouravl, а сколько по вашему мне лет?
Via, от 40 до 45... волосы, цвет волос неживой, смешивайте краски, чтобы близкие оттенки переливались. Не зря Таня написала, что парик. У вас хороший рост, хорошая фигура, можно подобрать интересные, стильные образы, не утяжеляющие. Хотите длинную цветную юбку, подберите блузку к ней.

Erhan
@VIA, очень грустный образ, вы себе возраст прибавили..
Не могу судить о возрасте, но фигура мне показалась приземлённой, ноги укоротились, верх утяжелился.
А цвет волос, мне кажется, просто фото не передаёт корректно.

VIA
Via, от 40 до 45...
Неправильно.

Таньча
Неправильно.
50+

VIA
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле.... вот короткий пиджак отRinascimento, италия.
 Юбка Vero moda, Финляндия

Таньча
вот короткий пиджак
Этот образ мне больше нравится. Но это сугубо моё личное мнение.

Irgata
VIA, вам «не блондинка» симпатично.
Кто выбирает телогрейки вы в тренде.
так это не телогрейки в нашем советском понимании, а просто стеганные курточки, и они всегда в тренде, простой крой и простежка, что ж тут не обычного.
.............................
Дамы обсуждали ваши юбку и пиджак – а мне понравилось, такой довольно уютный облик, как раз для неспешных прогулок.

Jouravl
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле.... вот короткий пиджак отRinascimento, италия.

Via уже лучше, верх отлично. Юбку найдите другую, цвет и фасон не айс. Светлое очень освежает

VIA
Jouravl, цвет юбки зелёный. Но он меняется от освещения. Я люблю такие изменчивые цвета. Которые нестандарт.

Irgata
Юбку найдите другую, цвет и фасон не айс.
очень симпатичная юбка. К такому спокойному нейтральному цвету и ненавязчивым волнам этот молочный короткий пиджачок, легкая блузка с красноватым мелким рисунком очень кстати – легко, не броско, не выходит за видимый возраст (около 40, немного +-).
Ирина, ведь можно пообсуждать эти наряды, думаю, не зря вы поместили фото?

VIA
Лично меня в моих нарядах всё устраивает.
Обсуждайте
Шеф попросил доказательства -я выложила.

Jouravl
Jouravl, цвет юбки зелёный. Но он меняется от освещения. Я люблю такие изменчивые цвета. Которые нестандарт.
Via юбка смотрится как серая, очень утяжеляет образ. Попробуйте померить другую, поярче, пусть зеленого, вашего любимого. Я бы выбрала цвета лаванды)

Рыбёшка
Дамыыыы! Пиджак – мужская одежда, от фамилии первого модельера этих самых пиджаков. Подобная женская одежда – жакет! Название от его же фамилии, но для отличия мужского от женского.

Какие ваши фотодоказательства?
Я называю эти платья деревенскими, не люблю, если не сказать больше – терпеть не могу. Но всё поголовно сейчас в них... Мода🤷.
Жакетик ничего, но цвет не нра и не с таким платьем!
На втором жакетик нравится очень, юбку в топку! С ним брючки широкие к низу 👍. Или, наоборот, зауженые, типа «бананы».

Таньча
На втором жакнтик нравится очень, юбку в топку! С ним брючки широкие к низу 👍.
Нет, тут уж каждому своё. Что нравится, то пусть и в радость.

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, спросила: как вам?
Я написала как мне

Таньча
С ним брючки широкие к низу 👍. Или, наоборот, зауженые, типа «бананы».
Рыбёшка, Ильмира, вот видишь какие мы все разные. Ни то не другое никогда не надену. Может со стороны кому то и нравится на мне, но мне в этом не комфортно.

VIA
. Но всё поголовно сейчас в них... Мода
И это правильно. Брюки в топку ))

Подружка в Дагестане купила умопомрачительное платье. Абсолютно закрытое и в пол.

Irgata
от фамилии первого модельера этих самых пиджаков.

Пиджак (англ, pea-jacket). jacket – куртка, оболочка, обложка. Никаких фамилий модельера, история пиджака уходит к голландским морякам – куртка, бушлат.
Жаке́т (уменьшит.-ласкат. фр. jaquette букв. — «курточка», от jaque — «куртка») – безфамильно.

Таньча
Брюки в топку))
Ирина, вообще брюки не носите? Я имею ввиду не в поход-лес, а например на работу?

Рыбёшка
вот видишь какие мы все разные. Ни то не другое никогда не надену. Может со стороны кому то и нравится на мне, но мне в этом не комфортно.
конечно! И сейчас речь не о нас с тобой. А о даме на фото.
Что я увидела, то и озвучила.
Рост и вес позволяет хорошо выглядеть в предложеных вариантах, но... «втопку», а вот длинный жакет с «колхозным» длинным платьем 👌.
Для меня – нет и нет.
Irgata, Ирина, если наш истоик Александр Васильев фантазирует, то и я-дурочка с ним разношу по секрету всему свету.

VIA
Ирина, вообще брюки не носите? Я имею ввиду не в поход-лес, а например на работу?
На работу нет.

Рыбёшка, мерси. Жду ваши варианты с брюками.

Irgata
если наш истоик Александр Васильев фантазирует, то и я-дурочка с ним разношу по секрету всему свету.
да? а я просто запрос сделала про пиджак и жакет, вот и прочитала про происхождение – весьма и весьма народно-трудовое, как и многое другое в жизни.
Кстати – юбка-то на 1 фото чем такая уж «колхозная»? тем более в период колхозов такие юбки вообще не носили, мода другая была.
..................
и фигура у Ирины позволяет носить юбки по щиколотку – вот была б «покруглее» – и уже было бы более «по-бабски»

Рыбёшка
VIA, если речь обо мне, то скажу, что я и брюки не разделимы. Надеваю часто, ношу разные по качеству, по фасону, по сезону. Фото накидала бы, но сайт меня так с фото и не пускает.
А вам с вашим правильными пропорциями (рост – вес 👌) любые брюки сядут хорошо. Особенно те, которые сегодня в тренде – широкие, летящие.

Таньча
Особенно те, которые сегодня в тренде – широкие, летящие.
Не только они в тренде. Мне больше такое по вкусу, и комфортнее лЁтать. В широких и летящих могу запутаться и упасть. Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Рыбёшка
В широких и летящих могу запутаться и упасть.
Таньча, ТаньКааааа, ржуНимагу!
Этож смотря куда и как идти в тех летящих! а то ж и правда, запроста можно улететь!
Ну нам с тобой бояЦа нечего, нам в летящих не летать уже!

Lind@

юбка и жакет не сочетаются совсем. Убрать его и будет вполне законченный образ.
И жакет, ИМХО, бестолковый.
Юбка прелесть, длина прекрасная.
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Кто выбирает телогрейки вы в тренде. Но это не мой стиль.
Пиджак sabrina scala, платье stefanel
Платье само по себе может и неплохое. Но в сочетании – мрак.

Особенно те, которые сегодня в тренде – широкие, летящие.
а еще лучше юбка-брюки! и в пир и в мир.
Удобно, женственно!

VIA
VIA,
А вам с вашим правильными пропорциями (рост – вес 👌) любые брюки сядут хорошо. Особенно те, которые сегодня в тренде – широкие, летящие.
не только любые брюки, но и любые шорты, и любые миниюбки. )))

Как тут всё любят давать советы!!!!!!!!
За возраст 40+- отдельное спасибо 

Таньча
Этож смотря куда и как идти в тех летящих!
Я везде летаю, не могу тихим шагом идти, спина болеть начинает
юбка и жакет не сочетаются совсем.
А на мой взгляд нормально.
А в чём бестолковость?
а еще лучше юбка-брюки! и в пир и в мир.
А мне лосины с туникой

Как тут всё любят давать советы!!!!!!!!
Да ладно, никто вроде и не давал. Каждый носит то, что ему нравится и в чём комфортно.

VIA
Синий пиджак это практически куртка, то есть верхняя одежда. Там очень плотная ткань в рубчик.

В офисе я ношу коричневый классичкский пиджак stefanel (мне нравится жта марка) к платью в цветочек. Платье очень древнее, я не помню сколько оно стоило.

Таньча
Синий пиджак это практически куртка,
На подкладке? А пуговицы есть, или только запАх под пояс?

VIA
На подкладке, на кнопках

gawala
Лично меня в моих нарядах всё устраивает.

Вот это самое главное.
А мы так, погулять вышли..

Рита
VIA, у вас прекрасная фигура! Вам нужно ее подчеркивать. Мужчинам это нравится. Они не любят балахонистую одежду.

VIA
Рита, про фигуру я бы так не сказала ))). Особо балахонистой одежи у меня нет. По роду деятельности -классический стиль. В миру- джинсы и футболки.

Куда смотрят мужчины – не знаю;))) Вероятно сквозь и мимо 

Таньча
Куда смотрят мужчины – не знаю;))) Вероятно сквозь и мимо   
Вид серьёзный и неприступный. Игривости нет. Простите великодушно, но вашу причёску я ты растрепала чуток. И добавила более светлых прядей. Но это опять, моё сугубо личное мнение.

VIA
Да, я девушка серьёзная, требую много внимания к себе,... думаю, тут уже всё поняли. Какая уж есть!!!!

Светлые пряди тоже есть. На фото не видно.

Рита
Да, я девушка серьёзная,
Ага, с жар-птицей на аватарке! Не верим (хор имени Станиславского).

Рыбёшка
VIA, с прической надо покреативить-расслабиться-обмолодёжиЦа в цвете, в модели стрижки☝️.
А то как-то... неВногу.

gawala
Куда смотрят мужчины – не знаю;
Боятся..

VIA
gawala, вы правы. Дело не в причёске. И не одёжке... Профессура мне говорила «Спрячь мозги» 

Liilia
Боятся..
Слишком завышенные требования, к мужчинам! Проще надо быть, проще! Мужчины появятся!

VIA
Liilia, зачем быть проще? Может ещё алкашей, приезжих и бомжей подбирать? Они же с радостью кинутся в объятия ))) «мужчины появятся "(с)

Рыбёшка, покажите вашу причёску. Несколько растрепанной вы ходите. ))

Erhan
Игривости нет.
Я вот тоже подумала – чертовщинки не хватает.

VIA
Я вот тоже подумала – чертовщинки не хватает.

ну, нет и нет. Я же пишу, что я серьёзная. Это правда! Я никого здесь не обманываю. Фото сделаны «от пуза», без макияжа и антуража.

Жду образы всех присутствующих с чертовщинкамми и игривостью ))) пока здесь ни в ком я их не заметила. )))

Образ Сказки запомнился. Но она -белорусска. ))
Вообще надо слушать мнение мужчин на этот счёт, а не советы женщин.

Liilia
чертовщинки
Переизбыток

Erhan
Liilia, Лилия, стервозность и чертовщинка — разные вещи.

Liilia
разные вещи.
Согласна

gawala
вы правы.
Конечно.. Давно живу и много чего знаю..

Таньча
Но она -белорусска. ))
А в чём разница заключается?
Фото сделаны «от пуза», без макияжа и антуража.
Фото сделаны «от пуза», без макияжа и антуража.

VIA
Таньча, вы считаете, это игривое фото? Наверное у меня другое представление об игривости.
Белорусские женщины вторые после украинок по игривости 

gawala
Слишком завышенные требования, к мужчинам!
Нет Лиль.. Если дама занимает определенную руководящую должность и мужчины приходят к той даме, ну будем говорить так,«на поклон», т. к кроме это дамы никто не может решить их вопрос и через ее голову нет возможности прыгнуть, а дама та, еще и суровая дама, то о ней начинает расползяться слух, как о квалифицированном специалисте, умной, строгой и т. д остальные эпитеты можете сами придумать.. То мужики действительно начинают бояться подойти.. Мужики же разные бываают, не все же доктора-профессора..
Я это говорю не про VIA, т. к не знаю, что там у нее с работой, карьерой и т. д. Выше, как бы пример из реальной жизни.

вы считаете, это игривое фото?
Нет, оно без макияжа и антуража.
Вообще надо слушать мнение мужчин на этот счёт
Нууу.. боюсь, что эффект будет не тот на который расчитывают.

Таньча
То мужики действительно начинают бояться подойти.
Да, ладно. Нормальные мужики в лепёшку разобьются чтобы добиться расположения. Хоть их и воротить будет от такой дамы. Но вопрос то решить надо, и это дело профессиональной чести

gawala
Нормальные мужики в лепёшку разобьются чтобы добиться расположения. Хоть их и воротить будет от такой дамы. Но вопрос то решить надо, и это дело профессиональной чести
Не, они начинают подсылать тех мужиков, к которым та дама благоволит..

Шеф
надо слушать мнение мужчин на этот счёт, а не советы женщин
Платье правильной длины, юбка коротковата.

Таньча
у меня другое представление об игривости.
Ага. Пример игривости налицо.Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

VIA
gawala, и опять вы правы. Через мою голову никому не прыгнуть. причём никакими деньгами.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте