Главное, чтобы моему мужчине нравилось,...У мужчин часто другой взгляд» на вечность»..
А если ещё и оплатитПо мне, так это даже не обсуждается..
VIA
Главное, чтобы моему мужчине нравилось,...У мужчин часто другой взгляд» на вечность»..
А если ещё и оплатитПо мне, так это даже не обсуждается..
Официальный сайт не смотрели?Нет, не смотрела, не люблю шоппинг.
Jouravl, а сколько по вашему мне лет?Via, от 40 до 45... волосы, цвет волос неживой, смешивайте краски, чтобы близкие оттенки переливались. Не зря Таня написала, что парик. У вас хороший рост, хорошая фигура, можно подобрать интересные, стильные образы, не утяжеляющие. Хотите длинную цветную юбку, подберите блузку к ней.
@VIA, очень грустный образ, вы себе возраст прибавили..Не могу судить о возрасте, но фигура мне показалась приземлённой, ноги укоротились, верх утяжелился.
Via, от 40 до 45...Неправильно.
Неправильно.50+
вот короткий пиджак отRinascimento, италия. вот короткий пиджакЭтот образ мне больше нравится. Но это сугубо моё личное мнение.
Кто выбирает телогрейки вы в тренде.так это не телогрейки в нашем советском понимании, а просто стеганные курточки, и они всегда в тренде, простой крой и простежка, что ж тут не обычного.
Via уже лучше, верх отлично. Юбку найдите другую, цвет и фасон не айс. Светлое очень освежаетвот короткий пиджак отRinascimento, италия.
Юбка Vero moda, Финляндия
Юбку найдите другую, цвет и фасон не айс.очень симпатичная юбка. К такому спокойному нейтральному цвету и ненавязчивым волнам этот молочный короткий пиджачок, легкая блузка с красноватым мелким рисунком очень кстати – легко, не броско, не выходит за видимый возраст (около 40, немного +-).
Jouravl, цвет юбки зелёный. Но он меняется от освещения. Я люблю такие изменчивые цвета. Которые нестандарт.Via юбка смотрится как серая, очень утяжеляет образ. Попробуйте померить другую, поярче, пусть зеленого, вашего любимого. Я бы выбрала цвета лаванды)
Какие ваши фотодоказательства?Я называю эти платья деревенскими, не люблю, если не сказать больше – терпеть не могу. Но всё поголовно сейчас в них... Мода🤷.
На втором жакнтик нравится очень, юбку в топку! С ним брючки широкие к низу 👍.Нет, тут уж каждому своё. Что нравится, то пусть и в радость.
С ним брючки широкие к низу 👍. Или, наоборот, зауженые, типа «бананы».Рыбёшка, Ильмира, вот видишь какие мы все разные. Ни то не другое никогда не надену. Может со стороны кому то и нравится на мне, но мне в этом не комфортно.
. Но всё поголовно сейчас в них... МодаИ это правильно. Брюки в топку ))
от фамилии первого модельера этих самых пиджаков.
Брюки в топку))Ирина, вообще брюки не носите? Я имею ввиду не в поход-лес, а например на работу?
вот видишь какие мы все разные. Ни то не другое никогда не надену. Может со стороны кому то и нравится на мне, но мне в этом не комфортно.конечно! И сейчас речь не о нас с тобой. А о даме на фото.
Ирина, вообще брюки не носите? Я имею ввиду не в поход-лес, а например на работу?На работу нет.
если наш истоик Александр Васильев фантазирует, то и я-дурочка с ним разношу по секрету всему свету.да? а я просто запрос сделала про пиджак и жакет, вот и прочитала про происхождение – весьма и весьма народно-трудовое, как и многое другое в жизни.
Особенно те, которые сегодня в тренде – широкие, летящие.Не только они в тренде. Мне больше такое по вкусу, и комфортнее лЁтать. В широких и летящих могу запутаться и упасть.

В широких и летящих могу запутаться и упасть.Таньча, ТаньКааааа, ржуНимагу!
юбка и жакет не сочетаются совсем. Убрать его и будет вполне законченный образ.вот короткий пиджак отRinascimento, италия.
Юбка Vero moda, Финляндия
Платье само по себе может и неплохое. Но в сочетании – мрак.![]()
Кто выбирает телогрейки вы в тренде. Но это не мой стиль.
Пиджак sabrina scala, платье stefanel
Особенно те, которые сегодня в тренде – широкие, летящие.а еще лучше юбка-брюки! и в пир и в мир.
VIA,не только любые брюки, но и любые шорты, и любые миниюбки. )))
А вам с вашим правильными пропорциями (рост – вес 👌) любые брюки сядут хорошо. Особенно те, которые сегодня в тренде – широкие, летящие.
Этож смотря куда и как идти в тех летящих!Я везде летаю, не могу тихим шагом идти, спина болеть начинает
юбка и жакет не сочетаются совсем.А на мой взгляд нормально.
И жакет, ИМХО, бестолковый.
И жакет, ИМХО, бестолковый.
И жакет, ИМХО, бестолковый.А в чём бестолковость?
а еще лучше юбка-брюки! и в пир и в мир.А мне лосины с туникой
Как тут всё любят давать советы!!!!!!!!Да ладно, никто вроде и не давал. Каждый носит то, что ему нравится и в чём комфортно.
Синий пиджак это практически куртка,На подкладке? А пуговицы есть, или только запАх под пояс?
Лично меня в моих нарядах всё устраивает.Вот это самое главное.
Куда смотрят мужчины – не знаю;))) Вероятно сквозь и мимоВид серьёзный и неприступный. Игривости нет. Простите великодушно, но вашу причёску я ты растрепала чуток. И добавила более светлых прядей. Но это опять, моё сугубо личное мнение.
Да, я девушка серьёзная,Ага, с жар-птицей на аватарке! Не верим (хор имени Станиславского).
Куда смотрят мужчины – не знаю;Боятся..
Боятся..Слишком завышенные требования, к мужчинам! Проще надо быть, проще! Мужчины появятся!
Игривости нет.Я вот тоже подумала – чертовщинки не хватает.
Я вот тоже подумала – чертовщинки не хватает.ну, нет и нет. Я же пишу, что я серьёзная. Это правда! Я никого здесь не обманываю. Фото сделаны «от пуза», без макияжа и антуража.
чертовщинкиПереизбыток
разные вещи.Согласна
вы правы.Конечно.. Давно живу и много чего знаю..
Но она -белорусска. ))А в чём разница заключается?
Фото сделаны «от пуза», без макияжа и антуража.
Фото сделаны «от пуза», без макияжа и антуража.
Слишком завышенные требования, к мужчинам!Нет Лиль.. Если дама занимает определенную руководящую должность и мужчины приходят к той даме, ну будем говорить так,«на поклон», т. к кроме это дамы никто не может решить их вопрос и через ее голову нет возможности прыгнуть, а дама та, еще и суровая дама, то о ней начинает расползяться слух, как о квалифицированном специалисте, умной, строгой и т. д остальные эпитеты можете сами придумать.. То мужики действительно начинают бояться подойти.. Мужики же разные бываают, не все же доктора-профессора..
вы считаете, это игривое фото?Нет, оно без макияжа и антуража.
Вообще надо слушать мнение мужчин на этот счётНууу.. боюсь, что эффект будет не тот на который расчитывают.
То мужики действительно начинают бояться подойти.Да, ладно. Нормальные мужики в лепёшку разобьются чтобы добиться расположения. Хоть их и воротить будет от такой дамы. Но вопрос то решить надо, и это дело профессиональной чести
Нормальные мужики в лепёшку разобьются чтобы добиться расположения. Хоть их и воротить будет от такой дамы. Но вопрос то решить надо, и это дело профессиональной честиНе, они начинают подсылать тех мужиков, к которым та дама благоволит..
надо слушать мнение мужчин на этот счёт, а не советы женщинПлатье правильной длины, юбка коротковата.
у меня другое представление об игривости.Ага. Пример игривости налицо.

Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст