они начинают подсылать тех мужиков, к которым та дама благоволит..Это точно
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 33)
VIA
и опять вы правы. Через мою голову никому не прыгнуть. причём никакими деньгамиБерите «борзыми щенками»..
Это точноНу так знаю, о чем вещаю..
gawala, и опять вы правы. Через мою голову никому не прыгнуть. причём никакими деньгами.Будьте счастливы, живите сама с собой и со своей исключительностью
Подсылать кого- то ко мне? Зачем?- Непонятно.
Да и не подсылают.
Да и не подсылают.
Подсылать кого- то ко мне?А вы-то тут каким боком? Я же описала реальную историю, которую знаю лично и персонажей тоже. А же не знаю, где вы работаете, в каком должности.. может ваша должность не предполагает подсылания " казачков»..
чертовщинкиТакая подойдёт?

Такая подойдёт?Бабушка-это вы?![]()
gawala, Галина, нет, конечно. Но идея, воплощение и генетика моя. Дочка.
Педагог, между прочим. Но чертовщинку никто не отменял. В нерабочее время.
Замужем, двое детей.
Замужем, двое детей.
нет, конечноНу, могла и сказать, что ты.. Одноклассница моя, статуэтка, фигурка точеная.
gawala,Знаем, знаем, как педагоги отрываются в нерабочее время. СМИ периодически сообщают. Ничего личного конечно, но....
Замужем, двое детей.
По рассказам знакомого гинеколога учителя кое в чем на первом месте. В «игривости»....
Светлана62, на вашем месте я бы убрала фото.
VIA, завидуйте молча.
Светлана62, никому не завидую. У всех своя расплата.
По рассказам знакомого гинекологаВообще-то, говоря про чертовщинку, я подразумевала всё-таки офтальмолога.
У всех своя расплата.Несомненно. И гордыня – смертный грех. И семья требует много сил и здоровья. Каждому-своё.
По рассказам знакомого гинеколога
подразумевала всё-таки офтальмолога.А чертовщинка -она же и сверху и снизу.
gawala, Галина, может, просто мне в молодости мужской пол только о чёртиках в моих глазах говорил.
может, просто мне в молодости мужской пол только о чёртиках в моих глазах говорилВ душе они все были окулистами..
На то она и молодость, что бы говорить...
VIA, работа жизни не мешает, если она по душе. Всё гармонично.
Получено вчера.
Получено вчера.
Светлана62, Светлана, Ваша доченька – красавица и умница!
По рассказам знакомого гинеколога учителя кое в чем на первом месте. В «игривости»....Какие глубокие познания
Практикуете со знакомым гинекологом?
Рита, спасибо за добрые слова!
Практикуете со знакомым гинекологом?Татьяна, браво!
Ой, деффки, а чё вы? Иметь в друзьях хорошего гинеколога любого пола, завсегда хорошо, как при осмотре так и при беременности и родам.. блат, он такой блат. Правда и блатные врачи могут угробить..
gawala, что- то я часто с вами соглашаюсь )) К чему бы это??
как при осмотре так и при беременности и родам..При обычном осмотре девушки любой сойдёт. На то она и девушка. А до беременности и родов ещё и дорасти надо. Тем более
Правда и блатные врачи могут угробить..
К чему бы это??Замуж за иностранца
К чему бы это?я думаю, к дождю.
я думаю, к дождю.К снегу
К снегуНет, снега не будет. Ждем ливни и грозы после обеда.
Мода Дагестана и Чечни
Если выбирать между чёрным платьем (см. выше) и этими, то я бы выбрала эти )))

Если выбирать между чёрным платьем (см. выше) и этими, то я бы выбрала эти )))

я бы выбрала эти)))и.... на работу! Дратути-всё скромненько, встречайте поклонами!
Дратути-всё скромненько, встречайте поклонами!Дети завтра в Дагестан улетают, надо заказать. Ильмир, на работу самое оно
Хотя чё просить то, на Садоводе целые отделы таких нарядов.
Дети завтра в Дагестан улетают, надо заказать. Ильмир, на работу самое оноТаньча, Татьяна, еХай быстрее, хватай, пока есть! А то ж в чём на работу – не в чЁм! 😄
Хотя чё просить то, на Садоводе целые отделы таких нарядов.
Рыбёшка, покажите ваши брюки на вас
и.... на работу! Дратути-всё скромненько, встречайте поклонами!Женшин в таких платьях работать не заставляют. Их берегут! А те, кто брюках, те пашут аки лошади;)))
кто брюках, те пашут аки лошади;)))Нууу, эт смотря какие брючки...
gawala, например?
Я уже у всех прошу эротические брюки показать.... Не показывают
Я уже у всех прошу эротические брюки показать.... Не показываютМы же не на панели работаем, поэтому на работе не поймут эротических брюк.
gawala, например?Показывать не буду, я вне дома и по телефону искать примеры не умею.
По мне так это классические черные, с высоким каблуком, шпилька. верх сами придумайте какой.
Такие дамы тяжелее ключей от «Ягуара» не поднимают.
Нууу, эт смотря какие брючки...gawala, Галя, ты как всИгда, права!
VIA, вам персональное спасибо за лошадь!
ХочиЦа оскорбиЦа, но уж больно животное грациозное, посчитаю комплиментом
И если бы вы хоть иногда читали сообщения, и не по диагоноли, то уже уловили бы стоРаззз о том, что я не могу выставить фото – сайт не пускает. А так бы с удовольствием... вам принесла мои фото... в брючках... на зависть! 😄
не могу выставить фото – сайт не пускает.
Способов выставить фото здесь много. Отговорка.
Да я все понимаю. Хочется посмотреть на других, а себя представить – в лом. )))
Способов выставить фото здесь много. Отговорка.уже не люблю лишние сложности, как в юности, когда вижу цель – не вижу препятствий. Сейчас нафиХа оноМнеНадА...
например?
прошу эротические брюки показать..

gawala, Галяяяя, эротические сразили!
Надо прикупить! Когда-то была подобная пижамка.
Надо прикупить! Когда-то была подобная пижамка.
эротические сразили!A латекс уже не в моде..
Надо спросить у мужчин какие брюки им больше нравятся?
Интересно, мужчины в эту тему заглядывают?
Интересно, мужчины в эту тему заглядывают?
Надо спросить у мужчин какие брюки им больше нравятся?Ну, и в чем проблема? Спросите.
Я уже у всех прошу эротические брюки показать.... Не показываютНадо у знакомого гинеколога вам спросить, он всё про игривость и эротику- игривость знает
Интересно, мужчины в эту тему заглядывают?Только что бы на вас посмотреть. Перед сном.
мужчины в эту тему заглядывают?Заглядывают..
Заглядывают..И после этого начинают любить своих жён ещё сильней.
И после этого начинают любить своих жён ещё сильней.Не факт!!! Если вы хотели меня уколоть.
Если вы хотели меня уколоть.Ни в коем случае. Просто долго живу.
Не факт!!!
Не факт!!!есть достоверные сведения?
gawala, куда делось ваше платьюшко в полосочку? Сегодня пришла узбечка в точно таком же
куда делось ваше платьюшко в полосочку?Удалила. Все налюбовались.
Сегодня пришла узбечка в точно таком жеА может у меня корни азиатские? Так и тянет, так и тянет..
пришла узбечка в точно таком жеКуда пришла узбечка интересно? К вам на рынок?
К вам на рынокТорговать эксклюзивными вещами
@Таньча, можно узнать, кем вы работали по жизни?
Таньча, можно узнать, кем вы работали по жизни?Аналогичный вопрос, Via а где вы работаете? Вроде возраст не пенсионный, спонсора пока не наблюдается, сегодня рабочий день и все трудятся, а вы в инете сидите... так где же?
Via а где вы работаете?Надь, «ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа......»
Подожду ответа на заданный мной вопрос ))) Только кажется мне, что ответа не будет. )))
а вы в инете сидите... так где же?Наш пострел – везде поспел. Сегодня в офисе.
Интересное в разделе «VIA»
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст