Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 34)

gawala
Наш пострел – везде поспел. Сегодня в офисе.
Курьер..

Рыбёшка
Подожду ответа на заданный мной вопрос))) Только кажется мне, что ответа не будет. )))
так оно ж как аукнеЦа... 🤷

Irgata
еЦа
и прочее.
Эльмир, это на каком языке ты постоянно пишешь?

VIA
Курьер..
Бинго!

Рыбёшка
Irgata, Ирина, на сокращеном.
Меньше буковок, быстрее пишется пишеЦа

gawala
Бинго!
А то.. Бинго-бингомо..

shade
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Рыбёшка
shade, Анатолий, ага! В душЕ ты имератрица, а по жизни марьвановна из бухгалтерии!

Таньча
@Таньча, можно узнать, кем вы работали по жизни?
Только кажется мне, что ответа не будет. )))
А вам это зачем? Многие здесь знают где и кем я работала, а вам это и ни к чему. Я вообще специалист широкого профиля, много где могу, главное чтобы зарплата устраивала. Могла и дома сидеть, если хотела, я же всё таки ЗАМУЖЕМ была.

VIA
Таньча, я на ваши вопросы отвечала. Причем честно ))

gawala
я на ваши вопросы отвечала. Причем честно
Ей, богу, Вы как ребенок, вот уже и обиделись.
Все наши заслуги в прошлом.. Чего про них говорить? Да и что вам даст знание, кем работала Татьяна, кем работал кто-то другой? Ну, если только написать очередное тонкое унижние других. Вы это обожаете. Не обижайтесь, но это, увы, так..

Сказка
Да и что вам даст знание, кем работала Татьяна, кем работал кто-то другой? Ну, если только написать очередное тонкое унижние других. Вы это обожаете.
gawala, Галина, она нафантазирует статистику гинекологов игривости жительниц различных стран, профессии́ (кстати, об игривости актеров и ТП. история умалчивает?), продолжит незавуалированно обливать всех. Нравится ей такой быть.
Кто просил эротические брюки? На мне любые брюки выглядят эротически (тут уже статистика гинекологов, никуда не попрешь). Секрет не в крое, главное – противозачаточное лицо перевоплотить в женское
(я двумя пользуюсь. Вчера возвращалась с работы в женском – предложили в Питер уехать жить. Культурно отказалась, сказала, что только в Норвегию).

И да, манеры общения у VIA... как будто весь сайт, да что там сайт, мир Вам жизнь портит. Практически ни одного комментария без думайтечтопишите. Сочувствую находящимся рядом с VIA.

VIA
gawala,
Кто просил эротические брюки? На мне любые брюки выглядят эротически (тут уже статистика гинекологов, никуда не попрешь). Секрет не в крое,

Даже не сомневалась. О чем и написала выше От Питера зря отказались ))) я заметила, вы много работаете. В Питере заработки выше. 

gawala
что только в Норвегию).
Ой, Татьяна, не надо, там холодно.. Бррр.

Таньча
Сочувствую находящимся рядом с VIA.
Сомневаюсь, что она к примеру ведёт себя так же на работе. В коллективе быстро на место поставят. Никто не будет терпеть подколки, ответят тем же. Да ещё и так пройдутся по всем параметрам, что рот открывать больше не захочется. Она там паинька, её все жалеют и сочувствуют.

Сказка
gawala, Галина, а жару я не особо.. сегодня днём у нас +34, сейчас температура понижается, влажность 70. Сауна, без ветра. Дышать невозможно. Поэтому побывав в странах севернее моего проживания прониклась к норвежским фьордам томною любовью.

gawala
прониклась к норвежским фьордам томною любовью
Ой, Татьян, одно дело туристом там побывать, а другое дело там жить.
Солнца быстро начнет не хватать.. Моя очень хорошая знакомая там живет уже лет 30 с лишним.. она расказывала, что через несколько лет жизни там, ей стало не хватать солнца, они стали ездить на юга, на Майорку, еще куда-то.., а то очень тяжко было ей.

Сказка
её все жалеют и сочувствуют.
за что? Чему? Уверена, что нет такого.
Вопрос риторический: можно ли вывести из девушки VIA озлобленность на всё мироздание? Игривые учительницы (украинки и белоруски) выводят людей из состояния комфорта... Крепче нужно быть и терпимее.

VIA
Таньча, не знаю где работали вы, но на своей работе я работаю. А не сплетничаю. Времени «ставить кого- то на место» нет.
Думаю, что ваши раб места не отличались трудоёмкостью и напряжением, если у вас на это было время. Это чувствуется.   

Таньча
Времени «ставить кого- то на место» нет.
Невнимательно читаете, вас поставят. Если будете там про гинекологов вещать.
Думаю, что ваши раб места не отличались трудоёмкостью и напряжением.
Не надо про меня думать, вам до меня не допрыгнуть по качеству работы. Я когда работала, на форуме не торчала целый день. Это большой минус вашей работе.

gawala
на своей работе я работаю. А не сплетничаю.
Вот жизнь пошла, даже с заклятыми коллегами не посплетничать..
ваши раб места не отличались трудоёмкостью и напряжением.
Какая у вас, наверное, работа интересная, трудоемкая, наряженная.. офисная. Фирма, которая ничего не производит, в лучшем случае купи-продам... Или вы в КБ пашете не поднимая головы.. У кульмана.. а, нет сейчас у кульмана не пашут, сейчас все на компах чертят. по командировкам катаетесь, к смежникам..

Светлана62
но на своей работе я работаю. А не сплетничаю.
Естественно. Сплетничать удобнее с гинекологом.
Девочки, кто близко знаком с педагогами, не восприняли выпад в их сторону, потому что с их работой времени на игривость не остаётся. Это как в бородатом анекдоте: «Удовлетворяет ли вас ваша работа? Да как вам сказать? Когда я утром иду на работу, то не особенно. А вот когда возвращаюсь вечером, то вполне.»

И предваряя вопрос VIA, сразу скажу. Есть люди, которые любят эту работу несмотря ни на что. Я перед ними преклоняюсь.

VIA
Вот жизнь пошла, даже с заклятыми коллегами не посплетничать..

это да!!!!!!!!!!!
Академия балета им. Вагановой сегодня всех достала ))))
Завтра дома буду чиллить

Рыбёшка
это да!!!!!!!!!!!
Академия балета им. Вагановой сегодня всех достала ))))
Завтра дома буду чиллить
О! Вот и до балета добралаись! 🤦

gawala
Академия балета им. Вагановой сегодня всех достала
Весь мир – театр, а люди в нем актеры.

Таньча
Академия балета им. Вагановой сегодня всех достала)))) Завтра дома буду чиллить
Вот уж действительно, заняться женщине больше нечем. Никаких
забот. Как коту от безделья

VIA
Какие стройные и красивые воспитанники академии русского балета. Но какой же это адский труд!!!! На что родители обрекают своих детей!!!!

Ну почему никаких забот? Пойду поплаваю. А вы сегодня работаете?

gawala
Какие стройные и красивые воспитанники академии русского балета.
Академия балета им. Вагановой сегодня всех достала
Вся такая внезапная, противоречивая вся..
Но какой же это адский труд!!!!
А разве серьезные занятия музыкой, спортом, не адский труд?
На что родители обрекают своих детей!!!!
Возьмите интервью у ректора Вагановки, он вам все объяснит.
А вы сегодня работаете?
Мы на заслуженном отдыхе, наслаждаемся ничегонеделанием.
Пойду поплаваю
Далеко не заплывайте. Не теряйте берега.

VIA
Музыка, думаю, не так сильно влияет на здоровье, как спорт и балет. ))
Кстати из творческого Цискаридзе получился неплохой организатор и ректор академии. Он умный человек, но очень строгий. Многие его интервью я смотрела.

А вот Гергиев завалил Мариинский театр

Рыбёшка
Какие стройные и красивые воспитанники академии русского балета. Но какой же это адский труд!!!!
ну да, песок песочный, вода мокрая, небо высоко, елка колючая, сахар сладкий, без труда... рыбку из пруда и ничего не изменть 🤷.
VIA, давайте следующую тему диспута!

gawala
Музыка, думаю, не так сильно влияет на здоровье, как спорт и балет.
Тогда к Мацуеву. Он вам расскажет, что со спиной, что с пальцами и 8 часов за инструментом.. Ну, если хочешь достичь высот.. А если польку-бабочку на пьяной вечеринке сбацать, то конечно, достаточно неоконченной музыкалки городской..
А вот Гергиев завалил Мариинский театр
Какая вы разносторонне развитая личность.. И про развал Мариинки рассуждаете и про балет и про моду.. Вы наверное заядлый театрал, балетоман и мастер по пошиву женского платья высшей категории.

Рыбёшка
gawala, Галина,
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали...

Ikra
Изменилась жизнь в связи с, изменился и гардероб. Причем, резко. В нем осталось несколько авторских нарядов для выхода в свет и пара офисных вариантов для редких походов на работу, но основная часть – это прогулочный гардероб и одежда для поездок в мастерскую, где глина. Что не предполагает дорогих вещей.
И теперь я одеваюсь в Осташкове))). Специально приезжаю в один их магазин, который держит очень креативная и с большим вкусом женщина. Подобных магазинов стопицот в каждом городе, но этот отличается подбором ассортимента, который мне нравится.
Картинки показывать не буду, уж простите. Просто хотела сказать, что не все то золото, что бренд. В том магазинчике Китай, Турция, Индия. Новые ткани – рубашка из конопли у меня теперь, китайская. Швы аж бейкой заделаны, качество отличное. Покрой классический. Платье-рубашку еще в прошлом году купила, как раз попала в нынешний тренд. Показалась в нем даже на казанском телевидении, вполне прекрасно смотрелось.
Ну и кстати, Маркс и Спенсер вовсю торговал индийскими вещами из хлопка прекрасного качества. Донашиваю с грустью очень красивую белую блузку с кружевами, пару трикотажных кофт необычного покроя и расцветки.

VIA
. Какая вы разносторонне развитая личность.. И про развал Мариинки рассуждаете и про балет и про моду.. Вы наверное заядлый театрал, балетоман и мастер по пошиву женского платья высшей категории.
Точно!!!!! 

gawala
Точно!!!!!
Ну, и ладушки..

VIA
gawala, рисую плохо    хотя Малевича или Кандинского могу повторить 

gawala
рисую плохо 
А я про рисование ничего не говорила.
Ну, эта, Вы не расстраивайтесь.. У меня вообще ни с чем не задалось и ничего, выросла как-то без волшебной силы искусства..

Таньча
У меня вообще ни с чем не задалось
А замуж в заграницу быстренько забрали

gawala
А замуж в заграницу быстренько забрали
Вот именно, что забрали. Добровольно не соглашалась..

Таньча
Вот именно, что забрали.
Ну, не всем так везёт. У некоторых всё никак не срастётся

gawala
У некоторых всё никак не срастётся
Срастется, какие годы!

VIA
А вам это зачем? Многие здесь знают где и кем я работала, а вам это и ни к чему. Я вообще специалист широкого профиля, много где могу, главное чтобы зарплата устраивала
А вот не отстану от вас.... Вы работали в сильно женском коллективе. Либо бухгалтерия, либо больница средним персоналом.

Шеф
ПФ прямо запрещают рекламу соцсетей. А уж экстримистских соцсетей – тем паче.

Ikra
Раз так, милости прошу в еще одну непрофильную тему под названием Керамика.
Правда, там есть посуда с хлебом и пирогами, что меня несколько извиняет).

Корсика
VIA, можете же, если захотите.
Спасибо за Ikra.

VIA
Корсика, это родителей Ikra, надо благодарить.

Корсика
VIA, да, слишком ёмкая фраза. За рассказ о её хобби спасибо. Форум пополнился прекрасной темой.
Ikra, Ирина, если читаешь, спасибо ещё раз за то, что поделилась.

shade
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

VIA
Я так понимаю, поставили изображению лайки те, которые считают что от них пахнет пирогами всегда    Остальные пахнут Шанелью  

СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ БЮСТГАЛТЕРА

В 1889 году первый бюстгальтер был представлен на выставке в Париже француженкой Э. Кадоль.
А день рождения бюстгалтера принято отмечать 3 сентября. Именно в этот день в 1914 году американка Мэри Фелпс Якоб получила на него патент. А вдохновила ее любовь. Девушка готовилась выйти замуж и так хотела понравиться жениху-богачу (Ричард Роджерс Пибоди был представителем очень влиятельной семьи в Новой Англии), что выдумала приспособление, заменившее корсет, китовый ус которого так и норовил испортить вид платья, высовываясь из-под наряда.

Erhan
Интересно, какие пироги надо готовить, чтобы ими пахнуть? А то я постоянно пеку, а запахом выпечки не пропитываюсь. Хотя, может, и к лучшему – не надо мне обнюхивающих меня холостяков.

shade
Остальные пахнут Шанелью
и хотят выйти замуж за иностранца, конечно сделав пластическую операцию

Корсика
пахнет пирогами
VIA, не ведитесь.
Это означает только то, что все основные потребности и инстинкты мужчины уже удовлетворены. Зачем вам это счастье? Сомнительно, что привычки изменятся, так и будет тусить (реально или виртуально — не важно) подкатывая к другим, пока вы печете пироги. Взрослый адекватный мужчина вполне способен приготовить или раздобыть еду самостоятельно, не это главное. Для женщины важен баланс энергий и разумное целеполагание, где надо – пироги, а где надо и духи от Шанель. Почему нет?..

Irgata
хотят выйти замуж за иностранца
да кто хочет-то?
Ну вот хочет ли автор этой темы?
Так при её частых выездах в заграницы, могла бы уж давно очаровать\охмурить\обаять\привлечь какого-то заграничного дяденьку. Однако, не хочет она передавать свою упряжь чужому дяде, равно как и не хочет супружничать, не хочет и добиваться внимания, удерживать его, ведь это большой труд, и некоторое насилие над собой. Данунафиг... одной легче, проще, предсказуемо.
Я не верю, что Ирина хочет замуж, она просто любит помечтать: – Как-то бы вот нашелся такой мушшына, который бы сам догадался окружить её своей заботой и содержать, не требуя ничего такого постоянно-бытового взамен. Как папа с мамой, которые любят просто так.
Любой человек, живущий рядом, создаст проблемы, любой, потому что он другой, со своими желаниями, не совпадающими с нашими. Кто-то хочет мириться, кто-то нет. Кто-то сможет мириться, кто-то не сможет, даже если и хочет, таким в семье сложно и тяжко.

VIA
Erhan, пироги вообще не надо готовить, потом диабет появляется. Как тут пишут. ))

У Ив роше есть в линейке парфюма Ваниль. Если ею подушиться, то будешь пахнуть как выпечка. Всего и делов то!!

Erhan, у меня тут жених турок появился. Зовёт жить в Анталию. Может вы его даже знаете. Он имеет свое бюро переводов в центре города.

Скажите честно, хорошо там жить? Вы же уехали из маленького городка почти в столицу. Это я понимаю. Но я и здесь живу неплохо.

Irgata, вы не правы. Женщине не нужно добиваться чего -либо от мужчин. Это удел мужчин добиваться любимой женщины. И любить её просто так. Тогда всё будет правильно и не так тяжко, как вы описываете. ))

Irgata
и не так тяжко, как вы описываете.
где это я про ТЯЖКО написала? не легко, с трудом, но не тяжко, если хочешь жить именно с этим мужчиной.
Всё-то у вас тяжко, если вам мушшына на блюдечке с голубой каемочкой не несет. Хотя вы только воду в ступе толчете своими этими утверждениями, т. к. вы вполне себе живете
неплохо
А так, даже у королев есть семейные обязанности, а у VIA в голове одна мысль – мужик ЕЙ должен, ОНА сидит на его шее и пятками понукает. Он от счастья игогонит, и несет ЕЁ в даль лазурную. Сказки для пенсих, не более.
Просто так любят только своих младенцев и домашних диванных питомцев.

VIA
Irgata, по-моему вы переходите на личность.

Irgata
VIA, а вы про кого все время пишите? про чьи желания?
не про свои? Тогда вы тоже про чужие личности вещаете.
А так-то я лишь свои впечатления пишу про вас, да, раз тема ваша, и вы так уверенно пишите свои требования, ведь вы за них ратуете. С чем согласен – то твоё.

Erhan
VIA, ни одного хозяина бюро переводов не знаю.
Насчёт жизни в Анталье – это надо пробовать, подходит ли Вам этот город. Я очень довольна, что переселилась из Ржева в Анталью, особенно, если учесть, что самые жаркие месяцы я всё-таки проводила в Ржеве. К тому же, у меня немного вынужденное переселение было – дома в 90-е годы экскурсоводы оказались без работы, а в Турции меня взяли в отличную австрийскую турфирму.
Но, если бы я жила в Москве или в Петербурге, я бы не променяла их на довольно-таки провинциальную Анталью.
К тому же, жить с иностранцем в его стране сложно, и должна быть взаимная любовь, готовность идти навстречу, уступать друг другу.
А просто так, бросить Питер, работу, чтобы переехать в Турцию к нелюбимому человеку, семьи, окружения, привычек, политических, религиозных взглядов которого не знаете, я бы никому не посоветовала.
Я вышла замуж через 3,5 года проживания и работы в Турции, и до свадьбы три года встречалась с будущим мужем.

VIA
Erhan, спасибо за ответ. Конечно, я не собираюсь ехать в Турцию прям сейчас

Erhan
К тому же, мне кажется, Вы очень категоричны во взглядах, поэтому Вам лучше подойдёт супруг похожего менталитета.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте