Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 35)

VIA
Erhan, были в этом году в Ржеве? Город очень похорошел    Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Erhan
VIA, увы, нет. У нас с сыном в августе закончился срок действия паспорта. В июне мы подали заявку в консульство на получение нового, так ему на днях пришёл ответ, что его очередь только на подачу документов будет в ноябре. Про мою очередь даже не слышно ещё.

VIA
Вы очень категоричны во взглядах,
У меня работа такая. Принимать решения. И эти решения не для всех приятны. Точнее совсем неприятны. )))
Я думаю, это все по жизни можно сгладить и стерпеть. Если человек желает быть вместе.

VIA, увы, нет. У нас с сыном в августе закончился срок действия паспорта. В июне мы подали заявку в консульство на получение нового, так ему на днях пришёл ответ, что его очередь только на подачу документов будет в ноябре. Про мою очередь даже не слышно ещё.
Русских очень много в Турции и консульства РФ сейчас во всем мире тормозят работу по обслуживанию российских граждан с двумя-тремя гражданствами

gawala
У меня работа такая. Принимать решения. И эти решения не для всех приятны. Точнее совсем неприятны.
Какая же у вас работа шикарная. Поплавать среди рабочего дня, посидеть на форуме и далеко не в обеденный перерыв.. И при этом, это очень отвественная работа с принятием ответственных, ну наверное, решений..
Работа мечты. Держитесь крепче за нее, над вами тоже есть начальство..
Кем вы работаете, спрашивать не буду. Потому, как сам пост кричит об этом, спросите меня спросите, кем я работаю! Ответа все равно не будет, да и по -большому счету это не нужно, неинтересно, кто вы там по штатному расписанию: курьер, бухгалтер или кладовщица. Любая работа отвественна. Даже уборщица принимает решение, мыть ей в кабинете директора сегодня или не мыть или просто мусор из корзины выбросить..

VIA
Поплавать среди рабочего дня, посидеть на форуме и далеко не в обеденный перерыв..
Не хватает времени на цветочки, кошечек, посуду и фото блюд. Но это не означает, что их у меня нет

Таньча
У меня работа такая. Принимать решения
Какая же у вас работа шикарная.
Питерская решала.

VIA
Про турецких мужчин и российских невест. Гы!!!

Сейчас, когда русских в нашей стране слишком много, это стало сложнее. Раньше, если турецкий парень действительно хотел построить хорошую семью с русской, завести с ней детей и уговаривал свою родню ее принять, то иногда это получалось. Невестка полностью попадала в среду мужа и постепенно в нее вливалась – изучала язык, перенимала обычаи. А теперь русские невестки вместо того, чтобы заниматься мужем и детьми, целыми днями сидят в телефоне, переписываясь со своими, бегают на русские посиделки в кафе. А там столько молодых мужчин из РФ, что никакому турецкому мужу это не понравится. Теперь свободных от семейного долга россиян у нас столько, что им впору жениться между собой.

gawala
Не хватает времени на цветочки, кошечек, посуду и фото блюд. Но это не означает, что их у меня нет
Гы... Вы же сами хвалились, что у вас даже чайника нет. И вдруг посуда.. да ещё и фото блюд.. каких чудес в жизни только не бывает..
А кошечки, да -это тренд, это модно, девушка возрастом +, обязана иметь кота или кошку. Так пишут в интернете, а я ему верю..
Приятного вам вечера в хорошей компании друзей, подруг, родственников..

torbochka
в хорошей компании друзей, подруг, родственников..
Галя, какие друзья, подруги и родственники?! Там же жАних нарисовался из Турляндии, забыла?!

gawala
Галя, какие друзья, подруги и родственники?! Там же жАних нарисовался из Турляндии, забыла?!
Не, а как же жОних из Болгарии? Пральна VIA, крутите мужиками, выжимайте из них, все, что можно выжать..
Зато в старости будет, о чем dcпомнить.

torbochka
а как же жОних из Болгарии?
О как! И тоже зовет к себе жить?

VIA
О как! И тоже зовет к себе жить?
Тоже.
Оказывается меня внимательно читают

А кошечки, да -это тренд, это модно, девушка возрастом +, обязана иметь кота или кошку. Так пишут в интернете, а я ему верю..
Кошки только из Инета чайника нет

Кто угадает в чем я кипячу воду для чая?

Таньча
девушка возрастом +, обязана иметь кота или кошку.
Советуешь завести?

gawala
Тоже.
Оказывается меня внимательно читают

Кошки только из Инета чайника нет

Тогда остаются жОнихи..

Советуешь завести?
У тебя есть – Макар, вам его на двоих за глаза.

VIA
Не, а как же жОних из Болгарии? Пральна VIA, крутите мужиками, выжимайте из них, все, что можно выжать..
Зато в старости будет, о чем в помнить.
Этттттааааа.... Я белорусских женихов забыла упомянуть. Их много.         
Короче, одни иностранцы 

gawala
Я белорусских женихов забыла упомянуть. Их много.
Короче, расхватали -не берут.
Короче, одни иностранцы 
Мы все завидуем вам..

Таньча
Мы все завидуем вам..

gawala
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

torbochka

VIA
Мы все завидуем вам..
вы записывайте, записывайте.... )) чего там завидовать.

Про воду пока никто не угадал. Микры, кофеварки у меня тоже нет.

Liilia

Боюсь предположить, неужели вам кипяток доставляют из самой Исландии? Из источника Дейльдартунгюквер? Лично, на дом, в виду исключительности. Присоединяюсь к завидующим Ааа, догадалась-в Смольный ходите, с котелком, за кипяточком!

julia_bb
Ковшик для варки яиц...

Irgata
в чем я кипячу воду для чая?
в горячих ладошках, пылающих страстью, жаждущих вас иностранцев?

gawala

Чего записывать? Чему завидовать молча?
Всухомятку питаетесь, чай на работе.. халява ж..

Рыбёшка
так уже все кинулись к гадальным картам!
В чём же... В чём?

Этттттааааа.... Я белорусских женихов забыла упомянуть. Их много.
Короче, одни иностранцы
и все коленопрекланеные с розами и брилиантами... VIA! Будь твердой! Не сдавай позиций!

VIA
Ковшик для варки яиц...
Бинго!!!    Спец ковшик только для кипячения воды, на 2 чашки как раз хватает.
Быстро и удобно.

Боюсь предположить, неужели вам кипяток доставляют из самой Исландии? Из источника Дейльдартунгюквер? Лично, на дом, в виду исключительности. Присоединяюсь к завидующим Ааа, догадалась-в Смольный ходите, с котелком, за кипяточком!
Тут весело у вас бывает! Романы бы писать таким людям   

Всухомятку питаетесь, чай на работе.. халява ж..
на работе халявы нет. Работу работаем на работе.

Irgata
Тут весело у вас
от нашего стола вашему,

torbochka
Мы все завидуем вам..
А чему завидовать-то? Женихов куча (ну, если на минуточку предположить, что это так), а далеко не юная барышня ешшо «в девках» ходит! Сдается мне, что женихи не очень-то горят желанием бежать с ней под венец!

VIA
torbochka, спросите лучше, горю ли желанием я супружничать?! ))))

Один кавалер пожаловался мне, женщины нынче общаются с мужчинами ровно 3 года (столько чувства живут), пока конфетно-букетно-путешественный период, а потом плавно переходят к другому (аленю)... ))
 Что делать мужчинам? Куды бечь?
Вон Шеф уже все варианты прошерстил. И что? Есть результат?

torbochka
горю ли желанием я супружничать?!
Ну да, ну да...

Liilia
.

VIA
она переезжает жить в другой город,

О какой стране речь? Эстония, Германия, Норвегия?

Хлебопечка фу! Животы и жо... наедать. Мне одного ломтика черного хлеба в день хватает. И мужчины мне нравятся накаченные и высокие.
Хороший кофе тоже вредно. Давление повышает.

Что то больше никто фото в нарядах не выкладывает. ))) Ау!!!

Liilia
Эстония, Германия, Норвегия
Ну, живём то мы в Эстонии, я же написала, в другой город, а не страну

Мне одного ломтика черного хлеба в день хватает
Она ела сладкий цветочный мед и пила росу, и пол зёрнышка в день. Дюймовочка. Сказка.

мужчины мне нравятся накаченные и высокие
Персональный фитнес-тренер вам в помощь

gawala
Что то больше никто фото в нарядах не выкладывает.
Выкладывайте. Будем любоваться.. С узбечками сравнивать уж точно не будем. Даже не скажем, что сказали мужья глядя на ваши фото в платье старушечьей расцветки.. Не так воспитаны..
на работе халявы нет. Работу работаем на работе.
Халява была есть и будет во все времена и везде.. Ну, насчет работы да, работаете. Я ж и говорю-работа мечты..
О какой стране речь? Эстония, Германия, Норвегия?
А за границами этих стран, я так понимаю- жизни нет?
Мне одного ломтика черного хлеба в день хватает.
И много мяса..
Не, а что, у меня подруга была, росточком 150 см, весом меньше бараньего, без мяса жить не могла.. Сладкое, мучное никогда не ела, а вот без мяса не могла..
горю ли желанием я супружничать?!
Ну, наконец-то!!
И мужчины мне нравятся накаченные и высокие.
А умные? А красивые?

Lind@
причем уже в приготовленном виде.
Замуж за лейтенанта ни-ни, сразу генерала?

Irgata
спросите лучше, горю ли желанием я супружничать?! ))))
хе... действительно
Я не верю, что Ирина хочет замуж, она просто любит помечтать: – Как-то бы вот нашелся такой мушшына, который бы сам догадался окружить её своей заботой и содержать, не требуя ничего такого постоянно-бытового взамен. Как папа с мамой, которые любят просто так.

gawala
не требуя ничего такого постоянно-бытового взамен.
Приходящий-приносящий-уходящий. Идеально!

Liilia
что сказали мужья глядя на ваши фото
Однако, Галина, я не показала фото VIA своему мужу, а вдруг конкурентка? Он же у меня иностранец. Да и Шанелью от меня не пахнет!

Рыбёшка
«Эх, какая бы из меня генеральша вышла...»
И. Муравьёва в ф. «Москва слезам не верит»

VIA, а как вы им?
И едят они, те накачаные, кстати, немало да ещё и очень правильно, по режиму, по калориям ☝️.

VIA
gawala, а вы показали мое фото своему мужу? Зачем?

Кстати, мода от российских дизайнеров стала отличаться в лучшую сторону от сетевых брендовых иностранных магазинов    одежда на много интереснее.

Давайте фото осеннего гардероба! Не жмитесь!

Рыбёшка
Нового пока нет.
Это пальтецо с прошлого года.

Пальто Karolina за 18 000 ₽

Да, цвет женского одиночества, но хоть виртуально в нем побывать иногда так хочется.

gawala
а вы показали мое фото своему мужу? Зачем?
Сам увидел. Монитор большой.
Посмотрел и тут же забыл. Не переживайте.

Lind@
«Эх, какая бы из меня генеральша вышла...» И. Муравьёва в ф. «Москва слезам не верит»
к ней и была отсылка

уносящий

Таньча
Критику не принимаю. Главное, что мне нравится, а не вам.Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

gawala
Однако, Галина, я не показала фото VIA своему мужу, а вдруг конкурентка? Он же у меня иностранец. Да и Шанелью от меня не пахнет!
Мой муж любит дам приятных во всех отношениях.

Таньча
И чтобы вдобавок
мужчины мне нравятся накаченные и высокие.

VIA
Таньча, не, так не годится. Хочу видеть прическу, лицо, глаза. Хитрите Или это не вы?
Я вполне открыто размещаю и не убираю как некоторые свои фото )) и вправе рассчитывать на такую же ответку.

gawala
Хочу
Хочу, хочу! Жениха, приданного хочу!..

Я вполне открыто размещаю и не убираю как некоторые свои фото)) и вправе рассчитывать на такую же ответку.
Если бы вы не язвили, не унижали людей походя, то может и показывали бы.
Но увы, вы не можете нормально общаться.. не дано..

Lind@
И едят они, те накачаные, кстати, немало да ещё и очень правильно, по режиму, по калориям ☝️.
ну и, простите, толк от них в кроватке, говорят, не всегда есть...
если кроме калорий кушают «спортпит»

Таньча
Хочу видеть прическу, лицо, глаза.
Моих фото достаточно на форуме. Последнее время предпочитаю не выкладывать, или тут же убираю. Потому что права Галина
Да и не в том я возрасте, чтобы красоваться здесь. Есть более привлекательные особы.

толк от них в кроватке, говорят, не всегда есть...
тоже слышала

VIA
Я никогда не перехожу от одежды или цветочков на личности, как некоторые здесь присутствующие. И если делаю замечания, то очень корректно. Видимо, вы не замечали ))
Мой минус в том, что я не умею ставить зарвавшихся людей на место.

gawala
И если делаю замечания, то очень корректно. Видимо, вы не замечали))
Заметили, аж глаза режет.
Например это..
@gawala, куда делось ваше платьюшко в полосочку? Сегодня пришла узбечка в точно таком же

Мой минус в том, что я не умею ставить зарвавшихся людей на место-.
У меня работа такая. Принимать решения. И эти решения не для всех приятны. Точнее совсем неприятны. )))

Серьезно..? Какой же вы тогда руководитель, если вы вообще руководитель?
Из вышенаписанного, по принятию решений, вы просто обязаны ставить людей на место, иначе они вас буду просто посылать и не во что не ставить и вы для них не авторитет будете.
Наверное, вы еще очень молодой и неопытный руководитель.. Но ничего, это первые десять лет тяжело, а потом привыкаешь..
В общем, удачи вам во всех ваших начинаниях.

VIA
gawala, я не руководитель. Я серый кардинал.

gawala
gawala, я не руководитель.
А решения принимает только руководитель.
Ну, да бог с ними, с руководящими кадрами. Времена нынче такие, что сейчас любая сетевая блогерша может быть, кем угодно. Век научно-технического прогресса.

Irgata
серый кардинал.
всё исподтишка? под ковром?
Как стать серым кардиналом офиса.
Тетенька вот одна пишет.
Кстати, из Питера.

Для того чтобы поработить весь мир, нужны инновационные подходы и совершенно уникальные идеи.
Лучше всего сделать так, чтобы люди и не знали о том, что их поработили. Надо стать серым кардиналом. Делать нужно будет все тихо и не торопясь. Начнем с офиса.
Вы не знали об этом раньше, но в офисе всегда есть стратегически важные места – займите одно из них.
Место в самой дальней точки от двери – вот ваша цель на время работы в офисе. Только оттуда вам откроется вид на подданных, и оттуда вы сможете с грацией льва и взглядом тигра передвигаться по личным владениям до любой точки офиса, чтобы лишний раз осмотреть территории.
Захвати территорию.
Любая мелочь, которую вы принесете из дома и разместите на столе (чашка со значком любимой DotA) или на стене (плакат из конца 90-х «Жизнь удалась»), поможет ощущать себя в своей тарелке и смягчит стресс от работы.
Станьте инициатором массового безделья.
Займите коллег на время перерыва при помощи, например, оригинальной пепельницы в курилке, которую Вы только что привезли из Таиланда. Хотя ей будут пользоваться все, коллеги будут помнить, чья это пепельница на самом деле и будут перед вами в вечном долгу.
Теперь переходим к активным действиям. Все рабочие места вокруг вашего стола должны быть самым желаемым местом во всем офисе. Сформируйте вокруг себя дружественную зону. Пусть остальные офисные работники будут чувствовать, что общение с вами им крайне необходимо для комфортного проживания в коллективе. Например, пусть кондиционер в жару работает только около вас.
Кто не сразу поймет, с кем имеет дело, останется изгоем за бортом, где-нибудь на окраине офисной жизни.
Любые изменения в офисе, которые пройдут под вашим руководством, расширят территорию ваших владений. Почувствовать себя королем и хозяином не только приятно, но и важно для продвижения по карьерной лестнице.
Хозяйничай в пределах своей власти
Замечайте все, что происходит вокруг, и активно участвуйте в деятельности уборщицы, секретаря. Вы первым должны знать, что Нонна Семенна плохо вымыла пол, не вытерла пыль, а секретарша не заказала воды. Свет, вода, бумага – теперь все это под вашу ответственность. Авторитет стоит дорого, а в данном случае считайте, что устроились на вторую работу.
Как только под ваше подчинение попадет вода и канцелярия, принимайтесь за потолок и стены. Выбейте себе разрешение на смену цвета обоев – это вам точно не забудут.
Офисные кресла тоже уже старые, их можно заменить, поэтому требуете разрешение на покупку кресел, которые лучше крутятся. Как только их завезут в офис, совершите регату. Для этого вам не понадобятся ни байдарка, ни каноэ, ни весла, ни даже река. Все, что вам нужно, это офисные кресла на колесиках и уверенность в собственном деле.
«Такое поведение характерно для хозяина помещения, каковым ты и будешь бессознательно восприниматься», — обещает младший помощник менеджера по продажам Алексей, человек, которому, судя по его ощущениям, принадлежит один из многочисленных офисов Петербурга и прилегающие к нему окрестности.
Активная позиция в коллективе поможет вам укрепить свое эго, подняться в рейтинге сотрудников офиса и просто занять свободное время. Пока до должности начальника еще далеко, стать серым кардиналом офиса — не самый плохой вариант для не слишком амбициозных людей.
.....................................
Особенно впечатлил «младший помощник менеджера по продажам Алексей»,

Таньча
Я серый кардинал.
Чувствуется.
всё исподтишка? под ковром

gawala
Ааа, серый, понятно.

всё исподтишка? под ковром?
Только во время дворцовых переворотов все таки в цене штаны, а не юбки, какими бы они серыми не были бы. Закон жанра и с этим ничего не сделаешь

Иришк@
Это тот, кто ходит и все докладывает начальству про всех по секрету?

VIA
VIA от Понедельник, 28.08.2023, 10:38 @gawala, куда делось ваше платьюшко в полосочку? Сегодня пришла узбечка в точно таком же

А кто виноват, что австрийская мода перенимает узбекские образцы за примеры для подражания?

А решения принимает только руководитель.

Стиль управления у нас – авторитарный. Демократия не приветствуется.
Лучше генерала ФСБ. Воспитывать других нет времени

gawala
А кто виноват, что австрийская мода перенимает узбекские образцы за примеры для подражания?
Да-да, все так и поняли..
Кстати, это не наша фирма, это соседей..

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте