Erhan, были в этом году в Ржеве? Город очень похорошел 

VIA

Вы очень категоричны во взглядах,У меня работа такая. Принимать решения. И эти решения не для всех приятны. Точнее совсем неприятны. )))
VIA, увы, нет. У нас с сыном в августе закончился срок действия паспорта. В июне мы подали заявку в консульство на получение нового, так ему на днях пришёл ответ, что его очередь только на подачу документов будет в ноябре. Про мою очередь даже не слышно ещё.Русских очень много в Турции и консульства РФ сейчас во всем мире тормозят работу по обслуживанию российских граждан с двумя-тремя гражданствами
У меня работа такая. Принимать решения. И эти решения не для всех приятны. Точнее совсем неприятны.Какая же у вас работа шикарная. Поплавать среди рабочего дня, посидеть на форуме и далеко не в обеденный перерыв.. И при этом, это очень отвественная работа с принятием ответственных, ну наверное, решений..
Поплавать среди рабочего дня, посидеть на форуме и далеко не в обеденный перерыв..Не хватает времени на цветочки, кошечек, посуду и фото блюд. Но это не означает, что их у меня нет
У меня работа такая. Принимать решения
Какая же у вас работа шикарная.Питерская решала.
Сейчас, когда русских в нашей стране слишком много, это стало сложнее. Раньше, если турецкий парень действительно хотел построить хорошую семью с русской, завести с ней детей и уговаривал свою родню ее принять, то иногда это получалось. Невестка полностью попадала в среду мужа и постепенно в нее вливалась – изучала язык, перенимала обычаи. А теперь русские невестки вместо того, чтобы заниматься мужем и детьми, целыми днями сидят в телефоне, переписываясь со своими, бегают на русские посиделки в кафе. А там столько молодых мужчин из РФ, что никакому турецкому мужу это не понравится. Теперь свободных от семейного долга россиян у нас столько, что им впору жениться между собой.
Не хватает времени на цветочки, кошечек, посуду и фото блюд. Но это не означает, что их у меня нетГы... Вы же сами хвалились, что у вас даже чайника нет. И вдруг посуда.. да ещё и фото блюд.. каких чудес в жизни только не бывает..
в хорошей компании друзей, подруг, родственников..Галя, какие друзья, подруги и родственники?! Там же жАних нарисовался из Турляндии, забыла?!
Галя, какие друзья, подруги и родственники?! Там же жАних нарисовался из Турляндии, забыла?!Не, а как же жОних из Болгарии? Пральна VIA, крутите мужиками, выжимайте из них, все, что можно выжать..
а как же жОних из Болгарии?О как! И тоже зовет к себе жить?
О как! И тоже зовет к себе жить?Тоже.
А кошечки, да -это тренд, это модно, девушка возрастом +, обязана иметь кота или кошку. Так пишут в интернете, а я ему верю..Кошки только из Инета чайника нет
девушка возрастом +, обязана иметь кота или кошку.Советуешь завести?
Тоже.Тогда остаются жОнихи..
Оказывается меня внимательно читают
Кошки только из Инета чайника нет
Советуешь завести?У тебя есть – Макар, вам его на двоих за глаза.
Не, а как же жОних из Болгарии? Пральна VIA, крутите мужиками, выжимайте из них, все, что можно выжать..Этттттааааа.... Я белорусских женихов забыла упомянуть. Их много.
Зато в старости будет, о чем в помнить.
Я белорусских женихов забыла упомянуть. Их много.Короче, расхватали -не берут.
Короче, одни иностранцыМы все завидуем вам..
Мы все завидуем вам..
Кто угадает в чем я кипячу воду для чая?

Кто угадает в чем я кипячу воду для чая?

Мы все завидуем вам..вы записывайте, записывайте.... )) чего там завидовать.
вы записывайте, записывайте.... )) чего там завидовать.Боюсь предположить, неужели вам кипяток доставляют из самой Исландии? Из источника Дейльдартунгюквер? Лично, на дом, в виду исключительности. Присоединяюсь к завидующим Ааа, догадалась-в Смольный ходите, с котелком, за кипяточком!
Про воду пока никто не угадал. Микры, кофеварки у меня тоже нет.
Кто угадает в чем я кипячу воду для чая?Ковшик для варки яиц...
в чем я кипячу воду для чая?в горячих ладошках, пылающих страстью, жаждущих вас иностранцев?
вы записывайте, записывайте.... )) чего там завидовать.Чего записывать? Чему завидовать молча?
Про воду пока никто не угадал. Микры, кофеварки у меня тоже нет.
Кто угадает в чем я кипячу воду для чая?так уже все кинулись к гадальным картам!
Этттттааааа.... Я белорусских женихов забыла упомянуть. Их много.и все коленопрекланеные с розами и брилиантами... VIA! Будь твердой! Не сдавай позиций!
Короче, одни иностранцы
Ковшик для варки яиц...Бинго!!! Спец ковшик только для кипячения воды, на 2 чашки как раз хватает.
Боюсь предположить, неужели вам кипяток доставляют из самой Исландии? Из источника Дейльдартунгюквер? Лично, на дом, в виду исключительности. Присоединяюсь к завидующим Ааа, догадалась-в Смольный ходите, с котелком, за кипяточком!Тут весело у вас бывает! Романы бы писать таким людям
Всухомятку питаетесь, чай на работе.. халява ж..на работе халявы нет. Работу работаем на работе.
Тут весело у васот нашего стола вашему,

Мы все завидуем вам..А чему завидовать-то? Женихов куча (ну, если на минуточку предположить, что это так), а далеко не юная барышня ешшо «в девках» ходит! Сдается мне, что женихи не очень-то горят желанием бежать с ней под венец!
горю ли желанием я супружничать?!Ну да, ну да...
она переезжает жить в другой город,
Эстония, Германия, НорвегияНу, живём то мы в Эстонии, я же написала, в другой город, а не страну
Мне одного ломтика черного хлеба в день хватаетОна ела сладкий цветочный мед и пила росу, и пол зёрнышка в день. Дюймовочка. Сказка.
мужчины мне нравятся накаченные и высокиеПерсональный фитнес-тренер вам в помощь
Что то больше никто фото в нарядах не выкладывает.Выкладывайте. Будем любоваться.. С узбечками сравнивать уж точно не будем. Даже не скажем, что сказали мужья глядя на ваши фото в платье старушечьей расцветки.. Не так воспитаны..
на работе халявы нет. Работу работаем на работе.Халява была есть и будет во все времена и везде.. Ну, насчет работы да, работаете. Я ж и говорю-работа мечты..
О какой стране речь? Эстония, Германия, Норвегия?А за границами этих стран, я так понимаю- жизни нет?
Мне одного ломтика черного хлеба в день хватает.И много мяса..
горю ли желанием я супружничать?!Ну, наконец-то!!
И мужчины мне нравятся накаченные и высокие.А умные? А красивые?
И мужчины мне нравятся накаченные и высокие.причем уже в приготовленном виде.
спросите лучше, горю ли желанием я супружничать?! ))))хе... действительно
Я не верю, что Ирина хочет замуж, она просто любит помечтать: – Как-то бы вот нашелся такой мушшына, который бы сам догадался окружить её своей заботой и содержать, не требуя ничего такого постоянно-бытового взамен. Как папа с мамой, которые любят просто так.
не требуя ничего такого постоянно-бытового взамен.Приходящий-приносящий-уходящий. Идеально!
что сказали мужья глядя на ваши фотоОднако, Галина, я не показала фото VIA своему мужу, а вдруг конкурентка? Он же у меня иностранец. Да и Шанелью от меня не пахнет!
Замуж за лейтенанта ни-ни, сразу генерала?«Эх, какая бы из меня генеральша вышла...»
И мужчины мне нравятся накаченные и высокие.VIA, а как вы им?
Давайте фото осеннего гардероба! Не жмитесь!Нового пока нет.
а вы показали мое фото своему мужу? Зачем?Сам увидел. Монитор большой.
«Эх, какая бы из меня генеральша вышла...» И. Муравьёва в ф. «Москва слезам не верит»к ней и была отсылка
Приходящий-приносящий-уходящий. Идеально!уносящий
Давайте фото осеннего гардероба! Не жмитесь!Критику не принимаю. Главное, что мне нравится, а не вам.

Однако, Галина, я не показала фото VIA своему мужу, а вдруг конкурентка? Он же у меня иностранец. Да и Шанелью от меня не пахнет!Мой муж любит дам приятных во всех отношениях.
Приходящий-приносящий-уходящий. Идеально!И чтобы вдобавок
мужчины мне нравятся накаченные и высокие.
ХочуХочу, хочу! Жениха, приданного хочу!..
Я вполне открыто размещаю и не убираю как некоторые свои фото)) и вправе рассчитывать на такую же ответку.Если бы вы не язвили, не унижали людей походя, то может и показывали бы.
И едят они, те накачаные, кстати, немало да ещё и очень правильно, по режиму, по калориям ☝️.ну и, простите, толк от них в кроватке, говорят, не всегда есть...
Хочу видеть прическу, лицо, глаза.Моих фото достаточно на форуме. Последнее время предпочитаю не выкладывать, или тут же убираю. Потому что права Галина
Если бы вы не язвили, не унижали людей походя, то может и показывали бы.Да и не в том я возрасте, чтобы красоваться здесь. Есть более привлекательные особы.
толк от них в кроватке, говорят, не всегда есть...тоже слышала
Если бы вы не язвили, не унижали людей походя, то может и показывали бы.Я никогда не перехожу от одежды или цветочков на личности, как некоторые здесь присутствующие. И если делаю замечания, то очень корректно. Видимо, вы не замечали ))
И если делаю замечания, то очень корректно. Видимо, вы не замечали))Заметили, аж глаза режет.
@gawala, куда делось ваше платьюшко в полосочку? Сегодня пришла узбечка в точно таком же
Мой минус в том, что я не умею ставить зарвавшихся людей на место-.
У меня работа такая. Принимать решения. И эти решения не для всех приятны. Точнее совсем неприятны. )))
gawala, я не руководитель.А решения принимает только руководитель.
серый кардинал.всё исподтишка? под ковром?
Я серый кардинал.Чувствуется.
всё исподтишка? под ковром
gawala, я не руководитель. Я серый кардинал.Ааа, серый, понятно.
всё исподтишка? под ковром?Только во время дворцовых переворотов все таки в цене штаны, а не юбки, какими бы они серыми не были бы. Закон жанра и с этим ничего не сделаешь
gawala, я не руководитель. Я серый кардинал.Это тот, кто ходит и все докладывает начальству про всех по секрету?
VIA от Понедельник, 28.08.2023, 10:38 @gawala, куда делось ваше платьюшко в полосочку? Сегодня пришла узбечка в точно таком же
А решения принимает только руководитель.Стиль управления у нас – авторитарный. Демократия не приветствуется.
Замуж за лейтенанта ни-ни, сразу генерала?Лучше генерала ФСБ. Воспитывать других нет времени
А кто виноват, что австрийская мода перенимает узбекские образцы за примеры для подражания?Да-да, все так и поняли..
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст