Вы еще не выкинули все хлебопечки, мультиварки, вафельницы, сковородки, фритюрницы?
Тогда я иду к Вам )))))))))))))))))))
Сегодня по ТВ опять сообщили: Количество детей с ожирением растет!!! Каждому 20-ому ребенку в Петербурге ставят диагноз - ОЖИРЕНИЕ.
Толстые-претолстые дети, мужчины с животами по- самое- не- балуйся, женщины с жирными задницами и бедрами а-ля Рубенс, да еще в обтягивающих джинсах, на это всё противно смотреть! Только все об этом молчат и делают вид, что толерантны.
Гораздо приятнее видеть стройных, подтянутых, спортивных мужчин и женщин.
Начнем с завтрака. Все предыдущие мои сообщения удалили. Попробую повторить.
Мой завтрак :
чашка кофе с сахаром, но без молока.
1 бутерброд, если с сыром, малосоленой рыбой или икрой, то с маслом; если с сырокопченой колбасой или хамоном, то без масла.
2 перепелиных яйца (взбить)
2-3 стол. ложки каши
1 ломтик апельсина или грейпфрута (не всегда)
Правда я никогда не худела и не толстела. Застегиваю на талии все вещи, купленные в студенческие время.
И к рациону своему отношусь спокойно. Белки, углеводы, холестерины не считаю. Ни от чего не отказываюсь специально. Ем, что требует организм.
Тогда я иду к Вам )))))))))))))))))))
Сегодня по ТВ опять сообщили: Количество детей с ожирением растет!!! Каждому 20-ому ребенку в Петербурге ставят диагноз - ОЖИРЕНИЕ.
Толстые-претолстые дети, мужчины с животами по- самое- не- балуйся, женщины с жирными задницами и бедрами а-ля Рубенс, да еще в обтягивающих джинсах, на это всё противно смотреть! Только все об этом молчат и делают вид, что толерантны.
Гораздо приятнее видеть стройных, подтянутых, спортивных мужчин и женщин.
Начнем с завтрака. Все предыдущие мои сообщения удалили. Попробую повторить.
Мой завтрак :
чашка кофе с сахаром, но без молока.
1 бутерброд, если с сыром, малосоленой рыбой или икрой, то с маслом; если с сырокопченой колбасой или хамоном, то без масла.
2 перепелиных яйца (взбить)
2-3 стол. ложки каши
1 ломтик апельсина или грейпфрута (не всегда)
Правда я никогда не худела и не толстела. Застегиваю на талии все вещи, купленные в студенческие время.
И к рациону своему отношусь спокойно. Белки, углеводы, холестерины не считаю. Ни от чего не отказываюсь специально. Ем, что требует организм.