Ssylka

Худеем с VIA (страница 9)

Сергей13
Никто не возражает?
Хотелось бы увидеть первоначальный вариант

VIA
Первоначальный вариант чего? Пиццы?

frenchchoko
Слопала два куска пиццы... Закусила черешней (а почему нельзя есть ягоды на ночь???)

Может ещё третий кусок зацепить? )) Никто не возражает?

Ешь, пока рот свеж)

Пицца откуда?

Рыбёшка
VIA, на ночь правильно белки. Ягоды – углеводы.

VIA
Рыбёшка, и что тут правильного?

Таньча
VIA, вам можно всё! Ешьте что хочется, и когда хочется.

VIA
Хотелось бы понять, почему нельзя есть черешню или клубнику на ночь.

Рыбёшка
VIA, если я начну это объяснять, то будет долго и коряво. Лучше посмотреть и послушать умных людей. Доктор Ковальков очень доходчиво и понятными словами рассказывает о механизмах питания при необходимостм худеть (или держать вес в норме).

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, но лет так 50 назад мы этого и не подозревали. И прям в постели могли мисочку уговорить. И никакого вреда не было, если только постельное бельё не испачкать.

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, так эти годики назад и организмишко переваривал без последствий на боках всё подряд! В 7-10 лет-то активный рост шел!

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, ну некоторым это и сейчас не грозит. Сколько не съедят, а не в коня корм. У меня подруга такая. Сзади посмотришь 18 лет. А ест как хороший мужик после выпивки.

VIA
А вот интересно, есть такие форумы, где тетки все это (шитье, готовку, уборку...) ненавидят?

Поместите в чашу планетарного миксера муку, дрожжи, соль, молоко, яйцо....
О, майн готт! А эти планетарные миксеры на каких планетах водятся??? Из какого фантастического романа этот текст?!

tatabata
Хотелось бы понять, почему нельзя есть черешню или клубнику на ночь.

В кои- то веков я с VIA согласна. Фрукты ем в любое время суток. Пиццу ем очень редко- не люблю. А вот фрукт- овощ обожаю.

Jouravl
О, майн готт! А эти планетарные миксеры на каких планетах водятся??? Из какого фантастического романа этот текст?!

О сколько нам открытий чудных...

VIA
1 час активного плавания в бассейне – -300-400гр к весу.

tatabata
За час интенсивной кардио тренировки уходит до 1 кг. Но это водичка. Любимое выражение моего тренера: 'Худеют не в зале, худеют на кухне '.

VIA
Да, но спорт в качестве похудания здесь как- то непопулярен. ))

tatabata
Да, но спорт в качестве похудания здесь как- то непопулярен. ))
А спорт, вообще дело на любителя, так же, как и готовка. Мы же с Вами не на спортивном форуме находимся.
Потом, почему все должны худеть? Я за 17 лет занятий в зале навидалась худых дам с плохой фигурой и полных с прекрасными пропорциями. Хорошая фигура и худая фигура – это не синонимы. Главное- пропорции.
В зал люди за здоровьем ходят. И это срабатывает на 100%.

Рита
Главное- пропорции.
Что подтверждает народная мудрость словами «тощая корова еще не лань»!

frenchchoko
А спорт, вообще дело на любителя

Черчилль в свое время сказал – «Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался»

VIA
Со мной, конечно, вряд ли похудеешь

Вес то же, что и раньше. 53 кг при росте 166 см
+3 кг.
 Пора переименовывать в тему «Потолстеем с VIA" Кто со мной?

gawala
Потолстеем с VIA" Кто со мной?
Фсе!!

VIA
Потом, почему все должны худеть?
Правильно.

«У меня нет попы, у меня нет тить,
Надо мне работать, чтобы как-то жить. "

«Сиськи по пуду – работать не буду» (с)

Jouravl
Правильно.

«У меня нет попы, у меня нет тить,
Надо мне работать, чтобы как-то жить. "

«Сиськи по пуду – работать не буду» (с)

vIA, вы хоть иногда задумывайтесь о том, что вы пишете

VIA
Я уж думала опять под санкции попала. Последние рецепты из Закладок покрали. )) Как же я буду толстеть без рецептов.

gawala
покрали.
Если положено, то не покладено, но зарыто. play thumbnailUrl Худеем с VIA
Худеем с VIA - 4044246
PT
True
2023-11-03T16:26:26+03:00
embedUrl

Как же я буду толстеть без рецептов.
Сало. Ешьте больше сала..

VIA
Говорят, от сала не толстеют. В сало разной фигни не запихаешь

tatabata
Пора переименовывать в тему «Потолстеем с VIA" Кто со мной?
В Геленджике в ресторанчике при гостинице, где мы жили, на двери висело большое объявление : ' Все в клуб ' Пыльные гантели'! '

gawala
Говорят, от сала не толстеют. В сало разной фигни не запихаешь
Ещё как толстеют..
Не хотите сало, тогда булки, на ночь хлеб с маслом, тортик..

VIA
Правила ПП

Не голоден – не ешь. Пожалуй, это самая важная рекомендация. Привычка принимать пищу «за компанию», использовать еду как антидепрессант или способ скоротать время рано или поздно приводит к утрате доверия к своим ощущениям. В результате человек приступает к трапезе без чувства голода, принимает пищу чаще, чем ему это необходимо, набирает вес.
Чтобы не соблазнять вкусовые рецепторы, не употреблять «пустых» бесполезных калорий, следует отказаться от продуктов, предназначенных для быстрого питания. Все, что прошло многократную обработку, не портится при длительном хранении и почти наполовину состоит из сахара, соли, глутамата и приправ, не имеет никакого отношения к здоровой пище. И да, хрустящие завтраки – это тоже фаст-фуд.
Пейте достаточно чистой воды. Минимальное количество такой жидкости должно составлять около 30 мл/кг в сутки. Чай, кофе, молоко, компот – это не вода, а еда и напитки. Теория, что каждый человек должен выпивать по 2-3 литра воды, также ошибочна, ее не стоит воспринимать как руководство к действию.
Хлеб и хлебцы. Хорошая новость – хлеб при правильном питании разрешен. Количество хлеба зависит от общего количества углеводов в рационе. Оптимальное количество – 30 г/сутки. Это один бутерброд с маслом утром и один кусок в обед. Цельнозерновой или обычный – не имеет значения. Если ограничивать себя в этом продукте сложно, хлеб можно заменить хлебцами (например, Dr.Korner без ароматизаторов и подсластителей).
Сахару – да, сахарозаменителям – нет. Глюкоза необходима организму человека. Около четверти всего сахара, который требуется каждому в сутки, идет на питание головного мозга. Переход на низкоуглеводную диету опасен развитием слабости, ухудшением умственной работоспособности, раздражительностью. ЗОЖ не запрещает класть в чай ложечку сахара или меда. «Все дело в количестве», – предупреждают диетологи, рекомендуя употреблять этот продукт ограниченно: 2 финика/ кураги или половина зефира во время чаепития во время основного приема пищи. От заменителей сахара следует отказаться: часть из них стимулирует рост инсулина, а значит, повинна в повышении аппетита и поддержании тяги к сладкому. Рекомендуемая норма сахара и сахаросодержащих продуктов – 5-10 % от калорийности дневного рациона в сутки.
Рафинированные продукты, которые содержат много углеводов – враги ЗОЖ. Следует ограничить употребление таких продуктов, как белый рис, картофель, растительное, сливочное масло, сладкие напитки, пшеничная мука. Они достаточно калорийны, но не способны поддержать ощущение сытости до следующей трапезы. Кроме того, в них мало грубых волокон, поддерживающих работу кишечника.
Не менее 500 г свежих фруктов и овощей ежедневно. Эта здоровая еда обеспечит организм витаминами, клетчаткой, утолят потребность «чем-нибудь похрустеть», защищая от вредных продуктов. Порезанные кусочками огурцы, морковь, тыква, яблоки или груши удобно брать для перекуса на рабочем месте. Наибольшую пользу здоровью принесут сезонные фрукты или овощи: в них содержится больше витаминов и меньше нитратов.

VIA
Худеем с VIA

Худеем с VIA

CheBuRashGO
Мне тут сказали, вы дескать «ограничены» То есть родственная душа?
А вы в каких революциях участвовали?

VIA
Мне тут сказали, вы дескать «ограничены» То есть родственная душа?
А вы в каких революциях участвовали?
Привет! А вы кто?

CheBuRashGO
А вы кто?

Ну ты же видишь пометку под ником – «под наблюдением»
Вывод какой?
Местный психопат.
Временно покинувшей место постоянного заключения (по недосмотру охраны)
Мне сказали – что ты наказанная. Типа там можешь говорить только в своей теме. Ну как бы как в смирительной рубашке? Мне таким же угрожал шеф.
Говорит спеленаю и в бокс (тесный бокс)
Но пока я вот резвлюсь.
Я и подумал?
Раз ты наказанная, то тоже такая же как я?
Без разбораУ веселая1 Должны сойтись на почве восприятия при людных асоциальных аспектов поведения.

VIA
Тут как быэээээ... женский форум.
Я уж тут повеселилась. 

CheBuRashGO
женский форум

Фигасе мужики то не знают?
Ну давай тогда я как бы в женской бане буду как банщик да?
Типа там веничком по попе пройтись?

VIA
Ты жену тут решил себе найти или от безделия маешься?

CheBuRashGO
Ты жену тут решил себе найти

Ты как то сразу быка за рога?
Апоговрить? (с)
Я конечно не откажусь от жены то?
Они разные бывают?
Бывают походноПолевые (ПыПыЖы)..
Бывают временноПерписочные (ВыПыПы)
Бывают Кратковременно выходного дня (КыВыДы) Это как КВД – там часто так же..
Так что я завсегда ЗА – если человек хороший и красивый.
А красивый человек не может быть плохим не так ли?

Шеф
ты же видишь пометку под ником – «под наблюдением»
Не видит.
как то сразу быка за рога
А почему бы и нет? Зачем мять кисель и тянуть резину?

Вы оба из Питера, оба Ищущие по жизни, авось и сладится.

/смотрит на сабж/ Да и на двоих худеть справнее.

VIA
CheBuRashGO, давай фото, может и худеть не надо.

Шеф, а вы чего таких ценных невест, как я разбазариваете?

Шеф
давай фото
В очередь!
вы чего таких ценных невест, как я разбазариваете
Вы с обратной стороны посмотрите. Ежели сей видный жених выскользнет из рук, печали не оберетесь! И скорбно продолжите вопрошать, аки семь лет назад:
А на форуме мужчины есть?

CheBuRashGO
Ежели сей видный

Не то слово. Я бы сказал ИзадалЯ Видный!
Тоесть сильно издаля

Да и на двоих худеть справнее.

Не так не пойдетЪ.
Опять драки у холодоса ночью
  • Ты чего пришла?
  • А ты чего пришел?
Опять холодос цепью корабельной обматывать
Хотя етсь обЪденительная идея. тут да.

Не видит.

А я думал это все видят!
Гордился.
ну типа как медаль за ОтвагУ тока тут А не там быхыхы

Шеф
А я думал это все видят!
Да не, это видят только Наблюдающие! Другим ненада.

CheBuRashGO
Шеф,
Другим ненада.

Несогласен.
Должны все видеть! Чо бы четко понимали с кем дело имеют?
Кого в Лиговской подворотне встретили?

VIA
В очередь! Вы с И скорбно продолжите вопрошать, аки семь лет назад:

Про мужчин уже не актуально.
Опоздал Чебурашко. Занято

CheBuRashGO
Опоздал

Опаздывает тот, кто не спешит (с) ЦыЦаронЪ!

VIA
Я тут периодически с 2018 года. А где вы волочились с 2013?

CheBuRashGO
А где вы волочились с 2013?

Я Родине служилЪ!
Кино/сериал «Американцы» смотрели?
Ну вот Я как Филипп. Только хуже.
Выполнял задания. Разные. Почти в тех же локациях. С тем же усердием. Под ту же музыку.

VIA
Кино/сериал «Американцы» смотрели?
Неа

CheBuRashGO
Неа

Азря.. рекомендую от души
Там показаны страдания и смех боль и отчаянье веселье и горе смысл и суть!

VIA
Что вас привело на этот сайт?

Шеф
Что вас привело на этот сайт?

CheBuRashGO, не обращай внимания, это одна из самых первых моделей. Гертруда солидно совершеннее.

CheBuRashGO
из самых первых моделей.

Чудовищно.
Они же лишены главного? Тещи нет?
Кого пытать в подвале выпытая уда дела сокровища сокрытые от ВЧК ейная Матушка Аглая Моисеевна?

VIA
Кстати у моего прадеда отчество Моисеевич.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте