Или на это на Западе смотрят сквозь пальцы?Не можешь победить – возглавь!
Худеем с VIA (страница 8)
VIA
Со мной, конечно, вряд ли похудеешь
Но.... Обед
Жареная картошка в виде драников с луком и чесночком с красной рыбкой слабой соли и бокальчиком Фетяска Рислинг
Закусила индейкой из горшочка с ананасами в белом вине.
Всём приятного обеденного аппетита!!!!
Вес то же, что и раньше. 53 кг при росте 166 см
Но.... Обед
Жареная картошка в виде драников с луком и чесночком с красной рыбкой слабой соли и бокальчиком Фетяска Рислинг
Закусила индейкой из горшочка с ананасами в белом вине.
Всём приятного обеденного аппетита!!!!
Вес то же, что и раньше. 53 кг при росте 166 см
С алкоголем точно похудеешь
frenchchoko, люблю вкусно поесть Особенно когда кто то хорошо готовит. Мужчина, например или повар.
Всякие псиллиумы, хлебцы, сахзамы, шелуха от семечек не для меня...
Желаю всем качественной и вкусной еды!
Всякие псиллиумы, хлебцы, сахзамы, шелуха от семечек не для меня...
Желаю всем качественной и вкусной еды!
Ужин

VIA, ну так Вам же ещё не шисят?)
Псиллиум с возрастом частенько становится обязательной опцией... Но я его просто с водой пью.
Хорошо, когда угли на ужин проходят без последствий, у меня так было лет до 45-47
Псиллиум с возрастом частенько становится обязательной опцией... Но я его просто с водой пью.
Хорошо, когда угли на ужин проходят без последствий, у меня так было лет до 45-47
frenchchoko, а какие могут быть последствия от клубники до 60 и после?
frenchchoko, а какие могут быть последствия от клубники до 60 и после?
Она у Вас же ещё с мороженым? И соус шоколад или что то такое
Это ж все чистый сахар
После 50 вольности в еде стали прирастать на боках и тд ((Метаболизм то замедляется, увы
Не, взбитые сливки и шоколадный молочный десерт.
Пойти что ли мороженое съесть ещё ))) самое время, не?
Пойти что ли мороженое съесть ещё ))) самое время, не?
Пойти что ли мороженое съесть ещё ))) самое времяCамое лучшее время!
После 50 вольности в еде стали прирастать на бокахНу, не у всех же.. У меня одноклассница, как в девках была 48 кг, так и осталась и этих же килограммах до сих пор.. А сестра у нее – дама весомых достоинств. Одна в маму, другая в папу..
Так что метаболизм метаболизмом, а генетика генетикой.
Ешьте VIA, не отказывайте себе, судя по всему полнота вам не грозит..
VIA, ешь в удовольствие, а потом секс и кекс
И не какие кг не пристанут
И не какие кг не пристанут
Cамое лучшее время! Ну, не у всех же.. У меня одноклассница, как в девках была 48 кг, так и осталась и этих же килограммах до сих пор.. А сестра у нее – дама весомых достоинств. Одна в маму, другая в папу..
Так что метаболизм метаболизмом, а генетика генетикой.
Ешьте VIA, не отказывайте себе, судя по всему полнота вам не грозит..
Это редкие везунчики)
Это редкие везунчики)frenchchoko, смотрите выше, может и вам пригодится
Это редкие везунчики)Генетика.
Пойти что ли мороженое съесть ещёЕшьте – ешьте. Я каждый день его ем, как-раз примерно в это время. Или клубнику с мороженым. очень вкусно. Гуляй пока молодой
frenchchoko, смотрите выше, может и вам пригодится
Мне другая система только подходит..
Мне другая система только подходит..Поделитесь, может пригодится
Поделитесь, может пригодится
Давно известная
Доктор, а секс до ужина или после?
ВМЕСТО!
Давно известнаяНу, вы свой ужин уже в другой теме выложили. Значит этот способ сегодня мимо кассы
ВМЕСТО!
Заглядывать в чужие тарелки здесь уже всё привыкли, а вот заглядывать в чужую постель совсем нехорошо!
Так тарелки сами все напоказ выставляют
Давно известная
ВМЕСТО!
Мне другая система только подходит..И это не я сказала
УжинЭто разве я свою тарелку выставила?![]()
Ну, вы свой ужин уже в другой теме выложили. Значит этот способ сегодня мимо кассы
Ну не мы такие, жись такая.. Совмещаем)
Меню на сегодня
Завтрак
Каша овсяная на блюдечке, 2 сырых перепелиных яйца, бутер с огурцом и солёной рыбкой, кофе и долька апельсина.
Обед. Борщ и клубника.
Ужин, возможно, не предвидится. )))
Завтрак
Каша овсяная на блюдечке, 2 сырых перепелиных яйца, бутер с огурцом и солёной рыбкой, кофе и долька апельсина.
Обед. Борщ и клубника.
Ужин, возможно, не предвидится. )))
Не всё так однозначно.
https:///a/ZGHlKFEDcnnUMu0X
https:///a/ZGHlKFEDcnnUMu0X
Не всё так однозначно.Ага.. Как говорил мой друг, врач-реаниматолог, что у женщины -хирурга лошадиное здоровье должно быть, что бы стоять у стола операционного по многу часов. Не верить ему у меня нет оснований, он как раз на операциях всегда присутствовал.. И всегда жалел теток этих и уходили они на тот свет работая, а не соблюдая ЗОЖ на пенсии. Покажите мне хоть одного врача, который ушел на пенсию в 55 лет? Я, лично, таких не знаю, а в моем окружении много подруг-врачей.
Дзен-сказочники..
gawala, Галина, а хирурги все оперирующие? У нас в городе как-то мужчины -хирурги оперируют, а женщина- хирург на приёме в поликлинике сидит. Ни разу не слышала, чтобы она оперировала. Она очень стройная, хрупкая даже, но очень прямолинейная, не всем нравится. Но как врач отличная. Главное – дождаться, когда она сама заговорит. Вот тогда всё объяснит, растолкует и назначит такое лечение, которое обязательно поможет. Никогда не «впаривает» ненужные процедуры или лекарства. А вот её коллеги-мужчины этим грешат.
Она ещё советской закваски и всегда имеет своё мнение. Даже начальник ЦМСЧ её побаивается.
Она ещё советской закваски и всегда имеет своё мнение. Даже начальник ЦМСЧ её побаивается.
У нас в городе женшины-хирурги были оперирующими.
Светлана62, Светлана, у нас в городе молодая женщина заведует травмотологическим отделением и сама оперирует.
Ага.. и. Покажите мне хоть одного врача, который ушел на пенсию в 55 лет? Я, лично, таких не знаю, а в моем окружении много подруг-врачей.я знаю такого врача. Но он мужчина. Терапевт кардиолог. Ни дня на пенсии не работал. Сказал идите всё на фиг.
Дзен-сказочники..
VIA, ага, а если ещё и в стационаре работал, то ясно, что на фик.. Они пока одного выведут, сами рядом лягут.
В общем, все врачам здоровья и нам не болеть. И худеть, худеть, худеть..
В общем, все врачам здоровья и нам не болеть. И худеть, худеть, худеть..
gawala, не, на участке сидел и по вызовам ходил. Говорил, плохой врач, если его больные не прокормят )) Татарин.
Покажите мне хоть одного врача, который ушел на пенсию в 55 лет?работают они долго.
Я давно, с 1995 г живу рядом в гор. больницей, перед пенсией почти 3 года поработала в гинекологическом отделении, живу в доме, две тут у нас пятиэтажки, построенных специально для мед. персонала в начале 80-х гг. Врачи-хирурги в гинекологии – один мужчина, сосед мой – уж до 70 лет точно все отработали, и по сю пору, ттт, они, гинекологические-то, здравствуют. Да и другие мед. работники живут-поживают, мед. сестер-пенсионерок не одна тут у нас.
Вообще, поработав в больнице, увидела, что мед. работники готовы работать ДООООЛГООО, от санитарок до главного главврача, что и делают в большинстве своем.
Медицинские работники мед. пенсию получают, + зарплата + потом еще и пенсия по возрасту, + длинные были тогда отпуска (45 дней, сейчас не знаю сколько).
Даже то, что при всякой возможности молодые и более мобильные доктора покидали наш не большой город, найдя более оплачиваемую работу в том же Екатеринбурге, или в Кургане. Но все таки есть и оседлые врачи = семья, квартира, постоянное место работы, город не большой, добираться до работы без проблем. У моего соседа-гинеколога все четверо детей врачи, двое работают в нашем же городе, квартиры от больницы получили, двое в областном городе, тоже не так уж и далеко.
. Говорил, плохой врач, если его больные не прокормятНакормили так, что правнукам останется..
Хорошо бы еще, кто худеет здесь на форуме свой вес бы указывали, как я. А то непонятно, от чего к чему люди стремятся
Хорошо бы еще, кто худеет здесь на форуме свой вес бы указывали, как я. А то непонятно, от чего к чему люди стремятсяДа никто ни к чему не стремится.. Кому надо сбросить, те и сбрасывают потихоньку, не напрягая собой публику и не давая поводов для желчных и ядовитых комментариев и ненужных советов. Все всё про себя знают..
Ой, как просишь конкретику, так сразу обидки клеют.
Ой, как просишь конкретику, так сразу обидки клеют.Какие обиды, чего их клеить? Если я не сижу на диетах, то зачем я буду писать свой вес? Только ради удовлетворения чего-то любопытства?
Ваш вес-рост идеален. Ну, так и отлично.. Генетику никто еще не отменял. Ешьте все, что душа пожелает и радуйтесь жизни.. Дались вам чужие килограммы..
Заглядывать в чужие тарелки здесь уже всё привыкли, а вот заглядывать в чужую постель совсем нехорошо!Заглядывать на чужой вес так же неприлично как и в постель
Генетика.Ну я бы на одну генетику не валила. ))
Вот смотрите, здесь почти все лечатся и пьют горстями таблетки.
Давление, сердце, вены, щитовидка, диабет и пр. Наверняка имеется лишний вес.
А откуда он взялся? 30 кг не за год же набирают. Почему раньше в 60-70-80 гг никто не следил за своим питанием. Все пахали в советские закрома? Не верю.!!! Питание в советских столовых рассчитывалось диетологами.
Я топлю за то, чтобы всё были здоровы и без таблеток.
Вы можете себе представить, чтобы в России, а особенно в южных её регионах, гостям дома предложили тарелку яузе к аперитиву и одно горячее блюдо и только один салат на столе???
А ведь за границей на большее трудно рассчитывать. Хотя бывают у богатых исключения ))
На фото стол с закусками у богатых канадцев дома
Главное салфеточки красиво положить и свечи зажечь
К яузе пиво или мост.. но никак не аперитив.
Про столовые. Рассчитывались, но только те, которые назывались диетстоловыми. и сидела штатная диетсестра и порции были небольшими, тетка из заводоуправления или лаборатории было самое то туда ходить, но не мужикам из литейного или кузнечного цехов. а в обычных столовых все было, как в обычных, все на комбижире...
Про закрома.. а никто никогда не задавался этим вопросом, что полезно, а что нет. Что купили, а точнее, что достали, то и приготовили. Я про 70-е годы, когда за куском колбасы в Москву ездили...
Про таблетки. Абсолютно здоровых людей нет. С учётом, что дамы здесь все в основном 60+, ну хорошо 55+, то соответственно и болячки возрастные и таблетки горстями.
У кого-то просто поддерживающая терапия таблетками.
Вы же прекрасно понимаете, что часто без таблеток -смерть и дело не диете. Я вам могу привести кучу примеров когда и диета и спорт для здоровья и ранняя смерть..
Пусть у всех все будет хорошо..
Про столовые. Рассчитывались, но только те, которые назывались диетстоловыми. и сидела штатная диетсестра и порции были небольшими, тетка из заводоуправления или лаборатории было самое то туда ходить, но не мужикам из литейного или кузнечного цехов. а в обычных столовых все было, как в обычных, все на комбижире...
Про закрома.. а никто никогда не задавался этим вопросом, что полезно, а что нет. Что купили, а точнее, что достали, то и приготовили. Я про 70-е годы, когда за куском колбасы в Москву ездили...
Про таблетки. Абсолютно здоровых людей нет. С учётом, что дамы здесь все в основном 60+, ну хорошо 55+, то соответственно и болячки возрастные и таблетки горстями.
У кого-то просто поддерживающая терапия таблетками.
Вы же прекрасно понимаете, что часто без таблеток -смерть и дело не диете. Я вам могу привести кучу примеров когда и диета и спорт для здоровья и ранняя смерть..
Пусть у всех все будет хорошо..
Что такое мост...?
И ещё... Я не про диеты, я про обычное питание, которое должно быть не в таких количествах, как здесь показывают.
Ведь здесь никто из присутствующих на форуме не работает в горячих цехах. Да и мужей у некоторых тёть никаких нет, ни из горячих цехов, ни из холодных...
А уж когда на внуках выпечкой и сладостями отрываются, это вообще за пределами моего понимания.
Вчера на улице видела трёх девочек-подружек. Вес каждой превосходил мой. Им было лет по 10. Кошмар!!!
И ещё... Я не про диеты, я про обычное питание, которое должно быть не в таких количествах, как здесь показывают.
Ведь здесь никто из присутствующих на форуме не работает в горячих цехах. Да и мужей у некоторых тёть никаких нет, ни из горячих цехов, ни из холодных...
А уж когда на внуках выпечкой и сладостями отрываются, это вообще за пределами моего понимания.
Вчера на улице видела трёх девочек-подружек. Вес каждой превосходил мой. Им было лет по 10. Кошмар!!!
Что такое мост...?Лёгкое яблочно-грушевое или только яблочное вино. Делают из сока свежевыжатого, в бочки, затвор водяной и бродит это все. Месяца три. Получается вино, 11 наверное градусов, может чуть меньше. Выпивают его тут очень много. Трационное под яузе..
В старые добрые времена, когда в семье ещё было фермерское хозяйство и были работники, то мост делали по 1000 литров и все сыр вадось. Дубовые бочки живы до сих пор. Коптили мясо, делали всякие там колбасы и прочее, короче кормили работников и прочих друзей зашедших на огонек. В принципе это и сейчас есть, у нашего арендатора, например, проходной двор, заходят, садятся, пиво из холодильника достают, пью, уходят, но потом деньги отдают за выпитое.. в общем это глубинка глубинка со своим укладом жизненным..
gawala, какой сейчас средний возраст жизни у мужчин и женщин в Австрии?
И ещё интересно, какой процент австрийских земель находится в частной собственности? То есть у граждан.
И ещё интересно, какой процент австрийских земель находится в частной собственности? То есть у граждан.
gawala, какой сейчас средний возраст жизни у мужчин и женщин в Австрии?Не могу ответить не на первый, не на второй вопросы.
Я не статистик.
А я люблю статистику.
«Средняя продолжительность жизни в Австрии у женщин составляет 84,21 года, у мужчин – 79,54 года.
В мировом рейтинге продолжительности жизни Австрия занимает 25-е место, обогнав Германию, Словению, Великобританию и Данию..
. Россия в этом рейтинге находится на 109-м месте с продолжительностью жизни 72,4 года.
Кроме того, существует мировой рейтинг продолжительности здоровой жизни – времени, когда у человека нет серьезных проблем со здоровьем, которые бы ограничили его повседневную жизнедеятельность. В нем Австрия занимает 16-е место: 72.4 года. "
То есть в России в 72 года умирают, а в Австрии только начинают есть таблетки ))
«Средняя продолжительность жизни в Австрии у женщин составляет 84,21 года, у мужчин – 79,54 года.
В мировом рейтинге продолжительности жизни Австрия занимает 25-е место, обогнав Германию, Словению, Великобританию и Данию..
. Россия в этом рейтинге находится на 109-м месте с продолжительностью жизни 72,4 года.
Кроме того, существует мировой рейтинг продолжительности здоровой жизни – времени, когда у человека нет серьезных проблем со здоровьем, которые бы ограничили его повседневную жизнедеятельность. В нем Австрия занимает 16-е место: 72.4 года. "
То есть в России в 72 года умирают, а в Австрии только начинают есть таблетки ))
Вчера на улице видела трёх девочек-подружек. Вес каждой превосходил мой. Им было лет по 10. Кошмар!!!вы думаете, что нынешние дети набирают вес на маминых\бабушкиных пирогах? Вот наше поколение 50+, а особенно 60+ как раз росло на домашней еде.
А сейчас уже наши детишки даже и 40+ не хотят стряпать и заниматься готовкой еды. А более молодые так и вовсе.
В магазинах очередей и дефицита нет, дешево можно купить многое в доступе «за углом», городские знают.
Кто от занятости, кто от лени, кто от нежелания пироги не пекут, покупают готовое = т. е. мука в\с, сахаров, вернее, даже и не сахар, а более дешевые сахарозаменители, в огромных количествах во всех продуктах, вместо куска мяса колбасы, и т. д. И это по всему «цивилизованному» миру – быстроеда рулит, яркие упаковки манят, ребенку мамин просто пирожок или каша нафиг не надо, он чипсы купит и газировкой запьет. И это с младенчества, в год уже дите в чупа-чупсом во рту, и сока коробочка в ручонке. Мамке спокойно, детка сахаром насыщается. А! еще же искусственников полно, или просто пюрешки берут, кашки в коробоках «только добавь воды», опять же мамам облегчение.
Но наши дети всё-таки не все толстые, крупные детащки есть, но ведь питаются регулярно и калорийно, а откровенно толстые\жирные не поголовно.
VIA, мне статистика не нужна, на кладбище зашёл и вся статистика перед глазами. Поэтому и не интересуюсь.
Irgata, Ирина, у нас детей фастфудом кормят. Дитю года полтора, от силы два, а мамашка его в Макдональдс тащит и кормит картошкой фри с кетчупом и это почти везде наблюдала, что в Линце, что в Зальцбурге, что в Вене, что у нас, в соседнем колхозе. Так что Фаст фуд с рождения, можно сказать.
gawala, значит и показатели будут меняться. В сторону увеличения у нас и в сторону уменьшения в Австрии.
gawala, значит и показатели будут меняться. В сторону увеличения у нас и в сторону уменьшения в Австрии.Ну, будут и будут..
Irgata, Ирина, у нас детей фастфудом кормят. Дитю года полтора, от силы два, а мамашка его в Макдональдс тащит и кормит картошкой фри с кетчупом и это почти везде наблюдала, что в Линце, что в Зальцбурге, что в Вене, что у нас, в соседнем колхозе. Так что Фаст фуд с рождения, можно сказать.
Лично я не против общепита в виде кафе, ресторанов, и даже Макдага и подобных.
Но... Не каждый день. И не в России...
Мы посетили в Казани много общепита разного ценового сегмента и ни в одно заведение не захотелось вернуться.
Эчпочмаки, губадия остались за кадром, так как моя подружка не ест выпечку, булки, батоны.
Возможно мне бы понравилось в ресторанах премиум класса. Но они на пути не встретились. ;((((
Нет того соотношения цена и качество еды, которое есть, например в Европе
Лично я не против общепита... не в России...И зря. Москва и иже с нею – это далеко не вся Россия.
Наберите в поисковике «деликатесы на Байкале».
На днях просто зависла на видео.
От одной подачи восторг! Ледяные тарелки с вмерзшими натуральными ягодами, а уж что на той тарелке...
И я вовсе не о рыбе.
Замечу, что это не реклама, так как живу в другом регионе.
https:///video/watch/62303bcf132775764e619a12?f=video
Средняя полоса всегда была проблемна для щитовидки. Банальная нехватка йода и раньше про это не знали.
Так что лишний вес вообще тут не при делах. Как и венозные заболевания.
« Основными причинами варикозной болезни является: врожденная слабость соединительной ткани, гормональные изменения»
Беременность очень провоцирующий фактор, именно в силу гормональных изменений
Так что лишний вес вообще тут не при делах. Как и венозные заболевания.
« Основными причинами варикозной болезни является: врожденная слабость соединительной ткани, гормональные изменения»
Беременность очень провоцирующий фактор, именно в силу гормональных изменений
Диетолог назвала опасные размеры талии для мужчин и женщин
Живот становится опасным от окружности:
80 сантиметров у женщин и
94 сантиметра у мужчин
Жир на животе ослабляет иммунную систему и способствует развитию хронических заболеваний, таких как :
повышенного артериального давления;
сердечно-сосудистых заболеваний – до инсультов и инфарктов;
диабет 2 типа.
Живот становится опасным от окружности:
80 сантиметров у женщин и
94 сантиметра у мужчин
Жир на животе ослабляет иммунную систему и способствует развитию хронических заболеваний, таких как :
повышенного артериального давления;
сердечно-сосудистых заболеваний – до инсультов и инфарктов;
диабет 2 типа.
Нет того соотношения цена и качество еды, которое есть, например в ЕвропеНапример, в Европе где конкретно?
Например, в Европе где конкретно?Да хоть в Таллине. Очень вкусная еда была везде. И на Рождественской ярмарке тоже.
Сижу и вспоминаю, что у нас на рождественских ярмарках вкусного.. Да ничего вкусного. Все очень обычное. Сосиски, Лебекезе, Пофезен, Крапфен, ну пунш, глинтвейн, это само собой, а из еды, что-то уж прям-прям.. неа. Что в Вене, что в нашей глубинке.
Народ на базары ходит пить, а не есть, еда-вторична.
Народ на базары ходит пить, а не есть, еда-вторична.
Да хоть в Таллине.Что касается Таллина, соглашусь. В Прибалтике, в основном, хорошо кормят. Но, например, в Голландии – жуть, как и в Англии. В Вашем Питере тоже попадались неплохие места.
Рита, в Голландии на базаре в Ваальсе была вкусная свежая рыбка, жареная в кляре во фритюре. С пылу, с жару....
Я такой в РФ нигде не ела.
Я такой в РФ нигде не ела.
Слопала два куска пиццы... Закусила черешней (а почему нельзя есть ягоды на ночь???)
Может ещё третий кусок зацепить? )) Никто не возражает?
Может ещё третий кусок зацепить? )) Никто не возражает?
Интересное в разделе «VIA»
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров