Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 36)

MuNa
вы записывайте, записывайте.... )) чего там завидовать.

Про воду пока никто не угадал. Микры, кофеварки у меня тоже нет.
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

VIA
Сам увидел. Монитор большой. Посмотрел и тут же забыл.
Ну раз ваш муж меня увидел, теперь моя очередь на него посмотреть.    Присылайте фото. 

Таньча
Ну раз ваш муж меня увидел, теперь моя очередь на него посмотреть.    Присылайте фото. 
VIA, очередь не скоро подойдёт, желающих много

gawala

Таньча
gawala, Галина, надо было приписать, это он в молодости. А то девушка VIА подумает невесть что

gawala
надо было приписать, это он в молодости.
Не, ну понятно, что в молодости..

torbochka
gawala, Галина,

frenchchoko
Кстати, мода от российских дизайнеров стала отличаться в лучшую сторону от сетевых брендовых иностранных магазинов    одежда на много интереснее.

Хотелось бы узнать про российских дизайнеров, шьющих красивые пОльта из хорошей ткани (с кашемиром)
Есть такие?

Корсика
И если делаю замечания, то очень корректно. Видимо, вы не замечали))
Для тех, кто в танке....
Да, ничего не скажешь, корректное и располагающее к диалогу начало.
Для серых кардиналов не характерен подобный стиль общения. Не лишним был бы и пересмотр собственного позиционирования в коллективе. Возможно ваши замашки просто терпят до тех пор, пока не появится замена, а возможно кому-то просто выгодно, чтобы вы так о себе думали. Реальная оценка поможет избежать возможных проблем.

Не, ну понятно, что в молодости..
Как похож на отца.

Есть такие?
Ushatava, 2MOOD, GATE31 и много других.

VIA
frenchchoko, с возвращением!

Корсика, странно, что вы не догоняете, что я на форуме и я в жизни -две большие разницы. Как и всё, я думаю. ))
Надо вносить хоть какое то разнообразие на форуме, а то от цветуечков, пирожочков и котиков сойти с ума можно.

Рыбёшка
странно, что вы не догоняете, что я на форуме и я в жизни две большие разницы. Как и всё, я думаю. ))
не всё и не все.
А странно, что вы, VIA,
на форуме и в жизни две большие разницы.
И для чего так – не понятно

VIA
Liilia, вы чего такая пугливая, посты свои удаляете. Я понимаю фото подтирать, но тексты!???)))) в нём вроде никакой крамолы не было.
Пото мне это приписывают

Liilia
вы чего такая пугливая,
я ещё и стыдливая (•‿•)
Стыдно стало, что раскрыла секрет подруги Счастье любит тишину!

gawala
о я на форуме и я в жизни -две большие разницы.
Чего только в жизни не бывает..
Надо вносить хоть какое то разнообразие на форуме, а то от цветуечков, пирожочков и котиков сойти с ума можно.
От прекрасного мир не перевернулся и не сошел с ума.

Корсика
Корсика, странно то, что вы не догоняете, что я на форуме и я в жизни -две большие разницы.
VIA, странно, что вы отказываете другим в наблюдательности, уме и умении делать выводы. Или вы считаете, что шелуха кого-то может отвлечь от сути?..

Liilia
странно, что вы не догоняете
Фии, ну и жаргон у вас VIA, не пристало светской львице так общаться (испражняться)

VIA
VIA, странно, что вы отказываете другим в наблюдательности, уме и умении делать выводы. Или вы считаете, что шелуха кого-то может отвлечь от сути?..

ничего подобного. Вы ошибаетесь. Здесь все умные, красивые, интеллигентные. И вы тоже.

Lind@
И для чего так – не понятно
не состоялся человек в жизни, поэтому на форуме играет роль.
Например того, кем/каким хотел бы быть.
Ну или развлекается троллингом

Рыбёшка
не состоялся человек в жизни, поэтому на форуме играет роль.
Например того, кем/каким хотел бы быть.
Ну или развлекается троллингом
мне почему-то тоже так кажется.
VIA, а вы мододец! Умеете подогреть остывшее. Так держать! А то мы пенсы все тут уснем!

Liilia
А то мы пенсы все тут уснем!
Со своими цветочками, котиками, хлебопечками, пирожками и котлетами Давайте VIA, зажигайте

Шеф
В списке кандидатов на бан щас числятся:
Liilia
VIA
Рыбёшка
Lind@
Таньча
И только от них нависит, перейдут ли они из кандидатов в лаурятки.

Таньча
посты свои удаляете.
Вы наоборот, свои дописывает спустя некоторое время. Это ещё хуже.

Шеф
О, можно поздравить первую лаурятку – Таньча едет на заслуженный недельный отдых.

Lind@
Шеф, хотела бы уточнить. Мое сообщение было ответом на вопрос «зачем играть, выдавать себя за другого на форуме» и не относилось к кому-то конкретно.
Т. е. чисто теоретический.
Видимо, мне надо было более точно формулировать

Irgata
это да.

Erhan
я на форуме и я в жизни -две большие разницы
Может, в этом и причина тогою что многие отрицательно реагируют на то, что Вы пишите на форуме? Люди чувствуют неискренность. Здорово, что Вы хотите всех растормошить, но, видно, что делаете это не от души, незаинтересованно, как техническое задание. Вам как будто не так уж и интересны ответы на задаваемые Вами вопросы, поэтому на них такие раздражительные отклики.

VIA
Erhan, нет, не поэтому.

Корсика, а вы действительно пишете с ДВ?. Вроде у вас там ночь, а вы на форуме? ))

Шеф
Вроде у вас там ночь
Пора в ПФ вносить пункт о бане за агрессивное невежество.

Lind@
уже кучу времени обсуждаем.
Так в итоге? Каков ответ на вопрос темы?
Можно или нет?
Ну и от меня: а нужно ли?

Irgata
Можно или нет?
так деревня как вид и место основной жизнедеятельности давно исчезла. Урбанизация, однако.
А одеваются не по последним пискам евро-моды всюду, включая саму евро.
Притом, частенько одежонки, сшитые и надетые сикось-накось-порвано, как раз самые и модные.

VIA
Не поняла пассажа про невежество.
Скажите, сколько сейчас времени по вашему на ДВ?

Про моду тему можно закрыть. Переходим в кулинарию.

Елена17
Не поняла пассажа про невежество.

А что не понятного? Пост был в 15:42.
Часовой пояс Владивостока – GMT +10:00, а Москвы – GMT +03:00. Таким образом, разница во времени между Владивостоком и Москвой – +7 часов

Значит 22:42 – в принципе не поздно... Поздний вечер можно сказать

VIA
а я и не про пост писала. Я посмотрела статистику посещений по часам. Хотя и в 18.08, когда человек был на сайте, по моск вр. на ДВ глубокая ночь.
И с ДВ есть разница 9 часов. В последние годы ее уменьшили. Было и 12 часов.

Ладно, проехали. Мне всё понятно.

frenchchoko
Ushatava, 2MOOD, GATE31 и много других.

Корсика, только у 2Mood нашлось одна модель с 10% кашемиром и все..
Не густо
У остальных ожидаемо – дешёвый состав по оверпрайсу

Какие ещё фирмы скрываются под « и много других»? У них действительно есть искомое не по цене Макс Мары в начале сезона распродаж?

Ценообразование конечно отдельная тема..

Корсика
Не густо
frenchchoko, извините, но у меня сейчас совершенно нет времени просматривать каталоги, тем более я не знаю ни ваших финансовых возможностей ни ваших предпочтений в стиле. Возможно, в связи с изменением логистики поставок и закупки материалов изменился и ассортимент.
Информация на удобном для вас ресурсе.

30 Российских брендов, выпускающих женские пальто

Erhan
Про моду тему можно закрыть.
Попыталась на днях освежить для себя тему моды, посетив торговый центр. Но, в нём оказались такие толпы соотечественников, что за ними было не только не рассмотреть витрин, просто передвигаться, не наступив на какого-нибудь ребёнка, было проблематично. Зашли в Адидас за кроссовками – русская музыка и только русская речь.

Erhan, пироги вообще не надо готовить,
С сегодняшнего дня – никаких пирогов. Ну, по крайней мере, до Нового года.

frenchchoko
Erhan, вы в каком ТЦ были?

Не видели случайно, Асикс примерно почем сейчас, +-?

тем более я не знаю ни ваших финансовых возможностей ни ваших предпочтений в стиле.

Пальто нужно классическое, тн деловой стиль

Цена – вопрос вторичный

Корсика, если что то будет попадаться, ну мало ли, может бренд какой вспомните или так увидите, сбросьте плиз сюда)

За ссылочку спасибо) Я на Андрея подписана, только давно не заходила к нему.

Erhan
frenchchoko, в терра сити я была. Кроссовок много пересмотрели, но не асикс. Да и цены каждой марки колеблются в зависимости от модели. В среднем все от 2 тысяч лир до пяти. В той же коламбии были и за две тысячи, и за десять. Это мы только мужские выбирали.

frenchchoko
Erhan, спасибо)

Рубль и к Лире просел, уже почти 4 р за лиру. В прошлом году у нас получилось по 7-10, то, что здесь было 12-30.
Сейчас конечно грустно

Erhan
уже почти 4 р за лиру.
Да ладно, долгое время мы лиру по 18 рублей считали.

Корсика
Корсика, если что то будет попадаться, ну мало ли, может бренд какой вспомните или так увидите, сбросьте плиз сюда)
У вас же в прямом доступе сеть магазинов "Кашемир Москвы" или там нет ничего, чтобы вам понравилось?..

frenchchoko
Да ладно, долгое время мы лиру по 18 рублей считали.

Цены то были получше, по 18 какие – уже не помню, я тогда может и не ездила в Турцию. Мы ездили до 2000 года, но шопинг был в других странах, и потом уже с 2019, тогда уж поневоле.. За неимением гербовой, как говорится

Я помню по 10, по 8. Лучше были цены и соотношения

У вас же в прямом доступе сеть магазинов "Кашемир Москвы" или там нет ничего, чтобы вам понравилось?..

Там то же самое, либо шерсть, либо шерсть с вискозой и прочим полиэстером ((

«Кашемир и шелк» – у меня рука не поднимется, зная, започем можно такое же или сопоставимое в Италии купить, нафиг

Erhan
frenchchoko, по 18 где-то до 2018 года было, с 2014, насколько я помню.

frenchchoko
frenchchoko, по 18 где-то до 2018 года было, с 2014, насколько я помню.

Меня там не было. Нас ещё хорошо пускали в иные места)

2018 – Италия и Греция.

shade
Erhan, пироги вообще не надо готовить

VIA--
а вы не заметили, что с возрастом на вас начали больше мужчин внимания обращать?

Шеф
Немного о нормальной одежде (ролик вышел 4 часа назад):
Аиша Ханум - Платок play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Aisha Hanum - HeadscarfМожно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4031009
PT2M
True
2023-09-11T00:11:28+03:00
embedUrl

Irgata
«по-бабьи», «по-купечески», «по-дворянски»: как русские женщины повязывали платок

#

VIA
Мода. Осень. Мрак Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Полвагона в чёрном. И поголовно в кроссовках.

Irgata
новая европейская мода, тоже

И поголовно в кроссовках.
женщины в штанах, в куртках – в кроссовки обуты, к месту. Кроссовки светлые.
А которая справа в пальто и в брюках, та в туфлях, тоже как раз.

Рыбёшка
Мрак
мрак
Нет ни одной черной вещи из верхней одежды и ни одной черной сумки, не люблю.
Есть одна пара черных брюк (теплых), 2 пары туфель (классические лодочки и демисезон) и пара чёрных платьев на торжественный и скорбный случай.
Не понимаю, как можно носить всё черное и только черное...

Иришк@
Полвагона в чёрном. И поголовно в кроссовках.
А что, бегать по метро, удобнее в вечернем платье и на шпильках?

Не понимаю, как можно носить всё черное и только черное.
Так мне кажется все мы разные и как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
 А мне нравится черный, и платье маленькое черное было и туфли черные, и сумки и брюки. Почему нет? Прекрасный цвет.
 А сейчас у молодых очень этот цвет популярный, много подростков в черном. Впрочем и раньше он модный был, в определённых кругах. Все повторяется.

OlgaGera
как можно носить всё черное и только черное.
С удовольствием. Люблю черный цвет Не понимаю цветастое, извините

Erhan
Полвагона в чёрном.
Ну а мой супруг вот так сходил в магазин и купил себе «пару футболочек»

Иришк@
Ну а мой супруг вот так сходил в магазин и купил себе «пару футболочек»

А мой выбирает черные, ну нравится ему черный цвет. А вчера купили терракотового цвета, очень ему к лицу.

Рыбёшка
Не понимаю цветастое, извините
OlgaGera, Лёлька, так и нечего, какие могут быть «извините»!
Просто у меня к черному особое отношение.

gawala
новая европейская мода,
Чего это она новая? Арабские тетки все в черном ходят здесь. С такой летучей мышью столкнуться невзначай, страху натерпишься.
Это, как в Зальцбурге, вошла я в магазин тряпошный, а мне навстречу с экскаватора вот такая летучая мышь, с закрытым лицом, только глаза одни накрашенные. я сразу и не поняла, что это несётся на меня, неожиданно было, у нас таких нет..

Irgata
Чего это она новая?
для Европы несколько новая. Правда, слишком новой её уже и не назовешь.

gawala
для Европы несколько новая.
Да с чего бы ей несколько новой -то быть.? Здесь полно мусульман и давно уже полно и ходят они именно так и никак по-другому.

Irgata
Здесь полно мусульман и давно уже полно и ходят они именно так и никак по-другому
да.
Мой пост был в ответ на удивление Ирины-VIA, мол, в российском метро многие в черном. Пожелания Ирины, что надо бы поцветнее одеваться.
Согласна с Ириной, что на Руси черное – это первый признак траура. Или рабочей одежды. Или торжественного мероприятия. В метро, скорее всего, народ, не с торжеств едущий.
И, опять же по мотивам Ирининых же предпочтений всего западно-европейского, и одежек в том числе, вот и они, фото тамошних, уже давно коренных жительниц – именно там полно дам в черном, тотально в черном.

gawala
надо бы поцветнее одеваться.
Кому, как нравится, тот так и одевается..

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте