вы записывайте, записывайте.... )) чего там завидовать.
Про воду пока никто не угадал. Микры, кофеварки у меня тоже нет.

VIA
вы записывайте, записывайте.... )) чего там завидовать.
Про воду пока никто не угадал. Микры, кофеварки у меня тоже нет.

Сам увидел. Монитор большой. Посмотрел и тут же забыл.Ну раз ваш муж меня увидел, теперь моя очередь на него посмотреть. Присылайте фото.
Ну раз ваш муж меня увидел, теперь моя очередь на него посмотреть. Присылайте фото.VIA, очередь не скоро подойдёт, желающих много
Ну раз ваш муж меня увидел, теперь моя очередь на него посмотреть. Присылайте фото.

надо было приписать, это он в молодости.Не, ну понятно, что в молодости..
Кстати, мода от российских дизайнеров стала отличаться в лучшую сторону от сетевых брендовых иностранных магазинов одежда на много интереснее.
И если делаю замечания, то очень корректно. Видимо, вы не замечали))
Для тех, кто в танке....Да, ничего не скажешь, корректное и располагающее к диалогу начало.
Не, ну понятно, что в молодости..Как похож на отца.
Есть такие?Ushatava, 2MOOD, GATE31 и много других.
странно, что вы не догоняете, что я на форуме и я в жизни две большие разницы. Как и всё, я думаю. ))не всё и не все.
на форуме и в жизни две большие разницы.И для чего так – не понятно
вы чего такая пугливая,я ещё и стыдливая (•‿•)
о я на форуме и я в жизни -две большие разницы.Чего только в жизни не бывает..
Надо вносить хоть какое то разнообразие на форуме, а то от цветуечков, пирожочков и котиков сойти с ума можно.От прекрасного мир не перевернулся и не сошел с ума.
Корсика, странно то, что вы не догоняете, что я на форуме и я в жизни -две большие разницы.VIA, странно, что вы отказываете другим в наблюдательности, уме и умении делать выводы. Или вы считаете, что шелуха кого-то может отвлечь от сути?..
странно, что вы не догоняетеФии, ну и жаргон у вас VIA, не пристало светской львице так общаться (испражняться)
VIA, странно, что вы отказываете другим в наблюдательности, уме и умении делать выводы. Или вы считаете, что шелуха кого-то может отвлечь от сути?..ничего подобного. Вы ошибаетесь. Здесь все умные, красивые, интеллигентные. И вы тоже.
И для чего так – не понятноне состоялся человек в жизни, поэтому на форуме играет роль.
не состоялся человек в жизни, поэтому на форуме играет роль.мне почему-то тоже так кажется.
Например того, кем/каким хотел бы быть.
Ну или развлекается троллингом
А то мы пенсы все тут уснем!Со своими цветочками, котиками, хлебопечками, пирожками и котлетами Давайте VIA, зажигайте
посты свои удаляете.Вы наоборот, свои дописывает спустя некоторое время. Это ещё хуже.
Надо вносить хоть какое то разнообразие на форуме, а то от цветуечков, пирожочков и котиков сойти с ума можно.это да.
я на форуме и я в жизни -две большие разницыМожет, в этом и причина тогою что многие отрицательно реагируют на то, что Вы пишите на форуме? Люди чувствуют неискренность. Здорово, что Вы хотите всех растормошить, но, видно, что делаете это не от души, незаинтересованно, как техническое задание. Вам как будто не так уж и интересны ответы на задаваемые Вами вопросы, поэтому на них такие раздражительные отклики.
Вроде у вас там ночьПора в ПФ вносить пункт о бане за агрессивное невежество.
Можно или нет?так деревня как вид и место основной жизнедеятельности давно исчезла. Урбанизация, однако.
Не поняла пассажа про невежество.
Ushatava, 2MOOD, GATE31 и много других.
Не густоfrenchchoko, извините, но у меня сейчас совершенно нет времени просматривать каталоги, тем более я не знаю ни ваших финансовых возможностей ни ваших предпочтений в стиле. Возможно, в связи с изменением логистики поставок и закупки материалов изменился и ассортимент.
Про моду тему можно закрыть.Попыталась на днях освежить для себя тему моды, посетив торговый центр. Но, в нём оказались такие толпы соотечественников, что за ними было не только не рассмотреть витрин, просто передвигаться, не наступив на какого-нибудь ребёнка, было проблематично. Зашли в Адидас за кроссовками – русская музыка и только русская речь.
Erhan, пироги вообще не надо готовить,С сегодняшнего дня – никаких пирогов. Ну, по крайней мере, до Нового года.
тем более я не знаю ни ваших финансовых возможностей ни ваших предпочтений в стиле.
уже почти 4 р за лиру.Да ладно, долгое время мы лиру по 18 рублей считали.
Корсика, если что то будет попадаться, ну мало ли, может бренд какой вспомните или так увидите, сбросьте плиз сюда)У вас же в прямом доступе сеть магазинов "Кашемир Москвы" или там нет ничего, чтобы вам понравилось?..
Да ладно, долгое время мы лиру по 18 рублей считали.
У вас же в прямом доступе сеть магазинов "Кашемир Москвы" или там нет ничего, чтобы вам понравилось?..
frenchchoko, по 18 где-то до 2018 года было, с 2014, насколько я помню.
Erhan, пироги вообще не надо готовить
thumbnailUrl

И поголовно в кроссовках.женщины в штанах, в куртках – в кроссовки обуты, к месту. Кроссовки светлые.
Мракмрак
Полвагона в чёрном. И поголовно в кроссовках.А что, бегать по метро, удобнее в вечернем платье и на шпильках?
Не понимаю, как можно носить всё черное и только черное.Так мне кажется все мы разные и как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
как можно носить всё черное и только черное.С удовольствием. Люблю черный цвет Не понимаю цветастое, извините
Полвагона в чёрном.Ну а мой супруг вот так сходил в магазин и купил себе «пару футболочек»

Ну а мой супруг вот так сходил в магазин и купил себе «пару футболочек»А мой выбирает черные, ну нравится ему черный цвет. А вчера купили терракотового цвета, очень ему к лицу.![]()
Не понимаю цветастое, извинитеOlgaGera, Лёлька, так и нечего, какие могут быть «извините»!
новая европейская мода,Чего это она новая? Арабские тетки все в черном ходят здесь. С такой летучей мышью столкнуться невзначай, страху натерпишься.
Чего это она новая?для Европы несколько новая. Правда, слишком новой её уже и не назовешь.
для Европы несколько новая.Да с чего бы ей несколько новой -то быть.? Здесь полно мусульман и давно уже полно и ходят они именно так и никак по-другому.
Здесь полно мусульман и давно уже полно и ходят они именно так и никак по-другомуда.
надо бы поцветнее одеваться.Кому, как нравится, тот так и одевается..
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст