Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезрееть тоже не хочется.
Да уж
VIA
Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезрееть тоже не хочется.
Не вижу сильной необходимости ломиться в Европу при отягчающих обстоятельствах. ))
Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезреть тоже не хочется.
Можно рассмотреть арабские эмираты поближе
frenchchoko, а вы куда в отпуск собираетесь?
Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезреть тоже не хочется.«Бедные» ереванские армяне (а также и российские «релоканты» ) рыдают: ведь так мечтали вас лицезреть...
Можно рассмотреть арабские эмираты поближе
frenchchoko, жару хорошо переносите?
«Бедные» ереванские армяне (а также и российские «релоканты» ) рыдают: ведь так мечтали вас лицезреть...Переход на личности. 3 дня.
Я одна выложила фото и не стираю. Чего то боятся?Нет, это простая забота о модераторах с моей стороны. Вот делать им больше нечего как ещё отваживать претендентов на мою руку и сердце. Ибо нечего Хлебопечка — серьёзный сайт.

Дамы из глубинки...Из глубинки, но ЗАГРАНИЦЫ
где тетки в брендах и трендах?Весь мир одевается с одного рынка по имени-Китай. Там и бренды и тренды
Галь, где тетки в брендах и трендах?Я не 'Галь', но отвечу – в центре Москвы. В пятницу посетила спектакль с участием внучки- Мани и насмотрелась.
в центре МосквыВ центре Вены одеты все совершенно так же, как и в центре этой деревни.. Ну, если это не опера конечно, там все таки дресс-код соблюдается.. Ну как соблюдается? Относительно..
очень обычно одеты.А как они должны быть одеты? Дорогие только трахты. Девушка на фото в зеленом, вот ее трахт недешев.. А все остальное простое, недорогое. Относил сезон-другой и выбросил, Китай еще нашьет.
Одела платье приличное, подружка просто в юбке и кофточке была, оказалось, что так одеты все. Никого в вечернем и мехах не было.Галя, здесь тоже никого в мехах и вечерних платьях не было. Очень простые вещи, но породистые, в основном, конечно, обувь и сумки определяют. Ювелирка тоже брендовая. На Тверской есть на что посмотреть, когда офисные дамы на ланч идут. А так, конечно, моя любимая одежда- джинсы, футболка и кроссы. Примерно так все и одеваются. Москва- город туристов. Правда я второй день хожу в лодочках с открытой пяткой и на низеньком каблучке. Жутко непривычно, но удобно, мягонькие.
В центре Вены одеты все совершенно так же, как и в центре этой деревни..
Очень простые вещи, но породистые, в основном, конечно, обувь и сумки определяют. Ювелирка тоже брендовая. На Тверской есть на что посмотреть, когда офисные дамы на ланч идут.В ООН или там ОПЕК, может тоже тетки в брилиантах с мой кулак ходят, но туда простых смертных не пущают, там охрана до зубов.. А на Мариихильфештрассе в обычный рабочий день, ходят обычные тетки.. В банках сидят просто одетые дамы, у них у всех униформа опредtленная. Украшения дорогие не приветсвуются.. Макияж имеет место быть.. Это то, что я видела на Марийке.
за границей России даже трава зеленееИ мужики красивее.., а бабы страшнее..
как раз ' бриллиантов с кулак' я не видела. Булгари маленькие вставляетЯ в этом деле не копенгаген.., от слова совсем. что муж подарил, то и ношу..
А вот кроссы от Джими Чу видела, последнюю модель.Тоже другая планета для меня. Я покупаю только то, что удобно моим ногам.. Если это удобно за три копейки, то значит будут три копейки, если это удобно за 30 копеек, то значит буду покупать за 30 копеек.. У меня были фирменные Рибок кроссовки.. Так я их подруге отдала. Настолько мне они неудобны были..
А потом, мне кажется, что россиянки более кокетливы и женственны, чем те же немки.Кокетливы, женственные, просто наши дамы другие вот и все.

Посматриваю обзоры ремонтов квартир, в основном Питер и Москва.Значит надо брать (цитата из фильма)
Что заметила в одежде хозяек квартир – не пожилые которые, одеты в джинсы, и у некоторых футболки или рубашки полу-заправлены за пояс джинсов.
Т. е. впереди, на пузике подол футболки всунут за пояс, иногда сбоку, как-то было – сзади так всунут подол рубашки. Впечатление, что всунут одной ладошкой, не широкий захват.
Яндекс меня просветил про способы заправления подолов рубашек в штаны.
Ага... в том числе и модное ныне не круговое, а частичное впихивание подола за пояс.
Воначооо...
Я у нас в городе не видела. Укороченные впереди футболочки и рубашечки девчонки носят, с частичным оголением животика. А вот такие босяцкие приёмчики, как подол частично впихнут за пояс, такой ВЫСОТЫ наша мода еще не достигла.
А мне не нравится. Даже стройная фигурка смотрится на уровне «беспризорник», хочется одернуть или аккуратно заправить по всей талии,
А уж ежели пузцо имеется... ну тут уже ассоциации с дяденькой подшофе.
![]()
Значит надо брать (цитата из фильма)Я ничего не предлагала.
Благодаря вашим обсуждениям дам в возрасте, стала везде обращать внимание у себя на пожилых людей, как они одеты.А я, благодаря этим обсуждениям, стала тормозить. Раньше не задумываясь носила, все что мне идет (нет, короткие шорты и мини я уже лет 10 не ношу ), а тут прям комплекс образовался. Сегодня обновила сарафан только после уверений мужа, что я в нем хороша. Вот до чего довели.
Могу не кривить сердцем, очень достойно и красиво и модно.
А я вот до сих пор не могу одеть вещь, которая мне не идет.А зачем надевать вещи, которые не идут? Я тоже ношу только то, что мне идет и нравится мужу. Не считаю это каким-то комплексом. Все люди разные. Есть такие, которым важнее всего комфорт, эстетическая сторона их не волнует. Я же люблю, чтобы было красиво. Пусть даже это только в моем понимании. Комфорт при этом мне тоже важен, но он неотделим от красоты. Я даже дома и во дворе стараюсь носить вещи, которые радуют мой глаз.
Это муж-мусульманин возмущается моей скромностью.
Просто ты же сама постоянно подчеркиваешь, что живешь в сельской местности, вот я и процитировалаДочь живет в Вене. Вокруг моей сельской месности полно городков небольших, в которые я регулярно езжу. Вся Австрия-одна большая сельская местность..
Ну, у меня не парочка лишних кг, а штук 5Ну, если честно, то у меня тоже 4. Но это от моего стандарта. Я решила, что, при росте 171, я имею право максимум на 66 кг.
Я, прежде всего, не буду покупать, то что мне не идёт..Ага, поэтому за последний год-полтора мною не куплено ни одной новой вещи.

Комфорт при этом мне тоже важен,Согласна, это важно.
куплю длинные шортыНинада вам длинные. Хорошие пропорции – и прятать?! Ну её, эту моду.
буду худеть!!Да ну тебя Танюха, куда худеть? Не ну если нужна цель, то можно. Но вопрос задам, тебе комфортно?
куплю длинные шортыОбожаю длинные шорты. Покупай.
tatabata, Татьяна, ну вот и разобрались и в шортах и в комфортеТак я ж водИла, мне ноги не положить
А мне в машине удобнее в брюках, но спортивных, что б ноги на сиденье уложить по всякому. Хотя можно и юбку, но главное, комфортно в поясе.
А шорты буду присматривать.
Ну, там буду ходить.Купила длинные шорты, чуть выше колена, ещё в прошлом сезоне. Очень вариативная модель плюс удобно и гигиенично (например, если зайти посидеть в кафе, кожа защищена одеждой). Главное, найти свою подходящую модель. Удачной "охоты". 🍀
Купила длинные шорты, чуть выше колена

А я вот до сих пор не могу одеть вещь, которая мне не идет. Не повзрослелачтобы надеть вещь, которая не идет, надо как раз не взрослеть,
ты шо, меня обокрала? И футболка моя, и шорты тожеА ты че, забыла, что мы с тобой сестры-близнецы?
На первом 63- летняя женщина, на втором, соответственно, 66- летняя (прошлое лето)абалденно!! ттт
На первом 63- летняя женщинаСупер, даже настроение поднялось.
Нет у вас не стыда ни совестиЧей-та? У меня все до колена..
Девчонки вы конфетки!!!!!Гранд мерси!

а в Италии то сколько Via!!!![]()
в Италии то сколько Viavia
gawala, Галина, это что, у VIA собственный дом у вас в околотке?Я вообще первый раз увидела этот магазин. Но мы редко бываем в этом городе..
по -итальянски sprezzatura.

Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст