Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 28)

shade
Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезрееть тоже не хочется.

Да уж

VIA
frenchchoko, а вы куда в отпуск собираетесь?

frenchchoko
Не вижу сильной необходимости ломиться в Европу при отягчающих обстоятельствах. ))

Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезреть тоже не хочется.
Можно рассмотреть арабские эмираты поближе

Это ж пересадочные хабы сейчас, хотя и посмотреть есть что.

frenchchoko, а вы куда в отпуск собираетесь?

В Турцию.

MuNa
Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезреть тоже не хочется.
Можно рассмотреть арабские эмираты поближе
«Бедные» ереванские армяне (а также и российские «релоканты» ) рыдают: ведь так мечтали вас лицезреть...

VIA
frenchchoko, жару хорошо переносите?

frenchchoko
frenchchoko, жару хорошо переносите?

Я люблю тепло. Кстати заметила, что часто кто в какое время родился, тот такое и любит.

Но я в жару не езжу, я в бархатный сезон всегда.

Хотя если бы не работа мужа и не предстоящая лечебная комиссия, я бы сейчас и в пекло улетела, хочется отдохнуть от « состояния постоянного изумления» с Салтыков -Щедрин

Шеф
«Бедные» ереванские армяне (а также и российские «релоканты» ) рыдают: ведь так мечтали вас лицезреть...
Переход на личности. 3 дня.

Корсика
Я одна выложила фото и не стираю.    Чего то боятся?
Нет, это простая забота о модераторах с моей стороны. Вот делать им больше нечего как ещё отваживать претендентов на мою руку и сердце. Ибо нечего Хлебопечка — серьёзный сайт.

gawala
Via, для вас специально. Дамы из глубинки... поскольку в этот день был небольшой праздник в этой деревне, то многие дамы в национальных костюмах.Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Бы

Таньча
Дамы из глубинки...
Из глубинки, но ЗАГРАНИЦЫ
Я как будто на свой рынок вышла, и по посёлку прошлась. Галь, где тетки в брендах и трендах?

gawala
где тетки в брендах и трендах?
Весь мир одевается с одного рынка по имени-Китай. Там и бренды и тренды

tatabata
Галь, где тетки в брендах и трендах?
Я не 'Галь', но отвечу – в центре Москвы. В пятницу посетила спектакль с участием внучки- Мани и насмотрелась.

Таньча
tatabata, Татьяна, ну, там сам бог велел

Около дома то наверное не часто видишь таких

VIA
gawala, очень обычно одеты.

gawala
в центре Москвы
В центре Вены одеты все совершенно так же, как и в центре этой деревни.. Ну, если это не опера конечно, там все таки дресс-код соблюдается.. Ну как соблюдается? Относительно..
У приятельницы дочь купила билеты на балет, с подругой пошли, вся исстрадалась, что нужно что-то эдакое. Одела платье приличное, подружка просто в юбке и кофточке была, оказалось, что так одеты все. Никого в вечернем и мехах не было.
очень обычно одеты.
А как они должны быть одеты? Дорогие только трахты. Девушка на фото в зеленом, вот ее трахт недешев.. А все остальное простое, недорогое. Относил сезон-другой и выбросил, Китай еще нашьет.

tatabata
Одела платье приличное, подружка просто в юбке и кофточке была, оказалось, что так одеты все. Никого в вечернем и мехах не было.
Галя, здесь тоже никого в мехах и вечерних платьях не было. Очень простые вещи, но породистые, в основном, конечно, обувь и сумки определяют. Ювелирка тоже брендовая. На Тверской есть на что посмотреть, когда офисные дамы на ланч идут. А так, конечно, моя любимая одежда- джинсы, футболка и кроссы. Примерно так все и одеваются. Москва- город туристов. Правда я второй день хожу в лодочках с открытой пяткой и на низеньком каблучке. Жутко непривычно, но удобно, мягонькие.

shade
В центре Вены одеты все совершенно так же, как и в центре этой деревни..

Галина--

Да ладно
за границей России даже трава зеленее

gawala
Очень простые вещи, но породистые, в основном, конечно, обувь и сумки определяют. Ювелирка тоже брендовая. На Тверской есть на что посмотреть, когда офисные дамы на ланч идут.
В ООН или там ОПЕК, может тоже тетки в брилиантах с мой кулак ходят, но туда простых смертных не пущают, там охрана до зубов.. А на Мариихильфештрассе в обычный рабочий день, ходят обычные тетки.. В банках сидят просто одетые дамы, у них у всех униформа опредtленная. Украшения дорогие не приветсвуются.. Макияж имеет место быть.. Это то, что я видела на Марийке.
за границей России даже трава зеленее
И мужики красивее.., а бабы страшнее..

tatabata
gawala, Галина, как раз ' бриллиантов с кулак' я не видела. Булгари маленькие вставляет.
А вот кроссы от Джими Чу видела, последнюю модель.
А потом, мне кажется, что россиянки более кокетливы и женственны, чем те же немки. Хотя я не эксперт, но в Мюнхене дамы были одеты ужасно, с моей точки зрения безвкусно, но это субъективно. Не настаиваю.

gawala
как раз ' бриллиантов с кулак' я не видела. Булгари маленькие вставляет
Я в этом деле не копенгаген.., от слова совсем. что муж подарил, то и ношу..
А вот кроссы от Джими Чу видела, последнюю модель.
Тоже другая планета для меня. Я покупаю только то, что удобно моим ногам.. Если это удобно за три копейки, то значит будут три копейки, если это удобно за 30 копеек, то значит буду покупать за 30 копеек.. У меня были фирменные Рибок кроссовки.. Так я их подруге отдала. Настолько мне они неудобны были..
А потом, мне кажется, что россиянки более кокетливы и женственны, чем те же немки.
Кокетливы, женственные, просто наши дамы другие вот и все.

Irgata
Посматриваю обзоры ремонтов квартир, в основном Питер и Москва.
Что заметила в одежде хозяек квартир – не пожилые которые, одеты в джинсы, и у некоторых футболки или рубашки полу-заправлены за пояс джинсов.
Т. е. впереди, на пузике подол футболки всунут за пояс, иногда сбоку, как-то было – сзади так всунут подол рубашки. Впечатление, что всунут одной ладошкой, не широкий захват.
Яндекс меня просветил про способы заправления подолов рубашек в штаны.
Ага... в том числе и модное ныне не круговое, а частичное впихивание подола за пояс.
Воначооо...
Я у нас в городе не видела. Укороченные впереди футболочки и рубашечки девчонки носят, с частичным оголением животика. А вот такие босяцкие приёмчики, как подол частично впихнут за пояс, такой ВЫСОТЫ наша мода еще не достигла.
А мне не нравится. Даже стройная фигурка смотрится на уровне «беспризорник», хочется одернуть или аккуратно заправить по всей талии,
А уж ежели пузцо имеется... ну тут уже ассоциации с дяденькой подшофе.

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

tatabata
Irgata, Ирина, так уже года 2-3 носят

Irgata
tatabata, Татьяна, это я поняла по временам выхода роликов в квартирных обзорах, что не вчера начали.
И у нас не носят.
А может, я просто не хожу в местах концентрации молодежи.

Иришк@
Благодаря вашим обсуждениям дам в возрасте, стала везде обращать внимание у себя на пожилых людей, как они одеты.
Могу не кривить сердцем, очень достойно и красиво и модно.

Ирина Ф
Посматриваю обзоры ремонтов квартир, в основном Питер и Москва.
Что заметила в одежде хозяек квартир – не пожилые которые, одеты в джинсы, и у некоторых футболки или рубашки полу-заправлены за пояс джинсов.
Т. е. впереди, на пузике подол футболки всунут за пояс, иногда сбоку, как-то было – сзади так всунут подол рубашки. Впечатление, что всунут одной ладошкой, не широкий захват.
Яндекс меня просветил про способы заправления подолов рубашек в штаны.
Ага... в том числе и модное ныне не круговое, а частичное впихивание подола за пояс.
Воначооо...
Я у нас в городе не видела. Укороченные впереди футболочки и рубашечки девчонки носят, с частичным оголением животика. А вот такие босяцкие приёмчики, как подол частично впихнут за пояс, такой ВЫСОТЫ наша мода еще не достигла.
А мне не нравится. Даже стройная фигурка смотрится на уровне «беспризорник», хочется одернуть или аккуратно заправить по всей талии,
А уж ежели пузцо имеется... ну тут уже ассоциации с дяденькой подшофе.

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Значит надо брать (цитата из фильма)

Irgata
Значит надо брать (цитата из фильма)
Я ничего не предлагала.

Аааа... Семен Семёныч... вы выделили моё предложение "А мне не нравится." и решили, что вам это надо.
Воначооо... Ну носите, штош. Рада, что вы равняетесь на мои непредпочтения в манере носить одежду.

tatabata
Благодаря вашим обсуждениям дам в возрасте, стала везде обращать внимание у себя на пожилых людей, как они одеты.
Могу не кривить сердцем, очень достойно и красиво и модно.

А я, благодаря этим обсуждениям, стала тормозить. Раньше не задумываясь носила, все что мне идет (нет, короткие шорты и мини я уже лет 10 не ношу ), а тут прям комплекс образовался. Сегодня обновила сарафан только после уверений мужа, что я в нем хороша. Вот до чего довели.
Кстати, моя продвинутая 13-летняя внучка сообщила, что шорты сейчас модные девушки носят длинные, чуть выше коленки или чуть ниже, а короткие- отстой.

gawala
Жаль, что у нас не круглое лето я бы шорты не снимала бы. Хожу в том, в чем мне удобно, никаких комплексов, есть платье выше колен..

Erhan
Меня супруг вчера отчитал за капри ниже колен (с дырками): «такая жара, у тебя что, коротких шорт нету, паришься в длинных?»

tatabata
gawala, Галина, Erhan, речь шла о хождении по Москве, а не о сельской местности и отдыхе. И, потом, дамы, вам не 13 лет и уже, наверное, все равно идет вам это или нет, модно или не очень. Ну, или как вариант -до сих пор красивые стройные ноги.
А скорее всего, у вас уже другие ценности. А я вот до сих пор не могу одеть вещь, которая мне не идет. Не повзрослела А может комплексы не изжила

Erhan
tatabata, Татьяна, так я в центре Антальи живу, на центральный рынок, где толпы народу пошла в «длинном». Вот именно, что я сама уже стесняюсь короткое надевать в 56 лет-то, да с парочкой лишних кг. Это муж-мусульманин возмущается моей скромностью.
И то, что, на мой взгляд, мне не идёт, тоже стараюсь не надевать, и мужа прошу не покупать мне одежду, а то ещё его старые подарки лежат с этикетками. (так как не идут)

gawala
tatabata, Татьяна, так я в шортах в Вену езжу.. Не столица что ли?
При чем здесь сельская местность?
Я, прежде всего, не буду покупать, то что мне не идёт..

Рита
А я вот до сих пор не могу одеть вещь, которая мне не идет.
А зачем надевать вещи, которые не идут? Я тоже ношу только то, что мне идет и нравится мужу. Не считаю это каким-то комплексом. Все люди разные. Есть такие, которым важнее всего комфорт, эстетическая сторона их не волнует. Я же люблю, чтобы было красиво. Пусть даже это только в моем понимании. Комфорт при этом мне тоже важен, но он неотделим от красоты. Я даже дома и во дворе стараюсь носить вещи, которые радуют мой глаз.

tatabata
Это муж-мусульманин возмущается моей скромностью.

Ну, у меня не парочка лишних кг, а штук 5
В 56 ещё лишнего ничего не было, ножки прилично выглядели, могла себе позволить. Сейчас короткие шорты даже дома не надену- не нравится. Я как Рита, дома тоже фасоню. Люблю, чтобы вещь делала меня красивой.
Галина, конечно Вена не деревня, упаси Господь Просто ты же сама постоянно подчеркиваешь, что живешь в сельской местности, вот я и процитировала
Если тебе комфортно, то какие вопросы.

gawala
Просто ты же сама постоянно подчеркиваешь, что живешь в сельской местности, вот я и процитировала
Дочь живет в Вене. Вокруг моей сельской месности полно городков небольших, в которые я регулярно езжу. Вся Австрия-одна большая сельская местность..

Erhan
Ну, у меня не парочка лишних кг, а штук 5
Ну, если честно, то у меня тоже 4. Но это от моего стандарта. Я решила, что, при росте 171, я имею право максимум на 66 кг.

Я, прежде всего, не буду покупать, то что мне не идёт..
Ага, поэтому за последний год-полтора мною не куплено ни одной новой вещи.

tatabata
Ну вот, дамы, посмотрела я свои фото в шортах.
На первом 63- летняя женщина, на втором, соответственно, 66- летняя (прошлое лето)
А вроде, ничего. Короче, уговорили, пойду завтра в Finn Flare(или как там его?) и куплю длинные шорты. Советы и критика допускается, может отговорите? Да, и буду худеть!!!

Иришк@
Комфорт при этом мне тоже важен,
Согласна, это важно.
Вот смотрю на украшения на женщинах, бусы, красиво смотрятся, нравится. Нр сама не ношу, не комфортно.
Так и одежда, можно и купить, по тому что хорошо сидит, а носиться не будет, не моё.

NatalyaB
куплю длинные шорты
Нинада вам длинные. Хорошие пропорции – и прятать?! Ну её, эту моду.

Иришк@
буду худеть!!
Да ну тебя Танюха, куда худеть? Не ну если нужна цель, то можно. Но вопрос задам, тебе комфортно?
куплю длинные шорты
Обожаю длинные шорты. Покупай.
У : меня когда то, очень-очень давно были шорты, классические. По колено, а я все короткое носила тогда, молодость. Как я их любила. Надо наверно и себе прикупить шорты, тоже длинные.

tatabata
NatalyaB, да нет, я в длинных себя буду лучше чувствовать. А потом – коротких у меня много.Ириша, мне мешают килограммы, я же физкультурница.
Некоторые упражнения или не могу сделать, или тяжело. А заниматься привыкла, как наркотик. И ты, давай, покупай, будем с тобой в длинных шортах рассекать на расстоянии друг от друга в 1500 км
Вот пойду завтра, померю, куплю и в Белоруссию в них поеду. Хотя в машине ноги будут отекать, длинную юбку надо. Ну, там буду ходить.

Иришк@
tatabata, Татьяна, ну вот и разобрались и в шортах и в комфорте
А мне в машине удобнее в брюках, но спортивных, что б ноги на сиденье уложить по всякому. Хотя можно и юбку, но главное, комфортно в поясе.

А шорты буду присматривать.

tatabata
tatabata, Татьяна, ну вот и разобрались и в шортах и в комфорте
А мне в машине удобнее в брюках, но спортивных, что б ноги на сиденье уложить по всякому. Хотя можно и юбку, но главное, комфортно в поясе.

А шорты буду присматривать.
Так я ж водИла, мне ноги не положить
А пояс- это да, живот тоже 'отекает' Согласна, важный момент.
Давай присматривай, похвалишься.
Вот придет хозяйка темы и будет из нас в шортах 'деревню искоренять'.

Корсика
Ну, там буду ходить.
Купила длинные шорты, чуть выше колена, ещё в прошлом сезоне. Очень вариативная модель плюс удобно и гигиенично (например, если зайти посидеть в кафе, кожа защищена одеждой). Главное, найти свою подходящую модель. Удачной "охоты". 🍀

gawala
Купила длинные шорты, чуть выше колена

Irgata
А я вот до сих пор не могу одеть вещь, которая мне не идет. Не повзрослела
чтобы надеть вещь, которая не идет, надо как раз не взрослеть,
Когда подростковая «стадность» с возрастом выветривается, начинаешь носить то, что удобно и нравится.

Таньча
gawala, Галина, ты шо, меня обокрала?
И футболка моя, и шорты тоже

gawala
ты шо, меня обокрала? И футболка моя, и шорты тоже
А ты че, забыла, что мы с тобой сестры-близнецы?

Irgata
На первом 63- летняя женщина, на втором, соответственно, 66- летняя (прошлое лето)
абалденно!! ттт

gawala, Галина,
.............
Аппетитные дамочки, и очень аккуратные.
дяденьки точно бошки сворачивают.

Erhan
На первом 63- летняя женщина
Супер, даже настроение поднялось.

Галина, искала шорты такой длины, но не нашла.

shade
Дефки вы чё
Галина- Татьяна
Хоть и не много, но на сайте мужички то присутствуют
Нет у вас не стыда ни совести
Девчонки вы конфетки!!!!!

gawala
Нет у вас не стыда ни совести
Чей-та? У меня все до колена..
Девчонки вы конфетки!!!!!
Гранд мерси!

gawala

gawala

Таньча
gawala, Галина, это что, у VIA собственный дом у вас в околотке?

VIA

а в Италии то сколько Via!!!

Irgata
в Италии то сколько Via
via
[ˈvia]
сущ  женский род
канал м
улица ж
strada
путь м
дорога ж
стезя ж
способ м
линия ж
направление ср
средство ср
тракт м
проезд м
магистраль ж
артерия ж
strada,
modo,
percorso,
linea principale
маршрут м
трасса ж
percorso,
strada
процесс м
причина ж
старт м
linea di partenza
ну
курс м
via
[ˈvia]
предл
на
через
по
via
[ˈvia]
нареч
прочь
там
вон
.....................
многозначное слово.

gawala
gawala, Галина, это что, у VIA собственный дом у вас в околотке?
Я вообще первый раз увидела этот магазин. Но мы редко бываем в этом городе..

VIA
Шорты да, до колена модно. Рубашки наполовину заправлены. Этакая небрежность или по -итальянски sprezzatura.

shade
по -итальянски sprezzatura.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте