А хочется?Ирка, ты прям такая загадоШная вся..
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 27)
VIA
Жаль тот форум. Там поинтереснее было раньше.
А что случилось с тем форумом? Умер или обезлюдел?
А что случилось с тем форумом? Умер или обезлюдел?всё очень просто, там зарегистрировалась VIA
там зарегистрировалась VIAНу, это ему было нипочем, но, к сожалению, форум хакнули так, что невозможно его восстановить. 20 лет жизни многих людей. Ужасно жалко.
Ну, это ему было нипочем, но, к сожалению, форум хакнули так, что невозможно его восстановить. 20 лет жизни многих людей. Ужасно жалко.
А что это был за форум? Может быть я туда тоже ходила?
А хочется?Ikra, Ирина, а надо? 😁
Что значит подглядываю? Вы может вообще к замочной скважине прилипли. )))
А вообще общение Ирины на форуме сродни глядению в замочную скважину – её саму не видно.
пенсам полезно поупражняться в словотворении, чтоб дядька Альцгеймер на чаёк не забрёл.
Пишите мысли и тексты. И Альцгеймер к вам не придет
Ириша, плагиатите,
Этот ваш пост как сброс негатива после трудного понедельника? Или тоже вселюдная государственная печаль о тяжелых судьбах тётенек одолевает?
Во всех-то темах тётишных побывали, всё осудили. В месте, где трезвый склад мышления образуется, у вас, похоже, дырочка, сквозит.
Интересно, почему тут все выкладывают фото, а потом удаляют.? Я с таким ещё нигде не сталкивалась. Я одна выложила фото и не стираю.
Чего то боятся?
Чего то боятся?
Я одна выложила фото и не стираюНу, не вы одна..
Чего то боятся?Никто ничего не боится.. Просто не считают нужным оставлять.
Ну, не вы одна.. Никто ничего не боится.. Просто не считают нужным оставлять.да вы прекрасно понимаете почему.
Вы так рано встаете?
да вы прекрасно понимаете почему.Не все же, в не в бога, не в черта.
Я удалила фото сына, так как он уже давно мне сказал, что ему бы не понравилось, если бы я стала размещать его фото в интернете. Тем более, что он был на фото не один. Только свои фотографии я раньше размещала в теме «визуально познакомимся», но они, кажется, сами пропали со временем из фотохостинга.
Дело не в приметах, а этичности размещения людей без их согласия.
Erhan, не понимаю а зачем тогда разместили?
Erhan, не понимаю а зачем тогда разместили?да что ж здесь непонятного!
Тупим по тихому, ей-Богу!
Это ж как фото из альбома вытащил, показал и назад убрал.
Erhan, не понимаю а зачем тогда разместили?Грешна, не удержалась, захотелось похвастаться. Тем более, что я тут давно, и часто про маленького сына рассказывала, а тут он так вырос, университет заканчивает.
Грешна, не удержалась, захотелось похвастаться. Тем более, что я тут давно, и часто про маленького сына рассказывала, а тут он так вырос, университет заканчивает.Как нормальной матери, всегда хочется похвастаться своим ребенком и его успехами.
А что это был за форум?
А что это был за форум?Осташков. ру. Это про Селигер и отдых в тех краях.
Erhan, работаю! В Личечку не получится? Я потом сотру.Ikra, Вы еще работаете?
Erhan, но ведь сын же просил не показывать. Сами себе противоречите. Не понимаю.
К тому же, меня часто упрекают, что уехала, предала, вышла за страшного старого усатого турка, родила чёрненького ребёночка от иноверца... А покажешь фото, так сразу отношение меняется на «а, конечно, за такого можно и выйти». Поэтому периодически приходится показывать своих турок, чтобы некоторые сомневающиеся увидели, что они «тоже люди».
VIA, так я и не размещала, показала и быстро убрала.
Тем более, что второй мальчик у себя разместил фото.
VIA, так я и не размещала, показала и быстро убрала.
Тем более, что второй мальчик у себя разместил фото.
Сами себе противоречитеНе всё же Вам быть противоречивой.
Erhan, а какая у вас разница с мужем?
Кстати, чувствуется, что всего две персоны на форуме довольны и счастливы (!!!!) и не реагируют «нервно-паралитически» на мои сообщения.
Нет, три.
К тому же, меня часто упрекают, что уехала, предала, вышла за страшного старого усатого турка,Это от зависти.
Кстати, чувствуется, что всего две персоны на форуме довольны и счастливы (!!!!) и не реагируют «нервно-паралитически» на мои сообщения.
Нет, три.
Erhan, а какая у вас разница с мужем?Он младше меня почти на год, а, по документам, младше на два года.
Это от завистиНе совсем, ведь чаще это мужчины. Думаю, это презрение и чувство превосходства над некоторыми народами.
Осташков. ру. Это про Селигер и отдых в тех краях.
Нет, на такой не забредала. Наверное интересный был? Там только о Селигере и тех краях или тоже « ап всем»?
И почему был такой выбор форума, такого очень локального?
Вы фанаты Селигера?
Кстати, о птичках...
Fendi Basket выпускается в двух размерах (малом и среднем) и выглядит так
Источник: , ,
И если в 2012 году, Марк Джейкобс, выпустил полупрозрачную сумку на показе Louis Vuitton, которая была не пластиковой, а сделанной из отличной итальянской кожи, то новинка весны 2021 года от Fendi, выполнена из переработанного ПВХ.![]()
Fendi Basket выпускается в двух размерах (малом и среднем) и выглядит так
Источник: , ,
Мода странная штука.
Моя тетка шила сумки из ткани типа холстина/мешковина, разрисовывала их тушью.
Очерь красивые сумки.
Ее считали странной.
Сейчас такие сумки – супер модное экологическое и т. д. и стоят до шута денег
Очерь красивые сумки.
Ее считали странной.
Мода странная штука.
Очерь красивые сумки.
Ее считали странной.
С такими хиппи ходили, ручки длинные, на плечо. На стиле)
С такими хиппи ходили, ручки длинные, на плечо.Да ладно, хиппи. у нас полгорода с такими ходли. у меня тоже такая была, разрисованная, подарили..
Да ладно, хиппи. у нас полгорода с такими ходли. у меня тоже такая была, разрисованная, подарили..
Сначала хиппи, потом все остальные. Они ещё кошельки носили на шнурках на шее, тоже холщовые, с вышивкой и бисером; хайратники, фенечки разные
frenchchoko, да, форум был обо всем. Многие люди стали хорошими друзьями. Там было очень много личного живого общения.
Началось с того, что съездили отдыхать однажды. И вот уже 19 лет ездим по нескольку раз в год именно повидаться с друзьями. Не оторваться теперь.
То, что люди вообще-то имеют полное право жить там, где им вид из окна больше нравится, в нашем обществе пока не у всех в голове приживается.
В нормальном обществе – приехал, уехал, опять переехал – никого не касается. Лишь бы законы соблюдал и налоги платил.
Началось с того, что съездили отдыхать однажды. И вот уже 19 лет ездим по нескольку раз в год именно повидаться с друзьями. Не оторваться теперь.
Думаю, это презрение и чувство превосходства над некоторыми народами.Я помню, мы по психологии что-то такое проходили. Про то, что человек – животное, которое так и не изжило в себе инстинкта «свой – безопасный, чужой – опасный». Т. е. конечно, все зависит от менталитета, образования и воспитания. Мы еще и 80 лет были закрытой страной с агрессивнейшей пропагандой. «Кто уехал – тот предатель».
То, что люди вообще-то имеют полное право жить там, где им вид из окна больше нравится, в нашем обществе пока не у всех в голове приживается.
В нормальном обществе – приехал, уехал, опять переехал – никого не касается. Лишь бы законы соблюдал и налоги платил.
Сначала хиппи, потом все остальные. Они ещё кошельки носили на шнурках на шее, тоже холщовые, с вышивкой и бисером; хайратники, фенечки разныеЗнаете, учавствовали..
А мы просто сумки-мешки холщовые таскали, у меня так был с трафаретом 8 марта.. Как раз хипповское..
Интересно, почему тут все выкладывают фото, а потом удаляют.? Я с таким ещё нигде не сталкивалась. Я одна выложила фото и не стираю.Очень интересно, также почему посты исчезают? Странно и остается ощущение неприятное.
Чего то боятся?
Нигде такого нет, только в общении с хозяйкой темы.
Просто интересно, зачем задавать вопрос, почитать что люди пишут и все это удалить.
Зачем? Здесь всех считают идиотами?
С такими хиппи ходили, ручки длинные, на плечо. На стиле)НЕТ. Ни разу не хипповые вещи были.
НЕТ. Ни разу не хипповые вещи были.
А какие? Я помню холщовые эти сумки с принтами. Мы еще футболки так делали – трафарет и сверху тампонами краску, это примерно середина 70-х
Я себе Микки Мауса сделала
И вот уже 19 лет ездим по нескольку раз в год именно повидаться с друзьями. Не оторваться теперь.
То есть там теперь типа фестиваля, слет участников бывшего форума?
То есть там теперь типа фестиваля, слет участников бывшего форума?Ну, мы там фестивалим, конечно, время от времени)))). Но так-то нет, просто ездим отдыхать, купаться, загорать, за грибами-ягодами. Но всегда в компании наших друзей, часть из которых живет на Селигере, часть в Москве, часть в Питере. В расцвет форума собраться компанией человек в 30 и больше, или в Москве, или в Осташкове, не было проблем. Сейчас поменьше, но все равно мы со многими поддерживаем связь, видимся, перезваниваемся.
И мне кто то ещё будет запрещать писать о стиле???!!!
Ехала в Вену, не удержалась, втихаря фрау сфотографировала. Их несколько человек было. Почти все таки одеты, плюс макияж. Дамы 65+ практически все так одеты, плюс обязательная прическа или хорошая стрижка.
И мне кто то ещё будет запрещать писать о стиле???!!!
ну то есть мысли не приходит об обстоятельствах--напрочь?
У девочки на ногах кроссы может самый дешевые из возможных купить?
Пассажирка в оранжевых шлёпках имеет какие то проблемы с ногами, или тупо не на что купить хорошую обувь?
Чес слов снобизм достаёт
shade, Анатолий, молодежь у нас вся так одета. Никто модой не загоняется. Кто во что горазд и всем глубоко наплевать, во что ты одет. Как-то давно, лет много назад, была я в Линце и виду такую картину, идёт деваха в шортах и вьетнамках, и на дворе февраль месяц и местами даже снег лежал и было совсем нежарко, хоть и солнышко светило..
И мне кто то ещё будет запрещать писать о стиле???!!!А Вы пишите о стиле?!!!
А против королевских туфелек с пряжками на босу ногу, юбкой из гипюра и тюремной маечкой в полоску никто не возражает?
Там еще у дамы сумочка с логотипом Шанель.
Там еще у дамы сумочка с логотипом Шанель.
Чес слов снобизм достаётда пусть они снобируют себе под нос, это ж их раздражает то одно, то другое, у них то уши отпадывают от неграмотности населения, то глаза бы их ни на кого не смотрели.
А окружающие и не в курсе, окружающие живут в своём комфорте. А если такие снобы не рады, так кто ж им мешает, пусть ходят пузырятся.
Почему одежда из магазинов плохо сидит?
А против королевских туфелек с пряжками на босу ногу, юбкой из гипюра и тюремной маечкой в полоску никто не возражает?Ну, если Вам нравится, что тут поделаешь.
gawala, присылайте ещё.
gawala, присылайте ещё.Бабулек?
Разных
РазныхА зачем?
Да неизвестно, когда там опять побываем ))
Да неизвестно, когда там опять побываем ))Здесь ничего не меняется столетиями...
Великий мужской отказ и революция в моде.
плюс обязательная прическа или хорошая стрижка.Кстати о прическах. Это верно, что в Европе большое значение придают прическам и стрижкам. Прекрасные ухоженные волосы у финок, у итальянок, немок.
Не умеют у нас стричь!!! Количество салонов никак не переходит в качество.
Кто их учит и учит ли вообще? При этом цены на услуги уже превышают европейские.
Несколько раз была моделью для студии Л Ореаль в Петербурге. Креативная окраска + стрижка.
Из всех случаев только один раз наставник была довольна работой моего мастера. Мастер была из Пскова.
VIA,, я не была бы столько категорична, что там умеют, а тут не умеют.
И там и тут всего хватает и что бы найти здесь хорошего мастера надо ещё и поискать.
По технике стрижки. Я не специалист, но могу сравнить с моим мастером дома и с мастером здесь. Техника совершено одинаковая. Исполнение, увы, разное, что там, что здесь.
Не знаю, сколько, и почем у вас у нас, у нас: промывка, покраска, стрижка, укладка феном и щеткой (именно так), стоит 70 евро. Недешево совсем.
И там и тут всего хватает и что бы найти здесь хорошего мастера надо ещё и поискать.
По технике стрижки. Я не специалист, но могу сравнить с моим мастером дома и с мастером здесь. Техника совершено одинаковая. Исполнение, увы, разное, что там, что здесь.
Не знаю, сколько, и почем у вас у нас, у нас: промывка, покраска, стрижка, укладка феном и щеткой (именно так), стоит 70 евро. Недешево совсем.
Техника совершено одинаковая. Исполнение, увы, разное, что там, что здесь.Это как? Чем техника отличается от исполнения?
Техника совершено одинаковаяА бывает и совершенно разная. Прошлым летом попала на отдыхе к мастеру, она меня час целый стригла. Стрижка на коротких и не особо густых волосах. Результат очень порадовал, без укладки волосы изумительно ложились после мытья.
Чем техника отличается от исполнения?пример для вашего уровня развития : можно купить два одинаковых по покрою и ткани платья, но сшитыми людьми разного уровня мастерства, усердия. Технически это два одинаковых платья, по сути исполнения разные.
Сумочка брендовая, и сумочка а-ля брендовая, тоже из этих же понятий.
Наверное от 5-6 тыс. Евро прим. по 90 руб. Почти также. Только зарплаты разные.
Наверное от 5-6 тыс. Евро прим. по 90 руб. Почти также. Только зарплаты разные.Разные, но для нас это тоже недешево
Наверное от 5-6 тыс. Евро прим. по 90 руб. Почти также. Только зарплаты разные.Уже лет 10 обслуживаюсь у одного мастера. Сейчас она владеет маленьким салоном. Раньше работала на конкурсах 'Мисс Россия' и подобных. Посещаю раз в. 4 недели. Окраска Голд Велл (Франция) по в ей длине чередуется с окраской корней, тем же Голд Велллом и тонированием по всей длине Лебелом (Япония). Уход- Лебел (моя любовь, пользуюсь и дома). Стрижка, сушка феном и щеткой. Цена 4500-5000. У меня, мягко говоря, проблемные волосы, но мастеру удается это нейтролизовать Часто слышу комплименты о цвете и стрижке. Сейчас ушла в рыжий оттенок, но не вульгарный, вкус и чувство меры у моей мастерицы очень развиты.
Irgata, Ирина, спасибо за видео. Очень интересная рассказчица, буду теперь ее смотреть.
Да неизвестно, когда там опять побываем ))
«Кто ездил, тот и ездит и будет ездить, просто дороже» с
Неужели лишний сегмент на авиа столь критичен для молодых и успешных?
Зато когда ещё б мы увидели Ереван
Не вижу сильной необходимости ломиться в Европу при отягчающих обстоятельствах. ))
Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезреть тоже не хочется.
Можно рассмотреть арабские эмираты поближе
Ереван, Тбилиси ввиду сильной бедности лицезреть тоже не хочется.
Можно рассмотреть арабские эмираты поближе
Интересное в разделе «VIA»
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров