Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 20)

shade
Тогда и футболка за 300 р будет смотреться дорого и богато. ))))
цель вашей жизни?

Светлана62
VIA, а я считаю, что всё зависит от человека. Есть люди самодостаточные независимо от места рождения. У них и вопросов таких не возникает. И есть ведОмые. Никакое образование и воспитание не в силах победить их некоторую ущербность от невозможности «дотянуться до звезды».
Так что всё дело в характере.

Рыбёшка
, я уже писала, что вывести деревню из девушки можно, если она будет учиться в школе в столицах или некоторых других больших городах.
И вы правы, эта тема о манерах, о культуре.

Irgata,
Но я думаю, многим здесь некуда ходить с такими сумками
VIA, вы, действительно считаете, что образование обеспечивает приличное воспитание и хорошие манеры?
Действительно, или это сказано для провокации дальнейших рассуждений?
О как, и ходить некуда... 🤔
Короче, всей страной на учебу в столицу, иначе... дИревняяяя 🥺🤷

frenchchoko
Рыбёшка, Ильмира, ну подрихтовать то может, человек ведь хоть высший, но примат, поэтому научается имитировать..
Можно Сергея Савельева, мозговеда, послушать про имитаторов

Jouravl
VIA, вы, действительно считаете, что образование обеспечивает приличное воспитание и хорошие манеры?

В том числе, и научная степень для некоторых....

VIA
Как человек, проработавший в системе высшего образования много -много лет, ДА, образование даёт хороший воспитательный эффект, и в плане этикета и манер тоже.
А высшее образование это не столько знания, сколько стиль жизни. Желательно в элитном вузе.

Рыбёшка
Как человек, проработавший в системе высшего образования много -много лет, ДА, образование даёт хороший воспитательный эффект, и в плане этикета и манер тоже.
А высшее образование это не столько знания, сколько стиль жизни. Желательно в элитном вузе.
VIA, не фаниазируйте, плизззз!
Вспомним о маленьких детях-дошколятах. Какое у ребенка в этом возрасте может быть образование... (развивашки не считаются).
А вот воспитание сразу наружу! Или есть, или нет. 🤷

VIA, корочИ, ни жИниха вам здесь боХатоВа не найти, ни обЧИства элитнАго🤷.

Irgata
для хорошего look сумка и обувь должны быть дорогими. Тогда и футболка за 300 р будет смотреться дорого и богато.
типичное верование человека, не имеющего достаточно денег и возможностей, чтобы lookсмотреться дорого\богато цельно. Быть полно ЦЕННЫМ, а не точечно.
Забавно у вас получается, то вам дорогой look, необходим, то уж и на футболку 300-рублевую согласны, ладночо, народ же всё равно не различит без надписи и БЕЗ ЭТИКЕТКИ на очень видном месте.
Но я думаю, многим здесь некуда ходить с такими сумками и в такой обуви, поэтому для них это неактуально.
Ирина, в вашем офисе, я поняла, дресс-код по сумкам и обуви. Дотягиваете?
Вы ж сама не курочка из гламурятника, а обыкновенная курочка, мечтающая о перьях Жар-птицы. Кроме как на аватарке, вы нам своими «перьями» и не похвалились. Ни купленным, ни самодельным.

вывести деревню из девушки можно, если она будет учиться в школе в столицах или некоторых других больших городах.
Ломоносов бы с вами поспорил. А вот дочка, например, таджикского гастарбайтера.
Вы вот не учились в столичных школах,

Как человек, проработавший в системе высшего образования много -много лет
агааа.... так вот откуда ваша категоричность, 100% уверенность в правоте своих высказываний и привычная оценка поведения и внешнего вида окружающих.
Администратор, что тут еще скажешь, мозги квадратно-структурированные.
Если вы и правда работали в системе ЭЛИТНЫХ школ, то ясно дело – насмотрелись на богатых.
Да если еще и съемки рядом со знаменитыми режиссерами... всё так наглядно, куда народ может денюжки избыточные потратить.

shade
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Рыбёшка
Как человек, проработавший в системе высшего образования много -много лет...
Кем, лаборантом, секретарем?
Если не секрет, кАнешнА?

VIA
На сегодня собрание всех " элитных " закрыто.

«Раздеваемся и работаем " (с) Лукашенко А. Г.

Irgata
Ага. Перемена закончилась, по классам!
Вы там не переусердствуйте по исполнению рекомендаций начальства.

Рыбёшка
а чоЙТА?

Таньча
«Но я думаю, многим здесь некуда ходить с такими сумками и в такой обуви, поэтому для них это неактуально.»

Вы тоже в наших рядах похоже

tatabata
Никто не отрицает того, что Россия богата драгоценными и полудрагоценными камнями и минералами. Но у нас нет ни одной такой раскрученной на весь мир ювелирной марки, как Шопард, Ван Клиф и Арпельс, Булгари и др.
Русские самоцветы сдулись при первых признаках перестройки.
Почему?
Я совсем Вас не понимаю. Вам нужны хорошие юв. изделия с приличными камнями или брендовая штамповка с камнями весьма сомнительного качества по цене элитных? На бренды с элитными вставками денег у Вас точно не хватит, это не в ZARE, о которой Вы кручинились, тряпки покупать. Если Вам нужно клеймо, можете заказать реплику в хорошей фирме, Вам по образцу сделают и камни не трещиноватые поставят, и брюль каратный, а не 0,3.
'Русские Самоцветы' выпускают фантастическую посуду с эмалью. Многие коллекционеры ее очень ценят. Сама бы чашечку кофейную прикупила, но жаба душит.
И, надо понимать, что это дорогие игрушки. Действительно, за 50 000 ничего приличного не купишь. Да и ладно, есть прекрасные авторские изделия из серебра, особенно Питер богат такими мастерами. Еще раз- между украшениями и драгоценностями огромная разница. А украшения, любая женщина может себе подобрать.
И еще вопрос – не есть ли признак провинциальности и бедности стремление не к своему собственному стилю, а к навязанным рекламой брендам? Может это и есть та самая пресловутая ' деревня ', как состояние души, а не место рождения и проживания? Я по- крайней мере, именно так понимаю проблему, вынесенную в название темы.

Таньча
Так с, давайте заканчивать собрание пенсов. Методом научного тыка и при помощи людей много лет проработавших на ниве образования выяснили: на форуме только две жар-птицы. Остальные пенсы необразованные, домохозяйки замученые, и вообще плесень

tatabata
Таньча, Татьяна, а кто такие 'пенсы'? Я знаю, что это денежная единица в Великобритании, но ведь ты же о другом?

Таньча
tatabata, Татьяна, отсталая ты женсчина. Это сленг frenchchoko,. Учись, пока жар-птицы не перевелись

Irgata
а кто такие 'пенсы'?
пенсионеры ж. Бывшие «шнурки в стакане».

ОгнеЛо
при помощи людей много лет проработавших на ниве образования выяснили
Как человек, проработавший в одном из московских вузов больше 20 лет: в процессе бесед в двух соседних темах, мы выяснили, что на форуме, имеется пара поклонниц фирменных «сверхдорого+богато+элитно+иностранно» этикеток, без наличия которых, никакая вещь, для них, не является стоящей. Но, разные обстоятельства, не позволяют этим этикеточным поклонницам приобретать то, что им так любо, да и выбранный ими круг общения, в основной своей массе, не только не страдает подобным комплексом неполноценности, но и не разделяет их бирочного поклонства.
Сколько-то лет назад, у знакомой, слёг свёкр, а жил он в элитном доме. Знакомая, что-то из продуктов, для свёкра, купила в Елисеевском гастрономе и принесла покупки в их фирменных пакетах к свёкру. Перед уходом от свёкра, в один из освободившихся от покупок пакетов был собран накопившийся у свёкра бытовой мусор, что бы уходя, тот мусор вынести на помойку. Казалось бы, какая мелочь, — уже использованный фирменный пакет для покупок. Так свёкра на полном серьезе, очень сильно беспокоил вопрос: достаточно ли дорогой и гламурный магазин «Елисеевский», что бы в пакетах с его символикой выбрасывать бытовой мусор, не очень ли стыдно это будет выглядеть перед соседями.

tatabata
Таньча, Татьяна, Irgata, Ирина, спасибо, поняла. У меня со сленгом не очень, образование хромает.

frenchchoko
На бренды с элитными вставками денег у Вас точно не хватит

Сейчас, да (Стало очень дорого с таким курсом
Я помню магазин Карера&Карера на Тверской и колье за 7 тысяч долларов. Камни конечно были мелкие, но красивое)
Курс был 23 или 25.
Жалею, что не купила.

В Андорре выгодно покупать, и украшения и все остальное.

Как человек, проработавший в одном из московских вузов больше 20 лет: в процессе бесед в двух соседних темах, мы выяснили, что на форуме, имеется пара поклонниц фирменных «сверхдорого+богато+элитно+иностранно» этикеток, без наличия которых, никакая вещь, для них, не является стоящей. Но, разные обстоятельства, не позволяют этим этикеточным поклонницам приобретать то, что им так любо, да и выбранный ими круг общения, в основной своей массе, не только не страдает подобным комплексом неполноценности, но и не разделяет их бирочного поклонства.
Сколько-то лет назад, у знакомой, слёг свёкр, а жил он в элитном доме. Знакомая, что-то из продуктов, для свёкра, купила в Елисеевском гастрономе и принесла покупки в их фирменных пакетах к свёкру. Перед уходом от свёкра, в один из освободившихся от покупок пакетов был собран нако и пившийся у свёкра бытовой мусор, что бы уходя, тот мусор вынести на помойку. Казалось бы, какая мелочь, — уже использованный фирменный пакет для покупок. Так свёкра на полном серьезе, очень сильно беспокоил вопрос: достаточно ли дорогой и гламурный магазин «Елисеевский», что бы в пакетах с его символикой выбрасывать бытовой мусор, не очень ли стыдно это будет выглядеть перед соседями.

Если Вы, Марина, обо мне, то все написанное – мимо.
Кем Вы работали в ВУЗе?
Вам более 70 лет? Или около того?

Обобщение на основе малой информации по определению является бредом.

Но Вам наверное Ваши интерпретации греют душу, ну ладно, на здоровье как говорится.

Мне повезло с хорошей школой и нормальным ВУЗом, я задумывалась, а что такое хейтерство и буллинг, теперь я узнала, хорошо хоть только на старости лет и в виртуале. Закрыла страничку и усе)

Кстати я знаю ещё одного этикеткопоклонника, последние годы постоянно в Лоро, раньше в Канаде Гус ггг

tatabata
'Сейчас, да (Стало очень дорого с таким курсом
Я помню магазин Карера&Карера на Тверской и колье за 7 тысяч долларов. Камни конечно были мелкие, но красивое)
Курс был 23 или 25. 'Это цитата, опять глючит.
Ключевое слово ' мелкие' и какие камни Вы не уточняете, возможно кварцевая группа. Каменный рынок всегда был долларовым. На какие – то камни цена поднялась, на какие- то опустилась. Когда доллар был 23, з/ платы тоже были меньше, деньги были другими. Мне муж в 91-м году купил в ЦУМе очаровательные ботиночки от Валентино за 100 долларов. Тогда это были очень большие деньги.

VIA
frenchchoko, вы правы, хейтерство здесь присутствует во всей красе.

И самое интересное, что мои темы читают те, кому, ну совсем, странно меня читать. И тем не менее одни и те же же лица ))

tatabata, от вас мне ничего не нужно. Сама разберусь, что к чему.

И большая просьба к тем 11 проголосовавшим, не читайте меня, не заходите в мой раздел. Новостей для вас у меня нет. ))

Таньча
VIA, а чё за голосование было, а то я по старости лет всё проспала

Jouravl
И большая просьба к тем 11 проголосовавшим

Нас посчитали :-) play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4002293
PT
True
2023-06-03T21:00:10+03:00
embedUrl

Таньча
VIA, ну что же вы обижайтесь? Ярлыки клеите вы. На нас необразованных. Лепящих сумки из шнура и из джинсы сшитых.
А у пенсов руки не от скуки

Туся Тася
похоже, что работать в системе высшего образования и получить его, да еще в комплекте с воспитанием, этикетом и манерами — совсем разные вещи.

shade
Наташа-
  • Ты где работаешь?
  • В аэропорту, туалеты мою.
  • Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
  • ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
Ваще ни на что не намекаю

tatabata
VIA, а чё за голосование было, а то я по старости лет всё проспала
Тань, я полагаю, что это вовсе не голосование, а те 12 'лайков' на мой пост, т. е. 12 людей, думающих как я.
tatabata, от вас мне ничего не нужно. Сама разберусь, что к чему.
VIA, да я Вам ничего и не предлагаю.
Вы что- то очень трепетно относитесь к суждениям, отличным от Ваших. Никто Вас не тролит, просто Вы, я полагаю, что не со зла, а по неведению, пишете странные вещи.

А я системе высшего образования аж год проработала! Первокурсникам программирование преподавала. Вечерники хорошие, спокойные были, дневники- еще совсем маленькие, только со школы, очень плохо себя вели. Мне их убить иногда хотелось.

Таньча

А я не согласна. Просто по жизни знаю многих людей без высшего образования, но с какой то врождённой грамотностью. И совершенно людей без образования, но интелегентных и очень начитанных. Образование, особенно высшее, это хорошо. Но... И без него много нормальных людей.

Ikra
Она с цветными камнями полудрагоценными работает?
Да, с камнями, античным стеклом, археологическими артефактами и драгоценными металлами.

frenchchoko
tatabata, Татьяна, камни были мелкие брильянтики

Типа такого, только красивее

Возьмём курс 80, немножко евровой инфляции, то есть то колье сейчас стоило бы тысяч 700 – 800

археологическими артефактами

А с ними она что делает?

пусть и стремящийся к к гламуру

Вы очень заблуждаетесь.

Гламуром я наелась примерно +- к 2003 году)

«Остатки прежней роскоши» типа сумАчек живанши и лагерфельда, а так же прочих обувных, перчаточных, ременных и платочных артефактов мирно скучают на антресолях. Кое что конечно изредка выгуливается, но сейчас все гораздо проще))

В клубах Москвы и Монако мы поплясали вдоволь, походили на открытия ресторанов и разных присутственных мест, наменялись машин; короче есть что вспомнить из той эпохи)

Теперь можно спокойно и скромно попенсионерить.

Irgata
Теперь можно спокойно и скромно попенсионерить.
чтот вам спокойно не пенсионерится, воспоминания-то о прошлом какие-то сероватые. Хоть и густо потом залитые гламурным флером.

gawala
VIA, и сейчас, если человек первый раз попал в Европу, он ведёт себя точно так же, как вы в 90-е.. И что такого уж особенного.? Все же интересно, все новое, необычное и непривычное.
Я до сих пор восхищаюсь монастырями и Альпами и прихожу в восторг, когда у меня под окнами зайцы скачут и косули пасуться
Я не очень понимаю вашу мысль.

Irgata
вот, пжлста, можно вывести девушку, да хоть откуда можно, мы, девушки, ТАКИЕ восприимчивые

В Китае всех БЕСИТ одна женщина play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
В китайских соцсетях стала популярна 50-летняя женщина, которая назло всем начала одеваться как принцесса. Своим видом она раздражает окружающих. Но каждый день продолжает выбирать новый наряд. Сотрудничество: ТикТок: Инста:…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4002456
PT
True
2023-06-04T11:27:29+03:00
embedUrl

MuNa
А я не согласна. Просто по жизни знаю многих людей без высшего образования, но с какой то врождённой грамотностью. И совершенно людей без образования, но интелегентных и очень начитанных. Образование, особенно высшее, это хорошо. Но... И без него много нормальных людей.
«Совсем не обязательно иметь высшее образование, достаточно иметь среднее соображение и хотя бы начальное воспитание»... Так говорил мой бывший шеф, кандидат наук, между прочим...

Ikra
А с ними она что делает?
О, это интересная тема.
Например, она делает серьги (они у нее все непарные), т. е. обе серьги неодинаковые, но в одной стилистике. И на одной может быть сочетание античного стекла с патиной, какого-нибудь аквамарина или рубина, а на другой – серебряная копейка времен Ивана Грозного с каким-нибудь еще самоцветом.
Или, например, у нее самой есть бусы, которые она собрала из стеклянных бусин 1 в. до н. э. – 1 в. н. э. У меня это вызывает священный трепет. Есть у нее бусы из «торговых» бусин времен Колумбовых. Это то, что у нас в советских учебниках с презрением писалось: «Индейцы продали Америку за стекляшки». На самом деле – за венецианское муранское стекло, которое во все времена (а в то особенно) было дорого, и ценилось индейцами выше золота. И в Африке тоже. То есть это своеобразные деньги, которые были в ходу на всех континентах.

Иришк@
А куда делись мои посты?
 Кому то неприятно правду про читать?

Рыбёшка
Иришк@, Ирина, так не только твои!
Я ж говорю – кузнечик, с травинки на травинку, не зная, не помня!
VIA, молодца!
Пора тему закрывать!

Тихо сам с собою
Тихо сам с собою
Я ведуууу бесееедуууу 🎼🎧🎤

Иришк@
О, это интересная тема.
Например, она делает серьги (они у нее все непарные), т. е. обе серьги неодинаковые, но в одной стилистике. И на одной может быть сочетание античного стекла с патиной, какого-нибудь аквамарина или рубина, а на другой – серебряная копейка времен Ивана Грозного с каким-нибудь еще самоцветом.
Или, например, у нее самой есть бусы, которые она собрала из стеклянных бусин 1 в. до н. э. – 1 в. н. э. У меня это вызывает священный трепет. Есть у нее бусы из «торговых» бусин времен Колумбовых. Это то, что у нас в советских учебниках с презрением писалось: «Индейцы продали Америку за стекляшки». На самом деле – за венецианское муранское стекло, которое во все времена (а в то особенно) было дорого, и ценилось индейцами выше золота. И в Африке тоже. То есть это своеобразные деньги, которые были в ходу на всех континентах.
А если Колумб открыл Америку, никто не знал про индейцев и индейцы тоже впервые увидели белого европейца. Назревает вопрос, откуда индейцы знали о страшно дорогом стекле венецианском. Сомневаюсь, что Колумб дарил бусы из очень дорогого стекла аборигенам, которые были только у сословия богатого.

tatabata
Очевидно, мои посты убрала личность с европейским мышлением и борец против цензуры. Чего же Вам не хватает? Воспитания или....?

VIA
Вы уверены?

frenchchoko
О, это интересная тема.

А где же она берет артефакты бог знает какого века?

tatabata, Татьяна,

« Когда доллар был 23, з/ платы тоже были меньше, деньги были другими. Мне муж в 91-м году купил в ЦУМе очаровательные ботиночки от Валентино за 100 долларов. Тогда это были очень большие деньги.»

Курс очень долго держали +- на одном уровне. Смотрите :1999 год, а доллар все равно 23

Зарплаты уже выросли и продолжали рост.
Потом, был же бизнес, доходность у всех была разная.

Вот здесь на график можно пальцем « потыкать» и он даст курс за все годы

tatabata
frenchchoko, да, до 2008 года мы неплохо жили. В феврале 2008 уже весь мир трясло, на выставках наблюдалась паника, до России дошло позже. У нас была элитная ниша и не так задело, а вот среднеценовой сегмент очень пострадал.
Что сколько реально стоило, это надо у мужа спрашивать, он все на золото пересчитывает, сторонник золотого эквивалента. Ну, любом случае колье красивое, и если человек себе мог его позволить- это радует.

iritka
по жизни знаю многих людей без высшего образования, но с какой то врождённой грамотностью. И совершенно людей без образования, но интелегентных и очень начитанных.
Аналогично. Более того, у меня перед глазами был пример родного человека: мой папа без высшего образования работал вторым секретарём в торгпредстве Италии, а потом старшим референтом в ТАСС'е. Знал десять языков, был начитан и интеллигентен.

VIA
Не надо путать 60-е гг. и нулевые. Разные поколения, разные жизни.

Видать, раскапываает в саркофагах и курганах. )))

frenchchoko
frenchchoko, да, до 2008 года мы неплохо жили. В феврале 2008 уже весь мир трясло, на выставках наблюдалась паника, до России дошло позже. У нас была элитная ниша и не так задело, а вот среднеценовой сегмент очень пострадал.
Что сколько реально стоило, это надо у мужа спрашивать, он все на золото пересчитывает, сторонник золотого эквивалента. Ну, любом случае колье красивое, и если человек себе мог его позволить- это радует.

Видите, какое плато, на сколько лет растянулось.

У многих клерчил в 2000- е зарплата была 100-150 тысяч, работа на дядю; продажники отлично себя чувствовали, у моей приятельницы дочка, ей лет 26 было, у вендора под 200 тысяч поднимала; да и в госах было норм

А это на минуточку 4 – 8 тысяч долларов в месяц и налог 13%.

VIA
frenchchoko, а кому здесь нужно посочувствовать? Клерчилам, дочке или ювелирам?

Рыбёшка
Не надо путать 60-е гг. и нулевые. Разные поколения, разные жизни.

Видать, раскапываает в саркофагах и курганах. )))
ха-ха-ха...
Без крючков нИможИм...
VIA, иногда ощущение, что вам лет 11-14, дерзкая, как нелюбимый никем подросток.
Но ведь это не так. Почему вы так себя ведете?
Вы всегда такая?
Как вы общаетесь с подружками?
Хотя... подозреваю, что их нет.
Удивите вежливостью и добротой, плизззз!

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, переходный возраст, как известно, не только у подростков бывает

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, ну да, при климаксе гормоны почти так же бушуют!

Ikra
Я, честно говоря, не особо вникала. Но в принципе что-то можно добыть и совсем непосвещенному человеку. У меня лежат до каких-то лучших времен и чешуйки серебряные, и обломки стеклянных браслетов из раскопок, и пуговки-гирьки XII века. Римское стекло покупала в ювелирной лавке в Иерусалиме. Что-то покупаю на барахолках, что-то в антикварных магазинах есть.
Древние-древние века тоже продаются на барахолках мира, а она много ездила. Совершенно легально на израильском рынке можно покупать античное «римское» стекло. Его при раскопках находят в земле чуть ли не тоннами (ну 1-2, но все-таки тонны). И все, что не имеет исторической ценности, продают ювелирам. В Африканских странах, по слухам, на рынках одинаково продаются и раритеты, и подделки под них, и новодел. В общем, рынок этих вещей существует. И кто-то может туда зайти с правильной стороны, а кто-то, как я – постоять, поудивляться и закатать губки, узнав цену.

tatabata
Ikra, Ирина, спасибо за интересную информацию. Кстати на Измайловском Вернисаже тоже раскоп продают и в Севастополе на вернисаже тоже видели, но, конечно, не такого уровня.
Мы проехали фактически весь Египет и нам переодически шепотом предлагали купить 'неимоверную древность', из серии 'только для вас, лицо ваше понравилось' 🤣🤣🤣

Ikra
tatabata, Татьяна, насчет Измайлова – не уверена. У меня там есть хорошая знакомая из антикваров, она может подсказать, если что-то нужно.
Насчет Крыма, Египта и других стран мы же все понимаем))) Но вот в Старом Крыму копают активно черные копатели (копали раньше точно, теперь не знаю), и в закоулках всякую мелочевку в виде монет, бусин можно было купить. С датировкой сложнее, конечно, но понятно примерно.
Но вот есть сайт «Афган-базар», там хозяин ездил по Востоку, и как раз на базарах покупал у афганских беженцев, например. Не то, чтобы древность, но интересные этнические украшения, бывали и старинные. У него там и музей виртуальный есть того, что он не продает. Мелочевку всякую у него покупала тоже, побаловаться))) В смысле сделать себе украшения в восточном стиле. Сейчас сайт почти пустой, давно хозяин никуда не ездил и не пополнял запасы.
А такие штуки, как обломки стеклянных браслетов, бусины и пуговки-гирьки – это продается в большом количестве и подделывать их нет смысла, они копеечные. Их много, я рублей 150 за штуку покупала. Тоже, как бусины использовать можно или на этническую одежду пришить.
И, думаю, полно есть людей, которые такие вещи продают, если не по-честному, но хоть близко к тому.
Шевроны муранские разной степени старости – те самые торговые бусы, продаются в большом количестве, их тоже по миру много и они долго были в ходу.
Я, конечно, могу себе позволить только XIX век, остальные будут чем старше, тем дороже.

Nata333
Контрольная закупка play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Заказать камень или украшение: WhatsApp Телеграм Sinnergems: И⃰ Sinnergems: Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4002757
PT25M
True
2023-06-05T18:15:07+03:00
embedUrl

Спасибо за видео. Очень интересный и увлеченный дядька

VIA
Не знаю что это и из чего, но узоры здесь офигенные.
Такое трудно не похвалить.
НаконеВот общее фото всех сделанных квадратных и ниже покажу их же по частям, покрупнее чтоб, так легко рассмотреть.

И детальнее по сериям, напишите мне пожалуйста, своё мнение
Это к вопросу что мне иногда что то здесь нравится из hand made.
Только непонятно для чего это можно использовать.?

Irgata
Только непонятно для чего это можно использовать.?
Ирина, как-то худо вы читаете чужие посты :
доделала работу над подставочками под чашку,
Это к вопросу что мне иногда что то здесь нравится из hand made.
Ну кто ж виноват, что вы прекрасного не видите, и не способны понять, сколько труда вложено, насколько богатая фантазия у мастера.
Притом какая-то «вилка» в ваших суждениях – то вам не нравится штамповка, фи фи фи, безвкусица, то чудеснейшие вещички, ни одной одинаковой, выполненные с фантастическим изяществом и красотой, вы хоть и похвалили, но с оттенком – Ну надо же... да не может быть.
Вот вы своими-то руками хоть бы снежинку из салфетки вырезали, да нам здесь показали. Своими руками.

tatabata
VIA, лично я захожу в Вашу тему потому что здесь иногда появляются очень интересные (для меня) форумчанки. Вам спасибо, что показали работы Тани-Моны, я как – то к ней давно не заходила. Необычайно интересный и талантливый человек. И еще очень мужественный. Пролистала с 1-ой странички ее тему. Работы просто потрясающие. Некоторые прямо 'зацепили'.

Шеф
Что у вас со здоровьем не в порядке. Может проверится надо?
Неделька.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте