А можно я сиропом раздам? А то мне надоело уже его гонять с полки на полку. Сейчас хоть на балконе его притулила, а летом в холодильнике бы место занимал.
Чайная беседка (2022) (страница 17)
Светяшка
летом в холодильнике бы место занималВ напитки.
А желе с него сделать не годится?
А можно я сиропом раздам?Вылей ты его и не мыкайся.
Вот имена в святцах на мой день рождения 4 маяИ какое из них твоё?
Ещё можешь Туське один, она хорошаяВот спасибо, моя ж ты золотая! Не дашь без кекса остаться.
Галине не дадим, она захера наеласьЗа чего она наелась?
А можно я сиропом раздам?Можно, даже все в одни руки. Возьму.
За чего она наелась?За себя и того парня..
Неля, ты такое хотела?
За себя и того парня..Странное имя у парня.
Светяшка, кто это желе есть будет? Я из своей ягоды, смородины и крыжовника, наварила вкуснейшее желе на всю оставшуюся жизнь, хоть бы кто ложку съел.
Ананасы открыла, полбанки ушло на салат, втора половина с сиропом теперь будет стоять, пока не помрёт
Ананасы открыла, полбанки ушло на салат, втора половина с сиропом теперь будет стоять, пока не помрёт
И какое из них твоё?Долго искала
Так и не поняла
Тусь, но ты зацени, какой богатый выбор. И все такие звучные
Странное имя у парняГлавное-редкое..
Таньча, как тебе Ианнуарий? Бери новый ник, классно же!
Кодрат мне не очень
Кодрат мне не очень
Ананасы открыла, полбанки ушло на салат, втора половина с сиропом теперь будет стоять, пока не помрётАХАХАХА!!!
«Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась – никто не ест. Дай, думаю, салатик сделаю для разнообразия!
В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула ананасы – остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут – ананасовый. Закрутила кексик.
В него почему-то из яиц кладут только желтки – белки остались. Выбросить жалко, хранить – все равно в конце концов выброшу. Подумала – можно сделать безе, ничего сложного.
В безе лимонную кожуру натерла – остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон – это просто, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. А в доме только большие луковицы!
Осталась половина – что с ней делать? Решила поджарить и приготовить томатный соус для спагетти. Для соуса открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов – пропадет. Решила сварить борщ.
Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в фотоателье, забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от трамвая до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то из продуктов. Села на диван, включила телевизор.
ДУРА! НАДО БЫЛО ВЫЛИТЬ НАФИГ ЭТОТ СОК!!!»
Ну настрочили, еле дочитала.
А Диоскор вообще как лекарство.
Тусь, но ты зацени, какой богатый выбор. И все такие звучныеТак сразу же заценила
Главное-редкоеВот точно!
ИаннуарийКажется, в каком-то фильме упоминали святого Януария. Наверное это он.
Светта, я тоже сразу вспомнила эту историю
АХАХАХА!!!Вооот! Это точно про меня. Ну не успевает и не может съедать моя маленькая семья всё то, что я хочу и могу приготовить. Я всегда с завистью читаю такое: смели всё стола. Ничего у меня не сметается, а новые рецепты так хочется попробовать
Соссий, Фавст,Мне эти приглянулись
Ничего у меня не сметается, а новые рецепты так хочется попробоватьПо одному рецепту в день делай, и ничего больше
Мне эти приглянулисьИ Акутион впридачу.
А штой-то вы опять жрать намылились? Праздников мало было, штоля? Ишь, холодца оне не хочут, теперь сало им подавай!
Нате вам сало! фото мое.

Нате вам сало! фото мое.
Наша Неля же тоже не НеляДогадливая. По документам
Неонила
Но Нила меня никто и никогда не называл.
А Неля это Нинель вообще-то правильно.
Ага, у моей подружки мама Нинель и другая подруженция Неонила! Во как бывает!
Таньча от Сегодня в 22:14Соссий Фавстович.. Фавст Соссиевич..
Соссий, Фавст,
Мне эти приглянулись
Какая прелесть...
Не даете сериал на Ютубе досмотреть Зашла сюда, а тут уже три страницы обсуждений.
У меня подруга в юности была, звали Галиной, но так ее звали только в деревне, где она жила до приезда в Запорожье. В городе она представлялась всем как Наташка. Стеснялась своего настоящего имени, не любила его. И будущий муж ее знал как Наташу. К сожалению дальнейшую ее судьбу имени я не знаю. Перед её свадьбой дороги наши с ней разошлись.
меня знакомая Жанна, оказалась по паспорту Неля
У меня подруга в юности была, звали Галиной, но так ее звали только в деревне, где она жила до приезда в Запорожье. В городе она представлялась всем как Наташка. Стеснялась своего настоящего имени, не любила его. И будущий муж ее знал как Наташу. К сожалению дальнейшую ее судьбу имени я не знаю. Перед её свадьбой дороги наши с ней разошлись.
Вместо сала лучше берите рогалики с клубничным повидлом, еще тепленькие!

Вместо салаНИЧЕГО вместо сала не хочу! САЛА хочу!
куда девать литры апельсинового сиропа?Вики, киселик можно сварить. Я только что так яблочный сок пристраивала. Три литра с мужем не одолели, так я 1 л разбавила водичкой, добавила черешню, малину, ежевику, черную смородину и сливу и сварила замечательный кисель. Муж с рулетами аж две чашки выпил.
Неля, ты такое хотела?Да, Наташа, уже нашла. Именно этот наборчик отправила в корзину. И нашла другую акцию, подарок 100 грн на посуду. Так я до кучи и Алисе такой набор положила, и салатницу. Минус 200 грн, но еще не оформляла. Мне на днях должны бонусы еще зайти, на то что перед НГ покупала, может и их получится списать.
А Неля это Нинель вообще-то правильно.Не уверена, правильно или нет. Но мама моя в свидетельстве о рождении (метрике) была записана Нинель (Ленин наоборот). Ей жутко не нравилось имя и при получении паспорта она попросила записать Нелли. Но вся её родня (мама родилась в Каче) всю жизнь называли и в письмах писали Нелечка, а не Нелличка. Крестилась она как Неонила.
НИЧЕГО вместо сала не хочу! САЛА хочу!Ань, приезжай, пойдем на базар соседний, там 3 дня в неделю торгует удивительная тетечка Шура! Сала у нее обычно не много, мяса тоже не больше пол-свинки, но сало она делает ТАКОЕ, что можно пальцы обглодать! Я у нее сало покупаю уже лет 10. До этого перепробовала у всех наших торговок, но вот у Шуры оно какое-то волшебное – ешь и не можешь остановиться. Я ей каждый раз говорю:«Шурочка, шоб у Вас ручки никогда не болели!» Шкурка мягусенькая, хоть губами ешь, соломкой шмаленая, салко мягкое, ах!
Вместо сала лучше берите рогалики с клубничным повидлом, еще тепленькие!Мне парочку. И снова моя салатница
САЛА хочу!Так вон целая тарелка, да еще с огурцами.
И нашла другую акцию, подарок 100 грн на посуду.Там от 300 грн за товар. Я пока не нашла, что мне надо бы. Но тоже получила.
ниХто не естНадо! Там очень нужный для кожи витамин F натуральный.
У меня сын, как Отче наш, перед сном бутер с салом уже 35 лет. Так врач велел кожный. Вот и ест.
И вообще, там строительный материал для клеток сосудов, печени, сердца. Так что ешь.
Мне парочку. И снова моя салатницаБери больше, я еще напеку, повидла купила «на маланьину свадьбу». Сейчас выпила вечерний кехфирчик и не удержалась, съела один рогалик. Вкусный, зараза, слоистый внутри.
А салатник аж из 70-х, было два, один куда-то делся. Очень удобный размер и объем. Оказывается, точно такие есть еще и маленькие, порционки, я на барахолке видела, но они были отложены уже.
То я не убрала его после салата, помыла и стоял на кухне. А тут рогалики так удобно в него ссыпались)))
фото моеЭт контрольный в голову... Копченое? Вот такое толстенькое хочу. У нас продают свинину, но она какая то худосочная. Неправильная. Эх...
Лёлька, нет, я не копчу сало, только солю. И это совсем не толстое сало, ты не видела толстого сала! У нас бывает шото см 15, бледно-розовым отливает, с прорезью, от одного вида в обморОк упадешь.
ты не видела толстого сала!уже забыла
от одного вида в обморОк упадешьпредставила, уже лежу
Неля, не любят мои кисели.
Еще кажНый день про чимчи пишут, мне так хочется попробовать сделать, но, чую. что только время и продуты потрачу впустую. А уже даже рыбный соус на Озоне в корзину закинула.
Еще кажНый день про чимчи пишут, мне так хочется попробовать сделать, но, чую. что только время и продуты потрачу впустую. А уже даже рыбный соус на Озоне в корзину закинула.
А салатник аж из 70-х,У меня точно такой есть, но не пользуюсь, а крышки разные храню.

Всем доброе утро!
10 января-вот уже и год сегодня как нет моей мамочки.
10 января-вот уже и год сегодня как нет моей мамочки.
10 январяЦарствия Небесного Вашей маме.
10 января. Светлая память!
Доброго утра всем!

Доброе утро!
Всем привет!
Привет всем!
У меня мамочке сегодня 80 лет исполнилось. Сына проводили 8-го, сегодня уже экзамен.
У меня мамочке сегодня 80 лет исполнилось.
В страшное время родилась, в страшном месте. Как только выжили... крепкое было то поколение.
сегодня уже экзамен.Удачи!
сегодня уже экзамен.Удачи на экзамене!
А мамочку с Днём рождения!
Неля! Спасибу тебе несу за кисель! Чтобы попить, о!, кисель. По быстрому себе любимой чашку сварила, пью!
Всем приветик! У нас туман и +1. Хоть гололеда нет, как вчера.
Светяшик, спасибо за кофеек, пошла пить с рогаликами. Муж уже приложился, сыто жмурится.
aynat, сынульке удачи на экзамене! Маму с юбилеем!
Светяшик, спасибо за кофеек, пошла пить с рогаликами. Муж уже приложился, сыто жмурится.
aynat, сынульке удачи на экзамене! Маму с юбилеем!
Девочки, привет! Выбрала в комфи люминарковские стаканы, если он в корзине лежит, значит, заказ оформлен? Совсем запуталась. Или как?
мамочку с Днём рождения!aynat, Татьяна, поздравляю!

если он в корзине лежит, значит, заказ оформлен?нет. Надо зайти в корзину и там есть кнопка «офрмить заказ»
Альбина, в корзину складывают и потом надо нажать кнопочку «оформить заказ» или еще подобная надпись. Просто товар в корзине это как твой склад понравившегося, не более.
Ага, спасибо, девочки. Оформила, сегодня поеду забирать.
Пока дочитаю, уже и обед начнется
Всем приветики!

Всем приветики!

Всем доброго утра и хорошего дня!
вообще, там строительный материал для клеток сосудов, печени, сердца. Так что ешь.С чесноком польза усилится.
Бери больше, я еще напеку,Два хватит, неча. попу растить.
Очень удобный размер и объем. Оказывается, точно такие есть еще и маленькие, порционки,Да, очень удобный, только тяжелый. Еще со временем каждый ромбик отмываю, тот еще квест. Кроме квадратного были еще и круглые высокие. Тоже очень классные. Но остались в родительском доме.
А уже даже рыбный соус на Озоне в корзину закинула.Выкинь. Продукт специфический, куда остальное потом? По рецепту он опционно. Сделай себе кимчи полпорции, попробуй, надо ли оно тебе. Я вот люблю, а кого угощала, то не все прониклись. Привычка дело такое.
10 января-вот уже и год сегодня как нет моей мамочки.Светлая память твоей мамочке.
Пока дочитаю, уже и обед начнетсяНе читай. Придумывали имя Нелиному будующему внуку.. Собрали все в кучу.. Ну и жрали, куда без этого..
В Алма-Ате включили интернет. Пришли сообщения от родных. Слава, богу, все живы и здоровы.
Собиралась звонить с утра, а он спит болеет. А перед этим жена с температурой была. Теперь за правнука переживаю. Дай, бог, чтобы всё обошлось. Никак не могу довязать шарф внучке нравятся и пряжа, и узор, но сказывается аллергия на шерсть, хотя и пью тавегил.
Надо ещё 10 см провязать.
У нас пасмурно, даже утром не было восхода. Ветер, +2°
У меня сегодня именинник, моему маленькому Игорьку, который родился у нас в Батайске, сегодня исполнилось 22 года.
Собиралась звонить с утра, а он спит болеет. А перед этим жена с температурой была. Теперь за правнука переживаю. Дай, бог, чтобы всё обошлось.
Надо ещё 10 см провязать.
У нас пасмурно, даже утром не было восхода. Ветер, +2°
У меня мамочке сегодня 80 лет исполнилось.Крепкого здоровья и долгих лет жизни
Светяшка, спасибо за чаёчек с печеньками.
Сына проводили 8-го, сегодня уже экзамен.Удачной сдачи.
Алла, Игорьку здоровья и счастья.
Гала, виолки жизненныйтонусподнимающие. Спасибо
Не, ну откуда лишние пробелы? В оригинале их нет. Три раза проверила. Хха, пока писала, всё исправилось.
Капец, снова куча пробелов
Да, очень удобный, только тяжелый. Еще со временем каждый ромбик отмываю, тот еще квест. Кроме квадратного были еще и круглые высокие. Тоже очень классные. Но остались в родительском доме.Точно, у нас и круглый был! Куда все делось ума не приложу, вроде и не били.
А мыть, так я проще делаю. Весь салатник смачиваю жидкостью для мытья плит и духовок, через 5 минут слегка пройтись шершавой губкой кухонной и все чисто, только ополоснуть.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)