Стало быть, было ещё что-тоПарикмахерская..
Чайная беседка (2022) (страница 11)
Светяшка
Шлында, опять в кабакеОпять ест
Опять естКультурно отдыхает после парикмахерской.
Опять естТусь, это не ест, это клюёт как птичка

Тусь, это не ест, это клюёт как птичкаТак это же уже десерт. А предыдущие перемены блюд уже убрали.
хачу такую пасуду, как у Светяшкииии!!!!
хачу такую пасуду, как у Светяшкииии!!!!Что мешает купить?
хачу такую пасуду, как у Светяшкииии!!!!У меня такой нету
Что мешает купить?Отсутствие такой посуды и денег
У меня такой нетуНичо не знаю. Приносишь, значит есть.
Приносишь, значит естьДа?
Ну хорошо, пусть будет.
А предыдущие перемены блюд уже убралиТуськ, ну так я же че говорю, что десерт после парикмахерской.. Сходили в парикмахерскую, навели красоты на две головы и поехали в кафешку посидеть. Кофию попить и по Захеру торту съесть.. И все.. Вечером в кафешках ничего не подают, кроме кофе и пирожных.
Сходили в парикмахерскую, навели красотыА показать красоту
Вечером в кафешках ничего не подают, кроме кофе и пирожных.и это Европа! Тяжело у вас там живется :girl_cray 1:.
навели красотыСтрижка, покраска, укладка?
и это Европа! Тяжело у вас там живетсяЧей-то? Зато жоп сильно не разожрется..
Стрижка, покраска, укладка?Отращиваю каре. Сделали форму.. Мне очень понравилось, как девочка меня облагородила..
Фото нет. Пардоньте..
Фото нет. Пардоньте..Надо сняться.
Вкусно смотреть:
И без слов, что немаловажно!
Рекомендую посмотреть. А потом... Потом сами знаете, куда направить свой путь! Йа так и сделал!
Рекомендую посмотреть. А потом... Потом сами знаете, куда направить свой путь! Йа так и сделал!
Зато жоп сильно не разожрется..Захерами можно такой жоп разожрать, было бы желание.
Мне очень понравилосьСамое главное! Со мной это не так часто случается: за всю жизнь, пожалуй, парикмахера 3-4 было, когда выходишь и... даже себе нравишься
Надо сняться.Хотя бы со спины
Вкусно смотреть:Сейчас модно снимать такие ролики. Красивый фон, без слов интригует. Отличный ход. Видела еще китайского мальчика. Он сначала из бамбука делает посуду, приспособы, а потом с их помощью готовит, в конце всё приготовленное ест. Вот тоже можно бесконечно смотреть, предполагать, что он в очередной раз мастерит из бамбука.
А потом... Потом сами знаете, куда направить свой путь! Йа так и сделал!В лес к ручью?
Вкусно смотреть:Ну, снято так, что дышать забываешь — завораживает всё: от брутальной и таинственной внешности cuisinier с его мягкими движениями в процессе приготовления, каких-то необыкновенных цветов/красок специй и до красоты окружающего леса со звуками текущего ручья, собак завершает идеальную картинку. А, как результат просмотра, хочется бежать и начинать перетряхивать все баночки и коробочки со специями, чтобы попытаться приготовить что-то похожее...
В лес к ручью?На кухню, к холодцу
Мне очень понравилось, как девочка меня облагородила..
Как я понимаю, Татьяна видела и одобряет
Загляделась! Какая зима! Какая красота! Нам такого не дано увидеть! Да и песня за душу тронула! Сколько посиделок с этой песней было в нашей жизни
Вкусно смотреть:А у меня сложилось впечатление, что именитый шеф-повар решил отдохнуть от своего ресторана с собачкой, но профессионализм победил. Столько наготовил, ладно, хоть еще и оператору достанется. Ну, а куда столько? Кароч, трудоголик!
Welta, вижу новую аватарку! А пояснение к ней, что было задумано?
И «на десерт»:Спасибо! Интересный «десерт», не отказалась бы от некоторых «кубиков».
Хотя бы со спиныА со спереду можно? спина некрасивая у меня. Перед лучше..
Перед лучше..
Несомненно
А со спереду можно? спина некрасивая у меня. Перед лучше..Галь, тебе всё можно, это во-первых; во-вторых, стрижка – классная и тебе идёт; в-третьих, прекрасно выглядишь; в-четвёртых, спасибо за фото!
вижу новую аватарку! А пояснение к ней, что было задумано?Елена, сама пока не знаю: у нас же у тёток вот так бывает – ах!.. – а потом разгребаем «зачем» да «почему»... На моих месседжах, е-мейлах много лет одна и та же аватарка и я её никогда не поменяю, а в сетях – вот впервые меняю. Наверное, в данный момент я себя чувствую вот такой разноцветной обезьяной.
Какая зима! Какая красота!Дааа, видеоряд — слов нет, пересмотрела несколько раз
. Перед лучше..Отлично облагородилась. Только каре не вижу, но то такое, главное, что красиво.
Наверное, в данный момент я себя чувствую вот такой разноцветной обезьяной.Я так и подумала, что это «цвет настроения»
Только каре не вижуТолько формировать начали, я так Галины слова поняла; да и чуток за ушки заправлены пряди волос, мне кажется
Я так и подумала, что это «цвет настроения»Ну я себе также (примерно) объяснила
Только каре не вижу,Оно только отрастает..
, я так Галины слова поняла; да и чуток за ушки заправлены пряди волос, мне кажетсяС опытным человек и поговорить приятно.. Не то что эти студентки молодые..
Не то что эти студентки молодые..Ага, я такая
вот, здесь лучше видно кто кого и чья гармонь..
Повторяю: красиво, мне нравится, очень.
С опытным человеком
Ага, я такаяА я – такая
Галя, стрижка замечательная! А какая дама позитивная, просто прелесть!
Welta, всё понятно с аватаркой. Главное в ней цвет, а не обезьянка.
Welta, всё понятно с аватаркой. Главное в ней цвет, а не обезьянка.
Главное в ней цвет, а не обезьянка.(тяжело вздыхает) И то, и другое
Ну вот смотрите: во-первых, она – красавица (без комментов, и так видно по морде лица); во-вторых, она – умница (какой взгляд!.. интеллект налицо и насквозь каждого видит); в-третьих, она – скромница (как кокетливо, но в то же время стыдливо она пытается прикрыться от назойливых взглядов); о духовных и личностных качествах я не буду здесь писать.
Вот чО я несу?!!
Повторяю: красиво, мне нравится, очень.Ишь ты..
У меня печаль
Предыстория. Был столовый набор на 6 персон, привезенный из Германии много лет назад. Очень нравился и нравится. Но за последние лет пять почему-то осталось 5 столовых ложек, 4 вилки и 3 чайные ложки. В комплекте только ножи.
Долго искала похожее, нашла практически такие приборы, купила всего по 6, кроме ножей. Ножи остались от старого набора. Рада-радешенька, что у меня опять почти тот самый набор.
Вчера обнаружила, что столовых ложек ПЯТЬ! Когда, где затерялась – понятия не имею. Перерыла всё, нет ложки
Предыстория. Был столовый набор на 6 персон, привезенный из Германии много лет назад. Очень нравился и нравится. Но за последние лет пять почему-то осталось 5 столовых ложек, 4 вилки и 3 чайные ложки. В комплекте только ножи.
Долго искала похожее, нашла практически такие приборы, купила всего по 6, кроме ножей. Ножи остались от старого набора. Рада-радешенька, что у меня опять почти тот самый набор.
Вчера обнаружила, что столовых ложек ПЯТЬ! Когда, где затерялась – понятия не имею. Перерыла всё, нет ложки
Галя, а ты вот таким пользуешься?

а ты вот таким пользуешься?Неа..
Вот чО я несу?!!Как чо? про духовность и разноцветие..
А я думаю: надо мне или поздно уже. Это я про сыворотку
про духовность и разноцветие..Вот умеешь ты самую суть ухватить
А я думаю: надо мне или поздно уже.Красоту ничем не испортишь. Не надо тебе..
Не надо тебе..Уговорила.
Уговорила.А то..
Перерыла всё, нет ложкиНу может найдется.. Если она была, то никуда пропасть не могла..
Я тут на своего внука нагляделась: ресничищи!!! И тоже давай мечтать 8)
Я тут на своего внука нагляделась: ресничищи!!! И тоже давай мечтатьУ мальчиков в отличии от девочек, завсегда ресницы шикарные..
Галь, я что тут подумала-то: у тебя к твоему ДР как раз настоящее каре будет. Хорошо же
Не, у меня у дочки тоже шикарные ресницы были, а вот у сына – не очень помню; наверное, потому что он – блондин
Не, у меня у дочки тоже шикарные ресницы были, а вот у сына – не очень помню; наверное, потому что он – блондин
я что тут подумала-то: у тебя к твоему ДР как раз настоящее каре будет.Ну да.. к апрелю отрастет чего-нибудь..
Ты видела в Фотонастроении какие фотографии принесли «зимние»?
Но не экскурсии в пустынюа как же гора Моисея?
На пирамиды не ездили, ибо решили с дочкой, что жалко терять море, ради которого ехали. Да и автобус она плохо переносила в детстве
До завтра

Ты видела в Фотонастроении какие фотографии принесли «зимние»?А как же. Я эту тему посещаю всегда. Красиво.
Я сегодня пыталась снимать из машины, но кроме себя любимой снять ничего не получилось.. У нас дождь целый день и пасмурно..
До завтраСова, открывай! Медведь пришел!
Сова, открывай! Медведь пришел!Ну вот чО делаешь-то, хулиганка! Я чуть мужа не разбудила,
Мы в пятницу едем в родительский («летний») дом, там – зима; может, чего и получится сфотографировать

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)